エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん50239さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

しんちゃん50239さん [50代/男性] 2020年02月18日 14:14:07

熊本城マラソンの前後に利用させていただきました。
当日は朝食の時間を早めていただき感謝です。食事も良かったです。
部屋の広さも適当でした。
また熊本に行った時には利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月18日 16:17:59

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

雨天の中、熊本城マラソンお疲れ様でございました。

朝食もお気に召して頂けたご様子で何よりです。
マラソン大会当日の朝限定にはなりますが、毎年通常の時間よりも早めてご用意させて頂いております。
皆様への応援として限定メニューバナナをご用意させて頂きました。
少しでもお力になれたら幸いです。

お部屋は広くお使いいただけますように、湯沸かしポット等は貸出品として貸出ラックにご用意させて頂いております。
ご不明な場合はお気軽にお声かけ頂ければと思います。

また熊本へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

フロント
本堀 祐子

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

村の芳ちゃんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

村の芳ちゃんさん [60代/男性] 2020年02月17日 21:37:16

男3人・3室で2連泊しましたが、すべての従業員さんの方の客に対する接し方が本当に素晴らしかったです。
チェックイン時の応対・周辺の情報を聞いた時の応対・立体駐車場からの車の出し入れ時の応対等々。
実は3年前くらいに孫たちと飛び込みで愛媛県西条市の某ホテルに泊まらせてもらったのですが、そのホテルの応対が
大変良かって今でもたまに家内と話すのですが、同じ系列のホテルとは知らずに予約をしましたので、チェックインの
時にその宿泊のお礼を言われてびっくりしました。
二日目の朝ごはん時に他のお客さんが食べ物の載ったトレイを落としましたが、直ぐに近くの従業員さんの方が二人
嫌な顔一つせず掃除をされていました。
チェックアウトの後フロントに荷物を預かっていただき、熊本城観光に行って来ましたが雨でずぶ濡れになったので
ロビーの広めのトイレで着替えをさせてもらったのですが、『ご自由にお使いください』とスノコが置いてあり大助かり
しました。聞けば従業員さんのアイデアとか。その従業員さんに感謝です。
一つだけ気になったのですが、シャワーヘッドが低水圧用かも知れませんが、水流が強過ぎて温度調整が難しいく少し
使いにくかったです。3人共仕事の関係でシャワーを取り付けする側の者ですので、共通の意見としてヘッドの交換を
お勧めいたします。
それを差し引いても当ホテル・西条市のホテルとも、また泊まりたいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月18日 09:55:41

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また同じ川六グループの西条駅前店もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして「本当に素晴らしかったです」とのお言葉を頂けて、私共もとても嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスと、最高の笑顔、元気な対応を心がけて参ります。

着替え用のスノコもお役に立てましたようで良かったです。チェックイン前やチェックアウト後にお着替えをして頂けるようにスノコをご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

シャワーヘッドにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの交換につきましては今後の設備改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

川六グループは、熊本、愛媛以外に香川県高松市、山口県山陽小野田市にも店舗がございます。
今後も川六グループを宜しくお願い致します。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年02月08日 19:37:39

新市街のホテルの中で一番コスパの高いホテルではないかと思います。
立地がいいのでお勧めです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月08日 22:36:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「一番コスパの高いホテル」とのお言葉を頂くことが出来、本当に嬉しく励みになります。
これからもお客様によりご満足頂けるサービス、対応を追求して参ります。

立地もご満足頂けましたようで良かったです。
当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店なども多く、複合施設を備えたバスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分ほどの距離にございます。
地図などもご用意しておりますので、ご不明な点はお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

一柳 卓史

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さん [50代/男性] 2020年02月08日 19:35:01

仕事での利用でした。
フロントの方が笑顔の対応でとても気持ちがいいです。
立地がいいのでとても便利です。
また利用するつもりです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月08日 22:29:56

また総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして「とても気持ちがいい」と仰って頂き、嬉しいかぎりです。
これからも心のこもったサービス、対応をお届けして参ります。

立地もご満足頂けましたようで何よりです。
当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにありどこへ行くにも最適です。

投稿者さん 2020年02月01日 00:14:32

コスパが良い。フロントの方が親切でした。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月01日 15:17:15

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンス、スタッフの対応につきましてお褒め頂けてとても嬉しいです。
今後も価格以上のサービスと最高のおもてなしをお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

higeturuさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

higeturuさん [80代/男性] 2020年01月22日 09:30:16

このホテルに泊まって、いつの間にか常連さん。兎に角フロントの皆さんの笑顔と大きな声のご挨拶が魅力。立地が繁華街で夜の会合に近く、安くて清潔さはどこにも負けていない。宿泊者のアンケートにすぐ対応する姿勢は好感出来る。今回は浴室で湯沸に少し問題があったがキチンと伝えてあり、すぐ対応しますとのことで減点は少しだけ。とてもいいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年01月22日 13:06:28

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また総合評価5点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの「挨拶が魅力」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。
今後も最高の笑顔と元気なあいさつでお出迎えさせて頂きます。

立地につきましてもご満足頂けて何よりです。
当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店も多く、飲み会などには最適です。スタッフ手作りの飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用頂ければと思います。

今回、お風呂の湯沸かしにおきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後も更に注意して確認、チェックを実施して参ります。

貴重なご意見、ご感想をたくさん頂きありがとうございました。

一柳 卓史

【アメニティバイキング3つ】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時

投稿者さん 2020年01月19日 15:34:44

初めての熊本でした。フロントの方が元気で感じが良くて、気持ち良く泊まらせて頂きました。ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年01月19日 19:55:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお声を頂けて、とても嬉しく思います。

当ホテルは熊本市繁華街の中心部に位置しておりますので、周辺はお店や飲食店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分程の距離ですので、どこへ行くにも最適です。
熊本城の観光拠点の「城彩苑」までも徒歩圏内の距離でございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、笑顔で励んでて参ります。

フロント 本堀祐子

【【禁煙】免震エクストールシングル】

さち07255981さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

さち07255981さん [40代/女性] 2019年12月31日 17:33:33

間違って喫煙のお部屋を予約してしまい、禁煙のお部屋にスムーズに変えていただきました。
タバコの匂いがほんとに苦手なので、助かりました。
フロントの方の笑顔もステキで気持ちがよかったです。
また利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月31日 20:43:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の喫煙・禁煙ルームにつきまして、当日空室がある場合は、ご要望に応じてご変更させて頂いております。
ご変更できかねる場合でも、脱臭機械を使っての消臭対応も行っております。
フロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフの笑顔についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント 本堀祐子

【【喫煙】免震エクストールシングル】

Tom Hanksさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Tom Hanksさん [50代/男性] 2019年12月30日 00:27:24

今まで色々なホテルに宿泊しましたがここまでスタッフの接客対応が素晴らしいホテルはなかった。
アメニティは普通のビジネスホテルと変わらない程度で不自由ない程度。
朝食は和食、洋食共に種類は普通でしたが味は満足。
今まで何度か利用してますが
兎に角スタッフの対応が良い事がこのホテルを選ぶ一番の決めてでした。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月30日 17:28:15

また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
今後も皆様に心のこもった温かいサービス、対応をお届けして参ります。

朝食もご満足頂けましたようで何よりです。
人気の焼き立てパンや朝カレー、具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
これからも更にご満足頂ける朝食を目指し、改善に努めて参ります。

一柳 卓史

【早割7・事前カード決済限定】朝食無料&チェックアウト10時【7日前から返金不可】
【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

投稿者さん 2019年12月27日 20:19:30

立地がよく、お部屋もとても清潔で良かったと思いました。
スタッフの対応も良かったです。
快適に過ごせました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月28日 11:48:17

また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店が多く、交通の便も整っております。

お部屋も快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
またスタッフの対応もお褒め頂けて、とても励みになります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける空間をお届けできるようにスタッフ一同全力で努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2019年12月20日 18:35:37

朝食が美味しかった。特にカレー。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月20日 23:56:32

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足頂けて良かったです。
朝食の中でも朝カレーは人気メニューのひとつです。
具沢山の手作りみそ汁や日替わりの和洋総菜など色々揃えておりますので、朝からいっぱいお召し上がりいただければと思います。
今後もよりご満足頂ける朝食を目指し、改善に努めて参ります。

ヤッチJrさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ヤッチJrさん [60代/男性] 2019年12月20日 16:55:48

下通りのど真ん中!とても便利の良い立地に有り、シンプルで美味しい朝ごはんが食べられます。お部屋もきれいで仕事で宿泊するには最適です。ただ部屋内WiFiには品質に差があるようで、弱くて切断されてしまったので私の場合は追加で部屋内でWiFi装置を設置してもらいました。エレベーターを出たところに低反発枕や電気ポットがおいてあって部屋に持って入り使うルールです。使いたい人だけが使うこれで良いと思いました。
ちょっと残念だったのは櫛やヘアブラシ等が無かったのでこれも使い捨てひげそりとともにエレベータ入り口でチョイス出来たら良かったのになぁと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月20日 19:40:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは仰って頂きました通り、熊本市中心部の真ん中にございます。周辺は飲食店なども多く、交通の便も整っているのでどこへ行くにも最適です。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
人気の朝カレーをはじめ、焼き立てパン、具沢山の手作りみそ汁など色々取り揃えておりますので、たくさんお召し上がり頂ければと思います。

wifiにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

ヘアブラシにつきましてはご案内不足申し訳ございませんでした。
ヘアブラシはフロントにてお渡しいたしますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。

貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

Mr.Ko3156さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Mr.Ko3156さん [50代/男性] 2019年12月10日 12:48:38

12月8日から9日に宿泊しました。フロントの女性スタッフさんには大変親切にしていただきました。熊本ラーメンのお店や馬刺しのお店などを教えて頂き大満足です。また熊本に行きたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月10日 18:43:35

この度はエクストールイン熊本銀座通をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。熊本の名物もご堪能いただけましたようで何よりです。
ホテル周辺は繁華街で飲食店が多数ございますので、迷われた際はスタッフ手作りの飲食店マップをぜひご参考にして頂ければと思います。
またおすすめやお店の場所はお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

また熊本へお越しの際はぜひご利用お待ちいたしております。

【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

araten66さん [50代/男性] 2019年12月07日 11:53:56

早めのチェックインでしたが、フロントの女性の方の対応がとても良くゆっくり出来ました。
朝食も美味しく頂けました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月07日 12:17:17

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を忘れず、温かいサービスをお届けできるようスタッフ一丸となり努めて参ります。

朝食もお口に合いましたようで良かったです。
人気の朝カレーをはじめ、具沢山の手作り味噌汁、焼き立てパン、日替わりの和洋総菜など色々取り揃えております。
これからもお客様にもっとご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さん [50代/男性] 2019年12月07日 11:44:29

久々の利用でした。
立地が良く部屋も綺麗でアメニティも豊富でとても良かったです。
起きるのが遅く朝食を取れなかったのが残念でした。
とてもコストパフォーマンスが高いと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月07日 12:08:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地やアメニティにつきましてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは熊本市の中心部にあり、周辺はお店なども多く、バスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分ほどの距離ですので、どこへ行くにも最適です。

アメニティは女性の方と、アメニティ付プランの方限定でお選びいただけます。入浴剤やヘアパックが特に人気となっております。

朝食は朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手作り味噌汁など色々揃えております。今回はご利用頂けなかったとの事で、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おむすび12さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

おむすび12さん [40代/男性] 2019年11月25日 16:06:26

市内中心部で市電駅から,またバスターミナルからも近く,非常に便利です.値段も高くなく,また是非利用したいと思います.ただ,夜のネット接続の速度が,1Mbpsもなく,サイトによってはアクセス途中で時間切れになりました.通常のメール送受信には支障はなかったです.

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月26日 11:30:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の中心部にあり、路面電車の駅やバスターミナルも近いのでどこへ行くにも最適です。

wifiにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全室の使用状況により通信速度が遅くなる場合もございます。頂きましたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あやあややーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

あやあややーさん [40代/女性] 2019年11月17日 12:39:45

立地は最高。フロントや駐車場案内の方も大変親切で良かったです。ただ残念なのは朝食。無料サービスだから仕方ないかもしれませんが、終了30分前に行っておかずがほとんどなく、パンも2こしかなく、ほとんど食べれなかったです。パンも気付けばあとで少し追加されてるようでしたが…。お客がいる以上は、せめて食べれる量は用意してほしかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月17日 13:22:44

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、フロントの対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

朝食につきましては食材の補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
状況に応じて皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

【レディースフロア】 セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【女性専用・禁煙】女性専用安心フロア】

hiro79269793さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hiro79269793さん [40代/男性] 2019年11月09日 17:20:33

熊本桜バスターミナルや繁華街からも近く便利です。
スタッフさんの対応も良く。
サービスも良い。

熊本に遊びに行った時は、利用させて貰ってます。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月10日 10:00:58

また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにあるのでどこへ行くにも最適です。

スタッフの対応もお褒め頂き励みになります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービス、対応を目指し努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

良パパ123さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

良パパ123さん [50代/男性] 2019年11月04日 17:22:00

立地も朝食もスタッフさんの対応もとても満足。部屋は少し古いのは仕方ないですがとても清潔にしてあり全く問題なしです。また利用させていただきたいと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月05日 05:56:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点も頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地、スタッフの対応におきまして、ご満足頂けましたようで何よりです。

当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、交通の便も整っておりますので、どこへ行くにも最適です。

対応につきましては今後もおもてなしの心を忘れず、温かい応対、サービスをお届けできるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

caymanSさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

caymanSさん [50代/男性] 2019年11月03日 12:47:18

フロントの皆さんの対応が良いので気持ち良いです。
朝食はいつもカレーをいただきます。
繁華街の真ん中で便利です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月03日 16:18:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また総合評価5点を頂き、とても嬉しく思います。

スタッフの対応につきまして「気持ち良い」と仰っていただけてとても励みになります。
今後もお客様の心に届く温かい対応を目指してまいります。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
朝カレーは人気メニューのひとつです。
一日の活力源になりますので、朝からいっぱいお召し上がりいただければと思います。

立地もご満足頂けて良かったです。
仰って頂きましたとおり当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにございますので、何処へ行くにも最適です。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一栁 卓史

【当日限定】セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時