エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

しほちゃん0541さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

しほちゃん0541さん [50代/男性] 2022年12月05日 18:06:58

安くお泊り出来ましたが、ベッドが少し硬めに感じたし、お風呂場の臭いがちょっと排水口の臭いがしました。立地条件は、サイコーでしたね。

エクストールイン熊本銀座通 2022年12月05日 22:15:44

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角のご滞在中に、お風呂場の臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ベッドは少し硬めに感じられたとの事、腰に優しい特注高密度スプリングベッドを使用しております。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ホテルの立地条件をお褒めくださり、感謝申しあげます。
ご存知の通り、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が点在しております。お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
また熊本へお越しの機械がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
本堀祐子

【秋冬旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
【【喫煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年11月17日 11:27:09

従業員の方々の対応はとてもよかったです。一階の焼き鳥屋さんの匂いが結構するので、何か対応をしていただくと良いかなと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年11月18日 12:09:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、外からの臭いにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの周辺は飲食店が多く、時折飲食店からの臭いがある事もございます。
出来る限りの対応もさせて頂きますので、お気兼ねなくスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
本堀祐子

【3泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得!/<朝食付き>ビュッフェスタイル/フリードリンク

KK1152さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

KK1152さん [50代/男性] 2022年11月07日 16:09:27

立地が良いので利用しました。設備は古めですがスタッフのサービスは大変満足してます。

エクストールイン熊本銀座通 2022年11月09日 00:32:31

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本市中心部、繁華街に位置しており交通アクセスも便利な場所に位置しております。
また、すぐそばには下通アーケードや飲食店・コンビニも数多くございます。
私たちスタッフの対応にご満足頂けて本当に嬉しい限りです。
これからも皆様により一層快適にお過ごし頂けますよう、笑顔でサービス向上に励んで参ります。

本堀祐子

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク
【【禁煙】免震エクストールシングル】

ちゃこ8053さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ちゃこ8053さん [30代/女性] 2022年11月01日 11:34:06

とてもお得なプランで、このお値段で無料朝食が充実していることに驚きました。
スタッフの皆さんのおもてなしも素晴らしく、丁寧に対応頂けました。
お部屋も十分快適でした。女性1人でも安心して泊まれましたし、周りに居酒屋等も多いので賑やかかと思いましたが、気になりませんでした(上層階だったから?)
連泊でしたがお掃除もしっかりしていただけてよかったです。
また熊本に来たときにはお世話になりたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年11月01日 20:20:53

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

無料朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
朝食は人気の朝カレーや郷土料理のだご汁、新鮮野菜、和洋総菜など色々取り揃えております。
今後も皆様にお喜び頂ける朝食を目指し、努めて参ります。

お部屋も快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
清掃もお褒め頂き、清掃スタッフも喜びます。
これからも快適な空間をお届けできる様、スタッフ一同努めて参ります。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

熊本地区担当
一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年10月02日 09:41:00

楽天スーパーセールで宿泊しました。この価格で朝食付は、満足しました。コロナ対策が徹底されていました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年10月03日 21:20:49

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽天スーパーセールでの価格にご満足頂けてとても嬉しく思います。
また、当ホテルのコロナ対策につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足頂ける価格提供に努め、コロナ対策で安心してご利用頂くためにスタッフ一同、取り組んで参ります。

貴重なご投稿をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

わんわん2184さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

わんわん2184さん [50代/男性] 2022年08月15日 12:58:16

毎回快適に利用させていただいています。
銀座通り側の部屋でしたが、カーテンから焼肉の様な匂いが染み付いていたのが残念でした。
また、今回荷物置きがありませんでしたが、、常設ではなくなったのでしょうか?

エクストールイン熊本銀座通 2022年08月15日 19:00:39

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂いたにも関わらず、カーテンの匂いや荷物置きにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。清掃時のチェックや消臭にスタッフ一同、十分注意して参ります。
また、荷物置きは常設のフロアと常設ではないフロアがございますのでお気軽にフロントスタッフへお問い合わせ下さいませ。

支配人 槻木秀治

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク
【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年08月11日 10:52:45

桜町バスターミナルからも近く、下通りもすぐそばで便利の良い場所にありました。部屋は小さいですが、よく眠れました。朝食は美味しかったです。混雑状況がQRコードをかざして確認できるサービスも良かったです。朝食は部屋に持ち帰って食べることができました。スタッフの方々は皆さん笑顔でとても親切でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年08月11日 17:48:11

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は繁華街中心部に位置しており、桜町バスターミナルや人気の下通りアーケードも徒歩圏内にございます。また、交通アクセスもとても便利な立地にございます。
気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また、朝食におきましては混雑状況の確認できるサービスやスタッフの笑顔の対応につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも尚一層のサービス向上ととびきりの笑顔と親切丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ヒデキ還暦3919さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ヒデキ還暦3919さん [60代/男性] 2022年06月24日 17:18:26

朝食が値段の割に美味しかったです。お味噌汁はダゴ汁だけでなくたまには普通の味噌汁が連泊者には嬉しいかと。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月25日 11:07:16

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてお口に合いましたようで何よりです。
人気の朝カレーをはじめ、和洋総菜、新鮮野菜など色々取り揃えております。
だご汁につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

これからも更に皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

熊本地区担当
一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】40%OFF【楽天ポイント20倍】<朝食付>無料朝食”ビュッフェスタイル”

投稿者さん 2022年06月13日 15:13:54

スタッフの方々の対応 大変気持ちが良かったです。
部屋は流石に年季を感じますが、掃除も行き届いていて気になる事はありませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月13日 19:45:28

スタッフの対応、お掃除につきましてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月07日 08:04:45

ビュッフェ朝食の内容が充実しており、美味しいです。
熊本泊の際はまた利用致します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月07日 23:01:06

当ホテルの朝食にご満足頂けて本当に嬉しく思います。現在は郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」をメニューに追加提供しており、皆様にも大変好評を頂いております。
また、朝食は無料でご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

むー5895さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

むー5895さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:32:27

街中にあり、便利でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月05日 17:29:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
仰って頂きました通り当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。
ホテルでも周辺の地図などご用意しておりますので、ご不明な点はお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 06:14:07

値段相応ですね。
よかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月03日 19:14:01

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも皆様のお声を励みに日々精進して参ります。

またお越しの際には、どうぞ宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年05月03日 06:13:05

近隣のおすすめスポット(和食、居酒屋…)などのマップが充実してれば、良かったかな。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月03日 18:40:50

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

近隣の飲食店などは、ごはん屋マップをフロントにてご用意しております。次回お越しの際にはご利用下さいませ。また、今後はインスタグラム等でも、オススメの飲食店をご案内して参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 19:36:50

スタッフの接客がとても良かったです。
また利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月13日 15:15:57

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様の心に寄り添った温かい対応を目指して参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

primera3581さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

primera3581さん [50代/男性] 2022年03月21日 13:51:24

受付で「以前ご宿泊されているので…」って言われ、『?』ってなったのですが、グループホテルに泊まったことがあったので、そういうことかと納得しました。
割り箸が必要になりフロントに申し出ると、サッと出していただきました。
当日はお祭りがあったようで、夜11時過ぎまで外で騒いでいる声が聞こえてきました。
ユニットバスは広めでありがたかったのですが、湯温調整が昔のタイプでした。
ただ、湯温は安定していたので問題はないかなと。
無料朝食はそれなりですが、フロントの皆さんがコロナ対策に下げるお膳を受け取るなどと精力的に動かれていたのは好感です。

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月21日 17:58:20

いつも川六グループをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰って頂けた通りグループホテルのご利用がありますと、チェックイン時のお手続きをスムーズに行えるようになっております。今回チェックイン時にしっかりご説明が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

また、皆様にご安心してお泊り頂けるよう、川六グループではコロナ対策を徹底しております。これからもコロナ対策は勿論のことサービス向上に励んで参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月21日 00:47:40

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月21日 17:18:30

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本市の中心部にあり、交通アクセス、お食事、ショッピング等に大変便利です。また、熊本城までも徒歩で約10分ほどの距離となっており、熊本城では3月下旬~4月上旬まで桜の見ごろとなっております。機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

これからも皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう日々改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月21日 00:46:59

観光にもビジネスにも便利な町中にあり、フロントスタッフがとても親切で快適に過ごせました。無料の朝ご飯も十分でした。一点、残念だったのはお部屋にチェックインした際に、私のではない髪の毛がデスク上に2本、冷蔵庫の中に1本あったことです。コロナ禍でもあり、お部屋は清潔にしておいていただけるとうれしいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月21日 16:43:53

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、今後は、清掃後のチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月28日 17:43:10

リーズナブルですがスタッフさんたちがとても親切で笑顔で素敵でした!特に昼間にいらっしゃる女性がとても良かったです。アメニティーも自由にフロントにて取っていい(入浴剤もあり)枕も種類豊富でした。お部屋は普通です。お風呂場がタイルなので少し寒いのとシャワーのお湯が出にくいですが清掃はしっかりされています。朝食に関しては毎日同じですが無料なので許容範囲です。また泊まりたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年01月29日 11:24:26

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様に寄り添った対応を心がけてまいります。

アメニティや貸出し枕につきまして、ご満足いただけて良かったです。
貸出し枕は人気の低反発枕やいびき防止枕などご用意しておりますので、お好みの枕でゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。

浴室の設備に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
シャワーにつきましては確認したところ、現状他のお部屋と同様、正常にお湯の出は確認できましたが、今後も注意して確認してまいります。

朝食は無料サービスで人気の朝カレーや具沢山の手作り味噌汁などご用意させて頂いております。
今後も更にご満足いただけるように、メニューの改善等を行ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

よしぴ~1975さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

よしぴ~1975さん [40代/男性] 2022年01月22日 23:06:37

このサイトやGoogleマップなどにスタッフの方が一つ一つ丁寧にお返事返していることから
間違いないと思いましたが、宿泊して大正解でした。

【良かった点】
・あまり触れてる方いらっしゃいませんが、
 浴用スポンジ(エレベーター前にあります)があるのは嬉しいです。
 タオルで体洗うのと顔拭くの兼用はあまり好きではないので…
・朝食無料でバイキング形式。
 消毒液は勿論、ゴム手袋まで準備されています。
・外出時にもカギは持ち歩きOK
・桜町バスターミナルも徒歩数分
・加湿器が部屋にあり、このご時世嬉しいです。
・ラーメン好きなので、熊本ラーメンのお店も近いのが嬉しいです。
 残念ながら二軒ほどお休みでしたが、すぐに開いているお店を探せました。
・「古い」と表現されている方いらっしゃいますが
 「新しくはない」が正しい表現だと思います。
 そこまで古さは感じませんでした。

【悪かった点】
風呂にお湯を張って入ったのですが、
空調が一括調整なので、風呂上りが暑かったです。
逆を言うと、ユニットバスでもそれだけ温まれるという事ですが。
窓を開けてしばらくしたら、丁度良くなりました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年01月23日 14:27:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また「宿泊して大正解でした」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

アメニティにつきましてご満足頂けて良かったです。

朝食につきましては仰って頂きました通り、現在は感染対策として、こまめな消毒やアクリル板の設置、ビニール手袋の着用など皆様のご協力のもと、安心してご利用いただけるように徹底しております。

立地につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
1階ロビーには周辺の大きなマップをご用意しており、周辺の交通機関やスタッフおすすめの飲食店情報も載せております。熊本ラーメンのお店も載せておりますので、ぜひご活用頂ければと思います。
※2022年1月23日現在、休業、時短営業となっているお店もございます。

空調の件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
仰って頂きましたとおり、空調は一括管理となっており、風量のみ調整頂けます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

今後もよりご満足頂けるサービスをお届けできるよう、日々改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月25日 10:50:23

とにかく、スタッフの方の応対が素晴らしい。心からのサービスを提供していると感じた。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月25日 17:36:58

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想ではスタッフへのお褒めの言葉をいただき、何よりの励みになります。これからも明るい笑顔とおもてなしの心で皆様をお出迎えさせて頂きます。

また、熊本にお越しの際は宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。