エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

Chadaさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2017年11月16日 14:14:04

シャワーの水量が少ない。
シャンプー、ボディーソープも泡立ち悪く水落ちも悪い。ケチってるように思われる。これはエコとは言えない。

エクストールイン熊本銀座通 2017年11月17日 08:51:32

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの水量につきましては、上層階になるにつれて水圧が低くなり、低層階よりも若干弱くなります。誠に申し訳ありません。

シャンプー、ボディーソープにつきましてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 中嶋祐也

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2017年10月01日 22:46:22

クオカードとポイントプランがあればまた利用します。近所のラーメン屋を丁寧に教えてくれて感謝です。

エクストールイン熊本銀座通 2017年10月02日 13:05:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のプランを気に入って頂けて良かったです。
今後もお客様にご満足頂けるプランをお届けしてまいります。

案内もお褒めいただけて嬉しいです。
当ホテル周辺にはラーメン屋さんもたくさんございます。
迷われた際は是非スタッフ手作りのラーメン屋マップもご参考にして頂けたらと思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

一柳 卓史

【楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念】『お客様に感謝』☆QUOカード1000円&ポイント10倍

投稿者さん 2017年09月05日 12:50:17

部屋の清掃はしっかりされているようで特に不満はなかったですが、
設備古い上に(これはしょうがないですが)、廊下のカーペットのシミが
至る所にあって、部屋に入る以前に清潔感のなさを感じさせてしまうのが残念...

朝食は無料なのであまり注文はつけれませんが、メニューがほぼ固定なので
連泊すると飽きますね。今回は4連泊だったので特にでした。

スタッフさんは、みなさんとても気持ちの良い対応をされているので
1~2泊程度なら、また利用させてもらうかなとは思います。

エクストールイン熊本銀座通 2017年09月05日 17:45:45

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、設備、特にカーペットにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

また朝食のご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きます。皆様が元気にご出発して頂けますよう、私共で出来る限りのメニューを考えて参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

シーバス7007さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2017年09月04日 12:21:18

もっと新しいと思ったが、廊下と部屋はたいしたことなかった。風呂も微妙。繁華街なので暴れる人向け。

エクストールイン熊本銀座通 2017年09月04日 16:00:35

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待に添うことが出来ず、申し訳ありませんでした。

今後設備変更の際の貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

支配人 中嶋祐也

【楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念】『お客様に感謝』☆ポイント10倍&レイトアウト11時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

u-tann・udameさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

u-tann・udameさん [40代/男性] 2017年08月03日 19:38:04

カウンターの反応対応は良いです。しかし施設が古い。しかも改装中かはわかりませんが、朝食会場がロビーでは・・・・。また外出時エアコンが切れてしまうため夕食から帰ってくると暑い。部屋キーを入れなくては電気がつかないシステムではあるが、充電用やエアコンは除外してほしい。

エクストールイン熊本銀座通 2017年08月04日 21:29:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

対応につきましてはお褒めいただけて嬉しいです。
お客様にお喜び頂ける対応をこれからも追求してまいります。

朝食会場につきましては設備上1階ロビーを使用しております。すぐに改善はできかねますが、大きい設備改善の際の参考にさせて頂きます。

電気のシステムにつきましてはエアコンは省エネスイッチとなっております。
エアコンが切れないよう対応もできますので、ご必要な場合はフロントへお気軽にお声掛け下さいませ。
コンセントにつきましては枕元、机上ともに省エネスイッチではございませんので、キーがなくても利用できます。ご案内不足となり申し訳ございません。

貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆

ひさしんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ひさしんさん [60代/男性] 2017年07月17日 13:03:08

銀座通りに面していて夜は楽ちんでしたが、駐車場の利用が、一方通行が多くて少し大変でした。

エクストールイン熊本銀座通 2017年07月17日 13:51:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは熊本の中心部にございます。
フロントも24時間対応しておりますので、時間を気にせずお戻り頂けます。

当ホテルの駐車場はホテル裏にあり、一方通行も多くございます。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
またお電話頂ければ道順もご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月06日 18:25:26

月に2~3回宿泊しますが、最近ウォシュレットの故障して温水が出ない部屋が数か所ありました。今回は冷蔵庫の温調ツマミが割れて回しにくかったです。枕元の携帯電話の充電器はIPhone用を差し込んでも充電できない部屋が何か所かありました、自分のコードで行うと
何も問題なく充電できました。

エクストールイン熊本銀座通 2017年07月07日 12:47:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備の不具合につきまして、ご不便をお掛けし心よりお詫び申しあげます。

ウォシュレットは故障している部屋を確認し、修理させて頂きました。
冷蔵庫のツマミもすぐに新しいものと交換致しました。
携帯充電器につきましては使用できないお部屋を確認し、対応を考えて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

【早割14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

てきやのアニキさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

てきやのアニキさん [40代/男性] 2017年07月01日 18:39:13

朝食に野菜が多くあり、おいしかったです。
カーペットのシミやタイルの汚れがあり、気になりました。

エクストールイン熊本銀座通 2017年07月02日 11:35:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在のお部屋では清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を再度徹底し、改善に努めて参ります。

朝食はお口に合いましたようで、良かったです。
新鮮野菜に具沢山の手作りみそ汁、朝カレーなど色々取り揃えております。
更に進化を続けてまいりますので、ご期待くださいませ。

貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【早割7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

投稿者さん 2017年06月11日 13:53:59

6月10日に一泊で利用しました
ホテルの駐車場が先着順ということで到着が遅くなり心配しましたが利用できてよかったです
駐車場にいらっしゃった女性のスタッフさんが気軽に声かけて下さり親しみやすさを感じました
朝のバイキング時のごはんが少し軟らか過ぎと感じました

エクストールイン熊本銀座通 2017年06月12日 13:53:35

早速のご感想、ありがとうございます。

駐車場につきましては、先着順でご案内させて頂いております。満車の場合は、料金提携の駐車場をご案内致しますので、ご安心下さいませ。

また、朝食につきましてのご意見ありがとうございます。今後に活かしていきます。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 17:17:16

あらかじめグーグルマップで駐車場位置確認するも1方通行の通りに面しており気を使う。
周りにカラオケ店や深夜、早朝までオープンしている食事処があり深夜、早朝に通りで大声や叫び声が部屋の中まで聞こえる。コンビニは近くにあるが早朝の通りは(5時半ごろ)酔っ払いが複数いた。

エクストールイン熊本銀座通 2017年04月20日 11:11:38

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街に位置しておりますので、ホテル周辺は一方通行の道が多くございます。
ご不明な場合はスタッフがご案内させて頂きます。
お気兼ねなくご連絡くださいませ。
ご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

周辺は飲食店なども多く、外からの音でご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
周辺の状況なども含め、今後対策を考えて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 本堀

【早割21】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

タッちゃん6375さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

タッちゃん6375さん [40代/男性] 2017年04月13日 13:41:35

風呂場がカビ臭かったのが非常に残念。
朝食は充実していました。
楽天トラベルだった為、領収書がホテルで発行できない事の説明だけでなく領収書の入手方法を調べて詳しく教えて頂き有難う御座いました。おかげさまでスムーズに入手できました。

エクストールイン熊本銀座通 2017年04月14日 09:41:47

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

バスルームではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃と確認を更に注意して実施してまいります。

朝食はご満足いただけて何よりです。
1日の活力源になりますので、力を入れております。
また新メニューなども考えてまいりますので、ご期待くださいませ。

領収書の件ではお力になれて良かったです。
今後も何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月07日 14:42:59

今回泊まった部屋は、トイレのウォシュレットが壊れていた(x_x)

エクストールイン熊本銀座通 2016年11月08日 12:40:35

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在されたお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

すぐにお部屋を確認し、修繕させて頂きました。
今後は更に注意してチェック、メンテナンスを行って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

一栁 卓史

ガッチャンyさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ガッチャンyさん [50代/女性] 2016年08月16日 22:07:36

ドリンクのサービスが嬉しかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2016年08月17日 07:30:53

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドリンクサービスは、15:00から24:00まで1階ロビーにて行っており、お部屋にもお持ち頂けます。現在、期間限定でセルフではありますが、かき氷もご準備しております。

また熊本市内にお越しの際は、
よろしくお願い致します。

支配人 中嶋祐也

【早期割引 カップル】7日前までの早得!シングルの2名様利用 朝食無料★ 女性アメニティサービス
【【喫煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

Extremmyさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2016年07月11日 01:23:22

the breakfast is not good

2016年06月
エクストールイン熊本銀座通 2016年07月11日 11:02:46

Thank you very much for your stay.

It does not seem that you could meet breakfast service, and it is regrettable.

All staff apply themselves to improvement of service.

Thank you very much for your contribution.

Manager Yuya Nakashima

【1室2名様限定 2泊以上の連泊割引】朝食無料★女性にはアメニティサービス★
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

ひげぞー2525さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2016年06月09日 11:45:36

初めて泊まりました。料金が安くて良かったのですが、水回りが汚くてちょっと困りました。トイレの清掃が出来てなかったのか汚れていたのがとても気になりました。

2016年06月
エクストールイン熊本銀座通 2016年06月10日 14:06:32

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、確認と再発防止に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年03月28日 14:43:57

Location is fine, but a little bit noisy.

2016年03月
エクストールイン熊本銀座通 2016年03月29日 03:16:11

The other day Thank you really will stay . The hotel was sorry at noisy in the middle of downtown . Thank you for valuable opinion . I will do my best in the future . In addition , please come .
front desk shuuji tsukigi

【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

えいさん2439さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

えいさん2439さん [60代/男性] 2016年03月21日 10:20:51

従業員の対応は満点です ただし部屋と建物(特に絨毯関係が?)

2016年02月
エクストールイン熊本銀座通 2016年03月21日 14:04:49

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応が『満点』とのお言葉、とても嬉しいです。全スタッフ、励みになります。

カーペットにつきましてのご意見ありがとうございます。今後変更の際の参考にさせていただきます。

また熊本市内にお越し頂く機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

副支配人 中嶋 祐也

【QUOカード2000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇

投稿者さん 2015年11月12日 16:24:52

スタッフさんはみなさんとても親切でした。

2泊しましたが、2日目の夜からエアコンが効かなくなり、窓を開けると外がうるさいので開けることもできず、暑かったです。

友人も違う階に宿泊していたのですが、ダイヤル式のエアコンで全く冷風が出なくて眠れなかったそうです。

あと、アイロンをお借りしたのですが、箱に入っている時点で本体のダイヤルがすでに高になっていたのに気付かずコンセントを挿し、説明書を読んだあとに本体についていたブラシを外したところ、すでに高温になっており、指を火傷してしまいました。

すぐに冷やしたので大丈夫かと思っていたのですが、チェックアウト後に水ぶくれができてしまい、現在治療中です。

私の不注意でもありますが、備品はきちんと電源がきれている状態になっていることを確かめて保管いただけるといいかと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2015年11月12日 18:06:56

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調システムではお客様に快適な室温をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

私共の管理不足、反省しております。

また、アイロンで火傷されたとのことで、お怪我の具合は、いかがでしょうか。

アイロンの管理上、確認はしておりますが、このようなことになり、今のお怪我の状態を心配しております。

同じことが二度とないよう、現場検証を実施し再度、全スタッフで確認を徹底して参ります。

この度は、数あるホテルの中から、お選び頂いたにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。

このような中、「スタッフはとても親切」とコメントを頂戴し大変恐縮しています。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 中嶋 祐也

【レディース限定】女子会最適♪ レディースフロア★セミバイキング朝食付★アメニティバイキング
【女性専用安心フロア【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月17日 11:44:31

こちらの地図見て行ったのですがわかりにくくかったです。ホテルで頂いた地図はわかりやすです。場所は便利のいい所です。
フロントは皆一応に感じよく親切。
禁煙室お願いしましたがすごーくたばこ臭く(この階は禁煙)廊下に消臭スプレーが置いてあり使えたのですがあまり効果なく不快でした。
部屋は普通です、お風呂は所々カビがありシャワーを取るとそこは真っ黒に汚れてました。
朝食はサラリーマンでいっぱいで女性は多少食べにくいかな。

エクストールイン熊本銀座通 2015年10月17日 12:22:48

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

禁煙室なのにタバコの臭いとの事。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは階層によって喫煙・禁煙を分けております。
万が一臭う場合は業務用脱臭を施しておりますが、見落としておりました。
点検を強化して再発防止致します。

カビに関してもご不快な思いをされたことと、心よりお詫び申し上げます。
定期的なメンテナンスと、点検によるピンポイントのメンテナンスを行っておりますが、不十分でした。
点検を強化し、今まで以上にメンテナンスを行って参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

投稿者さん 2015年08月31日 18:55:22

価格なりのホテルです。
バスルームがかび臭く、室内にもそのにおいが漂ってきたのが残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2015年09月01日 07:38:49

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、バスルーム内の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフと話し、ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、全員で再発防止に取り組みます。

ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

副支配人 中嶋祐也