エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 18:51:59

ユニットバスの臭いが少し気になりましたが、許容範囲内でした。無料朝食はありがたかったです。クロワッサンが美味しかったです。午後に自由にドリンクを飲めるのも良かったです。
ただ、無料朝食やフリードリンク、枕を選べる等のサービスをやめて、料金を抑えるのもいいのかなぁとも思いました。料金は少し高いです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月10日 00:06:24

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いが少し気になったとのこと、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃の強化と確認を徹底して参ります。

ご朝食やウェルカムドリンクでは、お褒め頂き、大変嬉しく思います。特に焼き立てのクロワッサンは皆様からも大変好評を頂いております。

料金につきましては、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは料金変動制になっており、お日にちによりましてはお安いプランもご用意しております。ご理解いただけますと幸いです。

これからも、快適なホテルづくりに励んで参ります。また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎高栄

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

Motoヒロヤマさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Motoヒロヤマさん [60代/男性] 2019年12月09日 18:23:17

12月8日に宿泊しました。チェックイン時の対応も良く、一階にコーヒー、麦茶がいつでも飲めるドリンクバーがあり便利。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月09日 22:38:23

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。担当したスタッフも大変喜んでおります。

ウェルカムドリンクコーナーでは、コーヒー、麦茶、ミネラルウォーター、冬場限定のあたたかい中華スープをご用意しております。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 宮崎高栄

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2019年12月09日 15:40:00

繁華街の中にあるので、散策にちょうど良いと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月09日 20:20:56

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店なども多く、熊本城へも徒歩15分程で行くことが出来ます。
バスターミナルや路面電車の駅も近いのでどこへ行くにも最適です。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

まさやん1950さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

まさやん1950さん [60代/男性] 2019年12月08日 17:12:08

チエックイン前、チエックアウト後共に荷物を預かった貰えたのでゆっくりと散策することが出来ました。バスセンターも近く便利な立地です。毎日熊本城へ散歩に行けたのが嬉しかった。従業員は親切でサービスは満点でした。施設が少し古い感じでしたが、そのことを差し引いてもまた泊まりたいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月09日 18:36:55

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

熊本の街並みをゆっくり散策頂けましたようで良かったです。
チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりは可能ですのでお気軽にお声かけ頂ければと思います。

立地につきましてもご満足頂けて良かったです。
当ホテルは熊本市の中心部にあり、バスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分ほどの距離にございます。
熊本城へも徒歩15分ほどで行くことができます。

スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、とても励みになります。

投稿者さん 2019年12月08日 15:32:58

朝起きれなくて食事できませんでした。ただし、立地は素晴らしいところにあり熊本ナイトが満喫できる場所です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月08日 17:57:52

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想頂きました通り、『エクストールイン熊本銀座通』は、繁華街のど真ん中にあり、周辺にコンビニや飲食店等が点在しており、皆様からも利便性抜群とのお声を頂いております。

朝食は、今回はお召し上がり頂けなかったようで、残念に思います。
次回お越しいただく機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

これからも、皆様のお役に立てますよう、全スタッフ笑顔で応対して参ります。

フロント 本堀 祐子

【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年12月07日 11:53:56

早めのチェックインでしたが、フロントの女性の方の対応がとても良くゆっくり出来ました。
朝食も美味しく頂けました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月07日 12:17:17

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を忘れず、温かいサービスをお届けできるようスタッフ一丸となり努めて参ります。

朝食もお口に合いましたようで良かったです。
人気の朝カレーをはじめ、具沢山の手作り味噌汁、焼き立てパン、日替わりの和洋総菜など色々取り揃えております。
これからもお客様にもっとご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

一柳 卓史

【アメニティバイキング3つ】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さん [50代/男性] 2019年12月07日 11:44:29

久々の利用でした。
立地が良く部屋も綺麗でアメニティも豊富でとても良かったです。
起きるのが遅く朝食を取れなかったのが残念でした。
とてもコストパフォーマンスが高いと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月07日 12:08:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地やアメニティにつきましてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは熊本市の中心部にあり、周辺はお店なども多く、バスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分ほどの距離ですので、どこへ行くにも最適です。

アメニティは女性の方と、アメニティ付プランの方限定でお選びいただけます。入浴剤やヘアパックが特に人気となっております。

朝食は朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手作り味噌汁など色々揃えております。今回はご利用頂けなかったとの事で、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年12月06日 04:55:39

フロントの女性に地元の人に評判の居酒屋を聞いたら一軒だけ進められ予約したほうが言われ予約したうえで行きました。この店が大当たりで頼んだものすべておいしく大満足。予約して次の日も行きました。
桜町BTに近く二日目は朝早くから天草へ行き熊本戻ったその足で水前寺公園にも簡単にいけました。
交通の便もよかったです

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月06日 20:40:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフがおすすめしたお店にご満足頂けて良かったです。
スタッフ手作りの飲食店マップもご用意しておりますので、迷われた際はぜひご活用いただければと思います。

立地につきましてもお役に立てましたようで何よりです。
仰って頂きましたとおり、桜町のバスターミナルもそばにあり、路面電車の駅も近くにございますのでどこへ行くにも最適です。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月02日 04:05:43

親切丁寧なご対応をいただきました。
ウェルカムドリンクや
朝食も充実していました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月02日 16:15:20

先日は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また総合評価5点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
今後もお客様の心に届く対応を目指してまいります。

ウェルカムドリンク、朝食もご満足頂けて何よりです。
ウェルカムドリンクでは現在期間限定でウェルカムスープ(コンソメスープ)もご用意しております。寒くなって参りましたので、ぜひお召し上がり頂き温まって頂きたいと思います。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

パワフルみーこさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

パワフルみーこさん [60代/女性] 2019年11月29日 17:36:25

研修会のために、会場近くのホテルがよかったので予約しました。ビジネスには良いと思います。昼食もちょうどよかったです。ロビーがごちゃついていましたが、立地上仕方ないかな。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月29日 20:54:57

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。ロビーについては建物の構造上、朝はご朝食会場になっております。何かとご不便をお掛けしますが、ご容赦くださいませ。今後も快適なホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月28日 12:31:12

繁華街に近く非常に便利で、スタッフさんの対応もよかったです。部屋もきれいでした。
到着時がチェックインされる人が多い時間帯でフロント対応が忙しかったのか、提携駐車場への場所説明が遅くなったのが少し気になりました。事前にわかっていればよかったなと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月28日 16:07:24

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地、スタッフの対応につきましてお褒め頂き、とても嬉しく思います。

提携駐車場のご案内につきましてはご案内が遅くなったとの事で、大変申し訳ございませんでした。できるかぎり早い対応を心がけて参りますが、混雑時は順にご案内をさせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。
また当ホテルのホームページでも提携駐車場の地図を掲載しておりますので、そちらもご活用いただければ幸いです。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 21:11:25

バスターミナルに近くとにかく立地がよく便利でした。
スタッフの方々も笑顔で対応してくださり安心して利用できました。
また熊本へ行くことがありましたら宿泊したいと思います♪

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月27日 06:41:25

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地については、熊本市の中心部にあるため、交通アクセス、お食事、お買い物等、大変便利な場所にございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。今後も最高の笑顔で皆様をお出迎え致します。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎高栄

【シングルルームを2名様で利用・低層階】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月25日 17:14:53

フロントのスタッフは、とてもハキハキと元気で親切でした。残念なのが、有料映画のバラエティが少なく聞いた事の無いタイトルの洋画しかなく、諦めて鑑賞しましたが、途中で動画が固まること数回、その度にリセットして最初から始まり早送りで見たところまでを探すことになりました。この状態で他のホテルと料金が同じなのは疑問です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月26日 11:55:45

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂きとても嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるサービス、対応を追求して参ります。

ルームシアターにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
事前のチェックを再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

おむすび12さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

おむすび12さん [40代/男性] 2019年11月25日 16:06:26

市内中心部で市電駅から,またバスターミナルからも近く,非常に便利です.値段も高くなく,また是非利用したいと思います.ただ,夜のネット接続の速度が,1Mbpsもなく,サイトによってはアクセス途中で時間切れになりました.通常のメール送受信には支障はなかったです.

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月26日 11:30:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の中心部にあり、路面電車の駅やバスターミナルも近いのでどこへ行くにも最適です。

wifiにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全室の使用状況により通信速度が遅くなる場合もございます。頂きましたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。

投稿者さん 2019年11月23日 23:28:50

ほとんど毎年恒例のゴルフで利用していますが、少し設備の老朽化が目立ち始めたようです。4階だったのですが室外機音が気になった。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月24日 17:19:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

設備につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また外の音につきましても重ねてお詫び申しあげます。
こちらの件につきましては早急に改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。

一栁 卓史

投稿者さん 2019年11月17日 23:45:44

熊本出張の際はいつも利用しています。
立地と価格、スタッフの方の丁寧さは安心して利用できるポイントです。
レディースフロアがあるのもありがたいです。

朝食も種類が豊富で地元のものあり、おいしいです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月18日 16:08:42

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また総合評価5点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフの対応につきましてお褒め頂き、とても嬉しく励みになります。
今後も皆様にご安心して、快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

レディースフロアもご満足頂けて何よりです。

朝食もお口に合いましたようで良かったです。
人気の朝カレーや具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
これからも更にご満足頂ける朝食を目指してまいります。

あやあややーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

あやあややーさん [40代/女性] 2019年11月17日 12:39:45

立地は最高。フロントや駐車場案内の方も大変親切で良かったです。ただ残念なのは朝食。無料サービスだから仕方ないかもしれませんが、終了30分前に行っておかずがほとんどなく、パンも2こしかなく、ほとんど食べれなかったです。パンも気付けばあとで少し追加されてるようでしたが…。お客がいる以上は、せめて食べれる量は用意してほしかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月17日 13:22:44

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、フロントの対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

朝食につきましては食材の補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
状況に応じて皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

一柳 卓史

【レディースフロア】 セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【女性専用・禁煙】女性専用安心フロア】

栄ちゃん3690さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

栄ちゃん3690さん [60代/男性] 2019年11月16日 00:21:39

立地条件も良く、フロントの対応も良かったです。部屋もきれいでした。
 料金から鑑みて朝食はまあまあでした。唯一難点は外からのホテルの表示がわかりにくかった事でした。
また利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月16日 18:05:35

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地、対応、清掃につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近く交通の便も整っております。

スタッフの対応につきましては今後もおもてなしの心で最高の笑顔と、元気な挨拶でお出迎え、対応させて頂きます。

朝食もさらにご満足頂けるように新しいメニューなど考えて参ります。

ホテルの表示につきましてはすぐに改善は出来かねますが、今後の設備改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年11月10日 15:02:54

禁煙ルームが取れなくて残念でした。タバコの匂いがかなり気になりました。立地な非常によく満足しています。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月11日 09:17:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当日お部屋の空きがある場合はお振り替えもさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお振り替えできない場合もお部屋の消臭対応をさせて頂きますので、ご希望の際はスタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

立地につきましてはご満足頂けましたようで何よりです。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

hiro79269793さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hiro79269793さん [40代/男性] 2019年11月09日 17:20:33

熊本桜バスターミナルや繁華街からも近く便利です。
スタッフさんの対応も良く。
サービスも良い。

熊本に遊びに行った時は、利用させて貰ってます。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月10日 10:00:58

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにあるのでどこへ行くにも最適です。

スタッフの対応もお褒め頂き励みになります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービス、対応を目指し努めて参ります。