エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

きよかな91さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きよかな91さん [40代/女性] 2020年12月22日 00:28:22

フロントの方の対応がとても感じがよかったですし、他のスタッフの方々もさわやかにあいさつしてくださって、気持ちよく過ごせました。
    アメニティも充実していて、朝食も美味しかったです。
    感染対策もしっかりされていて安心でした。
    また宿泊したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月22日 18:39:36

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応、挨拶につきまして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に元気な挨拶と最高の笑顔で心のこもったサービスをお届けして参ります。

アメニティや朝食もご満足頂けて何よりです。
    朝食は間隔を空けたテーブル配置やアクリル板の設置、こまめなアルコール消毒など感染対策を実施しながらお届けしております。
    これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

「また宿泊したい」とのお言葉も頂けて嬉しいかぎりです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長!!》当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン!!

投稿者さん 2020年12月10日 23:03:15

連泊での利用でしたので、8Fのランドリーを利用させていただきましたが、清掃が行き届いて無い様で、気持ちの良い洗濯が出来ませんでした。衣類をきれいにする場なので、清潔さに重点をおいていただきたかったです。浴室のシャンプー類(特にコンディショナー)はとっても髪の収まりが良く、気持ちよく使用できました。今後も利用させていただきたいと思いコメントさせていただきました。よろしくお願いいたします。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月11日 17:16:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ランドリーの清掃の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に気持ちよくご利用頂けるように毎日の清掃を再度徹底して参ります。

浴室のアメニティにつきましてはご満足頂けて良かったです。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、日々改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年12月02日 12:09:37

フロントの方々は、気持ち良い対応でした。必要に応じて戴けるアメニティ、何度でも利用できるドリンクサービス、お部屋の壁にわかりやすく貼り出してあるホテル設備の説明書、更に朝食会場の混み具合をQRコードで確認できるシステムなど、かなり工夫と努力を重ねていると感じました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月03日 17:48:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後もお客様の心に寄り添った温かい対応を目指してまいります。

アメニティやドリンクサービスもご満足頂けましたようで何よりです。
    これからもお客様にご満足頂けるサービス追求して参ります。

混雑状況のQRコードもご活用頂けて良かったです。駐車場と朝食会場の混雑状況をお客様のスマーフォンからご確認頂けますので、空いているときだとスムーズにご利用頂けます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

rakutenhoutenさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年11月28日 21:58:16

良くも悪くも、すごい繁華街にあります。繁華街好きはもちろん、繁華街が嫌いでなければ満足でしょう。
    私はちょっと苦手です。

立地は、熊本城から10分かからず、桜町のバスターミナルから5分くらい。桜町バスターミナルにはショッピングモールや食品街もあり便利です。もちろん、空港、郊外や県外に行くバスが便利です。駅などには、市電がどこまで乗っても170円。ホテルの周りは飲食店街、すぐ裏にはドン・キホーテもあります。周囲はちょっと繁華街の雰囲気は強いかな。駅前でレンタカーを借りるなら、この辺の熊本城近辺のホテルが便利です。
    部屋は、キレイです。2回泊まりましたが、一回目は上層階でお城が見えました。(写真1)二回目は低層階で、窓からは隣の壁。GPS拾うのも厳しいです。この辺も繁華街の事情でしょうか。廊下がちょっと騒がしかった。お風呂はちょっと古め。
    食事は、エクストールインらしく美味しかったです。大満足。(写真2)ロビーなので、朝ちょっと繁華街の事情があることも。
    フリーコーヒーなどサービスも良かったです。スタッフもいい感じ。コロナ対策も十分ですが、泊まってる人次第な点も仕方ないですね。

繁華街が苦手でなければ、問題ないと思いますし、繁華街が好きな人には、観光も含めこれほど便利なところはないかと。

観光情報ですが、桜町バスターミナル地下の食品街の辛子レンコン200円がお勧め。塊で売ってます。安くて美味しくて、おにぎりや、チキンクリスプと良く合います。マックもバスターミナル地下にあります。(写真3)
    熊本城が特別公開しています。高架歩道で外から見るだけですが、石垣の損傷や、ほぼ外観が修復され、まだ工事中のお城を外から見られます。500円+100円で地震直後のビデオがいい資料館も見られます。石垣の修復にはまだ数十年かかりそうです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月29日 12:33:47

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心部に位置し、交通アクセス、ショッピング、お食事等に大変便利です。私共も、自信を持って皆様にご案内しております。また、熊本城までも徒歩約10分ほどの距離にあり、現在は熊本城まつり(城あかり)が開催されております。期間は11/20~12/6迄で期間中は夜の21:00迄、夜間公開もされており、熊本城、旧細川刑部邸のライトアップがされております。紅葉の季節と重なり、普段見ることができない幻想的な熊本城を見ることができます。ご宿泊の際は是非一度ご覧くださいませ。

ご朝食では「美味しかったです。大変満足」と仰って頂き大変嬉しく思っております。今後も新メニューを考え、飽きの来ないご朝食をご用意致します。

桜町のバスターミナル地下の食品街の辛子レンコンについては貴重な情報ありがとうございます。お値段もお安く美味しいとの事なので是非行ってみたいと思います。

お忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 15:25:52

熊本一人旅の際、利用させて頂きました。
    ホテル立地が物凄く良く、少し歩けば熊本城に行けるほどでした。

また、スタッフの皆さまの明るさと笑顔が輝いていました。
    このご時世色々と難しい状況ではありますが頑張ってください。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月24日 18:18:35

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、私共も自信を持って皆様にご案内しており、交通アクセス、ショッピング、お食事等、大変便利な場所にあり、熊本城までも徒歩約10分の距離にございます。

スタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂き、何よりの励みになります。これからも明るい笑顔で皆様をお出迎えさせて頂きます。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

副支配人 宮崎高栄

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

投稿者さん 2020年11月24日 07:19:26

部屋も広く、立地も良かった。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月24日 15:33:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、何よりです。
    今後もゆっくりおくつろぎ頂ける空間をお届けできるように努めて参ります。

立地もご満足頂けて良かったです。当ホテルは繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、桜町バスターミナルや路面電車の駅も近いのでどこへ行くにも最適です。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

pattandjimさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

pattandjimさん [50代/男性] 2020年11月21日 20:16:20

同ホテル水前寺店は何度か利用させて頂いていましたが、本店は今回初めて利用させて頂きました。
    こちらもスタッフさんの接客は素晴らしいと思えました。
    アメニティやら部屋の快適さ、足枕や低反発枕等、限られた条件下でも「出来る事はやろう」と言う気持ちが伝わって来るのが嬉しい。
    部屋もいつも綺麗に維持されていて大変満足です。
    今回は朝食の受付時間を勘違いしていて食べれなかったのが残念でした。
    (8時50分頃に行こうと思ったら部屋の貼紙に受付時間が記載して有り間に合わず)
    次回は早目に行って必ず食べます。
    是非また利用させて頂きます。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月21日 22:14:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

姉妹店のエクストールイン水前寺共々、感謝申し上げます。

フロントスタッフの応対に対しまして、過分なお褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく存じます。常に、お客様からのご要望のお声を真摯に受け止め、出来る事から改善を行って参ります事、私共のモットーとさせて頂いております。

これからも、さらに、お客様に、ご満足を頂けますよう、誠心誠意努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

須藤史郎

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】~九州在住者限定で、表記金額より2,500円割引!!
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

misomi55さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

misomi55さん [50代/女性] 2020年11月21日 14:46:05

色々なキャンペーンで物凄くお得に宿泊できました。
    レディースフロアに案内して頂いたので、なお快適でした。アメニティ類が充実、選ぶのに迷いました。コーヒー何杯も飲みました。ありがたい。朝食も飲み物も種類があり満足。夕食も周りは飲食店ばかりで困りませんでした。
    中でもスタッフの方々が1番良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月21日 22:09:04

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

GOTOトラベルなどをご活用頂けて、重ねて御礼申し上げます。

女性専用フロアーに空きがある場合は、お部屋をお振替えさせて頂くことがございます。お気に召して頂けて、とても嬉しく思います。

ウエルカムドリンクやアメニティにつきまして、お褒め頂けまして、感謝申し上げます。

これからも、スタッフ一同、精一杯の対応に努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月18日 15:43:29

場所柄サラリーマンの利用者が多いですが、女性向けのアメニティバーが用意されていてとても良かったです。入浴剤やヘアパックまで用意されているビジホは珍しく、感動しました。ウェルカムドリンクも自由に飲めますし、各階ごとにポットや消臭剤もご自由にどうぞ形式で使いやすく、設備やサービスは素晴らしかったです。
    近くのコンビニやスイーツ店などで甘味を持ち帰ってウェルカムドリンクのコーヒーをいただいて部屋でゆっくりできて、幸せでした。
    スタッフさんの挨拶も素早く気持ちよく、雰囲気も良くて女性でも気兼ねなく泊まることができました。
    バスアメニティは紅茶の香りで、男女ともに合うものです。
    部屋も綺麗ですし、周りは繁華街で買い物や食事にも困りませんし、とてもよかった。
    気に入って3回泊まりましたが、高層階の方がちょっと設備が良かったかも?ただ上の方のお部屋はエアコンの効きが悪くて寒い日もあり、下は効きが良いのですがハンドソープが常備されてなかったりまちまち。ただし固形石鹸が一階のアメニティバーにありますので困りませんが。
    総評としてはお値段以上でした。朝ごはんもパンが美味しくて、普段は食べないけど美味しくいただきました。朝食のりんご酢ジュースが特に美味しかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月19日 13:08:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アメニティもお喜び頂けて良かったです。
    入浴剤、ヘアパックは特に人気のアメニティです。
    ご利用頂いて少しでも疲れを癒して頂ければと思います。

ウェルカムドリンクも15:00~24:00まで一階ロビーにてご用意しております。ご自由にお部屋にもお持ち頂いてご利用頂けます。

スタッフの挨拶、対応もお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    今後も元気な挨拶と最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます。

立地もご満足頂けて何よりです。
    仰って頂きました通り、当ホテルは熊本市の繁華街にございます。
    周辺はお店も沢山立ち並んでおり、複合施設の桜町バスターミナルへも徒歩10分ほどで行くことが出来ます。

空調につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    ご利用頂いたお部屋は一括空調となっており、温度設定はできかねます。何卒ご了承くださいませ。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    人気の焼き立てパンや朝カレー、具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
    今後もよりご満足頂けるよう日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 00:32:02

11月8.9日に利用させていただきました。挨拶や接客も気持ちよい対応で、コロナ対策の消毒作業もこまめにされておられました。
    チャックイン前でしたが、荷物を預かって頂けて助かりました。

立地も良くお店も多いので大変便利でした。

また熊本に伺うことがあれば利用させて頂きたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月16日 15:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。

新型コロナウイルス対策につきましてもお客様が安心してご利用頂けるよう徹底しております。
    今後もご安心して快適にお過ごし頂けるようにサービス向上、コロナ対策に努めて参ります。

お荷物もお役に立てましたようで何よりです。
    チェックイン当日、チェックアウト当日はお荷物のお預かりも可能ですので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

一栁 卓史

【【禁煙】免震エクストールシングル】

山ちゃん8607さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

山ちゃん8607さん [40代/男性] 2020年11月14日 16:15:27

ホテルスタッフの方々の対応素晴らしく、気持ちよく泊まれました。これからも熊本に行く時はまた使いたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月15日 11:34:49

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、スタッフへのお褒めを頂き、何よりの励みとなり大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

副支配人 宮崎高栄

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しづらいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

熊本プーさんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

熊本プーさんさん [60代/男性] 2020年11月13日 18:07:08

立地条件も良く、サービス面も良いと思います。
    戻りが遅くなければ、正面、裏口からでも入れますので結構便利だと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月14日 12:58:15

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店も多く、お店も沢山立ち並んでおります。
    フロントも24時間対応しておりますので、お戻りが遅くなってもご安心くださいませ。裏口は防犯上24時で施錠させて頂きますので、表玄関よりお戻り頂ければ幸いです。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

さよりん7994さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

さよりん7994さん [40代/女性] 2020年11月10日 08:32:25

サービスも大変良く
    この価格で大変満足です。
    次回も是非 利用させていただきます

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月10日 15:09:45

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご感想では、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからも、お客様のご満足を追求し、快適なホテルづくりに取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

さよりん7994さん [40代/女性] 2020年11月10日 08:30:48

今回バイクで行ったのですが
    駐車場も屋根付きの上
    ホテル独自のスペースに駐車できたので安心して旅ができました。また繁華街のすぐそばということもあり ウエルカムドリンクや朝食のサービスなど
    この価格で大変満足です

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月10日 15:01:59

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、バイクや自転車でお越しの際には、提携先の駐輪場をご案内しております。ホテルから3分ほどの距離にあり、屋根付きの屋内駐輪場になっておりますので、ご安心してお停め頂けるかと思います。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

サムズ036さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

サムズ036さん [120代/男性] 2020年11月09日 14:14:59

以前、年に何度も熊本を訪れす際には利用させてもらっていましたが、ここのところ熊本での用務がなくなっていて2年ぶりに熊本へ行くことが決まったときに飛行機よりも先に予約しました。
    自動ドアが開き、中に入ると、久しぶりに訪ねる親戚の家のようで懐かしく感じました。
    2年ぶりに利用させてもらいましたが、どんなときも変わらい温かい雰囲気が良いです。
    そして、もちろん、感染症対策も万全で、安心して宿泊できました。
    熊本へ行く際には、また必ず利用させてもらいたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 21:17:36

この度も当ホテルをご利用頂きました事、誠に有難うございました。

遠路はるばるお越し頂き、ご到着されたお客様に、感謝の気持ちを込めて、真っ先に明るく元気なご挨拶をさせて頂く事をいつも心がけております。お褒め頂けました事、本当に嬉しく思います。「親戚の家のようで懐かしい」とのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。

コロナ禍の中でも、お越し頂いたお客様がご安心して、ご宿泊頂けるようにこれからも精一杯の対応で、お出迎えさせて頂くよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月08日 18:59:04

立地もよく清潔な部屋で、朝食も美味しかったです。大変便利だと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 20:55:12

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルが熊本市内の中心部に位置しておりますことで皆様から「便利」とのお言葉を頂き、とても感謝いたしております。

これからも誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 14:54:09

立地も接客もとても良かったです。
    朝ごはんは食べなかったので、評価できませんが、それ他の項目について何も不満はありません。

またぜひ利用したいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 19:12:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、対応につきましてご満足頂けて何よりです。

当ホテルは熊本市の繁華街にあり、周辺は飲食店やお店が多数ございます。
    交通の便も整っておりますので、どこへ行くにも最適です。

対応につきましては今後もお客様に心のこもったサービスをお届けできるよう努めて参ります。

朝食は今回ご利用頂けなかったとの事で、人気の朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手作り味噌汁など色々ご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりください。

投稿者さん 2020年11月06日 21:06:04

数年ぶりの宿泊でしたが、部屋の清潔さは変わらず保たれていました。
    フロントの方が丁寧に対応していただき、GoToトラベルのクーポンの使える場所(近くのファミマでも使えますよ)の案内もしていただきました。朝食、駐車場のの混雑状況をQRコード読み取りでウェブ確認できるのは、非常に便利でした。
    尚、朝食は、小皿での提供と記載がありますが、ブッフェ形式に戻っていて、高い捨てビニール手袋を着けて、取り分けるようになっています。

(以前と入口脇のお店が変わっていたので、一度通り過ぎてしまいました。w)

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月07日 14:40:12

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数年ぶりにお泊り頂き、本当に嬉しく思っております。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルはGOTOトラベルキャンペーン対象施設となっており、周辺には地域共通クーポンがご利用頂けるお店も沢山ございます。

ご朝食については、3密を避けて頂くよう会場の混雑状況が分かるQRコードをチェックインの際にお渡ししております。また、テーブルには飛沫防止アクリル板の設置、定期的なトング類の交換、テーブルご使用後の消毒、会場の換気を徹底しており、皆様にはマスクと手袋の着用をご協力お願いしております。

今後も感染防止対策を徹底し、皆様の安心安全を第一に考え努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

guners14さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

guners14さん [30代/男性] 2020年10月26日 15:10:25

立地が歓楽街ど真ん中に位置しており、夕食や飲みに行くのに非常に便利です。

車で向かわれる方は一方通行の道が多く少々迷うかもしれませんが、
    それを補って余りあるほどの立地です。

設備、サービス等にも不足はなく、満足しました。

あと、熊本城にも徒歩で行けますので、できれば2泊したかったですね。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月26日 21:32:06

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルが熊本市内の繁華街の中心部に位置しておりますこと、誠に感謝いたしております。皆様からも「本当に便利なところにある。」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

半面、駐車場までの道は一方通行のため、回り込んで来て頂かなければならないこと、誠に申し訳なく存じます。

これからも、できうる限りの心遣いを持って、ご対応させて頂ければと思っております。どうぞよろしくお願い致します。

フロント 須藤史郎

チーム37会さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

チーム37会さん [50代/男性] 2020年10月25日 21:35:16

いつも利用させてもらってます。
    今回、予約を忘れていてチェックイン時に。スタッフさんにお手数を、お掛けしました。
    それでも親切丁寧に対応していただき助かりました。
    また機会があれば、利用させていただきます。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月26日 21:27:18

いつもご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご要望に、即座にお応えできるよう、スタッフ一同、常に意識を持って、ご対応させていただくように心がけております。お客様のお気持ちにお応え出来て、本当に良かったと存じます。

これからも誠心誠意努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 須藤史郎

【当日限定】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時