エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 15:36:42

熊本での常宿です。今回もロビーに備え付けの枕を利用させてもらって朝までぐっすり眠れました。また毎回楽しみな朝食も馬肉カレー、高菜めし、だご汁と熊本名品に舌鼓を打ちました。また泊まらせてもらいます。

エクストールイン熊本銀座通 2022年10月20日 23:53:12

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは各フロアの貸出用コーナーに選べる枕をご用意しております。快適にご利用頂けてとても嬉しく思います。
また、朝食ではビーフカレー(わかりづらくて申し訳ございません)と郷土料理の高菜めし、だご汁をお気に召して頂けており重ねて感謝申し上げます。
これからもご満足頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT
【【禁煙】免震エクストールシングル】

はしぐちけん1104さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

はしぐちけん1104さん [50代/男性] 2022年10月15日 16:51:29

格安で宿泊でき、サービスやスタッフのご対応も好印象でしたので、機会がありましたら、是非利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年10月16日 20:24:44

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊料金やサービス、スタッフ対応にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
これからもご満足頂ける価格帯のご提供とサービスの向上に努め、親切丁寧な対応にスタッフ一同心がけて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ペガサスあいさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ペガサスあいさん [70代/女性] 2022年09月23日 11:35:02

台風避難の為利用しました。
建物やお部屋などももきれいで、気持ちよく過ごせました。
毎朝のサービスの朝食も美味しくいただきました。
公共の乗り物からだと少し歩くことになります。

エクストールイン熊本銀座通 2022年09月23日 14:02:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、良かったです。
今後も快適にお過ごし頂ける空間をお届けできる様努めて参ります。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
朝食は無料サービスで焼き立てパンや郷土料理、新鮮野菜、和洋総菜など色々取り揃えております。
更にご満足頂ける朝食を目指しメニュー改善に努めて参ります。

ホテルまでの移動につきましてはご足労お掛け致しました。公共交通機関は路面電車の最寄り駅は徒歩3分程、バスセンターは徒歩8分ほどの距離にございます。
最短の道順などもご案内はさせて頂きますので、ご不明な点はお気軽にご連絡頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【3泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得!/<朝食付き>ビュッフェスタイル/フリードリンク

ワキタチャンさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ワキタチャンさん [60代/男性] 2022年09月18日 11:23:39

何もかもが良かったです。
スタッフも明るく丁寧に接してくれて、朝食も希望による時間帯が分かれてあり混雑を避けれたし、アンケートに答えたらミネラルウォーターをもらえるんだけど常温と冷たいものから選べれるなど細かい気配りが良かったです。部屋も申し分なかったです!

エクストールイン熊本銀座通 2022年09月18日 23:40:13

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食の3密防止対策にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
また、当ホテルではWEBアンケートにお答えいただいたお客様にはミネラルウォーターを1本プレゼントしております。細かい気配りが良かったとのお声を下さり、重ねて御礼申し上げます。

これからも明るく丁寧な対応に心がけ、お答えいただいたアンケート内容をもとに尚一層のサービス向上へスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

きさだ6192さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きさだ6192さん [60代/男性] 2022年06月04日 23:05:23

まさに街中で立地が最高でしたq
3年ぶりに小さな宴席に参加し泊まって翌朝帰ったけど朝食はスマホから混み具合を見て行けるしご飯は美味しいしベストな選択でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月06日 14:20:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて、良かったです。
当ホテルは仰って頂きました通り、熊本市の繁華街にございます。
飲食店もたくさんございますので、熊本の美味しいグルメを堪能するには最適です。

朝食の混雑状況につきましてはQRコードから確認頂けます。
今後も感染対策を徹底して、安心して皆様にご利用頂けるよう、努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月04日 22:23:12

ロケーションがとても良いホテルで、コストパフォーマンスもとても高く、きれいで静かで快適に過ごさせて頂きました。ホテルは商店街の中で、周りに良い飲食店やお店がたくさんありました。商店街は本当に魅力的で、2つ隣くらいの築地本店で美味しくお寿司を食べました。また、前に熊本に来た時に食べ海鮮レストラン・居酒屋の、別の商店街通りの磯丸水産も素晴らしくて、熊本の商店街通りは本当に魅力的!

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月06日 13:58:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。

立地につきましては仰って頂きました通り、当館は熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店が沢山ございます。
熊本の魅力をご堪能いただけまして良かったです。ホテルおススメの飲食店情報などもご用意しておりますので、良かったら是非ご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク

投稿者さん 2022年05月29日 18:04:48

値段的には、非常に満足しております。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月31日 20:50:53

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
これからも喜んで頂ける価格帯でのご提供とサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月22日 17:47:52

☆チェックイン時のスタッフさんの対応が、とても丁寧でした。
☆朝食の時間が分かれており、また、朝食を部屋に持ち込むこともできたので、部屋でゆっくり食べることができました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月23日 20:52:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時のスタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。
これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

朝食もご満足頂けましたようで何よりです。
皆様に安心してご利用頂ける様に今後も感染対策に努めて参ります。

フロント

投稿者さん 2022年05月09日 13:46:17

とにかく立地が良くて大変便利でした。アメニティも充実していて、料金も良心的。全体的にとても良かった!大満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 18:58:47

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心地にございますので、交通アクセス、お食事、ショッピング等に大変便利です。私共も皆様に自信を持ってご案内しております。

アメニティにつきましては、人気の入浴剤をはじめ女性のお客様に嬉しいレディースアメニティを豊富にご用意しております。

今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上の取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【楽天ポイント20倍】【シンプルステイ!】無料朝食 /フリードリンク/15時IN~10時OUT

ゴリゴリ8さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ゴリゴリ8さん [40代/男性] 2022年05月06日 20:17:30

綺麗なホテルで満足でした。
ただ、歩き疲れてチェックインした際に、フロントの方の詳しすぎる館内説明に付き合わされました。疲れてるときは最低限度で構いません。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月07日 10:12:50

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

遠路はるばるお越しのお客様の事を慮ったチェックインでの対応に配慮が出来ておりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様お一人お一人のご要望をくみ取れるよう、常に真剣な対応に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 須藤史郎

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ラルカーラルキーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年04月07日 17:20:54

お安く泊まれてラッキーです。

2022年02月
エクストールイン熊本銀座通 2022年04月07日 20:47:08

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また5点満点の評価を頂き、大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けるように、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

よしぴ~1975さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

よしぴ~1975さん [40代/男性] 2022年01月22日 23:06:37

このサイトやGoogleマップなどにスタッフの方が一つ一つ丁寧にお返事返していることから
間違いないと思いましたが、宿泊して大正解でした。

【良かった点】
・あまり触れてる方いらっしゃいませんが、
 浴用スポンジ(エレベーター前にあります)があるのは嬉しいです。
 タオルで体洗うのと顔拭くの兼用はあまり好きではないので…
・朝食無料でバイキング形式。
 消毒液は勿論、ゴム手袋まで準備されています。
・外出時にもカギは持ち歩きOK
・桜町バスターミナルも徒歩数分
・加湿器が部屋にあり、このご時世嬉しいです。
・ラーメン好きなので、熊本ラーメンのお店も近いのが嬉しいです。
 残念ながら二軒ほどお休みでしたが、すぐに開いているお店を探せました。
・「古い」と表現されている方いらっしゃいますが
 「新しくはない」が正しい表現だと思います。
 そこまで古さは感じませんでした。

【悪かった点】
風呂にお湯を張って入ったのですが、
空調が一括調整なので、風呂上りが暑かったです。
逆を言うと、ユニットバスでもそれだけ温まれるという事ですが。
窓を開けてしばらくしたら、丁度良くなりました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年01月23日 14:27:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また「宿泊して大正解でした」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

アメニティにつきましてご満足頂けて良かったです。

朝食につきましては仰って頂きました通り、現在は感染対策として、こまめな消毒やアクリル板の設置、ビニール手袋の着用など皆様のご協力のもと、安心してご利用いただけるように徹底しております。

立地につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
1階ロビーには周辺の大きなマップをご用意しており、周辺の交通機関やスタッフおすすめの飲食店情報も載せております。熊本ラーメンのお店も載せておりますので、ぜひご活用頂ければと思います。
※2022年1月23日現在、休業、時短営業となっているお店もございます。

空調の件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
仰って頂きましたとおり、空調は一括管理となっており、風量のみ調整頂けます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

今後もよりご満足頂けるサービスをお届けできるよう、日々改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。

一柳 卓史

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
【【禁煙】免震エクストールシングル】

ししょー4349さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ししょー4349さん [50代/男性] 2021年12月13日 23:53:12

安定のエクストールイン。こちらのホテルも同価格帯のビジネスホテルと比べ、良い運営をされていると思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月14日 17:29:01

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。皆様のご満足を第一に考え、これからも進化し続けて参ります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

宮崎 高栄

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

higeturuさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

higeturuさん [80代/男性] 2021年12月11日 15:24:44

コロナの為久々の熊本、立地も良いし何よりフロントの女性が明るく出迎えてくれる大好きなホテルです。久々に朝食を2回採りました。時間は9時頃2回とも焼さかな・卵料理売り切れ、漬物もありきたりの物。朝食に力を入れていないホテルなのかなあ。部屋のテレビから有料放送が消えていてこれにも驚きました。有料放送を無料にしたホテルはありますが。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月11日 17:48:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大好きなホテル」とのお言葉、嬉しい限りです。
今後も元気で明るい対応を心掛けて参ります。

朝食につきましては今回補充が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
事前の準備とこまめな目配りを徹底し、今後注意して参ります。

有料放送につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見をもとに今後もお客様にお喜び頂けるサービス、設備を検討して参ります。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2021年11月30日 17:18:25

お部屋の中が綺麗で過ごしやすかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月01日 15:19:26

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後も皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2021年11月24日 07:49:22

利便性が想像以上に良かった。
徒歩圏内だけでなく、桜町バスセンターから徒歩5分、熊本城に徒歩5分のように具体的に記載があるととてもイメージしやすいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年11月25日 14:56:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「利便性が良かった」との事で、ご満足頂けまして何よりです。
当ホテルは仰って頂きましたととおり、桜町バスターミナルや路面電車の電停は徒歩5分程、熊本城も徒歩10分~15分程で行くことが出来ます。
マップへのご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年11月18日 22:18:48

熊本2泊で泊まりました。
空港からのバスターミナルの近く、熊本の1番の繁華街にあり、とても便利です。
路面電車の花畑駅からもとても近いです。
熊本城にも徒歩で行ける近さです。
無料朝食は、品数十分、美味しい。カレーもあります。パンも美味です。
コーヒーマシーがロビーにあり、一日中コーヒーを飲むことが出来ます。
Wi-Fiも十分な速さでした。
とても良い滞在でした。

エクストールイン熊本銀座通 2021年11月19日 12:18:59

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心地にあり、交通アクセスやショッピング、お食事等に大変便利です。また、熊本城までも徒歩で約10分ほどで行けます。今の時期は秋のお城まつりが開催され、熊本城がライトアップされており、おススメです。当ホテルにお越しの際には是非ご覧くださいませ。

ご朝食につきましては、満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も新しいメニューを考え、飽きの来ないご朝食を提供させていただきます。

お部屋のWi-Fiにつきましては、全室に個別アクセスポイントを設置しておりますので、快適にご利用いただけます。

これからもサービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【女性専用・禁煙】女性専用シングルルーム(専用フロア)】

じゅんたろう1960さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2021年11月17日 08:02:38

11月13日に一泊しました.出張の移動日で熊本に立ち寄る必要があったので,繁華街にあるこのホテルを予約しました.大きなスーツケースを持っていましたが,花畑町電停から思ったより近くて苦にはなりませんでした.フロントの対応は的確で,安心してチェックインできました.私は,ラーメンを食べ歩く趣味があり,宿泊した夜も三軒のハシゴをしましたが,歩ける距離にいくつか良いお店があるので良かったです.設備・アメニティですが,好みの枕を選べるなど,大変充実していると思うのですが,湯沸かしポットと消臭剤を廊下の置き場所から持って来るスタイルになっていて,個人的にはこれは好きではないので大変抵抗がありました.朝食は素晴らしいと思いました.宿泊料のどの程度が割り当てられてるか不明ですが,種類が豊富で十分に満足できる内容でした.これも個人的な想いですが,生野菜に入れる野菜の種類をもう少し増やした方が有難いと思いますが,どうでしょう.カレーが置いてあり,結構美味しかったです.たまには朝からカレーを食べたいという人は,安心して宿泊して良いでしょう.

エクストールイン熊本銀座通 2021年11月18日 16:31:35

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

花畑町電停からスムーズにご来館頂けたとのことで良かったです。電停からは徒歩5分程の距離となります。ご不明な場合はご案内もさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。

フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。

熊本のラーメンもご堪能頂けましたようで何よりです。
スタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので、迷われた際はお気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

貸し出し備品につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋を少しでも広くご利用頂けるようお部屋の備品は最小限にしており、貸出式という形をとらせて頂いております。何卒ご理解ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

朝食につきましてもご満足頂けましたようで良かったです。
人気の朝カレーや具沢山の手作りみそ汁、和洋総菜など色々取り揃えております。
野菜につきましては今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

オヤジ6721さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

オヤジ6721さん [50代/男性] 2021年11月08日 19:10:37

スタッフの対応凄く感じが良かったです。また利用させてもらいます

エクストールイン熊本銀座通 2021年11月09日 17:15:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を忘れず、元気な挨拶と最高のサービスをお届けできるよう努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月04日 10:43:26

熊本での定宿です。今回はエレベーターホールの前に複数種の枕が備えてあったのでその中から1種を部屋に持って使わせてもらいました。身体に合ったのかよく眠れました。またこのサービスがあればうれしいです。朝食のカレーも相変わらずに美味しかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年10月06日 14:32:36

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

貸し出し枕がお身体にあったとの事、大変嬉しく思います。貸し出し枕については低反発枕、いびき防止枕、そばがら枕、い草枕、足枕等、各フロアにご用意しております。
また、ぜひご利用くださいませ。

ご朝食のカレーについては、スタッフ一押しの人気メニューとなっております。ガラムマサラもご用意しておりますので、少し辛さをプラスしたい時などにオススメです。

今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。