エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 16:35:07

目的地に近く、繁華街が近いので夜遅くまで色々な店もやっていて良かったです。
    反面、窓開けると外の騒音がうるさく感じました。
    エアコンが集中管理のため、暑くても部屋に冷房を入れることが出来ず窓を開けるしかなかったのが辛いところです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月07日 11:37:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましては仰って頂きました通り、熊本市の中心部にございますので、交通の便も整っており、どこへ行くにも最適です。

外の騒音、空調につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

空調は集中管理システムとなっており、中間期となる現在は温度状況に応じて対応させて頂いております。
    何卒ご了承くださいませ。

一柳 卓史

【春夏旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年04月03日 09:58:17

夜になるとWiFiが使い物にならなくなるし、近隣の飲み屋かなにかのにおいが部屋に立ちこめる。
    それ以外に不満はないので、これらが気にならない人向け

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月03日 11:31:55

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、Wi-Fiが使用できなかったとの事、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また、近隣の飲食店の臭いが立ち込めるとの事、重ねてお詫び申し上げます。

Wi-Fiにつきましては、確認させて頂きましたが、現在は正常に繋がっている状況です、少し様子を見させて頂き、再度確認を致します。お部屋の臭いにつきましては、本日すぐにオゾン消臭を実施致しました。今後は清掃後の確認を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月25日 17:45:17

お風呂に入る前に清掃した?毛が
    ありました
    あと シャワーの留め具が緩んで漏れてます。かなり
    フロント対応はとてもよく
    アメニティも充実
    食事は無料ですが
    遅くなると品数が少なくなってます

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月26日 01:52:08

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

浴室の毛髪の件につきましては、大変なご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、チェックを徹底して参ります。また、シャワーの留め具の不良につきましては、現在、全室確認しており、その後、改善を行って参ります。

朝食の食材は9:00終了間際でも、十分にご用意するよう、意識を持って対応致して参ります。

貴重なご意見を賜りましたこと誠に感謝申し上げます。

フロント
    須藤史郎

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

投稿者さん 2020年11月29日 17:36:10

熊本市中心部にあり、どこに行くにも便利です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月30日 16:01:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    仰って頂きましたとおり当ホテルは熊本市の中心部にあり、桜町バスターミナルや路面電車の駅も徒歩10分ほどの距離にございますので、どこへ行くにも最適です。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長!!》当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン!!
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

ニツパーちゃんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2020年11月19日 20:10:07

朝食のメニューが少なかった

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月20日 13:20:33

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食でご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましてはご満足頂けるように今後も改善に努めて参ります。

一柳 卓史

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】~九州在住者限定で、表記金額より2,500円割引!!

投稿者さん 2020年11月15日 14:10:39

立地は、いいが大浴場など欲しいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月16日 15:41:14

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿をありがとうございました。

副支配人 宮崎高栄

【秋冬旅セール】【シングルルームを2名様で利用】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス
    【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月08日 17:40:54

ホテルの接客は、最高でした
    もう少し、アメニティが足りない気がしました
    朝食ももう少しでした

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 19:57:43

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

対応につきまして「最高」とのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    今後もお客様に寄り添った温かいサービスをお届けして参ります。

アメニティ、朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しづらいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:55

近くに居酒屋さんがたくさんあり
    よかったですが
    朝食がちょっと残念でした

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 19:31:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店も多数ございます。フロントは24時間対応しておりますので、お戻りが遅くなってもご安心してお帰り下さいませ。

朝食につきましては今後も日々改善を行い、ご満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:37:32

近くに居酒屋さんがあり
    とてもよかったですが
    もう少し朝食に力いれてもらったら嬉しいかな
    ホテルの対応は
    親切でよかったです

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 19:22:36

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店もたくさんございます。
    スタッフおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食につきましてはご満足頂けず残念です。
    今後もメニュー等の改善を重ねて、ご満足頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月24日 07:05:33

立地や従業員のホスピタリティは良いが建物の経年劣化は否めない。朝食は所謂ビュッフェ形式で、利用時にはビニール手袋をつけての取り分けを促しているものの、従業員が席を外している際に手袋着用を無視して取り分ける者、大皿の前で平気で喋る者などを現認した。

エクストールイン熊本銀座通 2020年06月24日 16:00:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、スタッフの対応につきましてはお褒め頂き、とても励みになります。

朝食につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    朝食ご利用のお客様には手袋の着用やご利用方法などご案内させて頂いておりますが、再度徹底できるよう、全スタッフで注意して参ります。

一栁 卓史

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

ぎっそんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ぎっそんさん [40代/男性] 2020年04月21日 21:01:38

カラスが朝から鳴くのでうるさかった。

2020年04月
    エクストールイン熊本銀座通 2020年04月22日 22:15:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は外からの音につきまして、ご不便ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    防音の設備につきましては、すぐに改善はできかねますが、今後の設備改修の際の参考にさせて頂きます。

一栁 卓史

【QUOカード1000円付】セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年02月25日 22:08:37

とくに悪いところはなかった。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月26日 11:23:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

ミヤモ49さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ミヤモ49さん [40代/男性] 2020年02月18日 22:40:19

飲みに行く人は繁華街歓楽街近くでよいのかと。
    この辺りのホテルだと仕方ないのだろうが駐車場が面倒くさい。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月19日 12:06:25

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましては当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店がたくさんございますので飲み会など遅くなられてもすぐにおかえり頂けます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの駐車場は先着順で高さ制限がございますが、同じ敷地にございます。提携先の駐車場は1番近くは徒歩3.4分の距離にございます。
    ご不明な場合はご案内もさせていただきますので、お気軽にお尋ねいただければと思います。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

だいちゃん08さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

だいちゃん08さん [60代/男性] 2020年01月28日 06:30:15

アメニティバイキングは宿泊料金をあげているなら、止めて下さい。男性には意味がないし、誰でも持っていける場所にあるし、物自体も安価過ぎると思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年01月28日 14:05:29

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、アメニティ付プランのお客様へご案内しております。また、アメニティ付プラン以外のお客様へも綿棒とクシはご自由にお取り頂いております。アメニティの置き場やアメニティにつきましては一度検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

副支配人 宮撝高栄

【アメニティバイキング3つ】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時

投稿者さん 2020年01月04日 15:31:07

水回りは下水の匂いが気になったのと、シャンプーやボディーソープのボトルが水垢だらけだったので、不潔な感じがしました。

部屋自体は普通のビジネスホテルです。
    立地は最高です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年01月04日 17:19:55

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋では、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと情報を共有し、清掃の強化と確認を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎高栄

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シングルルームを2名様で利用・低層階】朝食無料&C/O10時
    【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月24日 15:43:07

繁華街に近く、食事などには便利です。
    ただ、ウォシュレットが水力が弱くちょっと残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月24日 16:22:49

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで何よりです。周辺は飲食店も多く、お店もたくさん立ち並んでおります。バスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分ほどの距離にございますので、どこへ行くにも最適です。

ウォシュレットにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    すぐにお部屋の水圧を調整し、改善いたしました。
    今後はさらに設備のチェックを注意して実施して参ります。

投稿者さん 2019年12月08日 15:32:58

朝起きれなくて食事できませんでした。ただし、立地は素晴らしいところにあり熊本ナイトが満喫できる場所です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月08日 17:57:52

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想頂きました通り、『エクストールイン熊本銀座通』は、繁華街のど真ん中にあり、周辺にコンビニや飲食店等が点在しており、皆様からも利便性抜群とのお声を頂いております。

朝食は、今回はお召し上がり頂けなかったようで、残念に思います。
    次回お越しいただく機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

これからも、皆様のお役に立てますよう、全スタッフ笑顔で応対して参ります。

フロント 本堀 祐子

投稿者さん 2019年12月06日 18:19:04

夜中に他の部屋のドアをノックする音が響いてました。まだ寝る前でしたが、お休み中の方はうるさかったのではないかと思います。
    お風呂のタイルにヒビがありました。気になる方は気にされるかもしれません。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月07日 01:06:04

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お休み前に他のお部屋から音が響いていたとのこと、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。また、お風呂のタイルのヒビ割れについても、重ねてお詫び申し上げます。防音、タイルの補修に関しましては今後の設備改善の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎高栄

【早割7・事前カード決済限定】朝食無料&チェックアウト10時【7日前から返金不可】
    【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

ピロリネンコさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2019年11月29日 08:41:23

街の中心地にあって非常に便利が良かった。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月29日 15:37:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
    当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、観光では熊本城やお土産処の城彩苑へも徒歩10分程で行くことができます。ホテルでは地図などもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月25日 17:14:53

フロントのスタッフは、とてもハキハキと元気で親切でした。残念なのが、有料映画のバラエティが少なく聞いた事の無いタイトルの洋画しかなく、諦めて鑑賞しましたが、途中で動画が固まること数回、その度にリセットして最初から始まり早送りで見たところまでを探すことになりました。この状態で他のホテルと料金が同じなのは疑問です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月26日 11:55:45

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービス、対応を追求して参ります。

ルームシアターにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    事前のチェックを再度徹底し、再発防止に努めて参ります。