エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月25日 19:50:47

立地は大変良く満足でしたが、部屋は狭く、部屋に無料のコーヒー、茶、水を置かず、ウェルカムコーヒーのみの対応、寝巻きやアメニティも部屋に置かずセルフで持っていく方式、スリッパは消毒してる?のでしょうが使い回し等と、ホテル的には節減対策になって良いのでしょうが、一般的な泊まり客からすると部屋に完備等している方が、1階まで行かなくて良いし清潔感の面等からも良い印象を与えると思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2016年07月26日 10:34:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋はお客様にできるだけ広く使って頂く為に、最低限の備品しか備えておりません。その分一階にウェルカムドリンクコーナーとして挽きたてコーヒーや麦茶などを24:00までご準備しております。
また各階には貸出しラックを設けており、色々な備品を取り揃えております。

貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

副支配人
一栁 卓史

☆Edyカード3,000円付☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキングサービス

大明日羚さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

大明日羚さん [30代/男性] 2016年01月12日 15:55:30

ビジネスホテルだしそんなもんなのかな?

2016年01月
エクストールイン熊本銀座通 2016年01月13日 08:59:38

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、スタッフ一同笑顔の応対を心がけ、より快適にお過ごし頂けるよう考えて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 中嶋 祐也

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★
【【禁煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2014年12月13日 00:27:19

「アメニティバイキング」という割には、必要なものが部屋にないという印象を受けました。浴衣やヘアブラシは部屋にあってもいいのでは。浴衣(ガウン)はエレベーターホールを降りたすぐ前の棚にありましたが、部屋にないならもっとわかりやすくしてほしいです。

2014年12月
エクストールイン熊本銀座通 2014年12月13日 10:23:51

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

急なご宿泊でもご不便の無い様にと考え、女性限定アメニティーをご準備させて頂きました。
当ホテルではエコの観点より、お客様から頂きましたご意見を元に、必要最小限度の備品だけお部屋に常設させて頂きました。
各階エレベーターホールの貸出棚のご案内につきましては、ご案内が不十分で申し訳ございません。
改めてご案内方法を考え直して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【レディース限定】女子会最適♪ レディースフロア★セミバイキング朝食付★アメニティバイキング
【女性専用安心フロア【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月28日 12:46:41

従業員の方の対応はとても良かったです。
ただ、部屋に不満がありました。
まず、便座に汚れがあったこと。
そして、騒音が酷く2時頃まで眠れませんでした。
近隣から聞こえてくる重低音の効いた音楽と酔っ払いの声がうるさかったです。

クチコミの評価が良かったので、今回初めて宿泊させていただきましたが、部屋の位置によるのでしょうか。
翌朝の出発が早かったので、眠れないのはちょっと辛かったです。
繁華街という立地上仕方がないのでしょうか。

2013年02月
エクストールイン熊本銀座通 2013年03月01日 13:52:18

せっかく当ホテルへご宿泊頂きましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

フロントの接客をお褒め頂きまして、今後の励みになります。
本当にありがとうございます。

トイレの便座に汚れがあったとの事、大変申し訳ございません。
点検を強化し、使用されるお客様の立場に立って、今一度清掃管理を徹底して参ります。

外からの騒音が室内に入って来て、眠れなかったとの事。
大変申し訳ございません。すぐに確認させていただきましたところ、メンテナンス不足でございました。

お部屋の窓は密閉式のペアガラスを採用しており、通常は外部の音は気にならない程度しか聞こえません。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、何度も使用する度に微妙にネジの位置がずれており、密閉されておりませんでした。
すぐに修理致しました。
ご不快な思いをされた事に、深くお詫び申し上げます。

この様な事が起こらない様に、メンテナンスを含め迅速に対応して参ります。

ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【春得】☆リニューアルオープン一周年記念☆第1弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス
【【禁煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2012年10月05日 20:35:07

熊本出張時に立地が良いので、よく利用していますが、朝の出発が早いため、4連泊利用したけど、朝食にありつけませんでした。
朝食ナシのプランを設定してもらえたらと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2012年10月05日 21:40:26

いつもエクストールインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地は仕事場からとてもお近くのようで、とても嬉しく感じております。
今後もお役に立てれば嬉しいです。

ご朝食をお召し上がり頂けていないようで、当ホテルとしましても残念でなりません。
ぜひ機会がございましたら、一番人気の焼きたてクロワッサンをご賞味下さいませ。

朝食無しのプランは今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 山口郁生

【お客様の声4ツ星以上!九州人気宿掲載記念プラン】バイキング朝食&ミネラルW1本サービス

投稿者さん 2012年10月05日 00:22:05

女性向けのアメニティはフロントで数種もらえるようだが、男性向けにはフロント横で剃刀がもらえるだけです。 ハブラシは部屋にありますが・・・。
体を洗うボディスポンジくらいは男性客にも提供してほしいです。

繁華街中心部にあるので、食事や夜遊びには良いと思います。

今回も、朝が6時に部屋を出るため、4連泊したが、1度も朝食を食べれなかったので、
価格を少し下げた素泊まりプランがあるとまた利用したいと思いました。

ただ、禁煙と喫煙では価格で200円差があるので、連泊するにはちょっと痛いです。

フロントスタッフはフレンドリーに接してくれるので、またココに帰ってきたという気分になれます。

2012年10月
エクストールイン熊本銀座通 2012年10月05日 09:31:00

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティーにつきましては、男性の方へフロントにて「固形石鹸、ブラシ、綿棒、カミソリ」をご準備致しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。
ボディースポンジは今後の参考にさせて頂きます。

立地は繁華街の中心で、食事処には事欠きません。
当ホテルのおすすめマップもございますので、ぜひご活用下さいませ。

いつもご出発が早いようで朝食をお召し上がり頂けず、残念でなりません。
素泊まりでのプランとの事で、今後のご意見も頂きながら参考にさせて頂きます。

日によって空室状況が異なりますので、プランによってはお部屋タイプに多少金額に差が出て参ります。何卒、ご了承下さいませ。

スタッフの対応にお褒め頂きまして、今後の励みになります。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月10日 23:29:11

とにかく普通であった。リュニュウアル?以前は最悪だったのかな?
今は普通のビジネスかな

エクストールイン熊本銀座通 2012年08月11日 00:22:26

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

リニューアルの際には、朝食内容(セミバイキング)を一新し、タオルなど身に触れる物を新しく致しました。
また、皆様に好評頂いております「リクエスト枕」もその際にご準備させていただきました。

今以上に皆様に快適にお過ごし頂けるよう、そしてご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント
中嶋 祐也

【夏得】☆リニューアルオープン記念☆第2弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス