エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

きよかな91さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きよかな91さん [40代/女性] 2020年12月22日 00:28:22

フロントの方の対応がとても感じがよかったですし、他のスタッフの方々もさわやかにあいさつしてくださって、気持ちよく過ごせました。
    アメニティも充実していて、朝食も美味しかったです。
    感染対策もしっかりされていて安心でした。
    また宿泊したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月22日 18:39:36

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応、挨拶につきまして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に元気な挨拶と最高の笑顔で心のこもったサービスをお届けして参ります。

アメニティや朝食もご満足頂けて何よりです。
    朝食は間隔を空けたテーブル配置やアクリル板の設置、こまめなアルコール消毒など感染対策を実施しながらお届けしております。
    これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

「また宿泊したい」とのお言葉も頂けて嬉しいかぎりです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長!!》当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン!!

投稿者さん 2020年12月13日 10:23:35

朝食ビュッフェでも感染対策がしっかりされていた。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月13日 13:17:23

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

現在、朝食は新型コロナウイルス対策として、間隔をあけた配置、こまめな消毒、トングの定期交換、アクリル板の設置などお客様にご安心してご利用頂けるように対策を徹底しております。
    またお客様にもアルコール消毒、ビニール手袋の着用などのご協力も頂きながらご提供させて頂いております。
    今後も安心して快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 23:03:15

連泊での利用でしたので、8Fのランドリーを利用させていただきましたが、清掃が行き届いて無い様で、気持ちの良い洗濯が出来ませんでした。衣類をきれいにする場なので、清潔さに重点をおいていただきたかったです。浴室のシャンプー類(特にコンディショナー)はとっても髪の収まりが良く、気持ちよく使用できました。今後も利用させていただきたいと思いコメントさせていただきました。よろしくお願いいたします。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月11日 17:16:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ランドリーの清掃の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に気持ちよくご利用頂けるように毎日の清掃を再度徹底して参ります。

浴室のアメニティにつきましてはご満足頂けて良かったです。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、日々改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年11月29日 17:36:10

熊本市中心部にあり、どこに行くにも便利です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月30日 16:01:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    仰って頂きましたとおり当ホテルは熊本市の中心部にあり、桜町バスターミナルや路面電車の駅も徒歩10分ほどの距離にございますので、どこへ行くにも最適です。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 15:25:52

熊本一人旅の際、利用させて頂きました。
    ホテル立地が物凄く良く、少し歩けば熊本城に行けるほどでした。

また、スタッフの皆さまの明るさと笑顔が輝いていました。
    このご時世色々と難しい状況ではありますが頑張ってください。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月24日 18:18:35

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、私共も自信を持って皆様にご案内しており、交通アクセス、ショッピング、お食事等、大変便利な場所にあり、熊本城までも徒歩約10分の距離にございます。

スタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂き、何よりの励みになります。これからも明るい笑顔で皆様をお出迎えさせて頂きます。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

副支配人 宮崎高栄

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

投稿者さん 2020年11月24日 07:19:26

部屋も広く、立地も良かった。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月24日 15:33:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、何よりです。
    今後もゆっくりおくつろぎ頂ける空間をお届けできるように努めて参ります。

立地もご満足頂けて良かったです。当ホテルは繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、桜町バスターミナルや路面電車の駅も近いのでどこへ行くにも最適です。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

pattandjimさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

pattandjimさん [50代/男性] 2020年11月21日 20:16:20

同ホテル水前寺店は何度か利用させて頂いていましたが、本店は今回初めて利用させて頂きました。
    こちらもスタッフさんの接客は素晴らしいと思えました。
    アメニティやら部屋の快適さ、足枕や低反発枕等、限られた条件下でも「出来る事はやろう」と言う気持ちが伝わって来るのが嬉しい。
    部屋もいつも綺麗に維持されていて大変満足です。
    今回は朝食の受付時間を勘違いしていて食べれなかったのが残念でした。
    (8時50分頃に行こうと思ったら部屋の貼紙に受付時間が記載して有り間に合わず)
    次回は早目に行って必ず食べます。
    是非また利用させて頂きます。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月21日 22:14:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

姉妹店のエクストールイン水前寺共々、感謝申し上げます。

フロントスタッフの応対に対しまして、過分なお褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく存じます。常に、お客様からのご要望のお声を真摯に受け止め、出来る事から改善を行って参ります事、私共のモットーとさせて頂いております。

これからも、さらに、お客様に、ご満足を頂けますよう、誠心誠意努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

須藤史郎

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】~九州在住者限定で、表記金額より2,500円割引!!
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

misomi55さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

misomi55さん [50代/女性] 2020年11月21日 14:46:05

色々なキャンペーンで物凄くお得に宿泊できました。
    レディースフロアに案内して頂いたので、なお快適でした。アメニティ類が充実、選ぶのに迷いました。コーヒー何杯も飲みました。ありがたい。朝食も飲み物も種類があり満足。夕食も周りは飲食店ばかりで困りませんでした。
    中でもスタッフの方々が1番良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月21日 22:09:04

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

GOTOトラベルなどをご活用頂けて、重ねて御礼申し上げます。

女性専用フロアーに空きがある場合は、お部屋をお振替えさせて頂くことがございます。お気に召して頂けて、とても嬉しく思います。

ウエルカムドリンクやアメニティにつきまして、お褒め頂けまして、感謝申し上げます。

これからも、スタッフ一同、精一杯の対応に努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月18日 15:43:29

場所柄サラリーマンの利用者が多いですが、女性向けのアメニティバーが用意されていてとても良かったです。入浴剤やヘアパックまで用意されているビジホは珍しく、感動しました。ウェルカムドリンクも自由に飲めますし、各階ごとにポットや消臭剤もご自由にどうぞ形式で使いやすく、設備やサービスは素晴らしかったです。
    近くのコンビニやスイーツ店などで甘味を持ち帰ってウェルカムドリンクのコーヒーをいただいて部屋でゆっくりできて、幸せでした。
    スタッフさんの挨拶も素早く気持ちよく、雰囲気も良くて女性でも気兼ねなく泊まることができました。
    バスアメニティは紅茶の香りで、男女ともに合うものです。
    部屋も綺麗ですし、周りは繁華街で買い物や食事にも困りませんし、とてもよかった。
    気に入って3回泊まりましたが、高層階の方がちょっと設備が良かったかも?ただ上の方のお部屋はエアコンの効きが悪くて寒い日もあり、下は効きが良いのですがハンドソープが常備されてなかったりまちまち。ただし固形石鹸が一階のアメニティバーにありますので困りませんが。
    総評としてはお値段以上でした。朝ごはんもパンが美味しくて、普段は食べないけど美味しくいただきました。朝食のりんご酢ジュースが特に美味しかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月19日 13:08:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アメニティもお喜び頂けて良かったです。
    入浴剤、ヘアパックは特に人気のアメニティです。
    ご利用頂いて少しでも疲れを癒して頂ければと思います。

ウェルカムドリンクも15:00~24:00まで一階ロビーにてご用意しております。ご自由にお部屋にもお持ち頂いてご利用頂けます。

スタッフの挨拶、対応もお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    今後も元気な挨拶と最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます。

立地もご満足頂けて何よりです。
    仰って頂きました通り、当ホテルは熊本市の繁華街にございます。
    周辺はお店も沢山立ち並んでおり、複合施設の桜町バスターミナルへも徒歩10分ほどで行くことが出来ます。

空調につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    ご利用頂いたお部屋は一括空調となっており、温度設定はできかねます。何卒ご了承くださいませ。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    人気の焼き立てパンや朝カレー、具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
    今後もよりご満足頂けるよう日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 00:32:02

11月8.9日に利用させていただきました。挨拶や接客も気持ちよい対応で、コロナ対策の消毒作業もこまめにされておられました。
    チャックイン前でしたが、荷物を預かって頂けて助かりました。

立地も良くお店も多いので大変便利でした。

また熊本に伺うことがあれば利用させて頂きたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月16日 15:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。

新型コロナウイルス対策につきましてもお客様が安心してご利用頂けるよう徹底しております。
    今後もご安心して快適にお過ごし頂けるようにサービス向上、コロナ対策に努めて参ります。

お荷物もお役に立てましたようで何よりです。
    チェックイン当日、チェックアウト当日はお荷物のお預かりも可能ですので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

一栁 卓史

【【禁煙】免震エクストールシングル】

山ちゃん8607さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

山ちゃん8607さん [40代/男性] 2020年11月14日 16:15:27

ホテルスタッフの方々の対応素晴らしく、気持ちよく泊まれました。これからも熊本に行く時はまた使いたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月15日 11:34:49

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、スタッフへのお褒めを頂き、何よりの励みとなり大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎高栄

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しづらいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

サムズ036さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

サムズ036さん [120代/男性] 2020年11月09日 14:14:59

以前、年に何度も熊本を訪れす際には利用させてもらっていましたが、ここのところ熊本での用務がなくなっていて2年ぶりに熊本へ行くことが決まったときに飛行機よりも先に予約しました。
    自動ドアが開き、中に入ると、久しぶりに訪ねる親戚の家のようで懐かしく感じました。
    2年ぶりに利用させてもらいましたが、どんなときも変わらい温かい雰囲気が良いです。
    そして、もちろん、感染症対策も万全で、安心して宿泊できました。
    熊本へ行く際には、また必ず利用させてもらいたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 21:17:36

この度も当ホテルをご利用頂きました事、誠に有難うございました。

遠路はるばるお越し頂き、ご到着されたお客様に、感謝の気持ちを込めて、真っ先に明るく元気なご挨拶をさせて頂く事をいつも心がけております。お褒め頂けました事、本当に嬉しく思います。「親戚の家のようで懐かしい」とのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。

コロナ禍の中でも、お越し頂いたお客様がご安心して、ご宿泊頂けるようにこれからも精一杯の対応で、お出迎えさせて頂くよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月08日 18:59:04

立地もよく清潔な部屋で、朝食も美味しかったです。大変便利だと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 20:55:12

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルが熊本市内の中心部に位置しておりますことで皆様から「便利」とのお言葉を頂き、とても感謝いたしております。

これからも誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 14:54:09

立地も接客もとても良かったです。
    朝ごはんは食べなかったので、評価できませんが、それ他の項目について何も不満はありません。

またぜひ利用したいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 19:12:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、対応につきましてご満足頂けて何よりです。

当ホテルは熊本市の繁華街にあり、周辺は飲食店やお店が多数ございます。
    交通の便も整っておりますので、どこへ行くにも最適です。

対応につきましては今後もお客様に心のこもったサービスをお届けできるよう努めて参ります。

朝食は今回ご利用頂けなかったとの事で、人気の朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手作り味噌汁など色々ご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりください。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

guners14さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

guners14さん [30代/男性] 2020年10月26日 15:10:25

立地が歓楽街ど真ん中に位置しており、夕食や飲みに行くのに非常に便利です。

車で向かわれる方は一方通行の道が多く少々迷うかもしれませんが、
    それを補って余りあるほどの立地です。

設備、サービス等にも不足はなく、満足しました。

あと、熊本城にも徒歩で行けますので、できれば2泊したかったですね。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月26日 21:32:06

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルが熊本市内の繁華街の中心部に位置しておりますこと、誠に感謝いたしております。皆様からも「本当に便利なところにある。」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

半面、駐車場までの道は一方通行のため、回り込んで来て頂かなければならないこと、誠に申し訳なく存じます。

これからも、できうる限りの心遣いを持って、ご対応させて頂ければと思っております。どうぞよろしくお願い致します。

フロント 須藤史郎

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年10月20日 14:46:12

1ヶ月振りに宿泊させてもらいました。いつもながらスタッフさんの対応よく気持ちよかったです。また朝食のカレーもいつもと変わらずおいしくいただきました。また宿泊させてもらいます

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月20日 17:51:16

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、スタッフへのお褒めを頂き、大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

服支配人 宮﨑高栄

投稿者さん 2020年10月19日 13:55:56

以前熊本城マラソンの時に何度か利用したことがあり、とても良かったので父親が熊本でどこかホテルをとって~!と言われて、薦めました。
    コロナ禍で大変な時だと思うのですが、朝食もしっかり対策をされており、良かった!充実していた・・・と言ってました。
    熊本に行く時の定宿にしたいと思っています。
    コロナウィルスが収束して、マラソン大会が開催されたらまた利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月20日 17:36:37

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、ご朝食につきましては会場で皆様に手袋をお渡ししており、手袋とマスク着用のご協力をお願いしております。コロナウイルスの対策としては使用後のテーブルの消毒、朝食会場の換気、テーブルに飛沫防止アクリル板の設置、トング類の定期交換をしております。また、チェックイン時にお渡ししているご案内には、朝食会場の混雑状況が分かるQRコードも載せており、3密を避けるためにご利用くださいませ。

今後も感染予防対策を徹底し、一日でも早いコロナウイルスの収束を私共も祈っております。

また熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月13日 17:42:49

以前にも利用したことがあり、今回もお世話になりました。
    コロナ対策も万全で、特に朝食の際は安心して利用することもできました。
    朝ごはんのカレーは安定のおいしさでした。また食べたいです。
    お風呂は入浴剤などのサービスが充実していたので、ありがたかったです。
    スタッフのみなさんの笑顔での接客に、緊張感の中にも、お客様へのおをもてなしの気持ちを強く感じ
    とても印象よく思いました。また利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月14日 15:43:49

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉と写真までご投稿頂き、ありがとうございます。
    朝食は皆様に安心してご利用頂けるよう、こまめなアルコール消毒やお客様にビニール手袋の着用をして頂くなど対策には十分注意してお届け致しております。
    今後もお客様に安心してご満足頂ける朝食を目指してまいります。

スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、大変励みになります。
    これからもおもてなしの心を忘れず、心のこもったサービスをお届けできるよう努めて参ります。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】【シングルルームを2名様で利用】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス
    【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

higeturuさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

higeturuさん [80代/男性] 2020年10月07日 17:30:42

玄関のドアが開くと見慣れたフロントの満面の笑顔が文字通りこのホテルの特徴です。今回は違う人だったけど満面の笑顔は同じ。楽天トラベルでの指示通り携帯に写した下手な写真を丁寧に見てくれて無事1000円の買い物券も頂きました。ベッドも広いし、清潔を売りにするホテルなので気持よく泊まれました。友人たちは<GO・TO キャンペーンで安くなるから高級ホテルに泊まれば>といったのですが、ここにして正解でした。チエックイン途中でいつもの人も出てきたし満点の旅でした。食事はいつものことですが朝昼を兼ねた食事会をやるのが恒例で評価不能なのです。街の真ん中の立地でコンビニほか便利さ抜群、飲むところも近く便利にしています。今家に帰りついたところでメールを見たらお客様の声の案内があり早速投稿します。コロナで大変でしょうけどみんなで頑張って下さい。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月08日 13:02:07

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後も最高の笑顔と元気な挨拶でお出迎えさせて頂きます。

地域共通クーポンはGOTOキャンペーンご利用の対象のお客様にはお渡しさせて頂いております。チェックイン時にお気軽にお申し出くださいませ。

立地につきましてもご満足頂けて何よりです。
    当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店がたくさんございます。
    スタッフお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

励みになるお言葉を沢山いただき、心よりお礼申し上げます。

亜龍1962さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

亜龍1962さん [50代/男性] 2020年10月07日 14:36:56

銀座通さんには初めて滞在したが訪熊の際は水前寺さん始め、グループのホテルを利用させてもらっている。喫煙ルームと、朝飯が旨いこと。居心地が良い。1日当日で期待してなかったgotoの地域クーポンも、明るいフロントスタッフの方から笑顔で事も無げ頂戴した。今回はその旨い朝飯を一回不意にして早朝に出掛けた事が有ったが、前夜のタクシー手配、早朝は朝食準備で忙しいにも拘らず、スタッフの方がタクシーへ案内して頂いた。街中故に時間帯により門前に横付け出来ない事情も運転手さんから聞いたが、調理スタッフの方の笑顔の対応が素晴らしいと思った。リラックス出来た一週間を過ごさせて頂いた。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月08日 11:16:12

またグループ店も日頃よりご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

「居心地が良い」とのお言葉嬉しい限りです。
    今後もお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間をお届けできるよう努めて参ります。

当ホテルはGOTOキャンペーン対象施設の為、対象のお客様には地域共通クーポンをお渡しができます。チェックイン時にお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食は今回ご利用頂けなかったとの事ですが、次回はぜひお召し上がりいただければと思います。

タクシーの対応などもお褒め頂き、とても励みになります。
    これからもお客様に寄り添った温かいサービスを心がけて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【コロナ対策継続中】4連泊以上エコプラン(ご滞在中清掃なし)
    【【喫煙】免震エクストールシングル】