エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 12:09:37

フロントの方々は、気持ち良い対応でした。必要に応じて戴けるアメニティ、何度でも利用できるドリンクサービス、お部屋の壁にわかりやすく貼り出してあるホテル設備の説明書、更に朝食会場の混み具合をQRコードで確認できるシステムなど、かなり工夫と努力を重ねていると感じました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月03日 17:48:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後もお客様の心に寄り添った温かい対応を目指してまいります。

アメニティやドリンクサービスもご満足頂けましたようで何よりです。
    これからもお客様にご満足頂けるサービス追求して参ります。

混雑状況のQRコードもご活用頂けて良かったです。駐車場と朝食会場の混雑状況をお客様のスマーフォンからご確認頂けますので、空いているときだとスムーズにご利用頂けます。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

ゆうみい8766さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ゆうみい8766さん [40代/男性] 2020年12月02日 08:21:15

繁華街の真ん中にあり、とても便利でした。また朝食は無料とは思えないほどちゃんとしていておいしかったです

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月02日 12:00:54

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。ご朝食についても、ご満足頂き何よりです。今後もより快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に取り組んで参ります。

副支配人 宮崎高栄

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】~九州在住者限定で、表記金額より2,500円割引!!

投稿者さん 2020年11月30日 13:59:49

朝食9時迄なので、遅くなると食事が無くなるのでと、フロントでチェック時聞いたので、7時40分頃行ったけど、皿に盛ってあるはずの料理は無くなり、有ったのは
    海苔、たくわん、納豆、梅干しで吃驚、4泊したけどもうこのほてるには絶対泊まらないと決めた!
    全くお勧めできないホテルです!

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月30日 17:13:43

先日ご宿泊の際は朝食につきまして、補充が間に合っておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後皆様にご満足頂けるように、補充方法等を改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

一柳 卓史

【4連泊~6連泊ECOプラン】朝食無料&ウェルカムドリンク(滞在中清掃なし)〈テレワークにも〉

投稿者さん 2020年11月29日 17:36:10

熊本市中心部にあり、どこに行くにも便利です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月30日 16:01:10

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    仰って頂きましたとおり当ホテルは熊本市の中心部にあり、桜町バスターミナルや路面電車の駅も徒歩10分ほどの距離にございますので、どこへ行くにも最適です。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長!!》当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン!!
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

rakutenhoutenさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年11月28日 21:58:16

良くも悪くも、すごい繁華街にあります。繁華街好きはもちろん、繁華街が嫌いでなければ満足でしょう。
    私はちょっと苦手です。

立地は、熊本城から10分かからず、桜町のバスターミナルから5分くらい。桜町バスターミナルにはショッピングモールや食品街もあり便利です。もちろん、空港、郊外や県外に行くバスが便利です。駅などには、市電がどこまで乗っても170円。ホテルの周りは飲食店街、すぐ裏にはドン・キホーテもあります。周囲はちょっと繁華街の雰囲気は強いかな。駅前でレンタカーを借りるなら、この辺の熊本城近辺のホテルが便利です。
    部屋は、キレイです。2回泊まりましたが、一回目は上層階でお城が見えました。(写真1)二回目は低層階で、窓からは隣の壁。GPS拾うのも厳しいです。この辺も繁華街の事情でしょうか。廊下がちょっと騒がしかった。お風呂はちょっと古め。
    食事は、エクストールインらしく美味しかったです。大満足。(写真2)ロビーなので、朝ちょっと繁華街の事情があることも。
    フリーコーヒーなどサービスも良かったです。スタッフもいい感じ。コロナ対策も十分ですが、泊まってる人次第な点も仕方ないですね。

繁華街が苦手でなければ、問題ないと思いますし、繁華街が好きな人には、観光も含めこれほど便利なところはないかと。

観光情報ですが、桜町バスターミナル地下の食品街の辛子レンコン200円がお勧め。塊で売ってます。安くて美味しくて、おにぎりや、チキンクリスプと良く合います。マックもバスターミナル地下にあります。(写真3)
    熊本城が特別公開しています。高架歩道で外から見るだけですが、石垣の損傷や、ほぼ外観が修復され、まだ工事中のお城を外から見られます。500円+100円で地震直後のビデオがいい資料館も見られます。石垣の修復にはまだ数十年かかりそうです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月29日 12:33:47

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心部に位置し、交通アクセス、ショッピング、お食事等に大変便利です。私共も、自信を持って皆様にご案内しております。また、熊本城までも徒歩約10分ほどの距離にあり、現在は熊本城まつり(城あかり)が開催されております。期間は11/20~12/6迄で期間中は夜の21:00迄、夜間公開もされており、熊本城、旧細川刑部邸のライトアップがされております。紅葉の季節と重なり、普段見ることができない幻想的な熊本城を見ることができます。ご宿泊の際は是非一度ご覧くださいませ。

ご朝食では「美味しかったです。大変満足」と仰って頂き大変嬉しく思っております。今後も新メニューを考え、飽きの来ないご朝食をご用意致します。

桜町のバスターミナル地下の食品街の辛子レンコンについては貴重な情報ありがとうございます。お値段もお安く美味しいとの事なので是非行ってみたいと思います。

お忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

副支配人 宮崎高栄

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年11月24日 15:25:52

熊本一人旅の際、利用させて頂きました。
    ホテル立地が物凄く良く、少し歩けば熊本城に行けるほどでした。

また、スタッフの皆さまの明るさと笑顔が輝いていました。
    このご時世色々と難しい状況ではありますが頑張ってください。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月24日 18:18:35

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、私共も自信を持って皆様にご案内しており、交通アクセス、ショッピング、お食事等、大変便利な場所にあり、熊本城までも徒歩約10分の距離にございます。

スタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂き、何よりの励みになります。これからも明るい笑顔で皆様をお出迎えさせて頂きます。

副支配人 宮崎高栄

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

投稿者さん 2020年11月24日 07:19:26

部屋も広く、立地も良かった。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月24日 15:33:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、何よりです。
    今後もゆっくりおくつろぎ頂ける空間をお届けできるように努めて参ります。

立地もご満足頂けて良かったです。当ホテルは繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、桜町バスターミナルや路面電車の駅も近いのでどこへ行くにも最適です。

一柳 卓史

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年11月21日 21:37:41

11月20日に宿泊しました、繁華街に近くて便利でした

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月21日 22:16:23

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

熊本市内の中心部に位置しております事、本当に感謝致しております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

須藤史郎

【【禁煙】免震エクストールシングル】

pattandjimさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

pattandjimさん [50代/男性] 2020年11月21日 20:16:20

同ホテル水前寺店は何度か利用させて頂いていましたが、本店は今回初めて利用させて頂きました。
    こちらもスタッフさんの接客は素晴らしいと思えました。
    アメニティやら部屋の快適さ、足枕や低反発枕等、限られた条件下でも「出来る事はやろう」と言う気持ちが伝わって来るのが嬉しい。
    部屋もいつも綺麗に維持されていて大変満足です。
    今回は朝食の受付時間を勘違いしていて食べれなかったのが残念でした。
    (8時50分頃に行こうと思ったら部屋の貼紙に受付時間が記載して有り間に合わず)
    次回は早目に行って必ず食べます。
    是非また利用させて頂きます。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月21日 22:14:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

姉妹店のエクストールイン水前寺共々、感謝申し上げます。

フロントスタッフの応対に対しまして、過分なお褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく存じます。常に、お客様からのご要望のお声を真摯に受け止め、出来る事から改善を行って参ります事、私共のモットーとさせて頂いております。

これからも、さらに、お客様に、ご満足を頂けますよう、誠心誠意努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

須藤史郎

【【禁煙】免震エクストールシングル】

misomi55さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

misomi55さん [50代/女性] 2020年11月21日 14:46:05

色々なキャンペーンで物凄くお得に宿泊できました。
    レディースフロアに案内して頂いたので、なお快適でした。アメニティ類が充実、選ぶのに迷いました。コーヒー何杯も飲みました。ありがたい。朝食も飲み物も種類があり満足。夕食も周りは飲食店ばかりで困りませんでした。
    中でもスタッフの方々が1番良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月21日 22:09:04

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

GOTOトラベルなどをご活用頂けて、重ねて御礼申し上げます。

女性専用フロアーに空きがある場合は、お部屋をお振替えさせて頂くことがございます。お気に召して頂けて、とても嬉しく思います。

ウエルカムドリンクやアメニティにつきまして、お褒め頂けまして、感謝申し上げます。

これからも、スタッフ一同、精一杯の対応に努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。

須藤 史郎

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ニツパーちゃんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2020年11月19日 20:10:07

朝食のメニューが少なかった

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月20日 13:20:33

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食でご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましてはご満足頂けるように今後も改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ROU8823さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:27:27

Go to キャンペーンのおかげでお値打ちに宿泊する事が出来ました。
    いつ来ても気持ちの良い接客なので、また利用させて頂きます。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月20日 13:18:11

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく励みになります。
    今後もお客様に心のこもったサービスをお届けできるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月18日 15:43:29

場所柄サラリーマンの利用者が多いですが、女性向けのアメニティバーが用意されていてとても良かったです。入浴剤やヘアパックまで用意されているビジホは珍しく、感動しました。ウェルカムドリンクも自由に飲めますし、各階ごとにポットや消臭剤もご自由にどうぞ形式で使いやすく、設備やサービスは素晴らしかったです。
    近くのコンビニやスイーツ店などで甘味を持ち帰ってウェルカムドリンクのコーヒーをいただいて部屋でゆっくりできて、幸せでした。
    スタッフさんの挨拶も素早く気持ちよく、雰囲気も良くて女性でも気兼ねなく泊まることができました。
    バスアメニティは紅茶の香りで、男女ともに合うものです。
    部屋も綺麗ですし、周りは繁華街で買い物や食事にも困りませんし、とてもよかった。
    気に入って3回泊まりましたが、高層階の方がちょっと設備が良かったかも?ただ上の方のお部屋はエアコンの効きが悪くて寒い日もあり、下は効きが良いのですがハンドソープが常備されてなかったりまちまち。ただし固形石鹸が一階のアメニティバーにありますので困りませんが。
    総評としてはお値段以上でした。朝ごはんもパンが美味しくて、普段は食べないけど美味しくいただきました。朝食のりんご酢ジュースが特に美味しかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月19日 13:08:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アメニティもお喜び頂けて良かったです。
    入浴剤、ヘアパックは特に人気のアメニティです。
    ご利用頂いて少しでも疲れを癒して頂ければと思います。

ウェルカムドリンクも15:00~24:00まで一階ロビーにてご用意しております。ご自由にお部屋にもお持ち頂いてご利用頂けます。

スタッフの挨拶、対応もお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    今後も元気な挨拶と最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます。

立地もご満足頂けて何よりです。
    仰って頂きました通り、当ホテルは熊本市の繁華街にございます。
    周辺はお店も沢山立ち並んでおり、複合施設の桜町バスターミナルへも徒歩10分ほどで行くことが出来ます。

空調につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    ご利用頂いたお部屋は一括空調となっており、温度設定はできかねます。何卒ご了承くださいませ。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    人気の焼き立てパンや朝カレー、具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
    今後もよりご満足頂けるよう日々改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

hidemaron4964さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hidemaron4964さん [50代/男性] 2020年11月18日 12:30:19

11月13日に利用させて頂きました。
    繁華街至近でコンビニも近く、
    朝食も野菜が美味しく、
    また利用させて頂きたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月19日 12:19:21

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の繁華街にございます。周辺は飲食店やお店、コンビニも多くございます。周辺のマップもご用意しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

朝食もご満足頂けて何よりです。
    人気の朝カレーや具沢山の手作り味噌汁など色々ご用意しております。
    新型コロナウイルス対策としてもこまめなアルコール消毒や間隔を空けたテーブル配置など皆様にご安心して頂けるよう徹底しております。

一柳 卓史

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しづらいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

投稿者さん 2020年11月16日 00:32:02

11月8.9日に利用させていただきました。挨拶や接客も気持ちよい対応で、コロナ対策の消毒作業もこまめにされておられました。
    チャックイン前でしたが、荷物を預かって頂けて助かりました。

立地も良くお店も多いので大変便利でした。

また熊本に伺うことがあれば利用させて頂きたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月16日 15:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。

新型コロナウイルス対策につきましてもお客様が安心してご利用頂けるよう徹底しております。
    今後もご安心して快適にお過ごし頂けるようにサービス向上、コロナ対策に努めて参ります。

お荷物もお役に立てましたようで何よりです。
    チェックイン当日、チェックアウト当日はお荷物のお預かりも可能ですので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

一栁 卓史

投稿者さん 2020年11月15日 14:10:39

立地は、いいが大浴場など欲しいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月16日 15:41:14

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 宮崎高栄

【秋冬旅セール】【シングルルームを2名様で利用】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス
    【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

山ちゃん8607さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

山ちゃん8607さん [40代/男性] 2020年11月14日 16:15:27

ホテルスタッフの方々の対応素晴らしく、気持ちよく泊まれました。これからも熊本に行く時はまた使いたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月15日 11:34:49

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、スタッフへのお褒めを頂き、何よりの励みとなり大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

熊本プーさんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

熊本プーさんさん [60代/男性] 2020年11月13日 18:07:08

立地条件も良く、サービス面も良いと思います。
    戻りが遅くなければ、正面、裏口からでも入れますので結構便利だと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月14日 12:58:15

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店も多く、お店も沢山立ち並んでおります。
    フロントも24時間対応しておりますので、お戻りが遅くなってもご安心くださいませ。裏口は防犯上24時で施錠させて頂きますので、表玄関よりお戻り頂ければ幸いです。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

やっさん2222さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

やっさん2222さん [60代/男性] 2020年11月13日 06:56:57

宿泊料は格段に安かった。エアコン暖房の調整が不明でした。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月14日 12:41:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

空調の件につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたお部屋は一括空調となっており、温度調整は個別にはできかねます。何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

AFNGさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

AFNGさん [50代/男性] 2020年11月10日 19:17:52

10月に5泊しましたが、熊本に来る時はここに泊まる事にしており、繁華街のど真ん中で立体が良く、仕事で移動するのにも楽ですし、飲食や買い物するのにも迷うくらい便利です。スタッフの方も皆気持ち良く接してくれますし、良いホテルだと思います。
    確かに他の方のコメントにもある様に朝食は普通ですが、無料ですから!しかも、焼き立てのパンとかもテーブルに持って来てくれるし・・。コロナ対応も丁寧で、少ないスペースで食材を置かざるを得ない状況は仕方ありません、スペースが無いのですから。それはどこも同じで、その状況の中で如何にトータルでのサービスを提供できるか?で、見てあげるべきだと思います。清掃に関しても、?と思う部分はありましたが、多分スタッフとの温度差があるのでしょう・・意識改革的なものでクリアできる部分ですね、もったいないですから!その部分でマイナス1点の4点です。いろんなホテル泊まりましたがあまり無いと思いますけどね、この手のホテルで満足できるのは・・

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月11日 19:24:56

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店がたくさん立ち並んでおります。
    スタッフおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、迷われた際は是非ご活用くださいませ。

スタッフの対応もお褒め頂き、とても嬉しいです。
    今後もおもてなしの心を忘れず、最高の笑顔と元気なあいさつでお出迎えさせて頂きます。

朝食につきましても貴重なお声をありがとうございます。
    お客様によりご満足頂けるように日々改善に努めて参ります。

清掃につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見を沢山頂き、誠にありがとうございました。

一柳 卓史

【コロナ対策継続中】4連泊以上エコプラン(ご滞在中清掃なし)