エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

primera3581さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2019年04月30日 19:27:57

2連泊はめったにしないのですが、最初から2泊の予定でしたのでこのプランを利用させていただきました。
2連泊程度なら清掃やベッドメイキングしていただく必要がないと思っていたので丁度良かったです。
タオル類や歯ブラシは2泊目のドア前に用意していただいたいましたし。
朝食については、多少補充が追いついていない品物もありましたが、美味しかったです。
想定外だったのは、無料朝食のパン類で美味しいと思ったのは、色んなホテルで経験していますが、クロワッサンを食べましたが美味しかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年04月30日 20:21:04

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は、2泊限定、お部屋の清掃不要のエコプランをお選び頂き、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましては、「補充が追い付いていない品物もありました」との事、大変申し訳ございませんでした。
細心の注意を向け、十分に気をつけて参ります。

朝食ではご不快な思いをおかけしたにも関わらず、「美味しかった」とのお声も頂け、誠にありがとうございます。
毎朝炊き立てご飯、焼き立てパンをご用意いたしております。
中でも、クロワッサンは皆様に大変ご好評いただいております。

これからも皆様に元気にご出発して頂ける朝食のご提供と気持ちの良い応対にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 本堀祐子

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

投稿者さん 2019年04月07日 17:23:33

4月5日に宿泊しました、交通の弁もよく立地も繁華街に有り良いと思います。
ウエルカムドリンクもありますが、
ロビーでのセルフが残念
部屋にティーパックのお茶
インスタントコーヒー
湯沸しケトルが有れば良いと思います。

朝食も含まれているので有りがたいのですが
朝食の場所がカウンター横のロビー?
少し落ちが無いなと感じました?

エクストールイン熊本銀座通 2019年04月08日 00:38:39

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中央に位置しており、交通アクセスもとても便利な場所にございます。アーケード街もすぐそばにあり飲食店も数多く、人気の熊本城も徒歩圏内でビジネスや観光と幅広くご利用頂けます。
お気に召して頂けてとても嬉しく思います。

お部屋には飲み物をご用意しておらずにご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。その代わりに挽き立てのコーヒーや紅茶、お茶などお好きな時にご自由にご利用頂けるようにロビーにて無料でご利用頂けるウェルカムドリンクコーナーをご準備しております。

また、湯沸しケトルにつきましてはお部屋の机周りを快適にご利用頂くために各フロアの貸出しコーナーにご準備しております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、専用の会場を持ち合わせておりません。その為、朝はロビーを広く使用して朝食を無料でご提供させて頂いております。

頂戴したご意見を今後の参考とさせて頂き、尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2019年04月06日 00:47:31

仕事の関係で、翌日ゴルフのために宿泊しました。裏の駐車場に直結しているのでとても便利です。
朝食も美味しかったです。和食メニューが特に気に入りました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年04月06日 16:34:20

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、お褒めのお言葉が頂戴出来てとても嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は先着順となり車高1.55mまでのお車であれば1泊1000円にてご利用可能でございます。万が一満車の場合はすぐ近くの提携駐車場をご案内しておりますのでご安心下さいませ。

また、無料でご利用頂ける朝食につきましては、和食をお気に召して頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも美味しいと言って頂ける朝食をご提供する為にスタッフ一同頑張って参ります。

貴重なご投稿をありがとうございます。

副支配人 槻木秀治

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2019年04月06日 00:44:38

仕事の関係で、終電に間に合わない時に利用させていただいています。立地は最高。他の県では、仕事の後に歩いてホテルへ行くのがストレスに感じることもありますが、ここは中心部ですからそんな心配は要りませんね。
お部屋もきれいですし、お風呂はシャワーの勢いが良くて、朝からリフレッシュできます。
部屋に携帯などの充電器がついていますが、断線しているのか使えないことが多いです。宿泊の際には持参するようにしています。

エクストールイン熊本銀座通 2019年04月06日 15:56:24

いつも、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地をお気に召して頂いており、本当に嬉しく思います。
当ホテルは繁華街の中央に位置しております。
すぐそばにはアーケード街があり屋根もある為、徒歩で来られる際は雨の日でも傘が必要ありません。また近隣には飲食店が数多くあり、熊本城も徒歩圏内でビジネスや観光の拠点としてご利用頂けます。

お部屋や設備につきましてもお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
また、お部屋の携帯充電器ではご不便をお掛けしました誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて貸出用の充電器もございますので、お困りの際はいつでもフロントスタッフへお声がけくださいませ。

貴重なご投稿をありがとうございます。
これからもスタッフ一同より良いサービス提供に心がけて参ります。

副支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆

投稿者さん 2019年04月06日 00:44:07

エクストールイン熊本銀座通 2019年04月06日 06:00:47

ご存知の通り、当ホテルは中心部、繁華街に位置しており、飲食点等も点在しております。
お部屋や立地についてお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

お部屋の携帯充電器ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
フロントに貸出充電器もご用意がございますので、次回ご利用の際に不具合がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

フロント 本堀祐子

YUKI3nさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

YUKI3nさん [60代/男性] 2019年02月24日 22:18:09

立地も大変良いところですが、駐車場が問題です。とっても分かり難く初めて行く場合、特に夜では最悪です。少し別の場所の広いところで停めたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年02月26日 10:10:41

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、当ホテルが繁華街のど真ん中にあり、ご足労をお掛けしております。駐車場につきましては、ホテル駐車場とは別に、料金提携の駐車場(徒歩3分)がございます。ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお声をありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月23日 17:42:46

立地はとてもいいです。スタッフの方もとても感じがよかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年02月24日 06:36:22

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましては熊本の中心地にあり、非常に便利です。また、スタッフへのお褒めもいただき大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上に励んで参ります。

また熊本にお越しの際には、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 宮撝

【レディース限定】女子会最適♪ レディースフロア★セミバイキング朝食付★アメニティバイキング
【【女性専用・禁煙】女性専用安心フロア】

投稿者さん 2019年01月17日 18:34:39

夜遅くのチェックインだったのですが、非常に接客業がしっかりしてると感じました。朝食も充実してたと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年01月18日 08:32:11

接客サービスにつきまして、ありがたいお言葉が頂戴できてとても嬉しく思います。
また、朝食も充実していたとお褒め頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに今後もご満足頂けるようスタッフ一同、快適な環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月27日 10:21:45

町の中心で非常に便利だった

エクストールイン熊本銀座通 2018年11月27日 18:22:40

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想頂きました通り、熊本市中心部繁華街のど真ん中に当ホテルは位置しております。
立地面でお役にたて、嬉しい限りです。

ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年04月21日 20:20:37

スタッフさんの対応も親切で気持ちよかったです。
また、ベットが固めで腰も痛くなく良く眠れました。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月23日 01:23:28

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして「親切で気持ちよかった」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
これからも心の込もったサービスをお届けしてまいります。

ベッドもゆっくりおくつろぎ頂けましたようで何よりです。
当ホテルでは高密度のスプリングマットを採用しております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念】『皆様に感謝』QUOカード1000円&水1本付き

投稿者さん 2018年03月11日 22:27:06

良く利用しています!
朝食が 充実しているので、いつも 楽しみにしています!今回 少し気になったのが、浴室の天井と壁の境に 黒い汚れを見つけて (カビ?)と思ってしまったのが ちょっときになっただけです!

エクストールイン熊本銀座通 2018年03月12日 07:30:55

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては、「楽しみにしています!」と仰って頂き大変嬉しく思っております。今後も新メニューを考えてバリエーション豊富な朝食にして参ります。

浴室の黒カビの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに天井と壁の目地部分のカビとりの清掃をさせて頂きました。今後は清掃の強化と確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 宮崎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
楽天トラベルアワード2017受賞!
【SILVER AWARD】
「エクストールイン熊本銀座通(熊本)」

川六グループ
【GOLD AWARD】
「ホテル川六エルステージ高松(香川)」

【SILVER AWARD】
「エクストールイン西条駅前(愛媛)」

【BRONZE AWARD】
「エクストールイン熊本水前寺(熊本)」

4店舗の受賞は皆様のご愛顧のお陰でございます。本当にありがとうございます!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

とっても安か~☆2名様ご利用【カップル限定】【低層階】朝食無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

レコバ_10さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2018年01月17日 14:54:34

たいへん満足でした。
ただ、フロント前が狭く、チェックインに並ぶ場所が微妙でした。

エクストールイン熊本銀座通 2018年01月20日 12:05:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時のお待ち頂くスペースが狭く、大変ご不便をお掛け致しました。
1階ロビーはテーブルやイスを置いているため、スペースが限られております。何卒ご了承下さいませ。

また機会がございましたら是非ご利用お待ち致しております。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

uekatsu-stradaさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

uekatsu-stradaさん [50代/男性] 2017年10月25日 16:58:31

立地、部屋、朝食ともに満足です。残念なのがバスルームでしょうか。古さは否めません。
総合的には大変満足できるレベルです。

エクストールイン熊本銀座通 2017年10月26日 12:00:56

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全ての面でご満足頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

バスルームにつきましても、今後大幅な改装の際、検討させて頂きます。

また熊本市内にお越しの際は、ぜひよろしくお願い致します。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

Jive-Jive36さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Jive-Jive36さん [50代/男性] 2017年10月07日 08:33:08

10月4日に宿泊しました。笑顔で出迎えて頂きとても好印象です。繁華街の中心なのでとても便利な場所です。シングルルームは広いとは言えませんが、機能的で十分と感じました。コーヒー等の飲物が飲み放題です。一つだけ難を言えばフリーWiーFiですが、接続してすぐに切れてしまう事です。それと速度も決して早いとは言えないようでした。ビジネス、観光にとても良いホテルだと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2017年10月07日 10:31:03

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして「とても好印象」とのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
これからも最高の笑顔と元気なあいさつでお出迎えさせて頂きます。

立地もお役に立てましたようで良かったです。
当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺はお店も多く、交通の便も整っております。

ウェルカムドリンクは15:00~24:00まで1階のロビーにご用意しております。挽きたてのコーヒーは皆様にもご好評頂いております。

wifiに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認致しましたが、その際は正常に接続できておりました。今後も注意して様子を見てまいります。

貴重なご意見ご感想を沢山ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【早割21】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

投稿者さん 2017年10月05日 08:31:51

先日はお世話になり有難うございました。
12時までは良かったです。機会があればまた来たいです。

エクストールイン熊本銀座通 2017年10月05日 12:48:14

この度は数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のプランをご満足頂けて良かったです。
ご利用頂きましたプランは12時チェックアウトでゆっくりとお過ごし頂けて、チェックイン時にはお水もプレゼントさせて頂いております。

今後も更にお客様にお喜び頂けるプランを考えて参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【12:00アウト&水1本】ごゆっくりお過ごしください♪バイキング朝食【九州ありがとうキャンペーン】

イボジ全カイさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

イボジ全カイさん [40代/男性] 2017年05月21日 21:24:21

大浴場がないんですね。場所上仕方ないかな?
繁華街のど真ん中で食事処や散策に困らなかったです。
部屋は静かで、ぐっすり寝れました。

エクストールイン熊本銀座通 2017年05月23日 15:38:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは大浴場の設備はなく、お部屋の浴室のみとなります。何卒ご了承下さいませ。

お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で良かったです。
仰って頂きましたとおり当ホテルは繁華街の中にございます。飲食店なども多く、お店も色々ございます。
スタッフ手作りの飲食店マップもご用意致しておりますので、是非ご参考にして頂けたらと思います。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇ミネラルウォーター1本付
【【禁煙】免震エクストールシングル】

okuyanpaさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

okuyanpaさん [40代/男性] 2017年05月08日 17:45:30

数年前、部屋に煙草を忘れてしまった時にとても親切に扱ってくださってからのお付き合いをさせていただいています。
あの頃から比べると朝食は数段ステップアップしましたね。今朝も美味しくいただきました。
熊本の中心とあって年に数回ですがいつも利用させていただいています。

エクストールイン熊本銀座通 2017年05月09日 12:43:45

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様からのお声を参考にさせて頂き、できることは日々改善しております。いろんなお声を今後も頂ければ、嬉しい限りです。

また熊本にお越しの際は、ぜひお声をお聞かせください。よろしくお願い致します。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

es3-DONさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

es3-DONさん [40代/男性] 2017年04月26日 17:07:45

夜遅い時間に到着しましたが、フロントの方が明るく丁寧な対応をしてくださいました。
また、楽天トラベルからの予約ですが、ホテルによってはチェックイン時に再度住所等を書かせるところがありますが、ここは住所の確認と名前のサインのみで済み、楽でした。
ウェルカムドリンク(部屋に持込可)も良い心遣いだと思います。
部屋を含め、古めの建物ではありましたが、とても綺麗にしてあり、快適でした。
繁華街のど真ん中にあり、アクセスは良好です。二重窓のお蔭か、外の音もあまり聞こえませんでした。
備品に関しましては、一部の備品が各階のEV前にまとめて置いてあり、不便に感じました。
(ズボンプレッサーや特殊な枕は仕方ないとしても、湯沸しポットまで…)
ただ、そのまま部屋に置いておいてくださいと案内がありましたので、もしかしたら常連になるとあらかじめ部屋に置いておいてくれるのだろうか…?
食事は、朝食が無料のブッフェですが、こだわりの味噌汁がおいしかったことと、惣菜類に手作り感があり、良かった。

エクストールイン熊本銀座通 2017年04月28日 10:24:45

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

フロントの対応をお褒めいただけて、とても励みになります。
今後もお客様に安心して頂ける対応を心がけてまいります。

予約サイトからのご予約の場合、住所の登録がございましたら、住所の記入は省略させていただいております。ご満足いただけて何よりです。

ウェルカムドリンクは15:00~24:00までフロントにてご準備しております。お部屋にもお持ち頂けますのでご自由にご利用頂ければと思います。

お部屋も快適にご利用頂けたとのことで安心いたしました。
これからもより快適な空間をお届けできるよう日々の清掃、メンテナンスに努めてまいります。

当ホテルでは備品は貸出式となっております。
できるだけお部屋を広くご利用頂けるよう、このような形を取らせていただいております。
何卒ご了承下さいませ。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
お味噌汁はスタッフが手作りしており、人気メニューの一つです。川六グループのエクストールイン西条駅前のご当地メニュー「里芋」も日替わりで、入れておりますので、是非お召し上がりいただければと思います。
また新メニューも考えて参りますので、ご期待くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【早割7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

B太郎1300さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

B太郎1300さん [40代/男性] 2017年04月07日 18:01:22

熊本での飲み会の際に利用させていただきました。立地も良く掃除も行き届いており、気持ち良く滞在できました。朝食もとても美味しかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2017年04月08日 12:30:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街の中にあり、すぐにご帰館頂けるので、飲み会などにも最適です。
またフロントも24時間対応しておりますので、ゆっくりお楽しみいただければと思います。

気持ちよくご滞在頂けて私共も嬉しい限りです。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

朝食もご満足いただけて良かったです。
人気の朝カレーや具沢山の手作りみそ汁など色々ご用意致しております。
新メニューなども考えてまいりますので、ご期待くださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月06日 10:57:04

目的地に近くて街中なのでなんでも揃っているのでよかった
部屋も清潔だったし朝日がビルの間から見れてやる気がでました
朝ごはんが少々残念でした
理由としてごはんがべたっとしていて硬い、おかずは揃っていましたが味付けが好みでなかったので阿蘇高菜と梅干しをたくさんいただきました 卵焼きが人気なのか後からスタッフさんが持ってこられましたのであたたかい卵焼きがもらえましたがやっぱり味が好みでなかった パンの種類もそこそこあったけど普通のロールパンでよかったと思います 食事が終わった後トースターを見つけ、あぁ~って思いました サラダが充実していてありがたかった 飲み物を紙コップで部屋に持って行けるので大変よかったです 部屋でゆっくりコーヒーが飲めました

2017年02月
エクストールイン熊本銀座通 2017年03月06日 16:10:55

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは熊本市の中心部にございます。
周辺は飲食店やお店などたくさん立ち並んでおり、交通の便も整っております。

お部屋も満喫頂けて何よりです。
今後も日々のメンテナンスを徹底してまいります。

朝食はご満足頂けず残念です。
またご利用の際にはご満足いただけるように、日々改善に努めてまいります。

ウェルカムコーヒーもご堪能頂けて良かったです。
15時から24時までロビーにて挽きたてのコーヒーをご用意いたしております。
お部屋にもお持ち頂けますのでゆっくりお召し上がりいただければと思います。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ちいたしております。

【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】