エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

nobumasa0529さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

nobumasa0529さん [50代/女性] 2021年05月06日 09:16:24

シャワーの水圧が弱くいまいちでした。浴槽の掃除をもう少しきちんとしてほしかった。湯船にお湯を溜めたくなかった。アメニティは色々あって選ぶのに迷うくらいでした。スタッフさんは皆さんきちんと対応されていて良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年05月06日 13:26:12

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

シャワーの水圧につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また浴槽の清掃につきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は更に清掃と事前チェックを徹底し、改善に努めて参ります。

アメニティ、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

一柳 卓史

【春夏旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【女性専用・禁煙】女性専用シングルルーム(専用フロア)】

投稿者さん 2021年05月04日 10:10:43

朝食が美味しいかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年05月05日 12:54:47

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    メニューは人気の朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手づくり味噌汁など色々取り揃えております。
    また皆様に安心してご利用頂く為に、感染対策として、こまめなアルコール消毒や換気、アクリル板の設置など徹底して取り組んでおります。
    今後もより良い朝食を目指し、改善に努めて参ります。

900GTさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

900GTさん [40代/男性] 2021年04月23日 20:40:37

熊本の繁華街に近く、食事処には困りません。しかし、二輪車利用でしたが、少し離れた駐車場を案内され、乗用車スペースに2台駐車したあげくに乗用車料金1000円でした。二輪車では二度と利用しません。立地条件が良すぎるのも難点ですね。一方通行やUターン禁止が多く、初めての利用だと迷子になるかもしません。
    部屋は普通。朝食は必要最小限といったところです。二輪車での利用はオススメ出来ません。ファミリー層もキビシイでしょう。ある意味ターゲットを絞ったビジネスホテルですね。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月24日 07:49:58

この度エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

二輪車の駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの敷地内には二輪車の駐車スペースは設けておりませんので、提携先駐車場を御予約制でご案内させて頂いております。
    何卒ご了承くださいませ。

また当館は熊本市の繁華街にあり、周辺は一方通行なども多くなっております。道順など地図でご案内もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

ヒデno1さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ヒデno1さん [60代/男性] 2021年04月22日 13:40:41

値段も安く、朝食も美味しかった。また、泊まりたい。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月22日 17:37:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食もご満足頂けましたようで何よりです。
    朝食は人気の朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手作り味噌汁など色々ご用意しております。
    またコロナ対策としてはテーブルの間隔を空けたり、アクリル板の設置、こまめなアルコール消毒など皆様に安心してご利用頂けるよう徹底しております。

熊本プーさんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

熊本プーさんさん [60代/男性] 2021年04月17日 06:58:18

4月10日に宿泊しました。解除されていましたが、コロナ禍の対策がされておりサービス面等でも安心できました。ホテルから飲食店等も近くて立地条件が最高に良かったと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月17日 11:25:25

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご安心してご宿泊頂けたとのこと何よりです。今後もスタッフ一同、サービス向上に努めまて参ります。

立地につきましては「最高に良かった」とお褒め頂き、嬉しい限りです。ホテル周辺には飲食店が多く、初めてのお客様もお困りになることはないかと思います。また、フロントにてスタッフおススメの飲食店MAPもご用意しておりますので、次回お越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 宮崎高栄

【楽天スーパーSALE】27%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

ひーくん0630さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2021年04月16日 16:19:27

コロナ禍のため、出張が制限され、1年ぶりの利用でした。顔見知りのスタッフの対応が、大変よく気持ち良くチェックイン出来ました。また、利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月17日 02:22:06

この度もご宿泊を頂きましたこと、本当に嬉しく存じます。

お出迎えをしたスタッフの顔を覚えていて頂いておられたこと、また、チェックインを快くお済み頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

これからも、初めてお越しのお客様はもとより、何度もご利用頂いておられるお客様も、前回よりも、よりご満足の頂けるご滞在であればとの思いをスタッフ全員が常に念頭に置いた対応をできるよう誠心誠意努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ひーくん0630さん [60代/男性] 2021年04月16日 16:16:41

宿泊客のマナーが少し悪いような感じを受けた。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月17日 02:13:24

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘を頂きました件につきましては、スタッフ一同、状況に応じた毅然とした対応に心がけ、お客様皆様が、心地よくお過ごし頂けますよう、努力致して参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ひーくん0630さん [60代/男性] 2021年04月16日 16:15:23

コロナの影響で熊本出張がなく、1年ぶりの利用でしたが、立地とコスパが最高

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月17日 02:09:45

この度もご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

大変な状況の中、当ホテルをご利用頂きました事、本当に感謝申し上げます。

また、当ホテルが熊本市内の中心部に位置しておりますこととコストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えますよう、これからも一生懸命、努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月12日 21:50:41

直前のホテル変更にも対応してくれて助かりました。朝食会場が小さかったので利用しなかった。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月13日 02:20:38

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、1Fロビーを多目的にご利用頂いており、朝食会場として対応させていただいておりますが、ご期待された雰囲気ではなく、ご利用をご断念なされたこと、誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍、ソーシャルディスタンスを保つため、席数を減らしておりますことも、お客様にご不便をお掛けしてしまうこととなり、本当に心苦しく思っております。

フロント 須藤史郎

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年04月12日 09:19:37

立地がよかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月12日 15:18:02

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
    当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っておりますので、どこへ行くにも最適です。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

投稿者さん 2021年04月09日 04:01:17

ドリンクもあるし、食事が美味しかった!

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月09日 12:15:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクは15:00~24:00まで挽きたてのコーヒーや麦茶などご自由のお召し上がりいただけます。

朝食もご満足頂けましたようで良かったです。
    人気の朝カレーや具沢山の手作り味噌汁、和洋総菜など、いろいろ取り揃えております。
    今後もよりご満足頂ける朝食を目指し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 13:16:29

とあるイベントのために初めて熊本に訪れました。チェックインより早く到着してしまったにも関わらず手続きを前倒して行っていただいたり、提携駐車場への案内も丁寧に教えていただけて、地の利が全くない者としてとてもありがたかったです。
    強いて言うなら飲み屋街にあるのが個人的には怖いなと思ったので立地評価は2にしました。
    ですが、スタッフさん方はとても感じのいい方ばかりで、熊本は暖かかったです。
    アメニティも充実しており、持ってこなきゃいけないものはないんじゃないかなと思います笑
    ベッドが少し固くて寝苦しかったのがほんの少し残念でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月06日 12:49:11

先日は、初めてのご来熊でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインや駐車場のご案内につきましては、お役に立てたご様子で何よりです。
    スタッフやアメニティにつきましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。これからも皆様により快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に取り組んで参ります。

ベッドにつきましては全室、高密度スプリングマットを採用した特注ベッドになっており、今後大幅な改装の際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎高栄

《期間限定でしたが好評のため期間延長》朝食は無料!宿泊当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン
    【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2021年04月01日 23:30:24

熊本市の真ん中で、食事に行くのは、楽ちん

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月03日 11:03:51

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本市の中心部にあり、交通アクセス、ショッピング、お食事等に大変便利です。

また、周辺のお食事についてはスタッフおススメのお食事MAPもご用意しております。ぜひ次回お越し際にはご利用下さいませ。

ご投稿をありがとうございました。

アルト吹きさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年04月01日 16:06:48

良かったです。コストの割には最高のおもてなしではないでしょうか。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月03日 10:50:55

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけていますでしょうか。

「最高のおもてなし」と仰って頂き、大変喜ばしく思っております。これからも真心のサービスで皆様をお出迎えさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿をありがとうございました。

アルト吹きさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年04月01日 16:05:01

無料朝食でしたが、美味しく頂きましたし、フロント始め皆さんの対応は一流ホテル以上でした。駐車場も街中の割にスムーズに格納できました。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月03日 10:42:45

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、フロントスタッフへのお褒めを頂き、何よりの励みになります。これからもスタッフ一同、皆様に喜ばれる接客をより磨いて参ります。

また、ご朝食や駐車場のご利用でもご満足頂けているご様子で嬉しい限りです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

けんけんぱ9018さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

けんけんぱ9018さん [40代/男性] 2021年03月31日 05:04:20

気がきくフロントやさしかった。

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月31日 11:44:52

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。これからも皆様に喜んでいただけることを心の支えにし、スタッフ一同精進して参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月28日 17:15:52

エアコンが新しくなってました!

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月29日 17:46:22

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

客室のエアコンにつきましては、館内の一部に個別型を設置いたしました。全館一括空調システムのため、季節の変わり目の外気温によりまして、どうしても室内の温度の調整が必要なお客様にご利用頂くように致しております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

たこ焼き爺さんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

たこ焼き爺さんさん [50代/男性] 2021年03月20日 11:42:58

安くて立地良し朝食無料

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月20日 12:02:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また立地、朝食につきましてご満足頂けましたようで良かったです。

当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺はお店も多く、交通の便も整っております。

朝食は現在コロナ対策を徹底し、ご提供させて頂いております。人気の朝カレーや具沢山の手づくり味噌汁、焼き立てパンなど色々ご利揃えております。

これからも皆様に安心して、ご満足頂けるサービスをお届けできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月09日 09:54:46

値段も安くとても快適でした。朝食は無料でしたが、メニューがもう少しあればいいかなぁ…と思いました。
    全体的にはすごくいいホテルでした。
    立地が抜群にいいです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月09日 15:01:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましては貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後、皆様のご意見を参考にメニューの改善もはかって参ります。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    当ホテルは熊本市の中心地にございますので、周辺はお店もたくさんあり、交通の便も整っておりますので、どこへ行くにも最適です。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

一栁 卓史

【冬春旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

怒無さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年03月02日 15:40:44

とても安くてコスパが良かったです!
    シャワーの水漏れと布団がやや硬めなのが気になりましたが、Wi-Fiはしっかり通じていてコンセントも多くあり、設備は十分でした。

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月03日 03:46:49

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

浴室のシャワーホースからの水漏れにつきましては、大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。只今、全館チェックを行い、随時、対応して参ります。

Wi-Fiなどは問題なくご利用頂けたご様子で安堵致しております。

また貴重なご指摘を賜りまして誠に有難うございます。