エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 04:55:39

フロントの女性に地元の人に評判の居酒屋を聞いたら一軒だけ進められ予約したほうが言われ予約したうえで行きました。この店が大当たりで頼んだものすべておいしく大満足。予約して次の日も行きました。
桜町BTに近く二日目は朝早くから天草へ行き熊本戻ったその足で水前寺公園にも簡単にいけました。
交通の便もよかったです

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月06日 20:40:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフがおすすめしたお店にご満足頂けて良かったです。
スタッフ手作りの飲食店マップもご用意しておりますので、迷われた際はぜひご活用いただければと思います。

立地につきましてもお役に立てましたようで何よりです。
仰って頂きましたとおり、桜町のバスターミナルもそばにあり、路面電車の駅も近くにございますのでどこへ行くにも最適です。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちいたしております。

一柳 卓史

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

投稿者さん 2019年12月02日 22:35:54

朝食が充実していた.特に具だくさんの味噌汁がうまかった.バスターミナルへ歩いていける距離で便利だった.接客はよかった.

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月03日 18:22:49

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足頂けてとても嬉しく思います。
具沢山の手作り味噌汁は人気メニューの一つです。
他にも朝カレーや日替わりメニューの和洋総菜など色々取り揃えております。今後も更にご満足頂ける朝食を目指し努めて参ります。

立地につきましてもお役に立てましたようで何よりです。
バスターミナルはホテルから徒歩5分ほどの距離にござます。また路面電車の駅も近くにございますので、どこへ行くにも最適です。

スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、とても励みになります。
今後もおもてなしの心と元気な挨拶、最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます。

一柳 卓史

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2019年12月02日 04:05:43

親切丁寧なご対応をいただきました。
ウェルカムドリンクや
朝食も充実していました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月02日 16:15:20

先日は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また総合評価5点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
今後もお客様の心に届く対応を目指してまいります。

ウェルカムドリンク、朝食もご満足頂けて何よりです。
ウェルカムドリンクでは現在期間限定でウェルカムスープ(コンソメスープ)もご用意しております。寒くなって参りましたので、ぜひお召し上がり頂き温まって頂きたいと思います。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

hasi81さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hasi81さん [40代/男性] 2019年12月01日 22:09:17

受付の方:大変丁寧で満足な対応を受けました、好印象
部屋:結構早めに予約したが、低層階のビル壁部屋を指定された。ネット経由だと部屋もこうゆう部屋割りになってしまうのか?不満点です。
食事:利用者が多くて補充が間に合っていない模様
立地:街中で便利な位置にあります

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月02日 15:30:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてはお褒め頂き、嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるサービス、対応を目指してまいります。

お部屋につきましてはご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。
チェックイン時にお申し付け頂ければ、空きがある場合は出来る限り対応もさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましても補充が間に合ってないとの事で申し訳ございませんでした。
細やかな目配りで皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございました。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

パワフルみーこさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

パワフルみーこさん [60代/女性] 2019年11月29日 17:36:25

研修会のために、会場近くのホテルがよかったので予約しました。ビジネスには良いと思います。昼食もちょうどよかったです。ロビーがごちゃついていましたが、立地上仕方ないかな。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月29日 20:54:57

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。ロビーについては建物の構造上、朝はご朝食会場になっております。何かとご不便をお掛けしますが、ご容赦くださいませ。今後も快適なホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎高栄

ピロリネンコさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2019年11月29日 08:41:23

街の中心地にあって非常に便利が良かった。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月29日 15:37:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、観光では熊本城やお土産処の城彩苑へも徒歩10分程で行くことができます。ホテルでは地図などもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 12:31:12

繁華街に近く非常に便利で、スタッフさんの対応もよかったです。部屋もきれいでした。
到着時がチェックインされる人が多い時間帯でフロント対応が忙しかったのか、提携駐車場への場所説明が遅くなったのが少し気になりました。事前にわかっていればよかったなと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月28日 16:07:24

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地、スタッフの対応につきましてお褒め頂き、とても嬉しく思います。

提携駐車場のご案内につきましてはご案内が遅くなったとの事で、大変申し訳ございませんでした。できるかぎり早い対応を心がけて参りますが、混雑時は順にご案内をさせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。
また当ホテルのホームページでも提携駐車場の地図を掲載しておりますので、そちらもご活用いただければ幸いです。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 10:06:28

熊本城、市役所が近く,夜の繁華街の真ん中にあります。朝食もおいしかった。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月27日 15:10:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店なども多く、熊本城も徒歩10分ほどで行くことが出来ます。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
人気の朝カレーをはじめ、具沢山の手作り味噌汁、焼き立てパンなど色々取り揃えております。
今後もお客様にお喜び頂ける朝食を目指し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月26日 21:11:25

バスターミナルに近くとにかく立地がよく便利でした。
スタッフの方々も笑顔で対応してくださり安心して利用できました。
また熊本へ行くことがありましたら宿泊したいと思います♪

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月27日 06:41:25

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地については、熊本市の中心部にあるため、交通アクセス、お食事、お買い物等、大変便利な場所にございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。今後も最高の笑顔で皆様をお出迎え致します。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎高栄

【シングルルームを2名様で利用・低層階】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月25日 17:14:53

フロントのスタッフは、とてもハキハキと元気で親切でした。残念なのが、有料映画のバラエティが少なく聞いた事の無いタイトルの洋画しかなく、諦めて鑑賞しましたが、途中で動画が固まること数回、その度にリセットして最初から始まり早送りで見たところまでを探すことになりました。この状態で他のホテルと料金が同じなのは疑問です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月26日 11:55:45

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂きとても嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるサービス、対応を追求して参ります。

ルームシアターにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
事前のチェックを再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

おむすび12さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

おむすび12さん [40代/男性] 2019年11月25日 16:06:26

市内中心部で市電駅から,またバスターミナルからも近く,非常に便利です.値段も高くなく,また是非利用したいと思います.ただ,夜のネット接続の速度が,1Mbpsもなく,サイトによってはアクセス途中で時間切れになりました.通常のメール送受信には支障はなかったです.

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月26日 11:30:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の中心部にあり、路面電車の駅やバスターミナルも近いのでどこへ行くにも最適です。

wifiにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全室の使用状況により通信速度が遅くなる場合もございます。頂きましたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ROU8823さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2019年11月25日 14:19:48

いつも熊本出張の際は利用させていただいています。
今回は、ネット環境の良い最上階の部屋にしていただき有難うございました。
また利用させていただきます。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月25日 19:09:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ネット環境につきまして、今回はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ネット環境の状況に関しましては皆様のお声をお伺いしながら、定期的に確認して参ります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

フロント 本堀 祐子

【早割7・事前カード決済限定】朝食無料&チェックアウト10時【7日前から返金不可】
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

nicebullさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

nicebullさん [40代/男性] 2019年11月24日 19:50:15

以前に比べると宿泊費が高くなった気がする。
また、蛇口からの水の出はいいのに、シャワーの出が悪く、ボディソープ、シャンプーを洗い流すのに時間がかかるようになった。
前に泊まった時はそこまで弱くなかった気がします。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月25日 18:46:16

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

シャワーの水圧につきましてはお部屋を確認いたしましたが、現状他のお部屋と同様、正常な水圧でございました。今後も注意して確認を実施して参ります。

またご宿泊の料金につきましては日によって異なりますので、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 23:28:50

ほとんど毎年恒例のゴルフで利用していますが、少し設備の老朽化が目立ち始めたようです。4階だったのですが室外機音が気になった。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月24日 17:19:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

設備につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また外の音につきましても重ねてお詫び申しあげます。
こちらの件につきましては早急に改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。

一栁 卓史

【【喫煙】免震エクストールシングル】

taroken04さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

taroken04さん [50代/男性] 2019年11月20日 18:01:00

立地、朝食は良い。部屋は古いが、特に問題はなく快適に過ごすことができました。、

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月20日 20:46:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。

当ホテルは熊本市の市街地にございますので、周辺はお店や飲食店も多く、熊本城も徒歩10分ほどで行くことが出来ます。

朝食は人気の朝カレーをはじめ、焼き立てパンや具沢山の手作り味噌汁、新鮮野菜など色々取り揃えております。
今後も更にご満足頂ける朝食を目指し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 15:33:49

朝食にカレーがあったのがよかったです!
快適に過ごせました

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月20日 16:35:36

この度はエクストールイン熊本銀座通をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食もお口に合いましたようで良かったです。
朝カレーは人気メニューの一つです。他にも焼き立てパンや具沢山の手作り味噌汁、和洋総菜など色々取り揃えております。

お部屋も快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
今後もお客様にもっとお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月20日 15:32:47

街中で利便性がよく、快適でした

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月20日 16:28:30

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺はお店なども非常に多く、交通の便も整っております。

またご滞在中も快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう、努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月20日 14:28:34

外から異音が聞こえた。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月20日 15:47:55

外から異音が聞こえたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋を確認致しましたが、現状は特に音は出ておりませんでした。今後も注意して確認を行ってまいります。

投稿者さん 2019年11月17日 23:45:44

熊本出張の際はいつも利用しています。
立地と価格、スタッフの方の丁寧さは安心して利用できるポイントです。
レディースフロアがあるのもありがたいです。

朝食も種類が豊富で地元のものあり、おいしいです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月18日 16:08:42

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また総合評価5点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフの対応につきましてお褒め頂き、とても嬉しく励みになります。
今後も皆様にご安心して、快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

レディースフロアもご満足頂けて何よりです。

朝食もお口に合いましたようで良かったです。
人気の朝カレーや具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
これからも更にご満足頂ける朝食を目指してまいります。

あやあややーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

あやあややーさん [40代/女性] 2019年11月17日 12:39:45

立地は最高。フロントや駐車場案内の方も大変親切で良かったです。ただ残念なのは朝食。無料サービスだから仕方ないかもしれませんが、終了30分前に行っておかずがほとんどなく、パンも2こしかなく、ほとんど食べれなかったです。パンも気付けばあとで少し追加されてるようでしたが…。お客がいる以上は、せめて食べれる量は用意してほしかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月17日 13:22:44

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、フロントの対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

朝食につきましては食材の補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
状況に応じて皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

一柳 卓史

【レディースフロア】 セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【女性専用・禁煙】女性専用安心フロア】