エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん50239さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

しんちゃん50239さん [50代/男性] 2020年02月18日 14:14:07

熊本城マラソンの前後に利用させていただきました。
当日は朝食の時間を早めていただき感謝です。食事も良かったです。
部屋の広さも適当でした。
また熊本に行った時には利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月18日 16:17:59

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

雨天の中、熊本城マラソンお疲れ様でございました。

朝食もお気に召して頂けたご様子で何よりです。
マラソン大会当日の朝限定にはなりますが、毎年通常の時間よりも早めてご用意させて頂いております。
皆様への応援として限定メニューバナナをご用意させて頂きました。
少しでもお力になれたら幸いです。

お部屋は広くお使いいただけますように、湯沸かしポット等は貸出品として貸出ラックにご用意させて頂いております。
ご不明な場合はお気軽にお声かけ頂ければと思います。

また熊本へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

フロント
本堀 祐子

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

投稿者さん 2020年02月18日 07:07:37

熊本城マラソンに参加のためりようしました。一昨日、利用して、その時のスタッフの温かみのある親切な対応がわすれられず、今回も宿泊しました。熊本城マラソンに参加の参加においては、りっちは、抜群。繁華街にあるため、食事も買い物もらくです。マラソン当日も朝食バイキングを6時前から行ってくれとても助かりました。バナナなどランナー向けの食材もありました。チェックアウト後も荷物を快くあずかってもらい、雨でビショビショになって帰ってきたところ大きめのタオルをサッとだしてくれる親切には本当に嬉しかったです。また、かならず、利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月18日 10:19:56

熊本城マラソンお疲れ様でございました。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、とても励みになります。
今後もお客様の心に届くサービス対応を目指し努めて参ります。

立地もご満足頂けましたようで良かったです。
当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店もたくさんございます。路面電車の駅やバスターミナルも徒歩5分ほどの距離ですのでどこへ行くにも最適です。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
マラソンの日限定にはなりますが、皆様への応援としてバナナをご提供させて頂きました。少しでもお力になれたら嬉しいです。

チェックアウト後も当日はお荷物をお預かりもさせて頂きますので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

一栁 卓史

村の芳ちゃんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

村の芳ちゃんさん [60代/男性] 2020年02月17日 21:37:16

男3人・3室で2連泊しましたが、すべての従業員さんの方の客に対する接し方が本当に素晴らしかったです。
チェックイン時の応対・周辺の情報を聞いた時の応対・立体駐車場からの車の出し入れ時の応対等々。
実は3年前くらいに孫たちと飛び込みで愛媛県西条市の某ホテルに泊まらせてもらったのですが、そのホテルの応対が
大変良かって今でもたまに家内と話すのですが、同じ系列のホテルとは知らずに予約をしましたので、チェックインの
時にその宿泊のお礼を言われてびっくりしました。
二日目の朝ごはん時に他のお客さんが食べ物の載ったトレイを落としましたが、直ぐに近くの従業員さんの方が二人
嫌な顔一つせず掃除をされていました。
チェックアウトの後フロントに荷物を預かっていただき、熊本城観光に行って来ましたが雨でずぶ濡れになったので
ロビーの広めのトイレで着替えをさせてもらったのですが、『ご自由にお使いください』とスノコが置いてあり大助かり
しました。聞けば従業員さんのアイデアとか。その従業員さんに感謝です。
一つだけ気になったのですが、シャワーヘッドが低水圧用かも知れませんが、水流が強過ぎて温度調整が難しいく少し
使いにくかったです。3人共仕事の関係でシャワーを取り付けする側の者ですので、共通の意見としてヘッドの交換を
お勧めいたします。
それを差し引いても当ホテル・西条市のホテルとも、また泊まりたいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月18日 09:55:41

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また同じ川六グループの西条駅前店もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして「本当に素晴らしかったです」とのお言葉を頂けて、私共もとても嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスと、最高の笑顔、元気な対応を心がけて参ります。

着替え用のスノコもお役に立てましたようで良かったです。チェックイン前やチェックアウト後にお着替えをして頂けるようにスノコをご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

シャワーヘッドにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの交換につきましては今後の設備改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

川六グループは、熊本、愛媛以外に香川県高松市、山口県山陽小野田市にも店舗がございます。
今後も川六グループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月13日 09:22:52

宿泊日により料金が変動するが安い時に利用すればお買い得。サービス内容も日によって変わることもないようだ。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月13日 14:34:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点を頂き、重ねて御礼申し上げます。

料金につきましては変動制となり日によって異なります。何卒ご了承くださいませ。

今後も皆様により快適にお過ごし頂ける様、日々改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年02月08日 19:37:39

新市街のホテルの中で一番コスパの高いホテルではないかと思います。
立地がいいのでお勧めです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月08日 22:36:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「一番コスパの高いホテル」とのお言葉を頂くことが出来、本当に嬉しく励みになります。
これからもお客様によりご満足頂けるサービス、対応を追求して参ります。

立地もご満足頂けましたようで良かったです。
当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店なども多く、複合施設を備えたバスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分ほどの距離にございます。
地図などもご用意しておりますので、ご不明な点はお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さん [50代/男性] 2020年02月08日 19:35:01

仕事での利用でした。
フロントの方が笑顔の対応でとても気持ちがいいです。
立地がいいのでとても便利です。
また利用するつもりです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月08日 22:29:56

また総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして「とても気持ちがいい」と仰って頂き、嬉しいかぎりです。
これからも心のこもったサービス、対応をお届けして参ります。

立地もご満足頂けましたようで何よりです。
当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにありどこへ行くにも最適です。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ほうれんそう9808さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2020年02月07日 18:45:00

バスセンターからも中心部からも徒歩圏内です。
以前、熊本城マラソンのときに泊まるだけで利用しましたが、今回はフロント横のウエルカムドリンク、軽いブッフェスタイルの朝食(お味噌汁、クロワッサン、きんぴらゴボウは美味)まで満喫しました。
 スタッフの明るい雰囲気、枕の選択、セルフのアメニティ等どれもひとりのビジネスマンにはうれしい限りです。
 お部屋は普通ですが、全体として大満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月07日 20:32:21

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の繁華街に位置しており、周辺は飲食店やお店も豊富でバスターミナル「サクラマチクマモト」や路面電車の駅からも徒歩5分程の距離にございます。

今回ご滞在中は、ウェルカムドリンクや朝食無料サービスをご利用頂け、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
具沢山のお味噌汁や、焼き立てパンの中でもクロワッサンは皆さまからも大変好評を頂いております。
一日の活力として沢山お召し上がり頂き、元気にご出発して頂けたらと思います。

またスタッフの対応や貸出枕、アメニティ等もお褒め頂けて光栄に思います。
これからもお客様を第一に考え、心のこもったサービスをお届けして参ります。

今後も是非ご利用お待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 00:14:32

コスパが良い。フロントの方が親切でした。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月01日 15:17:15

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンス、スタッフの対応につきましてお褒め頂けてとても嬉しいです。
今後も価格以上のサービスと最高のおもてなしをお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

まめお5963さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

まめお5963さん [50代/男性] 2020年01月30日 20:57:23

朝食はいつもおいしくて特にクロワッサンがサクサクで最高です。スタッフの笑顔での応対も素晴らしいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年01月31日 22:25:53

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食無料サービスをご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
他にも和洋、日替わりメニュー等ございますので、一日の活力として沢山お召し上がり頂き、元気にご出発して頂ければと思います。

またスタッフの対応もお褒め頂けて光栄に思います。

是非、またのご利用をお待ちいたしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

higeturuさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

higeturuさん [80代/男性] 2020年01月22日 09:30:16

このホテルに泊まって、いつの間にか常連さん。兎に角フロントの皆さんの笑顔と大きな声のご挨拶が魅力。立地が繁華街で夜の会合に近く、安くて清潔さはどこにも負けていない。宿泊者のアンケートにすぐ対応する姿勢は好感出来る。今回は浴室で湯沸に少し問題があったがキチンと伝えてあり、すぐ対応しますとのことで減点は少しだけ。とてもいいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年01月22日 13:06:28

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また総合評価5点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの「挨拶が魅力」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。
今後も最高の笑顔と元気なあいさつでお出迎えさせて頂きます。

立地につきましてもご満足頂けて何よりです。
当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店も多く、飲み会などには最適です。スタッフ手作りの飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用頂ければと思います。

今回、お風呂の湯沸かしにおきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後も更に注意して確認、チェックを実施して参ります。

貴重なご意見、ご感想をたくさん頂きありがとうございました。

一柳 卓史

【アメニティバイキング3つ】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時

投稿者さん 2020年01月19日 15:34:44

初めての熊本でした。フロントの方が元気で感じが良くて、気持ち良く泊まらせて頂きました。ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年01月19日 19:55:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお声を頂けて、とても嬉しく思います。

当ホテルは熊本市繁華街の中心部に位置しておりますので、周辺はお店や飲食店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分程の距離ですので、どこへ行くにも最適です。
熊本城の観光拠点の「城彩苑」までも徒歩圏内の距離でございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、笑顔で励んでて参ります。

フロント 本堀祐子

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ショウちゃん8663さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ショウちゃん8663さん [30代/男性] 2020年01月14日 15:39:09

今回、友人と忘年会で利用させていただきました。立地も良く、コスパもいいのでおすすめです。また、利用させていただきます。

エクストールイン熊本銀座通 2020年01月14日 17:20:35

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また総合評価5点も頂くことができ、大変嬉しく思います。

立地やサービスにつきましてご満足頂けましたようで何よりです。
今後も更にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参ります。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

ショウちゃん8663さん [30代/男性] 2020年01月14日 15:38:41

エクストールイン熊本銀座通 2020年01月14日 17:14:27

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ショウちゃん8663さん [30代/男性] 2020年01月14日 15:38:06

エクストールイン熊本銀座通 2020年01月14日 16:59:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地や価格についてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店も多く、忘年会や飲み会にも最適です。

また機会がございましたら是非ご利用お待ち致しております。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

さち07255981さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

さち07255981さん [40代/女性] 2019年12月31日 17:33:33

間違って喫煙のお部屋を予約してしまい、禁煙のお部屋にスムーズに変えていただきました。
タバコの匂いがほんとに苦手なので、助かりました。
フロントの方の笑顔もステキで気持ちがよかったです。
また利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月31日 20:43:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の喫煙・禁煙ルームにつきまして、当日空室がある場合は、ご要望に応じてご変更させて頂いております。
ご変更できかねる場合でも、脱臭機械を使っての消臭対応も行っております。
フロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフの笑顔についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント 本堀祐子

投稿者さん 2019年12月30日 14:56:16

朝食は無料ですが、品数も多く、美味しかったです。立地も良く、スタッフの対応も良かったです。値段もリーズナブルですし、また利用させてもらいたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月30日 17:55:19

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで良かったです。
人気の朝カレーをはじめ、和洋総菜、具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
今後も更にお喜び頂けるように改善に努めて参ります。

立地、スタッフの対応もお褒め頂き、嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

一柳 卓史

【当日限定】セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

Tom Hanksさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Tom Hanksさん [50代/男性] 2019年12月30日 00:27:24

今まで色々なホテルに宿泊しましたがここまでスタッフの接客対応が素晴らしいホテルはなかった。
アメニティは普通のビジネスホテルと変わらない程度で不自由ない程度。
朝食は和食、洋食共に種類は普通でしたが味は満足。
今まで何度か利用してますが
兎に角スタッフの対応が良い事がこのホテルを選ぶ一番の決めてでした。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月30日 17:28:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
今後も皆様に心のこもった温かいサービス、対応をお届けして参ります。

朝食もご満足頂けましたようで何よりです。
人気の焼き立てパンや朝カレー、具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
これからも更にご満足頂ける朝食を目指し、改善に努めて参ります。

一柳 卓史

【早割7・事前カード決済限定】朝食無料&チェックアウト10時【7日前から返金不可】
【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

投稿者さん 2019年12月27日 20:19:30

立地がよく、お部屋もとても清潔で良かったと思いました。
スタッフの対応も良かったです。
快適に過ごせました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月28日 11:48:17

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店が多く、交通の便も整っております。

お部屋も快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
またスタッフの対応もお褒め頂けて、とても励みになります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける空間をお届けできるようにスタッフ一同全力で努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月20日 18:35:37

朝食が美味しかった。特にカレー。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月20日 23:56:32

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足頂けて良かったです。
朝食の中でも朝カレーは人気メニューのひとつです。
具沢山の手作りみそ汁や日替わりの和洋総菜など色々揃えておりますので、朝からいっぱいお召し上がりいただければと思います。
今後もよりご満足頂ける朝食を目指し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月18日 16:03:19

立地最高です。
価格もリーズナブル。
また利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月18日 20:31:11

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

立地や価格ににつきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ご存じの通り当ホテルは熊本市の繁華街中心部に位置しており、周辺は飲食店やコンビニなど点在しており、バスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分ほどの距離ですので、どこへ行くにも最適です。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを目指し、励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 本堀 祐子

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時