エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

きよかな91さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きよかな91さん [40代/女性] 2020年12月22日 00:28:22

フロントの方の対応がとても感じがよかったですし、他のスタッフの方々もさわやかにあいさつしてくださって、気持ちよく過ごせました。
    アメニティも充実していて、朝食も美味しかったです。
    感染対策もしっかりされていて安心でした。
    また宿泊したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月22日 18:39:36

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応、挨拶につきまして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に元気な挨拶と最高の笑顔で心のこもったサービスをお届けして参ります。

アメニティや朝食もご満足頂けて何よりです。
    朝食は間隔を空けたテーブル配置やアクリル板の設置、こまめなアルコール消毒など感染対策を実施しながらお届けしております。
    これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

「また宿泊したい」とのお言葉も頂けて嬉しいかぎりです。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長!!》当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン!!

投稿者さん 2020年12月10日 23:03:15

連泊での利用でしたので、8Fのランドリーを利用させていただきましたが、清掃が行き届いて無い様で、気持ちの良い洗濯が出来ませんでした。衣類をきれいにする場なので、清潔さに重点をおいていただきたかったです。浴室のシャンプー類(特にコンディショナー)はとっても髪の収まりが良く、気持ちよく使用できました。今後も利用させていただきたいと思いコメントさせていただきました。よろしくお願いいたします。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月11日 17:16:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ランドリーの清掃の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に気持ちよくご利用頂けるように毎日の清掃を再度徹底して参ります。

浴室のアメニティにつきましてはご満足頂けて良かったです。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、日々改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年11月18日 15:43:29

場所柄サラリーマンの利用者が多いですが、女性向けのアメニティバーが用意されていてとても良かったです。入浴剤やヘアパックまで用意されているビジホは珍しく、感動しました。ウェルカムドリンクも自由に飲めますし、各階ごとにポットや消臭剤もご自由にどうぞ形式で使いやすく、設備やサービスは素晴らしかったです。
    近くのコンビニやスイーツ店などで甘味を持ち帰ってウェルカムドリンクのコーヒーをいただいて部屋でゆっくりできて、幸せでした。
    スタッフさんの挨拶も素早く気持ちよく、雰囲気も良くて女性でも気兼ねなく泊まることができました。
    バスアメニティは紅茶の香りで、男女ともに合うものです。
    部屋も綺麗ですし、周りは繁華街で買い物や食事にも困りませんし、とてもよかった。
    気に入って3回泊まりましたが、高層階の方がちょっと設備が良かったかも?ただ上の方のお部屋はエアコンの効きが悪くて寒い日もあり、下は効きが良いのですがハンドソープが常備されてなかったりまちまち。ただし固形石鹸が一階のアメニティバーにありますので困りませんが。
    総評としてはお値段以上でした。朝ごはんもパンが美味しくて、普段は食べないけど美味しくいただきました。朝食のりんご酢ジュースが特に美味しかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月19日 13:08:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アメニティもお喜び頂けて良かったです。
    入浴剤、ヘアパックは特に人気のアメニティです。
    ご利用頂いて少しでも疲れを癒して頂ければと思います。

ウェルカムドリンクも15:00~24:00まで一階ロビーにてご用意しております。ご自由にお部屋にもお持ち頂いてご利用頂けます。

スタッフの挨拶、対応もお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    今後も元気な挨拶と最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます。

立地もご満足頂けて何よりです。
    仰って頂きました通り、当ホテルは熊本市の繁華街にございます。
    周辺はお店も沢山立ち並んでおり、複合施設の桜町バスターミナルへも徒歩10分ほどで行くことが出来ます。

空調につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    ご利用頂いたお部屋は一括空調となっており、温度設定はできかねます。何卒ご了承くださいませ。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    人気の焼き立てパンや朝カレー、具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
    今後もよりご満足頂けるよう日々改善に努めて参ります。

一柳 卓史

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】~九州在住者限定で、表記金額より2,500円割引!!
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

山ちゃん8607さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

山ちゃん8607さん [40代/男性] 2020年11月14日 16:15:27

ホテルスタッフの方々の対応素晴らしく、気持ちよく泊まれました。これからも熊本に行く時はまた使いたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月15日 11:34:49

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、スタッフへのお褒めを頂き、何よりの励みとなり大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

副支配人 宮崎高栄

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しづらいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

サムズ036さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

サムズ036さん [120代/男性] 2020年11月09日 14:14:59

以前、年に何度も熊本を訪れす際には利用させてもらっていましたが、ここのところ熊本での用務がなくなっていて2年ぶりに熊本へ行くことが決まったときに飛行機よりも先に予約しました。
    自動ドアが開き、中に入ると、久しぶりに訪ねる親戚の家のようで懐かしく感じました。
    2年ぶりに利用させてもらいましたが、どんなときも変わらい温かい雰囲気が良いです。
    そして、もちろん、感染症対策も万全で、安心して宿泊できました。
    熊本へ行く際には、また必ず利用させてもらいたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 21:17:36

この度も当ホテルをご利用頂きました事、誠に有難うございました。

遠路はるばるお越し頂き、ご到着されたお客様に、感謝の気持ちを込めて、真っ先に明るく元気なご挨拶をさせて頂く事をいつも心がけております。お褒め頂けました事、本当に嬉しく思います。「親戚の家のようで懐かしい」とのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。

コロナ禍の中でも、お越し頂いたお客様がご安心して、ご宿泊頂けるようにこれからも精一杯の対応で、お出迎えさせて頂くよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント
    須藤 史郎

投稿者さん 2020年11月08日 18:59:04

立地もよく清潔な部屋で、朝食も美味しかったです。大変便利だと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 20:55:12

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルが熊本市内の中心部に位置しておりますことで皆様から「便利」とのお言葉を頂き、とても感謝いたしております。

これからも誠心誠意努めて参ります。

フロント
    須藤 史郎

投稿者さん 2020年11月08日 14:54:09

立地も接客もとても良かったです。
    朝ごはんは食べなかったので、評価できませんが、それ他の項目について何も不満はありません。

またぜひ利用したいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 19:12:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、対応につきましてご満足頂けて何よりです。

当ホテルは熊本市の繁華街にあり、周辺は飲食店やお店が多数ございます。
    交通の便も整っておりますので、どこへ行くにも最適です。

対応につきましては今後もお客様に心のこもったサービスをお届けできるよう努めて参ります。

朝食は今回ご利用頂けなかったとの事で、人気の朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手作り味噌汁など色々ご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりください。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

higeturuさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

higeturuさん [80代/男性] 2020年10月07日 17:30:42

玄関のドアが開くと見慣れたフロントの満面の笑顔が文字通りこのホテルの特徴です。今回は違う人だったけど満面の笑顔は同じ。楽天トラベルでの指示通り携帯に写した下手な写真を丁寧に見てくれて無事1000円の買い物券も頂きました。ベッドも広いし、清潔を売りにするホテルなので気持よく泊まれました。友人たちは<GO・TO キャンペーンで安くなるから高級ホテルに泊まれば>といったのですが、ここにして正解でした。チエックイン途中でいつもの人も出てきたし満点の旅でした。食事はいつものことですが朝昼を兼ねた食事会をやるのが恒例で評価不能なのです。街の真ん中の立地でコンビニほか便利さ抜群、飲むところも近く便利にしています。今家に帰りついたところでメールを見たらお客様の声の案内があり早速投稿します。コロナで大変でしょうけどみんなで頑張って下さい。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月08日 13:02:07

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後も最高の笑顔と元気な挨拶でお出迎えさせて頂きます。

地域共通クーポンはGOTOキャンペーンご利用の対象のお客様にはお渡しさせて頂いております。チェックイン時にお気軽にお申し出くださいませ。

立地につきましてもご満足頂けて何よりです。
    当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店がたくさんございます。
    スタッフお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

励みになるお言葉を沢山いただき、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月28日 17:40:13

よい意味でビジネスライクではなく、暖かみのあるホテル
    朝ごはんはバイキングですが、家庭の味です。ホウレン草のごま和え最高でした!

エクストールイン熊本銀座通 2020年08月29日 14:45:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    総合評価5点満点を頂き、とても嬉しく思います。

「暖かみのあるホテル」とのお言葉、嬉しい限りです。
    今後もアットホームで居心地の良い空間をお届けできるように日々、改善に努めて参ります。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    現在は新型コロナウイルス対策としてビニール手袋の着用のお願いやこまめなアルコール消毒、各テーブルにアクリル板の設置など取り組みながらご提供させて頂いております。
    これからも安心してご利用頂けるよう、対応を徹底して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月28日 17:37:50

立地がすごくよい。熊本市の真ん中!スタッフが元気いいです。すごく教育が行き届いてます

エクストールイン熊本銀座通 2020年08月29日 14:36:17

また総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の中心部にございます。周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからも最高の笑顔と元気な挨拶でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月01日 23:52:36

リピーターです。
    繁華街にあるので夜遅くなっても怖くなくて良いです。
    いまはコロナの影響がありいつもと多少異なっていましたが、無料で朝食バイキングがあって、内容も充実していて大満足です。
    ウェルカムドリンクのコーヒーが自由に飲めるのもお気に入り。
    また、お部屋ではありませんが、レンジが利用できるのも良かったです!

エクストールイン熊本銀座通 2020年08月02日 15:35:26

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仰って頂きましたとおり、現在、当ホテルではコロナウイルス対策として、フロントに飛沫防止シート、ロビーテーブルにはアクリル板を付けており、テーブルも間隔をあけて設置しておりますので、以前とは少し変わっております。

朝食では、炊き立てご飯、焼き立てパン。具たくさんのお味噌汁、大人気の朝カレー、メニューも豊富にご用意しております。ウェルカムドリンクのコーヒーも15:00~24:00までご利用いただけます。

これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年07月27日 21:46:30

朝食は無料なのに
    とても美味しかったです!
    コロナ対策もきちんとされていて安心して食べることができました!

エクストールイン熊本銀座通 2020年07月28日 11:43:52

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、「とても美味しかったです」と、ご感想をいただき大変嬉しく思っております。現在、当ホテルでは朝食時のコロナ対策として、食材をとられる際は手袋の着用をお願いしており、各テーブルにも飛沫防止のためのアクリル板の設置、テーブル使用後の消毒、定期的にトング等を交換しております。また、スタッフにもマスクの着用、検温、手洗い消毒の徹底をしております。今後も、安心安全を第一に考え努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 宮崎高栄

【シングルルームを2名様で利用】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

チーム37会さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

チーム37会さん [50代/男性] 2020年04月26日 16:50:45

よく利用させてもらってます。
    街中の中心にあるので、行動しやすく便利です。
    今回、
    女性スタッフの元気な笑顔での対応が印象的で、自分も元気もらった感じでした。
    また利用したいです。

2020年04月
    エクストールイン熊本銀座通 2020年04月27日 06:32:46

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、スタッフへのお褒めを頂き大変嬉しく思っており、担当した女性スタッフも感激しております。

今後も皆様を最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます。

また、熊本にお越しの際にはどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 宮崎

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

ポニョ365さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ポニョ365さん [40代/女性] 2020年03月19日 15:45:36

また利用させていただきます。いいホテルでした(ボールペンのインクの確認もおねがいします)

エクストールイン熊本銀座通 2020年03月19日 20:30:08

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では「いいホテルでした。」と仰っていただき大変嬉しく思います。

お部屋のボールペンにつきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに確認後、交換いたしました。今後は清掃時の確認を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月03日 14:16:10

3/1~3/2で宿泊しました。駅から近く熊本城にも歩いて行けます。朝食はバイキング形式でおかずの種類が多いです。夜、外食に出かけるにも繁華街にありますのでお店を選ぶのに迷うくらいです。ネットで人気のお店も歩いて行けました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年03月04日 08:00:08

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで何よりです。
    当ホテルは熊本市の電停も徒歩5分ほどの距離にあり、熊本城へも徒歩10分ほどで行くことが出来ます。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    人気の朝カレーや焼き立てパン、日替わりの和洋総菜など色々取り揃えております。

周辺は飲食店もたくさんございますので、迷われた際はスタッフ手作りに飲食店マップもぜひご利用くださいませ。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年02月08日 19:37:39

新市街のホテルの中で一番コスパの高いホテルではないかと思います。
    立地がいいのでお勧めです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月08日 22:36:31

また総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「一番コスパの高いホテル」とのお言葉を頂くことが出来、本当に嬉しく励みになります。
    これからもお客様によりご満足頂けるサービス、対応を追求して参ります。

立地もご満足頂けましたようで良かったです。
    当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店なども多く、複合施設を備えたバスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分ほどの距離にございます。
    地図などもご用意しておりますので、ご不明な点はお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さん [50代/男性] 2020年02月08日 19:35:01

仕事での利用でした。
    フロントの方が笑顔の対応でとても気持ちがいいです。
    立地がいいのでとても便利です。
    また利用するつもりです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月08日 22:29:56

また総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして「とても気持ちがいい」と仰って頂き、嬉しいかぎりです。
    これからも心のこもったサービス、対応をお届けして参ります。

立地もご満足頂けましたようで何よりです。
    当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにありどこへ行くにも最適です。

投稿者さん 2019年12月27日 20:19:30

立地がよく、お部屋もとても清潔で良かったと思いました。
    スタッフの対応も良かったです。
    快適に過ごせました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月28日 11:48:17

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店が多く、交通の便も整っております。

お部屋も快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
    またスタッフの対応もお褒め頂けて、とても励みになります。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂ける空間をお届けできるようにスタッフ一同全力で努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2019年12月20日 18:35:37

朝食が美味しかった。特にカレー。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月20日 23:56:32

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足頂けて良かったです。
    朝食の中でも朝カレーは人気メニューのひとつです。
    具沢山の手作りみそ汁や日替わりの和洋総菜など色々揃えておりますので、朝からいっぱいお召し上がりいただければと思います。
    今後もよりご満足頂ける朝食を目指し、改善に努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さん [50代/男性] 2019年12月07日 11:53:56

早めのチェックインでしたが、フロントの女性の方の対応がとても良くゆっくり出来ました。
    朝食も美味しく頂けました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月07日 12:17:17

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もおもてなしの心を忘れず、温かいサービスをお届けできるようスタッフ一丸となり努めて参ります。

朝食もお口に合いましたようで良かったです。
    人気の朝カレーをはじめ、具沢山の手作り味噌汁、焼き立てパン、日替わりの和洋総菜など色々取り揃えております。
    これからもお客様にもっとご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【アメニティバイキング3つ】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時