エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 19:30:10

立地は繁華街の中心で、今回は2泊させていただきました。
建物自体は古さを感じましたが、部屋は綺麗に清掃され、バスタブも狭くなく快適に過ごすことが出来ました。ウエルカムドリンクサービスは夜まで利用でき、無料朝食も品数が多くとても満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月12日 21:17:01

この度は2度目のご利用を頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
今後も皆様にゆっくりおくつろぎ頂けるよう、清掃、設備チェックを徹底して参ります。

ウェルカムドリンクもご利用頂きありがとうございます。15時~24時まではご自由に何杯でもお召し上がりいただけます。
現在、期間限定でウェルカムスープ(コンソメ)もご用意しておりますので、寒くなった体を少しでも温めて頂ければと思います。

また機会がございましたらぜひご利用お待ちいたしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

一柳 卓史

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

まさやん1950さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

まさやん1950さん [60代/男性] 2019年12月08日 17:12:08

チエックイン前、チエックアウト後共に荷物を預かった貰えたのでゆっくりと散策することが出来ました。バスセンターも近く便利な立地です。毎日熊本城へ散歩に行けたのが嬉しかった。従業員は親切でサービスは満点でした。施設が少し古い感じでしたが、そのことを差し引いてもまた泊まりたいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月09日 18:36:55

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

熊本の街並みをゆっくり散策頂けましたようで良かったです。
チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりは可能ですのでお気軽にお声かけ頂ければと思います。

立地につきましてもご満足頂けて良かったです。
当ホテルは熊本市の中心部にあり、バスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分ほどの距離にございます。
熊本城へも徒歩15分ほどで行くことができます。

スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、とても励みになります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

一柳 卓史

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年12月07日 11:53:56

早めのチェックインでしたが、フロントの女性の方の対応がとても良くゆっくり出来ました。
朝食も美味しく頂けました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月07日 12:17:17

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を忘れず、温かいサービスをお届けできるようスタッフ一丸となり努めて参ります。

朝食もお口に合いましたようで良かったです。
人気の朝カレーをはじめ、具沢山の手作り味噌汁、焼き立てパン、日替わりの和洋総菜など色々取り揃えております。
これからもお客様にもっとご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

一柳 卓史

【アメニティバイキング3つ】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時

投稿者さん 2019年12月02日 04:05:43

親切丁寧なご対応をいただきました。
ウェルカムドリンクや
朝食も充実していました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月02日 16:15:20

先日は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また総合評価5点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
今後もお客様の心に届く対応を目指してまいります。

ウェルカムドリンク、朝食もご満足頂けて何よりです。
ウェルカムドリンクでは現在期間限定でウェルカムスープ(コンソメスープ)もご用意しております。寒くなって参りましたので、ぜひお召し上がり頂き温まって頂きたいと思います。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2019年11月17日 23:45:44

熊本出張の際はいつも利用しています。
立地と価格、スタッフの方の丁寧さは安心して利用できるポイントです。
レディースフロアがあるのもありがたいです。

朝食も種類が豊富で地元のものあり、おいしいです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月18日 16:08:42

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また総合評価5点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフの対応につきましてお褒め頂き、とても嬉しく励みになります。
今後も皆様にご安心して、快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

レディースフロアもご満足頂けて何よりです。

朝食もお口に合いましたようで良かったです。
人気の朝カレーや具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
これからも更にご満足頂ける朝食を目指してまいります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

hiro79269793さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hiro79269793さん [40代/男性] 2019年11月09日 17:20:33

熊本桜バスターミナルや繁華街からも近く便利です。
スタッフさんの対応も良く。
サービスも良い。

熊本に遊びに行った時は、利用させて貰ってます。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月10日 10:00:58

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また総合評価5点も頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにあるのでどこへ行くにも最適です。

スタッフの対応もお褒め頂き励みになります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービス、対応を目指し努めて参ります。

良パパ123さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

良パパ123さん [50代/男性] 2019年11月04日 17:22:00

立地も朝食もスタッフさんの対応もとても満足。部屋は少し古いのは仕方ないですがとても清潔にしてあり全く問題なしです。また利用させていただきたいと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月05日 05:56:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点も頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地、スタッフの対応におきまして、ご満足頂けましたようで何よりです。

当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、交通の便も整っておりますので、どこへ行くにも最適です。

対応につきましては今後もおもてなしの心を忘れず、温かい応対、サービスをお届けできるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

わにみつおさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

わにみつおさん [50代/男性] 2019年11月04日 13:28:19

朝食バイキングは品数は少ないながら それぞれのクオリティーが高く、中でもカレーはまじめに牛肉入りでした。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月04日 17:16:34

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食では、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。特に朝カレーは皆様から美味しいとのお声を頂いており、人気メニューとなっております。今後も新メニューを考え、心を込めてご用意致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

副支配人 宮崎高栄

投稿者さん 2019年10月31日 17:52:11

観光での利用でしたが、主要観光地、飲食店からみても立地は便利な場所で、朝食等においても満足のいくものでした。再度熊本に行く時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月01日 15:48:10

また総合評価5点を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回は観光でご利用とのことで熊本をご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルは仰って頂きましたとおり熊本市の中心部にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、お土産処もございます。
熊本城へも歩いて行けますので、ぜひお立ち寄り頂ければと思います。

朝食もご満足頂けて何よりです。
焼き立てパンや朝カレー、和洋総菜に、具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
これからも新しいメニューなど考えて参りますので、ぜひご期待くださいませ。

また熊本へお越しの際はぜひご利用お待ちいたしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月26日 16:40:21

花畑町駅から近く、周りにコンビニや食事処がたくさんある。とにかく立地がすごく良いのに、値段が安いのは魅力的。朝食も割とバリエーションが豊富でありがたい。もう少し朝食の終了時間を延ばしてもらえると(たとえば 9:30 くらいまで)、朝がゆっくりできて良いと思った。不満をあげるとしたら、部屋の壁が薄いので夜中に他の部屋からのイビキが聞こえること。あと、シャワールームが少しカビ臭かった。部屋自体は綺麗なので、ちょっと勿体ない気がする。

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月26日 21:00:43

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の中心部にあり、周辺は飲食店も多く、路面電車の駅やバスターミナルといった交通の便も整っております。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
朝食時間につきましてはすぐに改善は出来かねますが、今後の参考にさせいただきます。

お部屋の音、浴室のにおいにつきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備については設備改善の際の参考にさせていただきます。
においにつきましては清掃スタッフにもご意見を共有し、今後の改善につなげて参ります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 05:40:21

立地、食事も良い しかし予約がかなり取り辛い

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月20日 07:24:03

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、私どもも自信を持って皆様へご案内しております。ご朝食では、日替わりでメニューを変更しておりますので、ご連泊のお客様にも、飽きの来ないようご用意しております。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

yasurin0421さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

yasurin0421さん [50代/男性] 2019年10月18日 22:08:54

いつも大変お世話になっております。熊本市のど真ん中にあり、熊本城や周辺商業施設にも歩いていけます。ご飯情報は、スタッフさん手作りの情報紙があり、とても、頼りになります。
わからないことが、有っても、わからないですとは言わずに、とても真剣に調べてくれます。
こんな所が、とても、とても好きなんです。1泊だけじゃなく、連泊すると良さがわかります。

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月19日 21:16:55

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。

当ホテルの立地やスタッフ手作りの「ごはんやMAP」についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
ありがとうございます。これからもぜひご活用ください。

また、お客様からのご質問に対するスタッフの対応についても「とても真剣に調べてくれます。こんな所が、とても、とても好きなんです」とのお言葉を頂き、この仕事をしていて良かったと心から思わせて頂きました。

これからもお客様に寄り添った接客をスタッフ一同心がけて参ります。

投稿者さん 2019年10月17日 17:03:18

今回は2泊でした。町の中にあり交通の便もよく食事をするところもたくさんあります
フロントの方も笑顔で迎えてくれます。チェックアウトのときもいってらっしゃいといってくれるのでまた泊まりたくなります。12月に泊まる予定ですが今から楽しみです。
いつもありがとうございます

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月17日 22:03:58

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてご満足頂けているようで何よりでございました。
熊本の中心街ということで、バスターミナルも近く、飲食店も沢山ございます。
今後ともご活用頂ければ幸いです。

また、スタッフの笑顔や対応についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

12月のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。こちらこそいつもありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月02日 18:06:39

風呂やトイレの掃除がおろそかです。月に一度は大掃除を行って欲しい。便器内の奥、風呂の下が汚れていました。ご検討下さい。

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月02日 19:09:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

浴室の清掃につきまして、不備があったとの事で、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃とメンテナンスを更に注意して実施し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

---------------------------
9月下旬より、お声を頂戴しましたバスタブとトイレにつきまして、メンテナンスを1フロアずつ行っております。
少しずつではありますが、改善させて頂きます。
貴重なお声をありがとうございます。
熊本地区担当 中嶋祐也
---------------------------

ごんたやすさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ごんたやすさん [50代/女性] 2019年10月01日 09:22:07

従業員皆さんが親切で大変気持ちよく宿泊出来ました。
朝食も大変美味しく頂きました。次回の熊本旅行の際もこちらのホテルに宿泊します。

エクストールイン熊本銀座通 2019年10月01日 13:06:32

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご感想では、「大変気持ちよく宿泊出来ました。」と仰っていただき、嬉しい限りです。これからも皆さまにご満足いただけるよう、より一層サービス向上に励んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎

【シングルルームを2名様で利用・低層階】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2019年09月24日 16:15:32

接客もよく食事も美味しいです。立地は最高です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年09月24日 17:43:20

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また星5の評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、とても励みになります。今後もお客様の心に残る温かい対応を目指してまいります。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
人気の朝カレーをはじめ、具だくさんの手作り味噌汁や和洋惣菜など色々ご用意いたしております。朝からいっぱいお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたらと思います。

立地もご満足頂けて何よりです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました

一栁 卓史

投稿者さん 2019年09月24日 15:55:23

朝食が美味しかった。
和惣菜が日替わりであったが、2日とも美味しかった。
チェックアウト時にフロントには誰も人がいなかった。
やっとフロントの女性が出てきたが、宅急便を依頼すると朝食の作業をしていた男性を呼びつけ作業を押し付けていた。
ホテルを出るときも、そのフロントの女性は、無視するように下をむいたまま、挨拶もなかった。
フロントの女性の横柄な態度に、最後は気分が悪くなった。

エクストールイン熊本銀座通 2019年09月24日 17:23:24

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックアウト時の対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同対応を見直してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

一栁 卓史

【レディースフロア】 セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【女性専用・禁煙】女性専用安心フロア】

投稿者さん 2019年09月15日 19:01:39

駐車場が少しわかりづらい以外は文句なし。
朝食美味しい

エクストールイン熊本銀座通 2019年09月15日 20:27:40

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはお手数をおかけして大変申し訳ございません。ホテル周辺は繁華街の中ということもあり、一方通行が多くなっております。少しでも分かりやすくご案内出来るよう、地図やご案内の仕方を工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

朝食について「美味しい」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
これからもお客様によりお喜び頂けるよう、メニュー改善やサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月29日 15:14:29

無料朝食が思いのほか良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年08月29日 17:15:03

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食では、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。今後も新メニューを考え、快適なホテルづくりに励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2019年08月05日 17:43:50

熊本城まで歩いて行けるし、市電の駅がすぐ近く。近くに飲食店が沢山あるので、とても便利なホテルです。無料の朝食もとても充実してますし、何よりスタッフさん達が皆笑顔でとても親切で気持ちが良かったです!

エクストールイン熊本銀座通 2019年08月05日 19:24:45

先日は、エクストールイン熊本銀座通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また☆5つを頂戴し、またスタッフへのお褒めのコメントまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

これからも、全スタッフ最高の笑顔で皆様をお迎え致します。

今後ともよろしくお願い致します。

熊本地区担当
中嶋祐也

【2連泊以上・シングルルームを2名様で利用・低層階】朝食無料&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】