エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 14:37:53

立地がよかったです!

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月27日 11:04:20

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心部にあり、交通アクセス、ショッピング、お食事等に大変便利です。私共も自信を持って皆様にご案内しております。

また、熊本城までも徒歩で10分ほどで行けます。3月上旬になると熊本城の桜が見ごろになりますので、是非一度ご覧くださいませ。

宮崎高栄

【冬春旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年02月25日 14:30:25

いつでも素晴らしい対応で安心して宿泊出来ます。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月25日 16:41:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、お褒め頂き大変嬉しく思っております。今後も、皆様にご満足頂けるよう快適なホテルづくりに努めて参ります。

宮崎 高栄

【新春セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

yu05027700さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

yu05027700さん [40代/男性] 2021年02月17日 18:47:45

熊本出張の際にはいつも利用させていただいてます。
    スタッフの対応も良くこれからも利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月18日 11:50:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き、とても嬉しく思います。
    これからも最高の笑顔と元気なあいさつでお出迎えさせて頂きます。

また熊本にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月17日 14:25:51

キレイなホテル。何度か使ってますが今回朝食は、都合上取ってませんが

全体的良いと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月18日 11:39:24

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
    今後も皆様に気持ちよくご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

今回朝食はご利用頂けなかったとの事で、また次回は是非お召し上がりください。

一柳 卓史

【熊本県民限定】テレワーク利用促進プラン!朝食無料&ウェルカムドリンクサービス

投稿者さん 2021年02月16日 18:21:46

文句なしの好立地です。残念ながらこのような情勢のため夜の繁華街は静かでしたが、平時ならまず間違いなくオススメできます。
    朝食も和と洋それぞれ用意されており美味しかったです。感染対策もバッチリでした。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月16日 21:25:58

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

熊本市内の中心部に位置しております当ホテルの立地につきまして、過分なお言葉を賜りました事、本当に感謝申し上げます。

尚、2/18より、熊本市内の緊急事態宣言も解除させる運びとなりまして、これから、以前の賑わいが少しでも戻ってくればと願うばかりでございます。

これからも感染には十分気を付けた対策を図って参ります。どうぞご安心されて、またのご宿泊を頂ければと思います。

フロント 須藤史郎

投稿者さん 2021年02月15日 15:31:48

お安く満足できる宿泊でした。
    また利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月16日 11:11:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「また利用したい」と仰って頂けてとても嬉しいです。
    これからも現状に満足せず、お客様に気持ちよくお泊り頂けるサービスを追求してまいります。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長》朝食は無料!宿泊当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン
    【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2021年02月10日 10:49:04

女性スタッフの対応が素晴らしいのが際立ってます。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月10日 12:26:40

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けてますでしょうか。

女性スタッフについてはお褒め頂き、大変嬉しく思っております。女性スタッフにも伝えたところ感激しておりました。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宮崎 高栄

投稿者さん 2021年01月24日 22:22:02

1月23日に宿泊しました。以前から2ヶ月に1回程度利用していたのですが、今回は「いつもありがとうございます。今年初めてですね。あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。」と笑顔で仰っていただきました。
    毎回受付の女性が笑顔で、一言添えて下さる対応が気持ち良いです。また利用させていただきます。

エクストールイン熊本銀座通 2021年01月24日 23:39:11

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様お一人お一人へ、おざなりにならないよう、常に意識を持って、ご対応させて頂くよう心掛けております。そのことが、お客様に真摯にお伝えできましたこと、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、これからも心からの誠意ある対応に、努めて参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 須藤史郎

投稿者さん 2021年01月18日 21:35:13

何度か利用させていただいています。
    アーケードからすぐの立地や、チェックイン時や朝食時の応対等、とても良かったです。
    ただ、残念なことに今回の部屋では無線LANの電波が弱く、ベッドの上だと途切れることもありました。
    難しいかもしれませんが、改善されると更に良くなると思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年01月19日 13:45:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊時は、快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら今回は、無線LANの電波が弱かったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、電波が強いお部屋をご用意致します。改善につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 宮崎高栄

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

きよかな91さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きよかな91さん [40代/女性] 2020年12月22日 00:28:22

フロントの方の対応がとても感じがよかったですし、他のスタッフの方々もさわやかにあいさつしてくださって、気持ちよく過ごせました。
    アメニティも充実していて、朝食も美味しかったです。
    感染対策もしっかりされていて安心でした。
    また宿泊したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月22日 18:39:36

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応、挨拶につきまして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に元気な挨拶と最高の笑顔で心のこもったサービスをお届けして参ります。

アメニティや朝食もご満足頂けて何よりです。
    朝食は間隔を空けたテーブル配置やアクリル板の設置、こまめなアルコール消毒など感染対策を実施しながらお届けしております。
    これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

「また宿泊したい」とのお言葉も頂けて嬉しいかぎりです。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長!!》当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン!!

楽天なおもさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

楽天なおもさん [50代/男性] 2020年12月21日 22:34:17

駐車場が分かりにくいがそれ以外は立地がよく、満足。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月22日 18:34:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    当ホテルの敷地内にある駐車場は裏通りにございますので、一方通行も多くなっております。表玄関にお越し頂ければ、スタッフが地図でご案内もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

立地につきましてはご満足頂けて良かったです。
    周辺はお店や飲食店も多く、観光にも最適です。
    またバスターミナルや路面電車の駅も近いのでどこへ行くにも最適です。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しづらいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

投稿者さん 2020年12月14日 14:53:42

立地が良かった。
    アットホームな感じでした。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月15日 14:26:43

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想では、立地やスタッフの対応につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 04:04:43

スタッフの接客が大変良かったです。ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月14日 12:06:47

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き、とても励みになります。
    今後もお客様の事を第一に考え、気持ちよくお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 10:23:35

朝食ビュッフェでも感染対策がしっかりされていた。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月13日 13:17:23

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

現在、朝食は新型コロナウイルス対策として、間隔をあけた配置、こまめな消毒、トングの定期交換、アクリル板の設置などお客様にご安心してご利用頂けるように対策を徹底しております。
    またお客様にもアルコール消毒、ビニール手袋の着用などのご協力も頂きながらご提供させて頂いております。
    今後も安心して快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 23:03:15

連泊での利用でしたので、8Fのランドリーを利用させていただきましたが、清掃が行き届いて無い様で、気持ちの良い洗濯が出来ませんでした。衣類をきれいにする場なので、清潔さに重点をおいていただきたかったです。浴室のシャンプー類(特にコンディショナー)はとっても髪の収まりが良く、気持ちよく使用できました。今後も利用させていただきたいと思いコメントさせていただきました。よろしくお願いいたします。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月11日 17:16:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ランドリーの清掃の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に気持ちよくご利用頂けるように毎日の清掃を再度徹底して参ります。

浴室のアメニティにつきましてはご満足頂けて良かったです。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、日々改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 12:09:37

フロントの方々は、気持ち良い対応でした。必要に応じて戴けるアメニティ、何度でも利用できるドリンクサービス、お部屋の壁にわかりやすく貼り出してあるホテル設備の説明書、更に朝食会場の混み具合をQRコードで確認できるシステムなど、かなり工夫と努力を重ねていると感じました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月03日 17:48:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後もお客様の心に寄り添った温かい対応を目指してまいります。

アメニティやドリンクサービスもご満足頂けましたようで何よりです。
    これからもお客様にご満足頂けるサービス追求して参ります。

混雑状況のQRコードもご活用頂けて良かったです。駐車場と朝食会場の混雑状況をお客様のスマーフォンからご確認頂けますので、空いているときだとスムーズにご利用頂けます。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

ゆうみい8766さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ゆうみい8766さん [40代/男性] 2020年12月02日 08:21:15

繁華街の真ん中にあり、とても便利でした。また朝食は無料とは思えないほどちゃんとしていておいしかったです

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月02日 12:00:54

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。ご朝食についても、ご満足頂き何よりです。今後もより快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に取り組んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

副支配人 宮崎高栄

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】~九州在住者限定で、表記金額より2,500円割引!!

投稿者さん 2020年11月29日 17:36:10

熊本市中心部にあり、どこに行くにも便利です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月30日 16:01:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    仰って頂きましたとおり当ホテルは熊本市の中心部にあり、桜町バスターミナルや路面電車の駅も徒歩10分ほどの距離にございますので、どこへ行くにも最適です。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 15:25:52

熊本一人旅の際、利用させて頂きました。
    ホテル立地が物凄く良く、少し歩けば熊本城に行けるほどでした。

また、スタッフの皆さまの明るさと笑顔が輝いていました。
    このご時世色々と難しい状況ではありますが頑張ってください。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月24日 18:18:35

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、私共も自信を持って皆様にご案内しており、交通アクセス、ショッピング、お食事等、大変便利な場所にあり、熊本城までも徒歩約10分の距離にございます。

スタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂き、何よりの励みになります。これからも明るい笑顔で皆様をお出迎えさせて頂きます。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

副支配人 宮崎高栄

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

投稿者さん 2020年11月24日 07:19:26

部屋も広く、立地も良かった。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月24日 15:33:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、何よりです。
    今後もゆっくりおくつろぎ頂ける空間をお届けできるように努めて参ります。

立地もご満足頂けて良かったです。当ホテルは繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、桜町バスターミナルや路面電車の駅も近いのでどこへ行くにも最適です。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時