エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

Kaby0524さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Kaby0524さん [20代/男性] 2023年03月21日 23:43:18

The tea is delicious. The room is not big. The location is very good. Check-in and check-out are self-service, very friendly to foreigners. Recommended.

エクストールイン熊本銀座通 2023年03月22日 18:47:02

Thank you very much for using Extol Inn Kumamoto Ginza Dori.
Were you comfortable during your stay?
We will continue to cherish the spirit of hospitality and strive to improve our services.
Thank you very much for taking time out of your busy schedule.
deputy manager
Yuko Honbori

【さき楽28】28日以上前のご予約で【ポイント2倍!】無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク
【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2023年03月13日 17:44:41

お部屋はシングルルームで、広くはなかったですが寝泊まりだけなら申し分なかったです。浴室の湿ったようなにおいが気になりましたがユニットバスなので仕方ないかなという感じです。
空調が自分で調整できればなお良かったです。
女性専用フロアでアメニティは充実していました。ドライヤーを使用中、故障し停電になってしまいましたがすぐに対応してくださり良かったです。
朝食はバイキングで美味しくいただきました。だご汁が美味しかったです。
フロントの方の接客も丁寧で良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年03月13日 19:34:55

この度はエクストールイン熊本銀座通へをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角のご滞在中に、お部屋の設備面につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、私たちの無料の朝食サービスや
フロントの接客対応につきましてお褒めのお声もお寄せくださり、大変恐縮な思いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また次回ご利用の際に何かございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
すぐに対応させて頂きます。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せくださりありがとうございました。

【【女性専用・禁煙】女性専用免振シングル】

投稿者さん 2022年12月12日 11:56:58

4泊5日で利用させていただきました。立地条件は熊本桜町バスターミナルから数分、かつアーケード街にも近く、非常に便利で良かったです。部屋自体は一般的なビジネスホテルで、然程目新しいものはなかったが、各フロアーに低反発枕や足枕などがエレベーター前に置いてあり、必要であれば持っていくシステムは部屋に利用しないものでごちゃごちゃしなくてよかったです。今回の宿泊中、サービスの一環でフロントロビーに設置されているコーヒーメーカーでコーヒーをいれて部屋に持ち帰る途中、エレベーター内で誤ってこぼしてしまった。急いで手持ちのウエットテッシュで軽く拭いてフロントにそのことを伝えに行ったところ、最初の言葉は「ヤケドされていませんか?」「お洋服、汚れておりませんか?」であった。ホテルマンとしては当然の対応なのかもしれないが、宿泊者としては癒やされた瞬間であった。再び、熊本に出張が入った際は、また利用させて頂こうと思う。

エクストールイン熊本銀座通 2022年12月12日 23:09:57

先日はエクストールイン熊本銀座通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご存知の通り、当ホテルは熊本市繁華街のど真ん中に位置しており、サクラマチバスターミナルや熊本城も徒歩圏内、下通アーケードまで約50mと、皆様にご好評いただいております。

また、各階エレベーターホールにご用意致しております貸出枕は、お客様からのリクエストのお声を頂き、設置させて頂いております。
机の上も、お仕事で広くお使いいただけます様、備品は貸出制となっております。
お気に召して頂け、本当に嬉しく思います。

また、フロントスタッフの対応を「癒された瞬間であった」とのお声もお寄せくださり、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。
お怪我が無くて何よりでございました。
これからもお客様の気持ちに寄り添った対応を心がけて参ります。
頂きましたお言葉を励みに、これからおもてなしの心を大切にし、更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

本堀祐子

【3泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得!/<朝食付き>ビュッフェスタイル/フリードリンク

投稿者さん 2022年12月05日 11:33:17

朝食が色々な種類があっておいしかったです!!

エクストールイン熊本銀座通 2022年12月05日 21:58:09

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は現在、郷土料理のだご汁、高菜ごはんもご用意させて頂いております。
お褒め頂けとても嬉しい限りです。
季節限定メニューのご用意もございますので、次回お越しの際も無料の朝食をぜひご堪能くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
本堀祐子

【秋冬旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
【【喫煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

ちゃこ8053さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ちゃこ8053さん [30代/女性] 2022年11月01日 11:34:06

とてもお得なプランで、このお値段で無料朝食が充実していることに驚きました。
スタッフの皆さんのおもてなしも素晴らしく、丁寧に対応頂けました。
お部屋も十分快適でした。女性1人でも安心して泊まれましたし、周りに居酒屋等も多いので賑やかかと思いましたが、気になりませんでした(上層階だったから?)
連泊でしたがお掃除もしっかりしていただけてよかったです。
また熊本に来たときにはお世話になりたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年11月01日 20:20:53

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

無料朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
朝食は人気の朝カレーや郷土料理のだご汁、新鮮野菜、和洋総菜など色々取り揃えております。
今後も皆様にお喜び頂ける朝食を目指し、努めて参ります。

お部屋も快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
清掃もお褒め頂き、清掃スタッフも喜びます。
これからも快適な空間をお届けできる様、スタッフ一同努めて参ります。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

熊本地区担当
一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年10月18日 07:12:02

朝食ご飯が高菜ごはんや団子汁があり満足しました

エクストールイン熊本銀座通 2022年10月18日 21:41:14

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街ど真ん中に位置しており交通アクセスも便利な場所にございます。

朝食は現在、熊本の郷土料理「だご汁」や「高菜ごはん」などもご提供しており、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからもご満足頂けますよう、サービスのご提供にスタッフ一同笑顔で励んで参ります。

本堀祐子

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年10月02日 09:41:00

楽天スーパーセールで宿泊しました。この価格で朝食付は、満足しました。コロナ対策が徹底されていました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年10月03日 21:20:49

楽天スーパーセールでの価格にご満足頂けてとても嬉しく思います。
また、当ホテルのコロナ対策につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足頂ける価格提供に努め、コロナ対策で安心してご利用頂くためにスタッフ一同、取り組んで参ります。

貴重なご投稿をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

涙のregretさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2022年08月14日 10:58:33

2022/8/13に宿泊、3980円/泊での評価になります。
立地:4点
電停から少し遠い、コンビニ、飲食店多数。いわゆる歓楽街なので夜の一人歩きは少し不安かもです。
部屋:4点
普通のビジネスホテルの部屋でした。ベッドサイドにコンセントもあり使いやすかったです。
食事:5点
無料でこの内容なら文句のつけようがありません。高菜飯やだご汁、カレーまでありました。少々混みぎみですが、仕方ないですね。
風呂:4点
広目のユニットバスです。温度はお湯と水を混ぜて調節するタイプです。
サービス:4点
ウェルカムドリンクのサービスが良いと思います。
設備・アメニティ:4点
固形石鹸などいろいろなアメニティがありました。設備も特に気になるものはありませんでした。
総合評価:4点
最繁忙期にこのお値段でこのサービスは素晴らしいと思います。
系列の別のホテルと遜色無い内容でした。機会があればまた利用させていただきます。

エクストールイン熊本銀座通 2022年08月14日 18:27:13

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋、設備など、たくさんのご意見のお言葉を賜りとても嬉しく思います。
熊本のご滞在中のお役に立て、大変嬉しい限りです。
また、数々のお褒めのお声も頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
本当にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同これからもおもてなしの心ととびきりの笑顔でお客様をお迎えさせて頂きます。

当ホテルは、路面電車「花畑町」電停より徒歩約3分、仰る通り繁華街のど真ん中に位置しており、近隣にはコンビニ、飲食店等点在しております。

朝食サービスにつきましては、お部屋へ持って行ってお召しあがりにもなれますので、また次回ご利用の際に混み合う場合がございました折には、ぜひご検討くださいませ。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、姉妹店共々、何卒宜しくお願い申しあげます。

トキ2004さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

トキ2004さん [60代/男性] 2022年08月10日 15:25:27

飲食店(飲酒)が多く、1階の方から香ばしい香りがして、飲酒ができる体質ならベストの立地です。
駐車場へは一方通行があり、中々たどり着けませんでした、ただ、車内に忘れ物をしたため従業員さんに手数をかけてしまいましたが、大変気持ちよく対応をしていただき感謝しています。
また、朝食は大変おいしく特に「だご汁」は絶品でした。次回も是非利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年08月11日 17:32:48

当ホテルの1階入り口側には鳥をメインに取り扱った飲食店の「バードマン」さんがございます。おすすめの飲食店の1つでございますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

駐車場ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ホテル玄関までお越しいただけたら駐車場マップでスタッフが丁寧にご案内させて頂きます。

また、無料でご利用いただける朝食では郷土料理の「だご汁」をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。その他にも郷土料理の「高菜めし」も人気メニューとなっております。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

支配人 槻木秀治

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク
【【禁煙】免震エクストールシングル】

もちもちもっち2983さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

もちもちもっち2983さん [60代/女性] 2022年07月05日 15:43:21

いつもお世話になってます、街中にあり便利良くとても対応も心地よく又宿泊したいです。朝食無料、感謝です。

エクストールイン熊本銀座通 2022年07月07日 13:07:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
また対応におきましてもお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
今後もおもてなしの心で温かい対応を目指して参ります。

朝食もご満足頂けて何よりです。
人気の朝カレーや郷土料理、和洋食材、新鮮サラダなど色々取り揃えております。
今後も皆様にお喜び頂ける朝食を目指し、努めて参ります。

熊本地区担当

S~ZZZ?さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

S~ZZZ?さん [60代/男性] 2022年06月11日 00:23:21

熊本城や繁華街に近く、観光や食事に非常に便利な立地です。
ホテルの立体駐車場がホテル裏手にあったが、一方通行が多くそこへ行くのにちょっと手間取ってしまったが、事前にスタッフが車のところまで地図を届けてくれて説明してくれたので助かりました。
全般的に、スタッフ全員が非常によく訓練を受けている様子が窺われました。
朝食の内容は品数が良く揃っており美味しく、同レベルの他のホテルと比べても秀逸の内容でした。
また、ホテルの各種案内が部屋内に大きく表示されており便利でした。
ただ、室内の明かりは明るさ調節が出来ず、ちょっと明る過ぎる感がありましたね。
あと、トイレは温水調節のボタン等が無いようでした。私の操作が悪かったのか、シャワートイレのお湯が出ず、水でした。元々こういうタイプなのかな?

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月12日 11:25:52

当ホテルの立地は繁華街の中央にあり、アーケード街もすぐ近くで飲食店も数多くございます。また、人気の熊本城も徒歩圏内ですのでビジネスや観光の拠点としてご利用頂けます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。迷われた際はホテルスタッフが駐車場の誘導をさせて頂きます、お気軽にお電話下さいませ。
トイレの温水調整でもご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。現在はメンテナンスを行い復旧しております。
今後も定期的なメンテナンスに努めて参ります。

また、スタッフの対応や朝食につきましてはお褒め頂きとても嬉しく思います。
頂戴したお声を励みにこれからもスタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月07日 08:04:45

ビュッフェ朝食の内容が充実しており、美味しいです。
熊本泊の際はまた利用致します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月07日 23:01:06

当ホテルの朝食にご満足頂けて本当に嬉しく思います。現在は郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」をメニューに追加提供しており、皆様にも大変好評を頂いております。
また、朝食は無料でご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

《香川県高松市》
川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
 ①サウナ付大浴場
 ②無料マッサージ機コーナー
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年05月24日 21:54:37

コロナ渦で朝食も縮小されているのかな~と思っていたら、十分過ぎるくらい満足出来るものでした。
熊本に行く時は必ずお世話になっております。この朝食を目当てにしている・・・と言ってもいいほどです(笑)おいしい朝食を頂けると、一日のスタートが大変良くなるので、嬉しいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月26日 06:51:30

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食をお目当てにお越しいただいており重ねて御礼申し上げます。
現在、朝食では期間限定で郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」をご提供しております。
今後もご満足して頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

《香川県高松市》
川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
 ①サウナ付大浴場
 ②無料マッサージ機コーナー
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ

ゴリゴリ8さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ゴリゴリ8さん [40代/男性] 2022年05月06日 20:17:30

綺麗なホテルで満足でした。
ただ、歩き疲れてチェックインした際に、フロントの方の詳しすぎる館内説明に付き合わされました。疲れてるときは最低限度で構いません。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月07日 10:12:50

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

遠路はるばるお越しのお客様の事を慮ったチェックインでの対応に配慮が出来ておりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様お一人お一人のご要望をくみ取れるよう、常に真剣な対応に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 須藤史郎

投稿者さん 2022年04月12日 19:36:50

スタッフの接客がとても良かったです。
また利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月13日 15:15:57

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様の心に寄り添った温かい対応を目指して参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

よしぴ~1975さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

よしぴ~1975さん [40代/男性] 2022年01月22日 23:06:37

このサイトやGoogleマップなどにスタッフの方が一つ一つ丁寧にお返事返していることから
間違いないと思いましたが、宿泊して大正解でした。

【良かった点】
・あまり触れてる方いらっしゃいませんが、
 浴用スポンジ(エレベーター前にあります)があるのは嬉しいです。
 タオルで体洗うのと顔拭くの兼用はあまり好きではないので…
・朝食無料でバイキング形式。
 消毒液は勿論、ゴム手袋まで準備されています。
・外出時にもカギは持ち歩きOK
・桜町バスターミナルも徒歩数分
・加湿器が部屋にあり、このご時世嬉しいです。
・ラーメン好きなので、熊本ラーメンのお店も近いのが嬉しいです。
 残念ながら二軒ほどお休みでしたが、すぐに開いているお店を探せました。
・「古い」と表現されている方いらっしゃいますが
 「新しくはない」が正しい表現だと思います。
 そこまで古さは感じませんでした。

【悪かった点】
風呂にお湯を張って入ったのですが、
空調が一括調整なので、風呂上りが暑かったです。
逆を言うと、ユニットバスでもそれだけ温まれるという事ですが。
窓を開けてしばらくしたら、丁度良くなりました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年01月23日 14:27:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また「宿泊して大正解でした」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

アメニティにつきましてご満足頂けて良かったです。

朝食につきましては仰って頂きました通り、現在は感染対策として、こまめな消毒やアクリル板の設置、ビニール手袋の着用など皆様のご協力のもと、安心してご利用いただけるように徹底しております。

立地につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
1階ロビーには周辺の大きなマップをご用意しており、周辺の交通機関やスタッフおすすめの飲食店情報も載せております。熊本ラーメンのお店も載せておりますので、ぜひご活用頂ければと思います。
※2022年1月23日現在、休業、時短営業となっているお店もございます。

空調の件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
仰って頂きましたとおり、空調は一括管理となっており、風量のみ調整頂けます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

今後もよりご満足頂けるサービスをお届けできるよう、日々改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月09日 23:09:19

チックインの時にフロントの方が駐車場の行き方を親切に教えて頂き、大変助かりました。
朝食も利用者が多かったですが、品数を多く大変美味しかったです。また利用させて頂きます。
有難うございました。中村龍治

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月10日 01:49:23

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの周りは、一方通行の道路が多く、駐車場までの道順が分かりにくいと多くのお客様から、ご指摘を頂いておりますため、ご案内に際しましては、お客様にいかに分かりやすく、お伝えする事ができるのか、常にスタッフ間で話し合っております。

また朝食の内容に関しましても、日々改善に努めております。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 須藤史郎

投稿者さん 2021年12月01日 12:24:34

立地はよいですが、繁華街で夜も外がうるさかったので、好みかと思います。

部屋・建物は古さを感じさせますが、清潔なので気にならないと思いますが、新築や最近風のインテリアを求める人向きではないです。

なお、朝食が無料とは思えない充実ぶりなので、朝食をとりたい方には、超おすすめです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月03日 15:09:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

外からの音につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。こちらで出来る限りの対応もさせて頂きますので、その際はお声掛け頂ければ幸いです。

清掃につきましては清潔とのお言葉を頂けて、清掃スタッフも喜びます。
今後もお客様に気持ちよくお泊まり頂けるように努めて参ります。

朝食もご満足いただけましたようで、良かったです。
人気の朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手作りみそ汁など色々ご用意しておりますので、一日の活力源としてたくさんお召し上がり頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!/無料朝食/ウェルカムドリンク

投稿者さん 2021年11月30日 20:56:54

コロナ禍でずっと中断していた大学の同窓会に参加するため、利用しました。
少し早めのチェックインにも対応していただき、助かりました。
フロントをはじめスタッフの方々は元気で、丁寧な対応が良かったです。
無料の朝食は、品数・味ともにたいへん満足しました。ビュッフェ用のビニール手袋やパーテーション等、感染対策もしっかりなされていました。
部屋の設備・備品については、必要最小限のものはそろっているという感じです。ホテルが繁華街にあるため、夜中まで声が聞こえて気になる人もいるようですが、私はコロナが落ち着いて日常に近づきつつあることをうれしく感じました。(あくまで個人的な感覚ですが)
便利な立地の反面、駐車場周辺の道が狭いのが気になりましたが、仕方ないかなと思います。
またぜひ利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月01日 16:14:15

チェックインの際は、お役に立てて何よりです。また、スタッフや朝食について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。朝食では皆様に安心してお召し上がり頂くため、感染対策を徹底しております。お部屋についても、より広く使って頂くため備品も必要最小限のものだけを置いており、その他の必要な備品は各フロアにある貸し出し棚にてお取り頂いております。駐車場につきましては、ホテルの裏にありますが、一方通行が多く繁華街の中にあるため道も狭くなっております。近くには提携駐車場もご用意しておりますが、ご到着前にご連絡頂ければ、スタッフがご案内させて頂きます。お気軽にご連絡下さいませ。

今後も皆様に安心安全にお泊り頂ける様に感染対策は勿論のこと、日々サービス改善を行って参ります。

ご投稿をありがとうございました。

宮崎 高栄

【【女性専用・禁煙】女性専用シングルルーム(専用フロア)】

まらはーんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

まらはーんさん [40代/男性] 2021年10月27日 22:03:07

前に行った時はハンドソープや消毒が部屋になく、コロナ大丈夫?と思いましたが、今回はしっかりと部屋に置いてあり、お客さんの声を聞いてくれるホテルです。
朝ごはんのバイキングは別料金でも良いくらいの美味しさです。
ビジネスで熊本で泊まるならここがいいですね。

エクストールイン熊本銀座通 2021年10月28日 18:43:59

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のハンドソープにつきましては、皆様からのご意見をもとに設置させて頂きました。
これからもお客様のお声を第一に日々改善に繋げて参ります。

朝食につきましてもご満足頂けて何よりです。
人気の朝カレーをはじめ、焼き立てパンや手作りの具沢山みそ汁など色々ご用意しております。
感染対策も徹底して、皆様にご安心してお楽しみ頂けるよう今後も努めて参ります。

「熊本で泊まるならここがいい」とのお言葉も頂けて嬉しいかぎりです。
これからも快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長》朝食は無料!宿泊当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン