エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 11:02:55

サービスがよかったです。
駐車場を見つからず電話したら非常に親切に対応してくれました。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月23日 14:29:31

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場につきましては、ホテルの裏側にあり、駐車場までは一方通行となっておりますので、一度ホテル正面玄関までお越し頂ければ、スタッフが地図を持ってご案内させて頂きます。また、提携駐車場もいくつかございますので、ご安心してお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人
宮崎 高栄

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2021年12月09日 23:09:19

チックインの時にフロントの方が駐車場の行き方を親切に教えて頂き、大変助かりました。
朝食も利用者が多かったですが、品数を多く大変美味しかったです。また利用させて頂きます。
有難うございました。中村龍治

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月10日 01:49:23

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの周りは、一方通行の道路が多く、駐車場までの道順が分かりにくいと多くのお客様から、ご指摘を頂いておりますため、ご案内に際しましては、お客様にいかに分かりやすく、お伝えする事ができるのか、常にスタッフ間で話し合っております。

また朝食の内容に関しましても、日々改善に努めております。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 須藤史郎

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2021年12月01日 12:24:34

立地はよいですが、繁華街で夜も外がうるさかったので、好みかと思います。

部屋・建物は古さを感じさせますが、清潔なので気にならないと思いますが、新築や最近風のインテリアを求める人向きではないです。

なお、朝食が無料とは思えない充実ぶりなので、朝食をとりたい方には、超おすすめです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月03日 15:09:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

外からの音につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。こちらで出来る限りの対応もさせて頂きますので、その際はお声掛け頂ければ幸いです。

清掃につきましては清潔とのお言葉を頂けて、清掃スタッフも喜びます。
今後もお客様に気持ちよくお泊まり頂けるように努めて参ります。

朝食もご満足いただけましたようで、良かったです。
人気の朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手作りみそ汁など色々ご用意しておりますので、一日の活力源としてたくさんお召し上がり頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!/無料朝食/ウェルカムドリンク

投稿者さん 2021年11月15日 18:18:47

3泊4日の旅行で初めて利用させて頂きましたが、とても楽しむことができました。
丁寧な説明でスタッフさんの対応がとても良かったです。
立地がよくて繁華街にも歩いて行けるのもすごく良かったです。
安く泊まれるのも◎
夜もぐっすり眠ることができました。
朝食も美味しかったです。
半年に1回熊本に行くので、その時もまた利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年11月15日 19:13:34

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、「とても楽しむことができました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、スタッフの対応や当館の立地条件、朝食についてもご満足頂けたようで何よりでございました。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。

フロント 大塚鮎子

【【女性専用・禁煙】女性専用シングルルーム(専用フロア)】

冷汁さんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

冷汁さんさん [60代/男性] 2021年11月15日 10:10:41

値段も安く、熊本市の繁華街にすごく近く、歩いて行けました。無料朝食も充実しており大変満足でした。
また機会が有れば利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2021年11月15日 18:52:02

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスや立地条件についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、朝食についてもご満足頂けたようで幸いです。これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう、精一杯努めて参ります。

フロント 大塚鮎子

【秋冬旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

まらはーんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

まらはーんさん [40代/男性] 2021年10月27日 22:03:07

前に行った時はハンドソープや消毒が部屋になく、コロナ大丈夫?と思いましたが、今回はしっかりと部屋に置いてあり、お客さんの声を聞いてくれるホテルです。
朝ごはんのバイキングは別料金でも良いくらいの美味しさです。
ビジネスで熊本で泊まるならここがいいですね。

エクストールイン熊本銀座通 2021年10月28日 18:43:59

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のハンドソープにつきましては、皆様からのご意見をもとに設置させて頂きました。
これからもお客様のお声を第一に日々改善に繋げて参ります。

朝食につきましてもご満足頂けて何よりです。
人気の朝カレーをはじめ、焼き立てパンや手作りの具沢山みそ汁など色々ご用意しております。
感染対策も徹底して、皆様にご安心してお楽しみ頂けるよう今後も努めて参ります。

「熊本で泊まるならここがいい」とのお言葉も頂けて嬉しいかぎりです。
これからも快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長》朝食は無料!宿泊当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン

投稿者さん 2021年10月09日 17:40:13

ユニットバスが古く、シャワーカーテンが生乾きの臭いがして臭かった。
朝食はもう少しご飯のおかずの品数が欲しい。
駐車場の場所がわかりづらかった。他は満足しています。

エクストールイン熊本銀座通 2021年10月10日 17:09:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

シャワーカーテンに臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、事前チェックを更に注意して参ります。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後ご満足頂けるように日々改善に努めて参ります。

駐車場はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
周辺は繁華街で、一方通行も多くなっております。地図でご案内もさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年08月30日 06:30:49

いつもご利用させて、有難うございます。立地としては、最高。また、フロントの方や、スタッフさんの対応が良かった。また、伺います

エクストールイン熊本銀座通 2021年08月30日 10:46:24

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。

今後もおもてなしの心を忘れず、元気な挨拶と温かいサービスをお届けできるよう努めて参ります。

一柳 卓史

【夏秋旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

にちりん3号さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

にちりん3号さん [50代/男性] 2021年08月02日 19:07:14

安心して宿泊できるホテルです

エクストールイン熊本銀座通 2021年08月03日 00:28:51

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、常に、ご安心なされて、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、とても安堵致しております。

これからも更なるご安心を賜れますよう、誠心誠意努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 須藤史郎

【楽天トラベルセール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【喫煙】免震エクストールシングル】

年金暮らし3753さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年05月25日 21:38:32

ホテル周辺は繁華街で、ゆうしょくを食べに行くの便利である。

エクストールイン熊本銀座通 2021年05月27日 11:31:44

立地につきましてお褒めにお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
仰って頂きました通り、当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店もたくさん立ち並んでおります。
現在は通常時と異なり、営業時間の短縮など行われておりますので、お店をご検討の際は予めご確認頂ければと思います。
また周辺マップなどもご用意しておりますので、是非ご活用頂ければと思います。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

【春夏旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

nobumasa0529さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

nobumasa0529さん [50代/女性] 2021年05月06日 09:16:24

シャワーの水圧が弱くいまいちでした。浴槽の掃除をもう少しきちんとしてほしかった。湯船にお湯を溜めたくなかった。アメニティは色々あって選ぶのに迷うくらいでした。スタッフさんは皆さんきちんと対応されていて良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年05月06日 13:26:12

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

シャワーの水圧につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また浴槽の清掃につきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後は更に清掃と事前チェックを徹底し、改善に努めて参ります。

アメニティ、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。
とても励みになります。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

【【女性専用・禁煙】女性専用シングルルーム(専用フロア)】

ひーくん0630さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2021年04月16日 16:19:27

コロナ禍のため、出張が制限され、1年ぶりの利用でした。顔見知りのスタッフの対応が、大変よく気持ち良くチェックイン出来ました。また、利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月17日 02:22:06

この度もご宿泊を頂きましたこと、本当に嬉しく存じます。

お出迎えをしたスタッフの顔を覚えていて頂いておられたこと、また、チェックインを快くお済み頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

これからも、初めてお越しのお客様はもとより、何度もご利用頂いておられるお客様も、前回よりも、よりご満足の頂けるご滞在であればとの思いをスタッフ全員が常に念頭に置いた対応をできるよう誠心誠意努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 13:16:29

とあるイベントのために初めて熊本に訪れました。チェックインより早く到着してしまったにも関わらず手続きを前倒して行っていただいたり、提携駐車場への案内も丁寧に教えていただけて、地の利が全くない者としてとてもありがたかったです。
強いて言うなら飲み屋街にあるのが個人的には怖いなと思ったので立地評価は2にしました。
ですが、スタッフさん方はとても感じのいい方ばかりで、熊本は暖かかったです。
アメニティも充実しており、持ってこなきゃいけないものはないんじゃないかなと思います笑
ベッドが少し固くて寝苦しかったのがほんの少し残念でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月06日 12:49:11

先日は、初めてのご来熊でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインや駐車場のご案内につきましては、お役に立てたご様子で何よりです。
スタッフやアメニティにつきましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。これからも皆様により快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に取り組んで参ります。

ベッドにつきましては全室、高密度スプリングマットを採用した特注ベッドになっており、今後大幅な改装の際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

yu05027700さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

yu05027700さん [40代/男性] 2021年02月17日 18:47:45

熊本出張の際にはいつも利用させていただいてます。
スタッフの対応も良くこれからも利用したいです。

2021年02月
エクストールイン熊本銀座通 2021年02月18日 11:50:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き、とても嬉しく思います。
これからも最高の笑顔と元気なあいさつでお出迎えさせて頂きます。

また熊本にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

一柳 卓史

【冬春旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年02月16日 18:21:46

文句なしの好立地です。残念ながらこのような情勢のため夜の繁華街は静かでしたが、平時ならまず間違いなくオススメできます。
朝食も和と洋それぞれ用意されており美味しかったです。感染対策もバッチリでした。

2021年02月
エクストールイン熊本銀座通 2021年02月16日 21:25:58

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

熊本市内の中心部に位置しております当ホテルの立地につきまして、過分なお言葉を賜りました事、本当に感謝申し上げます。

尚、2/18より、熊本市内の緊急事態宣言も解除させる運びとなりまして、これから、以前の賑わいが少しでも戻ってくればと願うばかりでございます。

これからも感染には十分気を付けた対策を図って参ります。どうぞご安心されて、またのご宿泊を頂ければと思います。

投稿者さん 2021年01月18日 21:35:13

何度か利用させていただいています。
アーケードからすぐの立地や、チェックイン時や朝食時の応対等、とても良かったです。
ただ、残念なことに今回の部屋では無線LANの電波が弱く、ベッドの上だと途切れることもありました。
難しいかもしれませんが、改善されると更に良くなると思います。

2021年01月
エクストールイン熊本銀座通 2021年01月19日 13:45:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊時は、快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら今回は、無線LANの電波が弱かったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、電波が強いお部屋をご用意致します。改善につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 宮崎高栄

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年12月14日 04:04:43

スタッフの接客が大変良かったです。ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月14日 12:06:47

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き、とても励みになります。
今後もお客様の事を第一に考え、気持ちよくお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AFNGさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

AFNGさん [50代/男性] 2020年11月10日 19:17:52

10月に5泊しましたが、熊本に来る時はここに泊まる事にしており、繁華街のど真ん中で立体が良く、仕事で移動するのにも楽ですし、飲食や買い物するのにも迷うくらい便利です。スタッフの方も皆気持ち良く接してくれますし、良いホテルだと思います。
確かに他の方のコメントにもある様に朝食は普通ですが、無料ですから!しかも、焼き立てのパンとかもテーブルに持って来てくれるし・・。コロナ対応も丁寧で、少ないスペースで食材を置かざるを得ない状況は仕方ありません、スペースが無いのですから。それはどこも同じで、その状況の中で如何にトータルでのサービスを提供できるか?で、見てあげるべきだと思います。清掃に関しても、?と思う部分はありましたが、多分スタッフとの温度差があるのでしょう・・意識改革的なものでクリアできる部分ですね、もったいないですから!その部分でマイナス1点の4点です。いろんなホテル泊まりましたがあまり無いと思いますけどね、この手のホテルで満足できるのは・・

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月11日 19:24:56

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店がたくさん立ち並んでおります。
スタッフおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、迷われた際は是非ご活用くださいませ。

スタッフの対応もお褒め頂き、とても嬉しいです。
今後もおもてなしの心を忘れず、最高の笑顔と元気なあいさつでお出迎えさせて頂きます。

朝食につきましても貴重なお声をありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるように日々改善に努めて参ります。

清掃につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見を沢山頂き、誠にありがとうございました。

一柳 卓史

【コロナ対策継続中】4連泊以上エコプラン(ご滞在中清掃なし)

投稿者さん 2020年10月19日 13:55:56

以前熊本城マラソンの時に何度か利用したことがあり、とても良かったので父親が熊本でどこかホテルをとって~!と言われて、薦めました。
コロナ禍で大変な時だと思うのですが、朝食もしっかり対策をされており、良かった!充実していた・・・と言ってました。
熊本に行く時の定宿にしたいと思っています。
コロナウィルスが収束して、マラソン大会が開催されたらまた利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月20日 17:36:37

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、ご朝食につきましては会場で皆様に手袋をお渡ししており、手袋とマスク着用のご協力をお願いしております。コロナウイルスの対策としては使用後のテーブルの消毒、朝食会場の換気、テーブルに飛沫防止アクリル板の設置、トング類の定期交換をしております。また、チェックイン時にお渡ししているご案内には、朝食会場の混雑状況が分かるQRコードも載せており、3密を避けるためにご利用くださいませ。

今後も感染予防対策を徹底し、一日でも早いコロナウイルスの収束を私共も祈っております。

また熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月13日 18:58:32

ウェルカムドリンクもあり大変満足しました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月14日 15:57:16

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクもご満足頂けて良かったです。
15:00~24:00まで一階ロビーにて挽きたてのコーヒーや麦茶をご用意しておりますので、ご自由にお部屋へもお持ち頂けます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一栁 卓史