エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 18:06:39

風呂やトイレの掃除がおろそかです。月に一度は大掃除を行って欲しい。便器内の奥、風呂の下が汚れていました。ご検討下さい。

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月02日 19:09:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

浴室の清掃につきまして、不備があったとの事で、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃とメンテナンスを更に注意して実施し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

---------------------------
9月下旬より、お声を頂戴しましたバスタブとトイレにつきまして、メンテナンスを1フロアずつ行っております。
少しずつではありますが、改善させて頂きます。
貴重なお声をありがとうございます。
熊本地区担当 中嶋祐也
---------------------------

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2019年09月24日 15:55:23

朝食が美味しかった。
和惣菜が日替わりであったが、2日とも美味しかった。
チェックアウト時にフロントには誰も人がいなかった。
やっとフロントの女性が出てきたが、宅急便を依頼すると朝食の作業をしていた男性を呼びつけ作業を押し付けていた。
ホテルを出るときも、そのフロントの女性は、無視するように下をむいたまま、挨拶もなかった。
フロントの女性の横柄な態度に、最後は気分が悪くなった。

エクストールイン熊本銀座通 2019年09月24日 17:23:24

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックアウト時の対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同対応を見直してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

一栁 卓史

【レディースフロア】 セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【女性専用・禁煙】女性専用安心フロア】

投稿者さん 2019年08月29日 15:14:29

無料朝食が思いのほか良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年08月29日 17:15:03

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食では、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。今後も新メニューを考え、快適なホテルづくりに励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 宮崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2019年07月15日 16:15:07

ロケーションは,駅からは少し不便ですが,繁華街の中心部に位置しています.食事や飲み会などは全く不便を感じません.部屋やサービスは特に減点はありません.朝食は大変満足しました.風呂はやはり少し狭く感じます.

エクストールイン熊本銀座通 2019年07月15日 19:17:05

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本市の中心部に位置しておりますが、熊本駅からは路面電車で15分ほどかかります。
お食事では、周辺にたくさんのお店があり、スタッフおススメのお店が載っているご飯やマップなどもご用意しております。
ご朝食は、大人気の朝カレーや具沢山のお味噌汁、焼き立てパンなどメニューも豊富にございます。

今後も皆様のご満足を追求し、快適なホテルづくりに励んで参ります。

副支配人 宮崎

【早割7・事前カード決済限定】朝食無料&チェックアウト10時【宿泊日確定のお客様は、お得に宿泊♪】
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

hamuo031048さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hamuo031048さん [40代/男性] 2019年07月03日 22:21:50

立地も良く熊本を楽しめました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年07月04日 14:43:15

この度はエクストールイン熊本銀座通をお選び頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では熊本を満喫頂けましたようで何よりです。
ホテルでは快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様により良いサービスをお届けできるように日々、改善等に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【ポイント10倍・VODカード】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

ふぉこさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ふぉこさん [50代/男性] 2019年06月24日 09:06:41

湯沸かしポット、部屋の消臭剤は、エレベーター前でなく、各部屋に設置して欲しい。

エクストールイン熊本銀座通 2019年06月24日 11:11:50

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

貸出備品につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルではお部屋を広くご利用いただく為に、できるかぎりお部屋の備品を少なくさせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

トモロー2018さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

トモロー2018さん [40代/男性] 2019年05月30日 22:29:21

繁華街の中で、大変便利。朝食も種類は少ないが美味しかった。コスパ比較で大満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年05月31日 06:35:36

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、「大満足」と仰っていただき、大変嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけるよう進化して参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

hasetakujpさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hasetakujpさん [40代/男性] 2019年03月27日 19:43:44

2月21日から1泊しました。立地は、繁華街にあり、バスターミナルからも近く大変便利です。
コーヒーが自由に飲めるのがありがたいです。
スタッフも感じがいいです。
また泊ってもいいと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年03月27日 22:34:57

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルの立地をお気に召してくださいまして、本当に嬉しく思います。
当ホテルは熊本の繁華街のど真ん中に位置しており、コンビニや飲食店も点在しております。

また、無料でご提供しておりますウェルカムドリンクサービスをお褒め頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、皆様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 本堀祐子

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2019年03月06日 14:51:09

初めて利用しました。
商店街に近くとても便利でした。
お風呂の浴槽が汚れていたのが気になりましたが総合的に見て満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年03月07日 23:41:38

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や利便の良さをお気に召して頂けたとても嬉しく思います。

また、お部屋の浴槽が汚れていたとの事でご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有させて頂き、清掃時の確認とメンテナンスを細かく行って参ります。

副支配人 槻木秀治

【レディース限定】女子会最適♪ レディースフロア★セミバイキング朝食付★アメニティバイキング
【【女性専用・禁煙】女性専用安心フロア】

yonePさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

yonePさん [40代/女性] 2019年01月09日 08:25:02

朝食無料で沢山の種類があったのでとても満足です!
スタッフの方がとても親切でまた熊本へ行った際は泊まりたいと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年01月10日 01:16:08

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

無料の朝食につきましてはご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
また、スタッフ対応についてもお褒め頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足して頂けるように親切丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので。

副支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆
【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2018年09月01日 07:18:21

迷ったらココ!
いつもお世話になってます。熊本の定宿です。

エクストールイン熊本銀座通 2018年09月02日 21:10:26

いつも、当ホテルをご愛顧下さり心より感謝申し上げます。

これからもご愛顧頂けるようスタッフ一同、笑顔を忘れずに親切丁寧なサービスでお迎えして参ります。

貴重なお言葉をありがとうございました!

投稿者さん 2018年09月01日 07:16:23

3回目にして初めての日ホリデープラン!
平日の朝食バイキングが混雑してなくて、ゆったり食事を楽しめました。

シャワーの温度調節が相変わらず難しいですが、それ以外は訪れる度に過ごしやすくなっている気がします。
利用者の感想、要望が反映されているようで嬉しいですね。

エクストールイン熊本銀座通 2018年09月02日 21:04:41

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてはゆっくりと楽しんで頂けて嬉しい限りでございます。
また、シャワーの温度調節ではご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。次回リニューアル時の参考にさせて頂きます。

これからもお客様からのご要望を反映して行けるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
また、熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2018年06月26日 23:14:48

築年数の浅いホテルや、リノベーションを頻繁に実施してきれいなピカピカのホテルが好きな人がいるのは仕方がない。でも、古い施設を大事に使うことにも、私は尊さがあって良いと思う。そういう意味で、頑張って頂きたい。この価格で、朝食や、あのおもてなしは、相当な努力あってのことと推察。過渡な競争あってのことと思いますが、頭が下がります。純粋な感想は、また熊本に行くときは利用したいと思うホテルでした。部屋のアンケートにも書きましたが、日本のホテルの悪しき習慣は、是非ともやめてほしい。

2018年06月
エクストールイン熊本銀座通 2018年06月27日 16:44:17

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設を大事に使っているとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思うとともに、今後の励みとさせて頂きました。
本当にありがとうございます。
また、価格や朝食、おもてなしについても「相当な努力があってのこと」とのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。

これからもお客様によりご満足頂けるサービスのご提供を目指して努力して参ります。

フロント 大塚 鮎子

投稿者さん 2018年06月12日 20:37:20

6月9日10日連泊しました。女性限定アメニティグッズが4点もあり親切だなと思いました。
ウエルカムドリンクもあり嬉しかったです。ただ、キャリーバッグを広げるスペースが狭く荷造りなどがちょっと難しかったかな。スタッフの方は皆さんとても笑顔が素敵でした。

2018年06月
エクストールイン熊本銀座通 2018年06月13日 00:19:54

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは女性のお客様へ数あるアメニティの中からお好きなアメニティを4点、プレゼントしております。
また、挽き立てコーヒー等がお飲み頂けるウェルカムドリンクサービスも無料でご提供しております。ご満足して頂けて、とても嬉しく思います。

お部屋ではキャリーバッグを広げるスペースが狭く、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。

スタッフの対応につきましてはとても笑顔が素敵でしたとのありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同、今後の励みにして参ります。

また、熊本にお越しの際はぜひご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月03日 17:02:27

朝カレー美味しかった(*゜∀゜*)

エクストールイン熊本銀座通 2018年06月04日 19:33:50

先日は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

朝食の朝カレーが美味しかったとのこと、本当に嬉しく思います。朝カレーは当ホテルの人気メニューでございます。
これからも美味しい朝食をご提供できるようにスタッフ一同頑張って参ります!

貴重なご投稿をありがとうございました。
また熊本にお越しの際はぜひご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月23日 21:23:20

4月11日に宿泊しました。予約時間より1時間早く着いてしまいましたが部屋に案内して頂きゆっくりと休むことができました。
お風呂も思ったよりも広く足も伸ばして入ることができ、疲れも取れました。
ベッドも広くぐっすり眠ることができました。
朝食も美味しく、クロワッサンのバターが濃厚でヨーグルトも美味しく、和食のお味噌汁も美味しく副菜も品数多く少しずつをいろいろ頂きました。
今回は、アーケード街の方には行きませんでしたが。次回宿泊させていただいた際は、ホテルを拠点にいろいろ行きたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月25日 08:19:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルではシングル全室にセミダブルベッドを採用しておりますので、ごゆっくりとお休み頂けると思います。

ご朝食につきましては炊きたてご飯、焼き立てパン、具だくさんのお味噌汁、人気の朝カレーなどメニュー豊富にご用意しております。

また、熊本の中心地にホテルがございますので、周辺は色々とお楽しみ頂けるかと思います。

これからも皆様にご満足頂けるように努めて参ります。

フロント 宮崎

投稿者さん 2018年03月29日 18:30:33

3月27日に宿泊しました。スタッフさんに翌日のバスの時間を聞いたところ、マーカーでしるしをつけた時刻表を用意して下さいました。気が利いているなあと思いました。また、朝食バイキングも美味しかったです。和食、パン、カレーまで頂いてしまいました。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月01日 15:23:16

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂けてとてもうれしく、励みになります。
今後もお客様に安心して頂けるサービスをお届けしてまいります。

朝食もたくさんお召し上がり頂けてよかったです。
朝食メニューは人気に朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
今後も新メニューを考えてまいりますので、ご期待くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ミルクでチーホーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2018年03月18日 23:54:55

繁華街に近くて大変便利な場所でした。
また、朝食もついていてこの価格であれば、非常に満足できる価格です。
また利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2018年03月19日 15:42:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは仰って頂きました通り、熊本市の中心部にございます。周辺はお店や飲食店も多く、バスセンターや路面電車の駅も近いので、どこへ行くにも最適です。

今後も価格以上のサービスをお届け出来るよう、日々改善等に励んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念】『お客様に感謝』☆QUOカード1000円&ポイント10倍

投稿者さん 2018年03月11日 22:27:06

良く利用しています!
朝食が 充実しているので、いつも 楽しみにしています!今回 少し気になったのが、浴室の天井と壁の境に 黒い汚れを見つけて (カビ?)と思ってしまったのが ちょっときになっただけです!

エクストールイン熊本銀座通 2018年03月12日 07:30:55

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては、「楽しみにしています!」と仰って頂き大変嬉しく思っております。今後も新メニューを考えてバリエーション豊富な朝食にして参ります。

浴室の黒カビの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに天井と壁の目地部分のカビとりの清掃をさせて頂きました。今後は清掃の強化と確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 宮崎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
楽天トラベルアワード2017受賞!
【SILVER AWARD】
「エクストールイン熊本銀座通(熊本)」

川六グループ
【GOLD AWARD】
「ホテル川六エルステージ高松(香川)」

【SILVER AWARD】
「エクストールイン西条駅前(愛媛)」

【BRONZE AWARD】
「エクストールイン熊本水前寺(熊本)」

4店舗の受賞は皆様のご愛顧のお陰でございます。本当にありがとうございます!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

とっても安か~☆2名様ご利用【カップル限定】【低層階】朝食無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2018年02月21日 00:14:59

ライブ遠征のため利用させて頂きました。
場所はわかり易くて良かったのですが、街中でもあり、この時は車で向かったので、駐車場は少し距離のある市営の駐車場を使うことにしました。
シンプルなお部屋でした。
アメニティーに入浴剤があったので、利用させて頂きました。バスルームは。清潔感ありました。冷え性なので、便座が冷たくて~それだけ、個人的な理由から残念でした。
加湿器も設置があり、配慮がありがたかったです。
アーケードがすぐで、コンビニも近め。繁華街なので、酔ったオジサン団体が受け付けで固まってる時間に当たらなければ、快適だと思います。
アチコチにあって、安く泊まれるエクストールさん最近注目してまして、岡山に次いで熊本も、ライブ遠征にはありがたい立地で助かりました。

エクストールイン熊本銀座通 2018年02月24日 09:50:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場ではご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
周辺は一方通行も多いので、ホテルの前へお越し頂ければ地図でご説明に参ります。お気軽にご連絡下さいませ。

バスルームにつきましても気持ちよくご利用頂けて良かったです。トイレにつきましては今後設備改善の際の参考にさせて頂きます。

チェックイン時はお待たせしてしまし、申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混雑することもございますので、何卒ご了承下さいませ。

たくさんのご意見、ご感想を賜り心よりお礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

【当日限定】この機会にぜひご利用下さい!!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★