エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

araten66さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年02月08日 19:37:39

新市街のホテルの中で一番コスパの高いホテルではないかと思います。
立地がいいのでお勧めです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月08日 22:36:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「一番コスパの高いホテル」とのお言葉を頂くことが出来、本当に嬉しく励みになります。
これからもお客様によりご満足頂けるサービス、対応を追求して参ります。

立地もご満足頂けましたようで良かったです。
当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店なども多く、複合施設を備えたバスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分ほどの距離にございます。
地図などもご用意しておりますので、ご不明な点はお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

一柳 卓史

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さん [50代/男性] 2020年02月08日 19:35:01

仕事での利用でした。
フロントの方が笑顔の対応でとても気持ちがいいです。
立地がいいのでとても便利です。
また利用するつもりです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月08日 22:29:56

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして「とても気持ちがいい」と仰って頂き、嬉しいかぎりです。
これからも心のこもったサービス、対応をお届けして参ります。

立地もご満足頂けましたようで何よりです。
当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにありどこへ行くにも最適です。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月27日 20:19:30

立地がよく、お部屋もとても清潔で良かったと思いました。
スタッフの対応も良かったです。
快適に過ごせました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月28日 11:48:17

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店が多く、交通の便も整っております。

お部屋も快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
またスタッフの対応もお褒め頂けて、とても励みになります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける空間をお届けできるようにスタッフ一同全力で努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月20日 18:35:37

朝食が美味しかった。特にカレー。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月20日 23:56:32

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足頂けて良かったです。
朝食の中でも朝カレーは人気メニューのひとつです。
具沢山の手作りみそ汁や日替わりの和洋総菜など色々揃えておりますので、朝からいっぱいお召し上がりいただければと思います。
今後もよりご満足頂ける朝食を目指し、改善に努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さん [50代/男性] 2019年12月07日 11:53:56

早めのチェックインでしたが、フロントの女性の方の対応がとても良くゆっくり出来ました。
朝食も美味しく頂けました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月07日 12:17:17

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を忘れず、温かいサービスをお届けできるようスタッフ一丸となり努めて参ります。

朝食もお口に合いましたようで良かったです。
人気の朝カレーをはじめ、具沢山の手作り味噌汁、焼き立てパン、日替わりの和洋総菜など色々取り揃えております。
これからもお客様にもっとご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【アメニティバイキング3つ】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さん [50代/男性] 2019年12月07日 11:44:29

久々の利用でした。
立地が良く部屋も綺麗でアメニティも豊富でとても良かったです。
起きるのが遅く朝食を取れなかったのが残念でした。
とてもコストパフォーマンスが高いと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月07日 12:08:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地やアメニティにつきましてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは熊本市の中心部にあり、周辺はお店なども多く、バスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分ほどの距離ですので、どこへ行くにも最適です。

アメニティは女性の方と、アメニティ付プランの方限定でお選びいただけます。入浴剤やヘアパックが特に人気となっております。

朝食は朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手作り味噌汁など色々揃えております。今回はご利用頂けなかったとの事で、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

hiro79269793さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hiro79269793さん [40代/男性] 2019年11月09日 17:20:33

熊本桜バスターミナルや繁華街からも近く便利です。
スタッフさんの対応も良く。
サービスも良い。

熊本に遊びに行った時は、利用させて貰ってます。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月10日 10:00:58

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにあるのでどこへ行くにも最適です。

スタッフの対応もお褒め頂き励みになります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービス、対応を目指し努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

caymanSさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

caymanSさん [50代/男性] 2019年11月03日 12:47:18

フロントの皆さんの対応が良いので気持ち良いです。
朝食はいつもカレーをいただきます。
繁華街の真ん中で便利です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月03日 16:18:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また総合評価5点を頂き、とても嬉しく思います。

スタッフの対応につきまして「気持ち良い」と仰っていただけてとても励みになります。
今後もお客様の心に届く温かい対応を目指してまいります。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
朝カレーは人気メニューのひとつです。
一日の活力源になりますので、朝からいっぱいお召し上がりいただければと思います。

立地もご満足頂けて良かったです。
仰って頂きましたとおり当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにございますので、何処へ行くにも最適です。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一栁 卓史

【当日限定】セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2019年10月31日 17:52:11

観光での利用でしたが、主要観光地、飲食店からみても立地は便利な場所で、朝食等においても満足のいくものでした。再度熊本に行く時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月01日 15:48:10

また総合評価5点を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回は観光でご利用とのことで熊本をご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルは仰って頂きましたとおり熊本市の中心部にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、お土産処もございます。
熊本城へも歩いて行けますので、ぜひお立ち寄り頂ければと思います。

朝食もご満足頂けて何よりです。
焼き立てパンや朝カレー、和洋総菜に、具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
これからも新しいメニューなど考えて参りますので、ぜひご期待くださいませ。

また熊本へお越しの際はぜひご利用お待ちいたしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

yasurin0421さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

yasurin0421さん [50代/男性] 2019年10月18日 22:08:54

いつも大変お世話になっております。熊本市のど真ん中にあり、熊本城や周辺商業施設にも歩いていけます。ご飯情報は、スタッフさん手作りの情報紙があり、とても、頼りになります。
わからないことが、有っても、わからないですとは言わずに、とても真剣に調べてくれます。
こんな所が、とても、とても好きなんです。1泊だけじゃなく、連泊すると良さがわかります。

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月19日 21:16:55

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。

当ホテルの立地やスタッフ手作りの「ごはんやMAP」についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
ありがとうございます。これからもぜひご活用ください。

また、お客様からのご質問に対するスタッフの対応についても「とても真剣に調べてくれます。こんな所が、とても、とても好きなんです」とのお言葉を頂き、この仕事をしていて良かったと心から思わせて頂きました。

これからもお客様に寄り添った接客をスタッフ一同心がけて参ります。

フロント 大塚 鮎子

投稿者さん 2019年07月17日 22:37:47

Great service and staff !!!

エクストールイン熊本銀座通 2019年07月18日 11:00:32

Thank you for staying.
I am glad to have a compliment.
We will continue to work to improve our services.
We look forward to seeing you again.

Manager Ichiyanagi

【4連泊以上】セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

サチ0610さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

サチ0610さん [50代/女性] 2019年07月03日 09:13:52

料金も安く、スタッフの対応・部屋の清掃・朝食すべて満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年07月03日 14:14:07

この度はエクストールイン熊本銀座通をお選び頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応や朝食もご満足頂けて何よりです。

朝食は人気の朝カレーをはじめ、具沢山の手作りみそ汁や新鮮野菜など色々取り揃えております。
今後もさらにお喜び頂ける朝食を目指し、改善に努めて参ります。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

けろろ0309さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

けろろ0309さん [50代/女性] 2019年05月29日 10:28:07

2回目の宿泊です。
昨年も泊めていただき、従業員の方が大変感じよく
またこちらに泊まりたいと思い決めました。
お値段もお安く、荷物をチェックイン前に預かって頂きたり、
親切に対応して頂きありがとうございます。
朝食も美味しかったです。
また熊本に行く機会があれば泊めていただきたいと思っています。

エクストールイン熊本銀座通 2019年05月29日 12:18:45

昨年に続き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご感想では「またこちらに泊まりたいと思い決めました。」と仰って頂き、感激しております。お荷物のお預かりはフロントにてチェックイン前、チェックアウト後お預かりしております。ご朝食では炊き立てご飯、焼き立てパン、具沢山のお味噌汁、メニューも豊富にご用意しております。これからも、また泊まりたいと思って頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎高栄

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆

マック_さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

マック_さん [50代/男性] 2019年04月25日 20:26:41

無料の朝食、美味しかったです。次回、また利用させていただきます。

エクストールイン熊本銀座通 2019年04月26日 01:14:20

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは朝食を無料でご提供しております。
朝食が美味しかったとのお声を頂戴出来て嬉しい限りでございます。
これからも美味しいと言って頂けるような朝食のご提供にスタッフ一同、努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

【スタンダードプラン】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時

投稿者さん 2019年04月11日 06:39:44

立地もサービスも満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年04月12日 02:58:47

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2019年04月06日 00:47:31

仕事の関係で、翌日ゴルフのために宿泊しました。裏の駐車場に直結しているのでとても便利です。
朝食も美味しかったです。和食メニューが特に気に入りました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年04月06日 16:34:20

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、お褒めのお言葉が頂戴出来てとても嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は先着順となり車高1.55mまでのお車であれば1泊1000円にてご利用可能でございます。万が一満車の場合はすぐ近くの提携駐車場をご案内しておりますのでご安心下さいませ。

また、無料でご利用頂ける朝食につきましては、和食をお気に召して頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも美味しいと言って頂ける朝食をご提供する為にスタッフ一同頑張って参ります。

貴重なご投稿をありがとうございます。

副支配人 槻木秀治

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2019年04月06日 00:44:38

仕事の関係で、終電に間に合わない時に利用させていただいています。立地は最高。他の県では、仕事の後に歩いてホテルへ行くのがストレスに感じることもありますが、ここは中心部ですからそんな心配は要りませんね。
お部屋もきれいですし、お風呂はシャワーの勢いが良くて、朝からリフレッシュできます。
部屋に携帯などの充電器がついていますが、断線しているのか使えないことが多いです。宿泊の際には持参するようにしています。

エクストールイン熊本銀座通 2019年04月06日 15:56:24

いつも、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地をお気に召して頂いており、本当に嬉しく思います。
当ホテルは繁華街の中央に位置しております。
すぐそばにはアーケード街があり屋根もある為、徒歩で来られる際は雨の日でも傘が必要ありません。また近隣には飲食店が数多くあり、熊本城も徒歩圏内でビジネスや観光の拠点としてご利用頂けます。

お部屋や設備につきましてもお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
また、お部屋の携帯充電器ではご不便をお掛けしました誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて貸出用の充電器もございますので、お困りの際はいつでもフロントスタッフへお声がけくださいませ。

貴重なご投稿をありがとうございます。
これからもスタッフ一同より良いサービス提供に心がけて参ります。

投稿者さん 2019年04月06日 00:44:07

エクストールイン熊本銀座通 2019年04月06日 06:00:47

ご存知の通り、当ホテルは中心部、繁華街に位置しており、飲食点等も点在しております。
お部屋や立地についてお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

お部屋の携帯充電器ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
フロントに貸出充電器もご用意がございますので、次回ご利用の際に不具合がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

フロント 本堀祐子

投稿者さん 2019年04月02日 12:23:09

大変お世話になりました。
接客他殆ど問題なしとしたいところですが、残念なことにウエルカムドリンクの提供を
お忘れになったようです。私は別に気にしておりませんが、今後の為に、ご注意されますよう。。。。。またよろしくお願いします。

エクストールイン熊本銀座通 2019年04月03日 09:22:50

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクにつきましては、1階のロビーでウェルカムドリンクコーナーをご用意させて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、親切丁寧なご案内で再発防止に努めて参ります。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

フロント 宮崎

【早割7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

投稿者さん 2019年03月29日 13:22:47

季節の変わり目は、空調を自分で調整できたらうれしいです。その他は言うことなしです。素晴らしい。

エクストールイン熊本銀座通 2019年03月29日 15:21:39

空調の調整につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見は今後のリニューアルの際の参考にさせて頂きます。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同、今後の励みとして参ります。