sion6295さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ
- sion6295さん [50代/男性] 2025年06月16日 12:33:08
繁華街の中にあり、外食先に行くのにとても便利でした。朝食もおいしかったです。
- 2025年06月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月16日 20:49:13
この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地がとても便利だったとのこと、大変嬉しく思います。
ご存知の通り、当ホテルは熊本市中心部繁華街のど真ん中に位置しており、熊本城や下通アーケードも徒歩圏内と、皆様からご好評いただいております。
無料の朝食サービスにつきましてもお気に召して頂けて、本当に嬉しい限りでございます。
これからも、皆様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
本堀祐子
- 【楽天月末セール】★川六グループ 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
ナスッチさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ
- ナスッチさん [50代/男性] 2025年06月15日 18:57:41
とても気持ちのいい挨拶のフロント。
あの挨拶だけでも他のホテルと差別化できていると思います。
朝から元気をいただきました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月16日 11:12:21
この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの挨拶について、「とても気持ちのいい挨拶」「あの挨拶だけでも他のホテルと差別化できている」と、この上ないお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様に「朝から元気をいただきました」と感じていただけたこと、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様に心地良い一日をスタートしていただけるよう、日頃から明るく元気な挨拶を心がけておりますので、その気持ちが伝わったことを知り、何よりの励みとなります。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
宮崎 高栄
- 【さき楽28】28日以上前のご予約で【ポイント2倍!】無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク
- 【【禁煙】免震シングル】
tom7481さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ
- tom7481さん [50代/男性] 2025年06月15日 07:22:36
毎回利用していますが、接客もよく快適に過ごせるホテルです。
- 2025年04月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月15日 13:26:02
この度は、エクストールイン熊本銀座通をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回当ホテルをご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけていること、そして接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
これからも、お客様にとって快適な熊本でのご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宮崎 高栄
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT
- 投稿者さん 2025年06月14日 16:10:17
初めて利用しました。お値段も安く朝食無料とあったので選びました。入ってからの対応等は良かったのですが、中は全体的に古く、水回りは特にひどかったです。掃除しても取れない汚れもあるかと思いますがエアコンをのぞくと黒カビだらけで悪臭もして、明らかに手入れしてないなと感じその後ずっと不快でした。冷蔵庫も古くて音がうるさすぎました。サービス等に不満はありませんがもう利用はしないと思います。
- 2025年06月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月15日 13:23:05
この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用で当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にお部屋の清掃につきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。せっかくお過ごしいただいたにも関わらず、清潔感や快適性にご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声につきましては、清掃スタッフと共有し徹底的な清掃とメンテナンスを行い再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を承り、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月14日 16:02:51
朝食が良かった
周りに色々と店があるので便利だった- 旅行の目的
- 2025年06月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月15日 13:14:02
ご朝食をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
また、ホテルの周辺に様々なお店があり、便利にご利用いただけたご様子で、何よりでございます。
宮崎 高栄
- 【川六グループ限定】☆夏旅応援セール☆朝食無料&ウェルカムドリンクサービス/15時IN~10時OUT
亜龍1962さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ
- 亜龍1962さん [60代/男性] 2025年06月13日 18:02:37
いつもお世話になる定宿。喫煙室が仕事はかどる必須になってる。馴染みの店へのアクセスも普通に良い。今回清掃スタッフの肩と顔を合わす機会が多かったが、彼の何時も変わらん満面の笑顔と挨拶にに励まされたかどうかは別にして、もう一仕事上げてもてから、呑みに行こうかという気分になった。
- 2025年06月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月14日 12:29:47
この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
喫煙室がお客様のお仕事に役立っているとのこと、また馴染みのお店へのアクセスも良いとご評価いただき、大変嬉しく思います。
今回は特に、清掃スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。満面の笑顔と挨拶が、お客様の「もう一仕事上げてから呑みに行こうか」というお気持ちに繋がったとのこと、私たちにとって何よりの励みとなります。お客様の快適なご滞在をサポートできたことを、心より嬉しく思います。
これからも、お客様にとって快適な熊本の拠点となれるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月12日 18:34:04
コスパが良くて、立地も良い。
- 2025年06月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月13日 14:53:10
「コスパが良くて、立地も良い」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にリーズナブルな価格で、快適な立地をご提供できたこと、大変光栄でございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
宮崎 高栄
- 【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!【スタンダード】朝食無料&チェックアウト10時
- 投稿者さん 2025年06月12日 18:30:46
駐車場の場所が分かりにくい。
- 2025年06月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月13日 14:52:13
駐車場の場所につきまして、分かりづらい点があり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様がスムーズにホテルへお越しいただけるよう、ご案内の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また熊本にお越しの際は、お困りの点がございましたら、いつでもフロントスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。
- 投稿者さん 2025年06月12日 18:29:25
街中ですごく便利なホテルです。
- 2025年06月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月13日 14:51:05
立地につきましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからも皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
- 【【喫煙】免震シングル】
気ままなホームストリンガーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ
- 気ままなホームストリンガーさん [70代/男性] 2025年06月10日 19:58:08
スタッフの方たちの笑顔がすばらしい!
- 2025年04月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月11日 14:17:11
先日は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの笑顔について「素晴らしい!」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
これからも、スタッフ一同とびきりの笑顔でおもてなしさせて頂きます。
また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
- 投稿者さん 2025年06月10日 13:34:33
いつも利用してますが、晩御飯には困らない立地です
- 2025年05月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月10日 15:54:22
当ホテルが繁華街のど真ん中に位置し、お食事処にも困らない便利な立地にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。お客様のお役に立てているのであれば幸いです。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宮崎 高栄
- 【さき楽55】55日以上前のご予約で【ポイント3倍!】無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク
oしのoさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ
- oしのoさん [30代/男性] 2025年06月07日 17:42:06
仕事での利用でした。
朝食バイキングのおかずのメニューがもう少しあると良いなと思いました。
接客はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月07日 21:44:17
朝食につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後も皆様により元気にご出発して頂けますよう、日替わりや季節限定等、メニューづくりを工夫して参ります。
私たちの接客対応につきましては、「とても良かったです。」とのお声雄お寄せくださり、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様により一層快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に笑顔で励んで参ります。
また熊本へお越しの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
- 【【禁煙】免震シングル】
Mj23takaさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ
- Mj23takaさん [50代/男性] 2025年06月05日 22:18:51
繁華街に近くて大変便利、今回2回目の宿泊でしたがまた利用したいと思います。
朝食は若干物足りなさを感じました…。- 旅行の目的
- 2025年06月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月06日 20:55:28
先日は、エクストールイン熊本銀座通へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
引き続きご利用頂き、重ねて御礼申しあげます。
ご存知の通り、当ホテルは熊本市中心部繁華街のど真ん中に位置しており、立地にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後も皆様により元気にご出発して頂けますよう、メニューづくりを工夫して参ります。
これからも、皆様に尚一層快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2025年06月04日 13:14:57
アーケード街からすぐで鶴屋百貨店へも徒歩圏内で便利な立地でした。従業員の方は全員快くて。ホスピタリティを感じました。
部屋は古いながらも丁寧にメンテナンスしている印象を受けました。
廊下がタイル敷のため、歩き方が煩い人が通ると若干音が響きます。繁華街に面しているため夜も時折外の喧騒が聞こえましたが、廊下の足音同様耳栓をつけると問題ないレベルです。
無料の朝食も十分な品揃えで、チェックアウト後に荷物預かりをしてもらえたので十分に観光を楽しむことができました。
熊本自体にも大変良い印象を持ちましたので、また機会があればぜひ泊まりたいです。熊本を訪れる人にも薦めたいホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月04日 18:27:50
アーケード街や鶴屋百貨店へのアクセス、そして当ホテルの便利な立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
従業員全員の対応について、お褒めの言葉をいただき、「ホスピタリティを感じました」とのお言葉、嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々心を込めておもてなしをしております。
廊下の足音や外からの喧騒につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。耳栓をご利用いただくことで問題なかったとのこと、安心いたしました。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
無料の朝食にご満足いただけたこと、またチェックアウト後の荷物預かりサービスをご活用いただき、観光をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
宮崎 高栄
- 【春SALE】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
- 【【禁煙】免震シングル】
hicassanoulさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ
- hicassanoulさん [60代/男性] 2025年06月03日 18:56:32
ホテルは古いが掃除が行き届いている。なんといっても、立地がとってもいい。ウエルカムドリンクもありくつろぐことができます。
ホテルの人達は頑張ってます感がハンパない。たとえホテルが古くても接客がいいと心地良く泊まることができます。朝食も混雑状況かテレビでわかり並び知らずです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月04日 18:20:22
当ホテルの立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクでくつろぎのひとときをお過ごしいただけたご様子も伺え、何よりでございます。
「ホテルの人達は頑張ってます感がハンパない」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に「心地良く泊まることができる」と感じていただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。
朝食につきましても、混雑状況をテレビでご確認いただけ、並ばずにご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
これからサービス向上に努めて参ります。
- 【【禁煙】免震シングル】
- hicassanoulさん [60代/男性] 2025年06月03日 17:50:48
このホテルは、従業員がジモティ度高いけれど、元気はつらつサービス精神旺盛で、私達頑張ってます感がめちゃくちゃ出てて好感がもてます。施設は古いけれどお掃除のおばちゃま方が頑張ってお掃除してくれてて清潔感があります。朝食は無料ですがそれなりに品揃えもあり満足しています。
- 2025年05月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月04日 17:19:11
ご感想では、スタッフへのお褒めをいただきましてありがとうございます。温かいお言葉何よりの励みとなります。
清掃スタッフにつきましても「お掃除のおばちゃま方が頑張ってお掃除してくれてて清潔感があります」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃に力を入れております。
お客様からの温かいお言葉は、今後のサービス向上に繋がる大切な財産です。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月03日 16:31:22
立地は最高でした!また泊まりたいと思います。
- 2025年04月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月04日 15:55:00
当ホテルの立地につきましては、「最高でした!」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、熊本にお越しの際には、ぜひ宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。
宮崎 高栄
- 【春夏SALE】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
- 【【禁煙】免震シングル】
okkun1825さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ
- okkun1825さん [40代/男性] 2025年06月01日 10:22:36
高評価で安かったので泊まってみました。
建物は古いですが清掃は行き届いておりスタッフの方の対応も良かったです。
朝食は二日酔いで頂いていませんが、見た感じ充実してました。
次回泊まった際はいただきます。
ただ風呂トイレは下水の匂いが充満しておりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月01日 12:18:17
お部屋では清掃が行き届いていたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
ご朝食は今回はお召し上がりにならなかったとのことですが、次回ご宿泊の際にはぜひお試しください。見た目から充実していると感じていただけたこと、嬉しく思います。
しかしながら、浴室の臭いにつきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、早急に原因を調査し、改善に努めて参ります。
また熊本へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
宮崎 高栄
- 【川六グループ限定】☆春旅応援セール☆朝食無料&ウェルカムドリンクサービス/15時IN~10時OUT
- 投稿者さん 2025年06月01日 03:22:39
フロントの方の対応が良いと思いました。
下通の繁華街にあるので飲みに行くにも、便利でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- エクストールイン熊本銀座通 2025年06月01日 12:14:11
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけております。
また、下通りの繁華街に位置しているため、飲みに出かける際にも便利だったとのこと、何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、サービス改善に取り組んで参ります。
また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ
ビックリしました。到着して間もなく、何を言うわけでもなく名前で呼ばれました。これがこちらの評判の良さなんだろうと思います。
ご到着時に、お客様のお名前でお呼びしたことについて、驚きとともにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、一人ひとりのお客様を大切にお迎えすることを心がけております。
お客様からの「これがこちらの評判の良さなんだろうと思います」というお言葉は、私たちにとって最高の賛辞でございます。