エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

おむすび12さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

おむすび12さん [40代/男性] 2019年11月25日 16:06:26

市内中心部で市電駅から,またバスターミナルからも近く,非常に便利です.値段も高くなく,また是非利用したいと思います.ただ,夜のネット接続の速度が,1Mbpsもなく,サイトによってはアクセス途中で時間切れになりました.通常のメール送受信には支障はなかったです.

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月26日 11:30:51

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の中心部にあり、路面電車の駅やバスターミナルも近いのでどこへ行くにも最適です。

wifiにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全室の使用状況により通信速度が遅くなる場合もございます。頂きましたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

あやあややーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

あやあややーさん [40代/女性] 2019年11月17日 12:39:45

立地は最高。フロントや駐車場案内の方も大変親切で良かったです。ただ残念なのは朝食。無料サービスだから仕方ないかもしれませんが、終了30分前に行っておかずがほとんどなく、パンも2こしかなく、ほとんど食べれなかったです。パンも気付けばあとで少し追加されてるようでしたが…。お客がいる以上は、せめて食べれる量は用意してほしかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月17日 13:22:44

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、フロントの対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

朝食につきましては食材の補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
状況に応じて皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

【レディースフロア】 セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【女性専用・禁煙】女性専用安心フロア】

hiro79269793さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hiro79269793さん [40代/男性] 2019年11月09日 17:20:33

熊本桜バスターミナルや繁華街からも近く便利です。
スタッフさんの対応も良く。
サービスも良い。

熊本に遊びに行った時は、利用させて貰ってます。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月10日 10:00:58

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにあるのでどこへ行くにも最適です。

スタッフの対応もお褒め頂き励みになります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービス、対応を目指し努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

良パパ123さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

良パパ123さん [50代/男性] 2019年11月04日 17:22:00

立地も朝食もスタッフさんの対応もとても満足。部屋は少し古いのは仕方ないですがとても清潔にしてあり全く問題なしです。また利用させていただきたいと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月05日 05:56:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点も頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地、スタッフの対応におきまして、ご満足頂けましたようで何よりです。

当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、交通の便も整っておりますので、どこへ行くにも最適です。

対応につきましては今後もおもてなしの心を忘れず、温かい応対、サービスをお届けできるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

caymanSさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

caymanSさん [50代/男性] 2019年11月03日 12:47:18

フロントの皆さんの対応が良いので気持ち良いです。
朝食はいつもカレーをいただきます。
繁華街の真ん中で便利です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月03日 16:18:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また総合評価5点を頂き、とても嬉しく思います。

スタッフの対応につきまして「気持ち良い」と仰っていただけてとても励みになります。
今後もお客様の心に届く温かい対応を目指してまいります。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
朝カレーは人気メニューのひとつです。
一日の活力源になりますので、朝からいっぱいお召し上がりいただければと思います。

立地もご満足頂けて良かったです。
仰って頂きましたとおり当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにございますので、何処へ行くにも最適です。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

一栁 卓史

【当日限定】セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2019年10月31日 17:52:11

観光での利用でしたが、主要観光地、飲食店からみても立地は便利な場所で、朝食等においても満足のいくものでした。再度熊本に行く時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月01日 15:48:10

また総合評価5点を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回は観光でご利用とのことで熊本をご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルは仰って頂きましたとおり熊本市の中心部にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、お土産処もございます。
熊本城へも歩いて行けますので、ぜひお立ち寄り頂ければと思います。

朝食もご満足頂けて何よりです。
焼き立てパンや朝カレー、和洋総菜に、具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
これからも新しいメニューなど考えて参りますので、ぜひご期待くださいませ。

また熊本へお越しの際はぜひご利用お待ちいたしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

れん2371さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年10月29日 16:03:22

熊本中心部 どちらにでも近く、立地は最高です。
接客も丁寧でよく教育されており、モチベーションも高く感じました。
リピートします。

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月29日 20:19:56

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地については熊本の中心部にあり、大変便利な場所にございます。スタッフもお客様一人ひとり、最高の笑顔での接客を心掛けております。

是非また、お越しの際には宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 宮崎高栄

投稿者さん 2019年10月20日 05:40:21

立地、食事も良い しかし予約がかなり取り辛い

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月20日 07:24:03

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、私どもも自信を持って皆様へご案内しております。ご朝食では、日替わりでメニューを変更しておりますので、ご連泊のお客様にも、飽きの来ないようご用意しております。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

yasurin0421さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

yasurin0421さん [50代/男性] 2019年10月18日 22:08:54

いつも大変お世話になっております。熊本市のど真ん中にあり、熊本城や周辺商業施設にも歩いていけます。ご飯情報は、スタッフさん手作りの情報紙があり、とても、頼りになります。
わからないことが、有っても、わからないですとは言わずに、とても真剣に調べてくれます。
こんな所が、とても、とても好きなんです。1泊だけじゃなく、連泊すると良さがわかります。

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月19日 21:16:55

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。

当ホテルの立地やスタッフ手作りの「ごはんやMAP」についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
ありがとうございます。これからもぜひご活用ください。

また、お客様からのご質問に対するスタッフの対応についても「とても真剣に調べてくれます。こんな所が、とても、とても好きなんです」とのお言葉を頂き、この仕事をしていて良かったと心から思わせて頂きました。

これからもお客様に寄り添った接客をスタッフ一同心がけて参ります。

投稿者さん 2019年10月17日 17:03:18

今回は2泊でした。町の中にあり交通の便もよく食事をするところもたくさんあります
フロントの方も笑顔で迎えてくれます。チェックアウトのときもいってらっしゃいといってくれるのでまた泊まりたくなります。12月に泊まる予定ですが今から楽しみです。
いつもありがとうございます

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月17日 22:03:58

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてご満足頂けているようで何よりでございました。
熊本の中心街ということで、バスターミナルも近く、飲食店も沢山ございます。
今後ともご活用頂ければ幸いです。

また、スタッフの笑顔や対応についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

12月のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。こちらこそいつもありがとうございます。

まとひあかさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

まとひあかさん [50代/男性] 2019年10月16日 14:26:42

出張で初めて利用させてもらいました。選んだ理由は立地がいいことですが、スタッフの対応はまたとても良かったです!リーズナブルでしかも朝食付きでとても満足しました。またベットもとても良かったです。また利用させてもらいます。

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月16日 17:06:32

先日はエクストールイン熊本銀座通をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また総合評価星5つ頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
当ホテルは熊本市の中心部にあり、最近オープンした桜町バスターミナルも近く、どこへ行くにも最適です。

スタッフの対応につきましてもうれしいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。朝食は焼き立てパンや具沢山の手作り味噌汁、和洋総菜など色々取り揃えております。日替わりメニューもございますので、またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

たくさんの貴重なお声をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

km2992さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

km2992さん [50代/男性] 2019年09月17日 06:03:04

まずは、チェックインの際のフロントにてとても気持ち良くかつ手際良く対応して頂きました。
また、エレベーターホールに選べる枕があるなど、宿泊客側に立った気配りが良かったです。
また、立地的にも繁華街に近くて抜群でした。
また、機会があれば、利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年09月17日 11:36:13

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。また、チェックインの際「気持ち良くかつ手際良く対応して頂きました」とご感想を頂き、担当のスタッフも感激しております。

これからも、お客様側に立ったサービスを心がけ進化して参ります。

こちらこそ、また熊本にお越しの際にはどうぞ宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎

【アメニティバイキング3つ】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時

投稿者さん 2019年09月15日 19:01:39

駐車場が少しわかりづらい以外は文句なし。
朝食美味しい

エクストールイン熊本銀座通 2019年09月15日 20:27:40

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはお手数をおかけして大変申し訳ございません。ホテル周辺は繁華街の中ということもあり、一方通行が多くなっております。少しでも分かりやすくご案内出来るよう、地図やご案内の仕方を工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

朝食について「美味しい」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
これからもお客様によりお喜び頂けるよう、メニュー改善やサービス向上に努めて参ります。

フロント 大塚 鮎子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2019年09月04日 12:45:20

アーケード街から近く、部屋もきれいでよかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年09月04日 20:51:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは仰って頂きました通り、熊本市の中心部にございますので、周辺はお店や飲食店も豊富にございます。

お部屋も快適にご利用頂けて良かったです。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月29日 18:58:08

スマホ充電専用端子、キーを入れていなくても通電しているコンセント(パソコンの充電に便利)、枕元で温度調整できるエアコンと、ビジネスホテルに必要な機能が揃っており、とても好感が持てた。フロントの係員もこちらの要請に誠実に応えてくれた。機械があればまた利用したいと思う。

エクストールイン熊本銀座通 2019年08月30日 15:33:04

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた、ご様子で何よりです。スタッフについてもお褒め下さり、大変嬉しく思っております。

今後も快適なホテルづくりとサービス向上に励んで参ります。

此方こそ、また宜しくお願いいたします。

副支配人 宮崎

【早割7・事前カード決済限定】朝食無料&チェックアウト10時【宿泊日確定のお客様は、お得に宿泊♪】
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

hatayan_2004さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hatayan_2004さん [50代/男性] 2019年08月22日 22:36:38

熊本城に近い立地がとても良かったです。
設備は十分で、部屋もとても綺麗でした。
また、スマートフォンの充電ケーブルが設置されていたのがありがたかったです。
コンセントを他のデジタル機器や充電に使うことができました。
お盆休みの時期としてはコストパフォーマンスが優れた宿泊施設です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年08月23日 19:18:08

先日は、エクストールイン熊本銀座通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また総合★5つを頂戴し、またたくさんのお褒めのコメントまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

これからもスタッフ全員で、皆様により快適で、ごゆっくり頂けるよう、お客様のお声を参考にさせて頂き、日々改善を続けて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

熊本地区担当
中嶋祐也

♪いよいよオープン♪
  (2019年9月3日 オープン)

川六グループ 6番目のホテル

『 エクストールイン高松 』

ご予約受付中です!!

投稿者さん 2019年08月18日 21:43:35

利用はしませんでしたがウェルカムかき氷があり、暑かったのでとてもいいと思いました。
また、スタッフさんは皆さん親切でとてもよかったです。
アンケートがあったので答えたら、手書きの御礼状みたいなものが届いて丁寧なホテルだと思いました。
朝食もおいしかったです。
また熊本に行く機会があったら利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年08月19日 06:41:40

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは毎年、夏の時期にウェルカムドリンクコーナーにて、かき氷をご用意しております。皆様から大変好評のお声を頂いております。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

また、アンケートへのご意見、ご感想についてはご返答でのご不要以外、すべて手書きのおハガキにてご返答しております。

今後も快適なホテルづくりに取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月05日 17:43:50

熊本城まで歩いて行けるし、市電の駅がすぐ近く。近くに飲食店が沢山あるので、とても便利なホテルです。無料の朝食もとても充実してますし、何よりスタッフさん達が皆笑顔でとても親切で気持ちが良かったです!

エクストールイン熊本銀座通 2019年08月05日 19:24:45

また☆5つを頂戴し、またスタッフへのお褒めのコメントまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

これからも、全スタッフ最高の笑顔で皆様をお迎え致します。

今後ともよろしくお願い致します。

熊本地区担当
中嶋祐也

【2連泊以上・シングルルームを2名様で利用・低層階】朝食無料&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2019年08月03日 18:31:31

値段が安かったのに、
空いてるからと、ダブルの部屋に変更してくれました。
立地もよく、ご飯を食べるにも
困りませんでした。
また機会があれば、泊まりたい
と思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年08月03日 19:30:10

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋もご満足いただけましたようで何よりです。旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。

立地につきましては当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店も多く熊本の名物を楽しむには最適です。スタッフおすすめの飲食店マップもござますので、是非ご参考にしていただきたいと思います。

また泊まりたいとのお言葉、とても嬉しいです。
機械がございましたら是非ご利用お待ちいたしております。

一柳 卓史

当ホテルは熊本市の中心部にございますので、

【シングルルームを2名様で利用・低層階】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2019年08月01日 16:52:36

チェックイン30分前に到着したのですが、車を停めさせてもらって非常に助かりました。また朝食でいただくカレーが大変おいしく、いつもおかわりしてしまいます(笑)

エクストールイン熊本銀座通 2019年08月02日 13:32:07

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お車の駐車ではお役に立てましたようで何よりです。
朝食もご満足頂けて良かったです。
朝カレーは朝食の中でも人気メニューの一つです。セミバイキング形式ですので、おなか一杯お召し上がりいただければと思います。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを追求して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。