エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月25日 19:50:47

立地は大変良く満足でしたが、部屋は狭く、部屋に無料のコーヒー、茶、水を置かず、ウェルカムコーヒーのみの対応、寝巻きやアメニティも部屋に置かずセルフで持っていく方式、スリッパは消毒してる?のでしょうが使い回し等と、ホテル的には節減対策になって良いのでしょうが、一般的な泊まり客からすると部屋に完備等している方が、1階まで行かなくて良いし清潔感の面等からも良い印象を与えると思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2016年07月26日 10:34:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋はお客様にできるだけ広く使って頂く為に、最低限の備品しか備えておりません。その分一階にウェルカムドリンクコーナーとして挽きたてコーヒーや麦茶などを24:00までご準備しております。
また各階には貸出しラックを設けており、色々な備品を取り揃えております。

貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

副支配人
一栁 卓史

☆Edyカード3,000円付☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキングサービス

投稿者さん 2016年07月19日 18:01:33

ホテル内部が全体的に消臭剤なのか臭って不快でした。

2016年05月
エクストールイン熊本銀座通 2016年07月20日 17:19:49

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

全スタッフ、確認の徹底に努めて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

支配人 中嶋祐也

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★
【【禁煙】免震エクストールシングル】

ひげぞー2525さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2016年06月09日 11:45:36

初めて泊まりました。料金が安くて良かったのですが、水回りが汚くてちょっと困りました。トイレの清掃が出来てなかったのか汚れていたのがとても気になりました。

2016年06月
エクストールイン熊本銀座通 2016年06月10日 14:06:32

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、確認と再発防止に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 中嶋祐也

【【喫煙】免震エクストールシングル】

kix-helさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kix-helさん [40代/男性] 2016年03月19日 19:23:15

立地条件は良い場所だと思われます。スタッフさんの対応大変素晴らしかったです。(良く
声が出ており、質問にも丁寧に答えて頂き感謝しております。)また、自宅にお礼のハガキまで頂き大変嬉しかったです。
アンケートにも記載致しましたが、通路・部屋のカーペットの汚れが目立つ事・貸枕に髪の毛が付いていた事が気になりました。
宿泊代金からすればコスパはOKだと思われます。
施設は古いですが、現在順次対応して行くそうですのでリニューアルしたホテルにまた宿泊致したいと思います。

2016年03月
エクストールイン熊本銀座通 2016年03月20日 00:44:05

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、スタッフの対応におきまして、お褒め頂けてとても光栄です。
またハガキもお喜び頂けてなによりです。
ハガキは川六が大切にしているものの一つです。
アンケートを頂いたお客様へ、一枚一枚心を込めて、書かせて頂いております。

今回のご滞在では清掃面でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は更に清掃スタッフと協力し、こういったことがないよう、注意して参ります。

至らない点があったにもかかわらず。また「宿泊致したい」と言って頂けてとても嬉しいです。
これからも「おもてなしの心」でお客様をお迎えし、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

貴重なお声をたくさんありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

一栁 卓史

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク付き★

his108さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

his108さん [50代/男性] 2016年03月05日 07:28:48

部屋は狭く、寝るだけという感じ。朝飯もバイキングでまぁまぁ。
上記条件でも良ければ、立地は繁華街の中心で文句なく、価格も安いのでもっと高評価だろう。
私は、ビジネスで連泊が快適なホテルという条件で評価しているので、ちょっと辛かった。
暖房利用を前提とした薄い掛け布団なのだが、冬場は加湿器も置いていないので、乾燥が厳しかった。

2016年01月
エクストールイン熊本銀座通 2016年03月05日 19:15:45

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、沢山のご意見ご感想頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

設備面につきましては、今後大幅な改装の際のご意見として参考にさせて頂きます。

加湿器につきましては、貸出を行っております。ご案内不足、誠に申し訳ございません。

これからも皆様のご意見ご感想を参考に、より快適な空間を考えて参ります。

しげ6800さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

しげ6800さん [40代/男性] 2016年02月27日 21:16:11

何度か宿泊したことがあり、安心して泊まれました。今回は自販機コーナーの隣の部屋でうるさかったのが残念です。できればエレベーターとか自販機コーナーから離れた部屋にしていただきたかったです。

2016年02月
エクストールイン熊本銀座通 2016年02月28日 10:49:35

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

「安心して泊まれました。」との嬉しいお言葉が頂戴できて本当に今後の励みなります。

ただ、自販機コーナーの隣でお部屋でうるさかったとのことでご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。以後、配慮させていただきます。

より良い環境をご提供できるように改善・対策に取組んで参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

KZナルさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

KZナルさん [60代/男性] 2016年02月03日 17:39:12

熊本銀座の中心地で夜遅くまで賑やかでした。東京で言えば、銀座と赤坂と新宿と渋谷を足したような繁華街の中のホテルです。立地は最高ですが、建物はそこそこ古くて朝飯も東横イン並み、風呂や水周りも新しくは無くで値段相当です。

エクストールイン熊本銀座通 2016年02月03日 22:13:59

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地は熊本市内の中央に位置しており、繁華街や人気の熊本城へも徒歩圏内。おかげさまでビジネスや観光のお客様からは大変喜ばれております。

これからもご満足して頂けるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同、励んで参ります!

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月27日 19:08:56

価格面からすると妥当かと思います。
食事は最近よくある朝食無料のホテルと大差ありません。
ウェルカムドリンクが24時まで飲めるのは助かります。

2016年01月
エクストールイン熊本銀座通 2016年01月27日 21:38:12

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食はお口に合いましたでしょうか?
ご投稿いただきましたとおり、朝食は無料でセミバイキング形式となっております。
焼きたてパンや朝カレーが特に人気でございます。今後はもっとご満足頂けるように進化して参ります。

ウェルカムドリンクは15:00~24:00まで無料でご利用頂けます。挽きたてのコーヒーや麦茶などご用意しており、お部屋にもお持ちいただいて、お召し上がりいただけます。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

一栁 卓史

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!平日1日15室限定!セミバイキング朝食付き☆
【【喫煙】免震エクストールシングル】

山本や○○商事さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

山本や○○商事さん [20代/男性] 2016年01月27日 14:22:17

ちょっと、設備が古めかしいのと床のカーペットがきれいではありませんでした。
あと、トイレの便器がぐらぐらとしました。
エレベーターも2基だけだと、チェックアウト時は大変待たされました。
女性限定のアメニティもありましたが、入浴剤は男性にもいただければ嬉しいですね。

エクストールイン熊本銀座通 2016年01月27日 21:28:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

館内の設備につきましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
カーペットは日頃の清掃とチェックを更に徹底し、定期的なメンテナンスもしっかり行って参ります。

トイレにつきましてもご不便をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。すぐに確認し、修繕させて頂きました。

エレベーターにつきましては、チェックアウト時どうしても混雑し、お待たせしてしまう場合がございます。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。
アメニティにつきましてのご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なお声を誠にありがとうございました。

一栁 卓史

【楽天アワード2014 銀賞受賞】★1日5室限定★QUOカード1000円&ポイント3倍&水1本付き★
【【禁煙】免震エクストールシングル】

Kei6449さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Kei6449さん [40代/男性] 2015年12月09日 11:27:10

初めて宿泊しました。楽天アワードを何度も受賞されてるということで期待してました。
部屋に入ってうがいをしようとユニットバスに設置してあるコップを裏返すとそこには1本の髪の毛が。
今回の宿泊はこの点に尽きます。

エクストールイン熊本銀座通 2015年12月09日 11:59:56

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃時の確認を再徹底するとともに、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご指摘頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月30日 00:33:33

部屋の床の汚れや、浴槽の汚れが少し気になりました。ロビーにコピー機があり利用させて頂きましたが、思ったよりコピー代が高く感じました。食事は栄養のバランスのとれた色とりどりの旬のものなどがあり、とても美味しいと思いました。あとは、観光客にわかりやすい、ご飯屋マップなどの心遣いは有り難いと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2015年11月30日 09:34:26

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、カーペット・浴槽につきましてご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃・確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

コピー代につきましては、白黒コピーは、A4サイズで10円、カラーコピーで50円でございます。ご理解ご了承くださいませ。

ごはんやマップは、スタッフが作成したスタッフオススメ飲食店マップです。お役にたてて嬉しいです。

また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

副支配人 中嶋 祐也

とっても安か~☆2名様ご利用【カップル限定】 朝食無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【喫煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

hiro9645さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hiro9645さん [50代/男性] 2015年11月26日 19:24:13

シャワーカーテンが異常に臭かった。

エクストールイン熊本銀座通 2015年11月27日 03:46:39

この度は、シャワーカーテンが異常に臭かったとのことでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

今一度、清掃時のチェックを徹底して早期発見及び交換に心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

これからも、ご満足頂ける環境づくりを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 槻木秀治

☆Edyカード2,000円付☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキングサービス

投稿者さん 2015年11月19日 23:33:34

街中にあるのですごく便利です。わからないことがあればホテルマンが教えてくれるけどそこまで親切に教えてくれるわけではないのが残念です。
朝食もそこそこおいしいです。パンがおいしいです。しかし料理数はそんなに多くはないのとゆっくりと食べれるわけではないです。
駐車場代が別途かかるのが残念です。車高が高いと提携の駐車場まで自分で止めにいかないといけないのでちょっと面倒です。

エクストールイン熊本銀座通 2015年11月20日 09:50:22

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が、お客様のご要望に付き届かず、誠に申し訳ございません。
一人ひとりのお客様に親身に対応して参ります。

朝食は、朝から元気にご出発頂けますように、ご準備させて頂きました。
今後も栄養とバランスを考えてメニューを考えて参ります。

駐車場代金は15:00~翌10:00で1台1000円です。
周辺価格も考慮して設定させて頂きました。
何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【ファミリー向け】とっても安か~☆2名様ご利用 朝食無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2015年11月16日 10:20:11

立地良し、対応良し、朝食良し、コスパ良し、ただひとつ気になったのが部屋の温度(暑過ぎました)。エアコン付けても涼しくなるわけでもなく、逆に暑くなるわけでもなかったので、エアコン(冷暖房機能)ではなく送風だったのでしょうか??館内一律で温度設定してあるのでしたらもう少し低くても良い気がします(3人でシングル3部屋で泊まりましたが、全員暑いと感じていました)。窓を開けるのに抵抗があったので、お風呂上りの汗も全く引かず、寝起きもどっぷり汗かいてました。

エクストールイン熊本銀座通 2015年11月16日 15:07:52

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンが冷房にならず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現在は「送風運転中」です。
一括管理されておりますので、各部屋で個別に温度設定ができません。
何卒、ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

空調以外にはご満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。

今後もお客様によりご満足頂けますように、出来ることから改善して参ります。

投稿者さん 2015年11月12日 16:24:52

スタッフさんはみなさんとても親切でした。

2泊しましたが、2日目の夜からエアコンが効かなくなり、窓を開けると外がうるさいので開けることもできず、暑かったです。

友人も違う階に宿泊していたのですが、ダイヤル式のエアコンで全く冷風が出なくて眠れなかったそうです。

あと、アイロンをお借りしたのですが、箱に入っている時点で本体のダイヤルがすでに高になっていたのに気付かずコンセントを挿し、説明書を読んだあとに本体についていたブラシを外したところ、すでに高温になっており、指を火傷してしまいました。

すぐに冷やしたので大丈夫かと思っていたのですが、チェックアウト後に水ぶくれができてしまい、現在治療中です。

私の不注意でもありますが、備品はきちんと電源がきれている状態になっていることを確かめて保管いただけるといいかと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2015年11月12日 18:06:56

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調システムではお客様に快適な室温をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

私共の管理不足、反省しております。

また、アイロンで火傷されたとのことで、お怪我の具合は、いかがでしょうか。

アイロンの管理上、確認はしておりますが、このようなことになり、今のお怪我の状態を心配しております。

同じことが二度とないよう、現場検証を実施し再度、全スタッフで確認を徹底して参ります。

この度は、数あるホテルの中から、お選び頂いたにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。

このような中、「スタッフはとても親切」とコメントを頂戴し大変恐縮しています。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 中嶋 祐也

【レディース限定】女子会最適♪ レディースフロア★セミバイキング朝食付★アメニティバイキング

投稿者さん 2015年10月25日 08:55:33

チェックイン時フロントの応対も感じ良く、簡単チェックアウトでは、キーボックスに返却するだけのクイックさが嬉しかった。朝食は、おかずの種類も思いのほか多く美味しかった。一点、風呂水を排水した時に下水管からの臭いが気になったのが、残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2015年10月25日 11:17:27

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、鍵を持たれたままお出かけいただけます。
またチェックアウトの際、領収書の不要な方やホテル駐車場ご利用でない方は、フロントカウンター上の「キーボックス」に鍵を入れるだけです。

排水口につきましては、ご不快な思いをされたことと心よりお詫び申し上げます。
定期的に清掃しておりますが、不十分でした。
毎日の清掃で点検を強化し、再発防止致します。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

子宝88さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

子宝88さん [40代/男性] 2015年10月14日 10:12:50

10月の三連休真ん中。
熊本城周辺のお祭りと重なりホテル探しに難儀。
チェックイン10前に到着も時間まで駄目と待つ。これは仕方が無いか接客態度も?でした。部屋の清潔感も感じられず朝食のセミバイキングこれも今ひとつ残念な事がたくさんでした。

エクストールイン熊本銀座通 2015年10月14日 12:29:52

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けず、私共も残念です。

スタッフの応対につきましても、笑顔のお応対を再徹底致します。

チェックイン時間につきましては、お部屋の清掃、そして確認のため、記載しております通り、15時からとなっておりますことをご理解ご了承下さいませ。ご協力宜しくお願いいたします。

朝食無料サービスにつきましては、現在、炊きたてのご飯、焼きたてのパン、お味噌汁、和惣菜、カレー、ウィンナー、ハンバーグ、サラダ、卵料理、ジュース、挽きたてのコーヒーなどをご準備しておりますが、今後も元気にご出発頂けるよう、メニューを考えて参ります。

ご指摘頂きましてありがとうございました。

副支配人 中嶋祐也

【QUOカード1000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇

扇城さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

扇城さん [70代/男性] 2015年09月08日 18:14:00

テレビがつかなかった。朝まで我慢した。

エクストールイン熊本銀座通 2015年09月09日 04:41:43

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたにも関わらず、テレビがつかなかったとのことでご不便をお掛けし、本当に申し訳ございません。また、朝までお客様を我慢させてしまう事になり重ねてお詫び申し上げます。

今後、同じことが無いように清掃時のチェックやメンテナンスを徹底して参ります。

またのご利用の際はご不便な点等ございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも、快適にお過ごし頂けるよう環境を整えて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

また、機会がございましたらご利用下さいますようお待ち申し上げております。

フロント 槻木秀治

【サマーセール】最大55%OFF!平日1日15室限定!セミバイキング朝食付き☆

投稿者さん 2015年08月31日 18:55:22

価格なりのホテルです。
バスルームがかび臭く、室内にもそのにおいが漂ってきたのが残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2015年09月01日 07:38:49

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、バスルーム内の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフと話し、ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、全員で再発防止に取り組みます。

ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

副支配人 中嶋祐也

投稿者さん 2015年04月06日 20:01:48

蒸し暑い夜、エアコンを入れたら、暖房が、入っていました。エアコンを止めて、雨のなか窓を全開にして寝ました。それでも汗だくでした。どうなってるの?

2015年04月
エクストールイン熊本銀座通 2015年04月06日 21:49:44

ご宿泊の際に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの空調は、一括空調システムで、短時間ごとの変更、設定ができず、日々の寒暖差がありますので、ご宿泊されたお日にちは、冷房には設定しておりませんでした。

私共の設定管理不足、反省しております。

今後、このようなことのないよう、管理徹底に気をつけて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 中嶋 祐也

【早割7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク