エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月08日 16:13:21

いつも利用しております。立地も便利だし、スタッフの方の対応も好感持てます。部屋も浴室もトイレも綺麗です。アメニティも満足してます。そしてコスパも素晴らしいです。熊本に来た時は しばらくはココを定宿とすると思います。

2015年02月
エクストールイン熊本銀座通 2015年02月08日 19:08:54

いつも、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地の利便性のみならず、スタッフの対応にも、お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変感激致しております。

さらに客室の清掃にもご満足のご様子に、客室清掃の担当スタッフもとても感激いたしております。

今後も、更なるご満足を頂けますように、日々の業務に一つ一つ心ある対応をできるよう努めて参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

副支配人 須藤 史郎

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

ヤッホーkhさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ヤッホーkhさん [50代/男性] 2015年02月07日 22:48:49

繁華街に近く便利なビジネスホテルでした。
チェックイン時、フロント女性の案内は親切、適格で素晴らしかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2015年02月
エクストールイン熊本銀座通 2015年02月08日 10:07:31

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてはご投稿頂きましたとおり、繁華街の真ん中にございますの、観光やショッピングなどには最適です。

またチェックイン時の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいです。対応したスタッフも喜んでおります。今後もお客様に最高の笑顔と快適な空間をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

一栁 卓史

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2015年01月29日 17:42:55

市内の中心部にあり、空港からのアクセス等とても便利でした。朝食も十分楽しめました。「今日のみそ汁の具」が手作りのボードで示されており、温かみを感じました。また機会があったら利用したいです。

2015年01月
エクストールイン熊本銀座通 2015年01月29日 18:00:22

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想頂きました通り、お味噌汁ボードは、スタッフの手作りです。お味噌汁の中の具材が、何か分かるようにしております。
このように表記しましたのも、お客様からのご意見ご感想からです。
因みに、現在朝食メニューの中で一番人気なのも、このお味噌汁です。

ぜひ、次回お越しの際も、ご意見ご感想を頂けますと嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

副支配人 中嶋 祐也

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 1日10室限定!セミバイキング朝食付き☆

投稿者さん 2015年01月25日 20:21:54

カミソリやガウンなどは、必要に応じて持っていく方式ですが、こうしたことでコストカットでき、いいことだと感じました。朝食は、洋食・和食ともにおいしくいただくことができました。また機会があったら利用したいと思います。

2015年01月
エクストールイン熊本銀座通 2015年01月26日 14:07:00

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

カミソリは、エレベーター前より、ガウンは、各階エレベーター前のラックより、お持ち頂いております。
また、このラックには、皆様に好評頂いております低反発枕や井草枕などのリクエスト枕もございます。

朝食も評価いただきました事、とても嬉しいです。現在は、具沢山のおみそ汁が人気です。

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年01月25日 16:59:15

1月15日から2泊しました。繁華街の中にあり、隣にコンビニもありました。路面電車の駅からも近く、熊本城も徒歩圏内で、出張のついでに観光も楽しむことができました。スタッフの対応はとても丁寧で好感が持てました。朝食も十分で、設備や立地を考えると、コストパフォーマンスは極めて高いと思います。アンケート用紙に少々意見を述べさせていただきましたところ、後日、丁寧な手書きの礼状が届き、意見に対する回答が記されていました。ホテルの真摯な取り組みに感銘を受けました。次に熊本に出張したときは、是非また利用させていただきたいと思います。

2015年01月
エクストールイン熊本銀座通 2015年01月26日 13:59:54

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想の通り、エクストールイン熊本銀座通は、熊本市繁華街のど真ん中に位置しており、アクセス・観光(熊本城)面でも、皆様に評価頂いており、嬉しい限りです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も、本当に嬉しいです。

これからも最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます。

お手紙につきましては、アンケートにご協力頂きましたお客様に、スタッフが感謝の気持ちを込めて書かせて頂いております。
この度は、ご宿泊の際にご協力頂きましてありがとうございました。
アンケートは、スタッフひとりひとりが目を通し、小さなことでも改善できないか、考えております。
ぜひ、次回ご利用の際も、ご意見など頂けますと嬉しいです。

熊本出張の際は、お待ち申し上げております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ひろ331919さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ひろ331919さん [50代/男性] 2015年01月19日 17:25:01

いつもビジネスでご利用しています淼今回は去年嫁と来て良かったんで更に今回お邪魔しましてまた今回も来て嫁も満足
またビジネスでお伺いしますので宜しく

2015年01月
エクストールイン熊本銀座通 2015年01月20日 03:59:58

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用に際しては、ご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです。

そして「またビジネスでお伺いいたします。」との有難いお言葉がいただけて本当に感謝いたします。

いただいたお言葉を励みに今後もご満足いただけるようにスタッフ一同、笑顔を忘れずに尚一層のサービス向上に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 槻木秀治

【カップル ポイント10倍】とっても安か~☆2名様ご利用 朝食無料★ 女性にはアメニティ♪
【【禁煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

キジネコ1962Pさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

キジネコ1962Pさん [50代/男性] 2015年01月19日 12:53:32

熊本出張の際は毎回利用させていただいて満足しています。
今回はちょっとご提案ですが、アメニティや貸し出し品の情報はフロント周り、エレベーター内やエレベーターホールに掲示されていますが、案外目を通さずに部屋に入ってしまい欲しいものがどこに置いてあるかがわからなくなります。
部屋の壁にひととおりの所在案内を一枚ペーパーで張り出していただくととても助かるのになぁと思いました。
次回の出張の際もまた利用させていただきます。

2015年01月
エクストールイン熊本銀座通 2015年01月20日 03:50:23

この度は、部屋の中にアメニティーや貸出し品の案内が無い為、どこに置いてあるのかわからなかったとの事でご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

館内の案内(貸出し品等も含む)においてはテーブルの引出しの中で1つのファイルに綴じてご用意しております。こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。

また「部屋の壁に1枚のペーパーで貼り出していただくと助かります。」との貴重なご提案をありがとうございました。ぜひ、今後の参考にさせて頂きます。

そして「また利用させていただきます。」との励みになるお言葉をいただき本当に感謝いたします。

今後も不明な点やお気づきの点等がございましたら、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 槻木秀治

【早期得割】☆毎日10室限定!☆早期予約7日前まで限定プラン☆
【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

ひでゆかとらさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ひでゆかとらさん [40代/男性] 2015年01月16日 14:10:21

とても快適な出張でした。

2015年01月
エクストールイン熊本銀座通 2015年01月16日 18:25:08

先日は、ご出張の際にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりです。

また、熊本市内にお越しいただく機会がありましたら、ご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

ひでゆかとらさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ひでゆかとらさん [40代/男性] 2015年01月16日 14:09:34

とても快適な出張でした。ありがとうございました。

2015年01月
エクストールイン熊本銀座通 2015年01月16日 18:23:27

ご出張の際にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私共もお手伝いができ、嬉しい限りです。

ぜひ、またのお越しをお待ち申しあげております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

まめごまなのださんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

まめごまなのださん [30代/女性] 2015年01月16日 12:10:09

フロントの方の対応が良く、快適に過ごすことが出来ました。女性へのアメニティや、チェックアウト後の荷物預かりなど、嬉しかったです。

2015年01月
エクストールイン熊本銀座通 2015年01月16日 18:21:57

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのことで、私共も嬉しいです。

女性のお客様限定で、チェックイン時にアメニティのプレゼントをしております。やはり一番人気は、入浴剤です。

チェックイン前、チェックアウト後も、お申し出頂ければ、フロントにてお荷物を預からせて頂いております。熊本城が徒歩10分程ですので、観光前に預けられる方が多いです。お気軽にお申し出下さい。

また、熊本市内にお越しいただく機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

副支配人 中嶋 祐也

【早期割引 カップル】7日前までの早得!シングルの2名様利用 朝食無料★ 女性アメニティサービス
【【禁煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

LAMMY999さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

LAMMY999さん [30代/女性] 2015年01月10日 16:08:11

熊本の繁華街の銀座通りの真ん中にある、夜までぶらぶらすることができて便利だと思います、朝ごはんは品が充実で美味しく頂きました、チェックインした時フロントの従業員の対応は大変良くて、朝チャックアウトしたときも皆大きいな声で”有難うございます”って送られた、素敵なホテルだと思います!!セール価格2250円の値段で泊まられて満足です!次また泊まりたいと思います!!!

2014年12月
エクストールイン熊本銀座通 2015年01月11日 11:22:15

熊本の数あるホテルより、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の真ん中にあり、交通・ショッピング・飲食など、様々な用途に便利な立地です。
お褒め頂き、ありがとうございます。

フロントの挨拶や対応にお褒め頂き、今後の励みになります。
今後も一人ひとりのお客様と真剣に向き合って参ります。

今後もお得なプランや企画をご用意致しますので、ぜひご期待くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 1日10室限定!セミバイキング朝食付き☆

投稿者さん 2015年01月06日 22:28:04

Totally satisfied with our stay.
The location was wonderful and price was very reasonable considering the location, service and amenities provided. Staff (especially the Korean reception lady) were very friendly.
The room was a little cramped for 2 persons but it's typical Japanese style and once you get used it it becomes pretty fun to squeeze around.
Will definitely recommend to friends.

2015年01月
エクストールイン熊本銀座通 2015年01月07日 14:24:25

Enjoyabled the Japanese trevel?

Thankyou for your reservation and stay.

We are look forward to Come again you

And thankyou very much for your comment

front Nakashima

【1室2名様限定 2泊以上の連泊割引】朝食無料★女性にはアメニティサービス★
【【禁煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

ichiroh1630さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ichiroh1630さん [50代/男性] 2014年12月30日 16:34:15

それぞれ平均点ながら、価格を考えると全部合格です。
”この値段で良いの”と本当に思いました。
清掃などはいきどどいており、普通に快適に過ごせるし、
アメニティなど、効率よく配置していて、
”なるほど、これで価格を抑えているな”と好感が持てました。
価格を考えると文句の付けようがありません。

2014年12月
エクストールイン熊本銀座通 2014年12月30日 23:58:50

この度は数あるホテルの中からエクストールイン熊本銀座通をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、何よりうれしく思います。
清掃につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフも喜びます。

また最後の「文句の付けようがありません」とのお言葉にも感激いたしました。スタッフ全員の励みになります。
これからも現状に満足せず、さらにお客様満足度を追求して参りたいと思います。

一栁 卓史

リクーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

リクーさん [50代/男性] 2014年12月24日 16:09:01

熊本での、飲み会の時は、いつも利用させていただいてます。繁華街の中で、とても便利です。

2014年12月
エクストールイン熊本銀座通 2014年12月24日 18:36:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

繁華街のど真ん中ですので、コメント頂いております通り、飲みに行かれてもすぐにホテルに戻ることができるということで、皆様に好評頂いております。

また、機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

12月24日より、
全客室32インチのテレビに変更しました。

副支配人 中嶋 祐也

【楽天スーパーSALE 特典付プラン】ポイント2倍!水1本サービス!朝食付き&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2014年12月20日 18:08:59

今まで、熊本では他のホテルを利用していましたが、お得なプランだったこともあり、初めて利用しました。
チェックインに早い時間だったのですが、準備のできた部屋を案内してもらいました。寒い日だったので、大変有り難かったです。フロントの対応も常時丁寧さが伝わりました。
立地も街中で便利な上、朝食もおいしくいただきました。また熊本に泊まる時は、このホテルを選びます。ひとつリクエストするなら、部屋にコンセントプラグ差し込み口が2個しかなかったので、分配器があったらいいなと感じました。

2014年12月
エクストールイン熊本銀座通 2014年12月21日 01:42:03

この度は、初めてのご利用との事で誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿では「フロント対応の丁寧さが伝わりました。」とのご感想をいただき、本当に励みになります。

また、朝食においても「おいしくいただきました。」との嬉しいお言葉をいただき感謝の限りです。

これからも頂いたお言葉を励みにご満足頂けるよう尚一層のサービス向上に取り組んで参ります。

また、「コンセント分配器があったらいいなと感じました。」との事でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご希望であればフロント受付において延長コードの貸出しも行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なご感想やご意見をありがとうございました!

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

フロント 槻木 秀治

【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

ひでゆかとらさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ひでゆかとらさん [40代/男性] 2014年12月18日 14:08:13

とても対応が良かった

2014年12月
エクストールイン熊本銀座通 2014年12月18日 18:46:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。
全スタッフ励みになります。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

ひでゆかとらさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ひでゆかとらさん [40代/男性] 2014年12月18日 14:07:33

対応が親切で良かった

2014年12月
エクストールイン熊本銀座通 2014年12月18日 18:42:28

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

これからも、気配りのできる対応を、全スタッフ心掛けて参ります。

また熊本市内にお越し頂く機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

aibou1972さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

aibou1972さん [40代/男性] 2014年12月16日 20:20:21

一泊でしたが、以前も泊まったこともあり利用させてもらいました。
チェックインのかなり前に熊本に到着したので荷物だけ先に預かってもらいました。
部屋はエアコンが他のホテルでは温度調整できないものがあったりしますが、こちらは家庭のエアコン並に調整できて良かったです。また乾燥しすぎないように加湿器があるのもGOODでした。
朝食は飲んだ次の日だったのでたくさんは食べませんでしたが、コンソメスープやオレンジ・アップルジュース、スクランブルエッグ、パン、ウインナーなどを無料で食べられるのはありがたいです。またコーヒーを部屋まで持っていけるので、チェックアウトまで部屋でゆっくり過ごせました。
チェックアウトの際には元気のでるような笑顔で送ってもらいました。
立地もいいし、コンビニも近くにあるし、交通センターも近くて満足しています。
また利用させていただきます。

2014年12月
エクストールイン熊本銀座通 2014年12月17日 15:57:29

この度もご宿泊を頂きましたこと誠に有難うございました。

チェックインのお時間は15:00からとさせていただいておりますので、早くお越し頂いたお客様のお荷物はフロントにてお預かりさせて頂くようにしておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

尚、空調につきましては、一括空調と個別空調の部屋がございますため、個別空調の部屋をご要望の場合は、出来る限り、ご要望に添えるように対応させていただきますが、状況によりましては、ご希望に添えない場合もございますので、予めご了承下さいますようお願い致します。

加湿器も現時点では、全室にはご用意いたしておりませんが、フロントでのお貸出を致しておりますので、ご安心下さい。

朝食は無料でのご提供ではございますが、内容は今後も更に充実を図ってまいりますので、どうぞご期待下さい。

ウェルカムドリンクは、15:00~24:00と朝食提供時間帯にて行っておりますので、遅いご到着でも多くのお客様にご利用いただけるようにと考えております。

当ホテルは熊本市内の繁華街の中心部に位置しておりますことが、皆様からご好評を頂くことができ、大変有り難く思っております。

なにをおきましても、フロントでの、笑顔と真心の対応が、私達の最も大切に、そして真剣に取り組んでいることでございます。私共の気持ちをお汲み取りいただけたご様子に、スタッフ一同誠に感激致しております。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

副支配人 須藤 史郎

投稿者さん 2014年12月15日 20:01:58

二度目の宿泊です。一番の目的は馬刺等の美味しい食事。繁華街が近く…お目当てのお店を徒歩で回れて便利でした。
三日間バス乗り放題チケットで熊本に来たので…バスセンターも近く、足を伸ばして遠出するのにも楽々!低価格で宿泊できるので…その分、食事やお土産他に使えて満足な熊本旅行となりました。

2014年12月
エクストールイン熊本銀座通 2014年12月16日 07:12:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

二度目のご宿泊とのことで本当に嬉しく思います。
また、お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルの場所は繁華街の中心に位置しておりますので観光やビジネスでご利用のお客様に大変喜んで頂いております。

今後も期間限定で低価格の宿泊プランを提供して参りますので、美味しいお食事やお土産などで熊本観光を満喫して頂ければ幸いでございます。

貴重なご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2014年12月10日 16:57:07

繁華街に近く便利。朝食もGOOD。

2014年11月
エクストールイン熊本銀座通 2014年12月10日 22:15:52

当ホテルは繁華街の真ん中に位置し、周辺はお店もたくさんございますので、飲食や観光、ショッピングには最適です。

朝食もお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しいです。朝食はセミバイキング形式で焼きたてパンや朝カレー、和洋惣菜など色々取り揃えております。また新メニュー等も考えてまいりますので、ご期待くださいませ。

今後もお客様により快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。

一柳 卓史