エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

どぎゃんね8915さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

どぎゃんね8915さん [40代/男性] 2021年05月05日 17:30:44

接客も良く朝食までついてこのお値段には頭が下がります。
    感染症対策もしっかりと行われており安心して宿泊する事ができました。
    熊本に寄った際には、また利用させて頂きます。

エクストールイン熊本銀座通 2021年05月06日 08:10:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
    今後も最高の笑顔と元気な挨拶でお出迎えさせて頂きます。

朝食につきましては現在感染対策を行ったうえでご提供させて頂いております。
    今後も安心してお楽しみいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長》朝食は無料!宿泊当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン

投稿者さん 2021年05月04日 10:00:05

立地も良かった。1番良かったのはやはりスタッフの気配りおもてなしの精神。また泊まりに来たい。

エクストールイン熊本銀座通 2021年05月04日 11:28:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の心に届く温かい対応を目指し、努めて参ります。

立地につきましてもご満足頂けて良かったです。
    当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。ご不明な点等は地図でご案内もさせて頂きますので、お気軽にお尋ね頂ければと思います。

一柳 卓史

【春夏旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年04月13日 12:06:51

街中に位置していて便利の良いところにあります。少し古い感じはありますが、綺麗にされています。
    何よりスタッフの方が
    皆さんとても良いです。
    最初にお電話で駐車場を聞いた所から、感じ良く、とても丁寧な気遣いに心地良くなりました。
    アメニティも女性に嬉しい物が揃っていて、翌日は薔薇の香りに包まれて過ごせました。
    また利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月13日 13:08:05

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの電話対応やその後のご滞在中の対応についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
    また、アメニティについても気に入って頂けたようで何よりでございました。当館では入浴剤や化粧水、乳液、ハンドクリーム、ヘアトリートメントなど女性のお客様に嬉しいアメニティも多数取り揃えております。
    次回もぜひご利用ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大塚鮎子

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年04月03日 17:33:42

モーニングが大変良かったです

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月04日 11:15:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    朝食は一日の活力源になりますので、今後もメニューなど改善をはかり、更にお喜び頂ける朝食を目指して参ります。

一柳 卓史

【熊本県民限定】テレワーク利用促進プラン!朝食無料&ウェルカムドリンクサービス
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

わこうわんこさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

わこうわんこさん [20代/男性] 2021年03月25日 17:30:09

飲み屋街の真ん中にあり、前回とも大変いいホテルと思いました。
    料金もリーズナブルでとても良かったです!
    是非また利用させて頂きたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月26日 11:37:13

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、立地や料金につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。今後も皆様にご満足頂ける新しい宿泊プラン等考えて参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 17:56:27

約1か月半泊まってましたが、日による料金変動はちょっと損した感じに感じました!

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月25日 12:54:09

この度は長期でのご利用ありがとうございました。

料金につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルでは日によって料金は変動制となっております。何卒ご了承下さいませ。
    その中でもお得なプランやお客様にお喜び頂けるプランを今後も検討、配信して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

一栁 卓史

【楽天スーパーSALE】27%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

たじパパさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

たじパパさん [60代/男性] 2021年03月20日 16:28:23

熊本市の繁華街の真っただ中で、夕食をとる場所を探すのも大変楽でした。
    おまけに、この価格で朝食付きというのは、内容はあまり期待していなかったのですが、セルフ形式で和食・洋食とどちらもいただけて、大満足です。
    フリードリンクや、アメネィティ類も、豊富で満足です。

また、ぜひ利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月21日 18:30:19

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、熊本市の中心地にありますので交通アクセス、ショッピング、お食事等に大変便利です。また、熊本城にも徒歩で約10分ほどで行くことができます。この時期は、熊本城の桜が大変見ごろとなっております。

ご朝食やアメニティーにつきましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後も皆様にご満足頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 09:47:11

立地も良く、受付の方の対応も大変良かったです。
    部屋も綺麗で、ベッドは1人には十分過ぎる大きさで期待以上でした。

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月16日 10:37:41

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、スタッフの対応につきましてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店もたくさんあり、交通の便も整っているのでどこへ行くにも最適です。

スタッフの対応につきましては今後もおもてなしの心を忘れず、最高の笑顔と、温かい対応を心がけて参ります。

お部屋のベッドも「期待以上」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    当ホテルのシングルルームには全てセミダブルベッドを設置しておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間をお届けできるように努めて参ります。

一栁 卓史

投稿者さん 2021年03月14日 22:26:44

立地は街中でどこに行くにも便利で、アメニティも揃ってます。今回は朝食がこちらの都合で行けなかったので、次回泊まれたら是非頂きたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月16日 10:27:42

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    仰って頂きました通り、当ホテルの周辺は交通の便も整っており、バスターミナルへは徒歩約10分、路面電車の駅は約5分ほどの距離にございます。道順でご不明な点等はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

朝食は今回ご利用頂けなかったとの事ですが、焼き立てパンや人気の朝カレー、新鮮野菜、和洋総菜など色々取り揃えておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

一柳 卓史

【冬春旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【女性専用・禁煙】女性専用シングルルーム(専用フロア)】

投稿者さん 2021年03月14日 21:04:03

立地が良いのに低価格であるため毎回利用させてもらっています。今回食事はしていませんが、美味しい朝食を提供されています。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月16日 10:24:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺はお店も多く、交通の便も整っております。

朝食につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今回ご利用頂けなかったとの事ですが、和洋食材、人気の具沢山手作り味噌汁、朝カレーなど色々取り揃えておりますので、また次回ご宿泊の際は是非お召し上がりください。

投稿者さん 2021年03月11日 17:20:31

無料の朝ご飯のバラエティが豊かで美味しくいただきました。特に若い女性は、夜に1人でホテル周辺を出歩かない方がいいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月11日 21:47:50

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

無料の朝食サービスではございますが、肉や総菜や麺類などお客様にお好きな物をお選び頂けますよう配慮させて頂いております。ご満足のご様子で、嬉しく思います。

当ホテルが繁華街の中心部に位置しておりますので、便利な場所ではございますが、反面、ご懸念な所もございます。どうぞ、ご分別のある行動をおとりになり、有意義なご滞在になればと望むばかりでございます。

フロント
    須藤 史郎

投稿者さん 2021年02月25日 14:30:25

いつでも素晴らしい対応で安心して宿泊出来ます。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月25日 16:41:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、お褒め頂き大変嬉しく思っております。今後も、皆様にご満足頂けるよう快適なホテルづくりに努めて参ります。

副支配人
    宮崎 高栄

【新春セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2021年02月17日 14:25:51

キレイなホテル。何度か使ってますが今回朝食は、都合上取ってませんが

全体的良いと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月18日 11:39:24

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
    今後も皆様に気持ちよくご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

今回朝食はご利用頂けなかったとの事で、また次回は是非お召し上がりください。

投稿者さん 2021年02月15日 15:31:48

お安く満足できる宿泊でした。
    また利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月16日 11:11:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「また利用したい」と仰って頂けてとても嬉しいです。
    これからも現状に満足せず、お客様に気持ちよくお泊り頂けるサービスを追求してまいります。

投稿者さん 2021年02月10日 10:49:04

女性スタッフの対応が素晴らしいのが際立ってます。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月10日 12:26:40

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けてますでしょうか。

女性スタッフについてはお褒め頂き、大変嬉しく思っております。女性スタッフにも伝えたところ感激しておりました。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人
    宮崎 高栄

投稿者さん 2021年01月24日 22:22:02

1月23日に宿泊しました。以前から2ヶ月に1回程度利用していたのですが、今回は「いつもありがとうございます。今年初めてですね。あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。」と笑顔で仰っていただきました。
    毎回受付の女性が笑顔で、一言添えて下さる対応が気持ち良いです。また利用させていただきます。

エクストールイン熊本銀座通 2021年01月24日 23:39:11

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様お一人お一人へ、おざなりにならないよう、常に意識を持って、ご対応させて頂くよう心掛けております。そのことが、お客様に真摯にお伝えできましたこと、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、これからも心からの誠意ある対応に、努めて参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 須藤史郎

きよかな91さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きよかな91さん [40代/女性] 2020年12月22日 00:28:22

フロントの方の対応がとても感じがよかったですし、他のスタッフの方々もさわやかにあいさつしてくださって、気持ちよく過ごせました。
    アメニティも充実していて、朝食も美味しかったです。
    感染対策もしっかりされていて安心でした。
    また宿泊したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月22日 18:39:36

フロントスタッフの対応、挨拶につきまして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に元気な挨拶と最高の笑顔で心のこもったサービスをお届けして参ります。

アメニティや朝食もご満足頂けて何よりです。
    朝食は間隔を空けたテーブル配置やアクリル板の設置、こまめなアルコール消毒など感染対策を実施しながらお届けしております。
    これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

「また宿泊したい」とのお言葉も頂けて嬉しいかぎりです。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長!!》当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン!!

投稿者さん 2020年12月10日 23:03:15

連泊での利用でしたので、8Fのランドリーを利用させていただきましたが、清掃が行き届いて無い様で、気持ちの良い洗濯が出来ませんでした。衣類をきれいにする場なので、清潔さに重点をおいていただきたかったです。浴室のシャンプー類(特にコンディショナー)はとっても髪の収まりが良く、気持ちよく使用できました。今後も利用させていただきたいと思いコメントさせていただきました。よろしくお願いいたします。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月11日 17:16:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ランドリーの清掃の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に気持ちよくご利用頂けるように毎日の清掃を再度徹底して参ります。

浴室のアメニティにつきましてはご満足頂けて良かったです。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、日々改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年12月02日 12:09:37

フロントの方々は、気持ち良い対応でした。必要に応じて戴けるアメニティ、何度でも利用できるドリンクサービス、お部屋の壁にわかりやすく貼り出してあるホテル設備の説明書、更に朝食会場の混み具合をQRコードで確認できるシステムなど、かなり工夫と努力を重ねていると感じました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月03日 17:48:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後もお客様の心に寄り添った温かい対応を目指してまいります。

アメニティやドリンクサービスもご満足頂けましたようで何よりです。
    これからもお客様にご満足頂けるサービス追求して参ります。

混雑状況のQRコードもご活用頂けて良かったです。駐車場と朝食会場の混雑状況をお客様のスマーフォンからご確認頂けますので、空いているときだとスムーズにご利用頂けます。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

rakutenhoutenさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年11月28日 21:58:16

良くも悪くも、すごい繁華街にあります。繁華街好きはもちろん、繁華街が嫌いでなければ満足でしょう。
    私はちょっと苦手です。

立地は、熊本城から10分かからず、桜町のバスターミナルから5分くらい。桜町バスターミナルにはショッピングモールや食品街もあり便利です。もちろん、空港、郊外や県外に行くバスが便利です。駅などには、市電がどこまで乗っても170円。ホテルの周りは飲食店街、すぐ裏にはドン・キホーテもあります。周囲はちょっと繁華街の雰囲気は強いかな。駅前でレンタカーを借りるなら、この辺の熊本城近辺のホテルが便利です。
    部屋は、キレイです。2回泊まりましたが、一回目は上層階でお城が見えました。(写真1)二回目は低層階で、窓からは隣の壁。GPS拾うのも厳しいです。この辺も繁華街の事情でしょうか。廊下がちょっと騒がしかった。お風呂はちょっと古め。
    食事は、エクストールインらしく美味しかったです。大満足。(写真2)ロビーなので、朝ちょっと繁華街の事情があることも。
    フリーコーヒーなどサービスも良かったです。スタッフもいい感じ。コロナ対策も十分ですが、泊まってる人次第な点も仕方ないですね。

繁華街が苦手でなければ、問題ないと思いますし、繁華街が好きな人には、観光も含めこれほど便利なところはないかと。

観光情報ですが、桜町バスターミナル地下の食品街の辛子レンコン200円がお勧め。塊で売ってます。安くて美味しくて、おにぎりや、チキンクリスプと良く合います。マックもバスターミナル地下にあります。(写真3)
    熊本城が特別公開しています。高架歩道で外から見るだけですが、石垣の損傷や、ほぼ外観が修復され、まだ工事中のお城を外から見られます。500円+100円で地震直後のビデオがいい資料館も見られます。石垣の修復にはまだ数十年かかりそうです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月29日 12:33:47

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心部に位置し、交通アクセス、ショッピング、お食事等に大変便利です。私共も、自信を持って皆様にご案内しております。また、熊本城までも徒歩約10分ほどの距離にあり、現在は熊本城まつり(城あかり)が開催されております。期間は11/20~12/6迄で期間中は夜の21:00迄、夜間公開もされており、熊本城、旧細川刑部邸のライトアップがされております。紅葉の季節と重なり、普段見ることができない幻想的な熊本城を見ることができます。ご宿泊の際は是非一度ご覧くださいませ。

ご朝食では「美味しかったです。大変満足」と仰って頂き大変嬉しく思っております。今後も新メニューを考え、飽きの来ないご朝食をご用意致します。

桜町のバスターミナル地下の食品街の辛子レンコンについては貴重な情報ありがとうございます。お値段もお安く美味しいとの事なので是非行ってみたいと思います。

お忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。