エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 18:49:42

Wifiが使えなかったのが不満です。
    6階でした。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月30日 17:27:26

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

wifiにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    確認しましたところ、現在は正常につながっておりましたが、今後も注意して確認を実施して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

guners14さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

guners14さん [30代/男性] 2020年10月26日 15:10:25

立地が歓楽街ど真ん中に位置しており、夕食や飲みに行くのに非常に便利です。

車で向かわれる方は一方通行の道が多く少々迷うかもしれませんが、
    それを補って余りあるほどの立地です。

設備、サービス等にも不足はなく、満足しました。

あと、熊本城にも徒歩で行けますので、できれば2泊したかったですね。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月26日 21:32:06

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルが熊本市内の繁華街の中心部に位置しておりますこと、誠に感謝いたしております。皆様からも「本当に便利なところにある。」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

半面、駐車場までの道は一方通行のため、回り込んで来て頂かなければならないこと、誠に申し訳なく存じます。

これからも、できうる限りの心遣いを持って、ご対応させて頂ければと思っております。どうぞよろしくお願い致します。

フロント 須藤史郎

チーム37会さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

チーム37会さん [50代/男性] 2020年10月25日 21:35:16

いつも利用させてもらってます。
    今回、予約を忘れていてチェックイン時に。スタッフさんにお手数を、お掛けしました。
    それでも親切丁寧に対応していただき助かりました。
    また機会があれば、利用させていただきます。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月26日 21:27:18

いつもご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご要望に、即座にお応えできるよう、スタッフ一同、常に意識を持って、ご対応させていただくように心がけております。お客様のお気持ちにお応え出来て、本当に良かったと存じます。

これからも誠心誠意努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 須藤史郎

【当日限定】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年10月22日 14:22:31

Wifiがほとんどつながらなく、不便な思いをした。
    フロントに連絡すると、部屋を変わるしかないと言われたので
    改善して欲しい。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月22日 16:29:08

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在は復旧しており問題なく使用出来ております。今後は、チェックイン前の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

副支配人 宮崎高栄

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

chestnuts0509さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

chestnuts0509さん [40代/男性] 2020年10月20日 21:47:18

立地が良くリーズナブルなので、よく利用させていただいております。
    コロナ対策もきちんとなされておりよかったと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月21日 11:21:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    当ホテルは熊本市の繁華街にあり、周辺は飲食店も多く、桜町バスターミナルや路面電車の駅も近いためどこへ行くにも最適です。
    周辺の地図などもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

皆様に安心してご利用頂けるように新型コロナウイルス対策も徹底して実施しております。
    こまめなアルコール消毒やソーシャルディスタンスのお願い、定期的な換気など今後もより一層注意して実施して参ります。

一柳 卓史

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しづらいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

投稿者さん 2020年10月20日 14:46:12

1ヶ月振りに宿泊させてもらいました。いつもながらスタッフさんの対応よく気持ちよかったです。また朝食のカレーもいつもと変わらずおいしくいただきました。また宿泊させてもらいます

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月20日 17:51:16

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、スタッフへのお褒めを頂き、大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

服支配人 宮﨑高栄

投稿者さん 2020年10月19日 13:55:56

以前熊本城マラソンの時に何度か利用したことがあり、とても良かったので父親が熊本でどこかホテルをとって~!と言われて、薦めました。
    コロナ禍で大変な時だと思うのですが、朝食もしっかり対策をされており、良かった!充実していた・・・と言ってました。
    熊本に行く時の定宿にしたいと思っています。
    コロナウィルスが収束して、マラソン大会が開催されたらまた利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月20日 17:36:37

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、ご朝食につきましては会場で皆様に手袋をお渡ししており、手袋とマスク着用のご協力をお願いしております。コロナウイルスの対策としては使用後のテーブルの消毒、朝食会場の換気、テーブルに飛沫防止アクリル板の設置、トング類の定期交換をしております。また、チェックイン時にお渡ししているご案内には、朝食会場の混雑状況が分かるQRコードも載せており、3密を避けるためにご利用くださいませ。

今後も感染予防対策を徹底し、一日でも早いコロナウイルスの収束を私共も祈っております。

また熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月19日 07:27:49

立地はいいのに、サービスが悪すぎます。①wifiがつながらない。 ②特に、「食事」が評価にならない。人が多かったのもあるかもしれないが、時間かかりすぎます。1.レイアウトが悪いため、「パン」を焼いている人が待っていて、後ろがつかえる。 ご飯だけでいい人が前に進めず、配膳が出来ない。並びすぎ。パンは、別に置くべき。 2.ワンプレートにしたいのは、わかるが、 「ご飯のお茶碗」も「パンの皿」もないために、結局は、前述のようにプレート持って、皆、ズット待っている。 3.コロナの中、プレートに直接、ご飯をいれ、食べるのに抵抗を感じる。 茶碗なら、セイケツでは? たぶん、2度と利用しません。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月20日 14:48:18

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

wifiにつきましては確認しましたが現状は特に問題なく接続できておりますが、今後も注意して確認を実施して参ります。

朝食のレイアウトに関しましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見は皆様がスムーズにご利用頂けるように今後の改善の参考にさせていただきます。

ご飯のお茶碗につきましては、炊飯器の場所にご用意させて頂いております。ご案内が不十分となり申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 21:32:52

相変わらずフロントと現場スタッフのチグハグ感が拭えていません。
    フロントの守備範囲では顧客満足度を向上しようと色々と努力している事が感じられますが、現場スタッフ(部屋のメイキング担当者)が全く理解していないように思えます。

コロナ禍に於いて朝食サービスへのフロントの神経の使い方には頭が下がる思いです。
    ですが、今回宿泊した部屋で気付いた点を挙げると、
    1)デスクに置かれたカップに茶色い水滴の跡が残っていた。
    2)スタンドの豆電球が切れていた。
    3)ガウンがベッドの上に無造作に置かれていた(ベッドに垂直あるいは平行に置くだけで印象は大きく変わ
      る・・・というか他のホテルでは当たり前です)。
    4)相変わらず水回りの清掃が甘い(カランの下、浴槽に浸からないと見えない場所)。
    5)洗浄便座の水圧が「ターボ」に設定されていて、気づかずに使ってびっくりしました。
    6)他の部屋の事ですが、ドアの前にリネン類の入った袋が朝まで置きっぱなしになっていた(連泊の客が
      深夜に戻り、早朝に使用済みのリネン類をドアの前に出したのかもしれませんが)。

特に1)については感染症に対するホテルの対策に疑問を感じざるを得ませんでした。
    部屋のリニューアルが念入りに行われているの見るにつけ、勿体なく感じました。

フロントの熱意が空回りしない様、現場スタッフには頑張って頂きたいと感じた次第です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月18日 16:34:50

この度は当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

まずカップの汚れ、ガウンの置き方、水回りの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を清掃スタッフと共有し、再度清掃とチェックを注意して実施して参ります。

また豆電球切れ、洗浄便座の水圧につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
    今後更に事前のチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

リネン類の回収につきましては清掃時、確認時に回収させて頂いておりますが、今一度、回収漏れ等が無いように努めて参ります。

貴重なご意見をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。
    今後も頂きましたご意見を真摯に受けとめ、日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 21:25:26

繁華街から近く立地もよく、朝食付きなのが嬉しかったです。朝食付きで値段も安かったので期待はしていませんでしたが、カレーが美味しく、他にもバイキング形式で好きなものを食べられるのが嬉しかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月17日 14:18:19

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心部にあり交通アクセス、ショッピング、お食事等に非常に便利です。また、熊本城にも徒歩10分程で行け、現在熊本城では特別見学通路開通となり熊本城の復興を実感いただけるかと思います。次回お越しの際には是非ご覧くださいませ。

ご朝食につきましては、炊き立てご飯、具沢山お味噌汁、焼き立てパン、人気の朝カレーとメニューも豊富にご用意しております。今後も新メニューを考え、飽きの来ないご朝食をご用意させていただきます。

副支配人 宮﨑高栄

投稿者さん 2020年10月13日 18:58:32

ウェルカムドリンクもあり大変満足しました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月14日 15:57:16

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクもご満足頂けて良かったです。
    15:00~24:00まで一階ロビーにて挽きたてのコーヒーや麦茶をご用意しておりますので、ご自由にお部屋へもお持ち頂けます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一栁 卓史

投稿者さん 2020年10月13日 17:42:49

以前にも利用したことがあり、今回もお世話になりました。
    コロナ対策も万全で、特に朝食の際は安心して利用することもできました。
    朝ごはんのカレーは安定のおいしさでした。また食べたいです。
    お風呂は入浴剤などのサービスが充実していたので、ありがたかったです。
    スタッフのみなさんの笑顔での接客に、緊張感の中にも、お客様へのおをもてなしの気持ちを強く感じ
    とても印象よく思いました。また利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月14日 15:43:49

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉と写真までご投稿頂き、ありがとうございます。
    朝食は皆様に安心してご利用頂けるよう、こまめなアルコール消毒やお客様にビニール手袋の着用をして頂くなど対策には十分注意してお届け致しております。
    今後もお客様に安心してご満足頂ける朝食を目指してまいります。

スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、大変励みになります。
    これからもおもてなしの心を忘れず、心のこもったサービスをお届けできるよう努めて参ります。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】【シングルルームを2名様で利用】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス
    【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

higeturuさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

higeturuさん [80代/男性] 2020年10月07日 17:30:42

玄関のドアが開くと見慣れたフロントの満面の笑顔が文字通りこのホテルの特徴です。今回は違う人だったけど満面の笑顔は同じ。楽天トラベルでの指示通り携帯に写した下手な写真を丁寧に見てくれて無事1000円の買い物券も頂きました。ベッドも広いし、清潔を売りにするホテルなので気持よく泊まれました。友人たちは<GO・TO キャンペーンで安くなるから高級ホテルに泊まれば>といったのですが、ここにして正解でした。チエックイン途中でいつもの人も出てきたし満点の旅でした。食事はいつものことですが朝昼を兼ねた食事会をやるのが恒例で評価不能なのです。街の真ん中の立地でコンビニほか便利さ抜群、飲むところも近く便利にしています。今家に帰りついたところでメールを見たらお客様の声の案内があり早速投稿します。コロナで大変でしょうけどみんなで頑張って下さい。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月08日 13:02:07

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後も最高の笑顔と元気な挨拶でお出迎えさせて頂きます。

地域共通クーポンはGOTOキャンペーンご利用の対象のお客様にはお渡しさせて頂いております。チェックイン時にお気軽にお申し出くださいませ。

立地につきましてもご満足頂けて何よりです。
    当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店がたくさんございます。
    スタッフお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

励みになるお言葉を沢山いただき、心よりお礼申し上げます。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

亜龍1962さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

亜龍1962さん [50代/男性] 2020年10月07日 14:36:56

銀座通さんには初めて滞在したが訪熊の際は水前寺さん始め、グループのホテルを利用させてもらっている。喫煙ルームと、朝飯が旨いこと。居心地が良い。1日当日で期待してなかったgotoの地域クーポンも、明るいフロントスタッフの方から笑顔で事も無げ頂戴した。今回はその旨い朝飯を一回不意にして早朝に出掛けた事が有ったが、前夜のタクシー手配、早朝は朝食準備で忙しいにも拘らず、スタッフの方がタクシーへ案内して頂いた。街中故に時間帯により門前に横付け出来ない事情も運転手さんから聞いたが、調理スタッフの方の笑顔の対応が素晴らしいと思った。リラックス出来た一週間を過ごさせて頂いた。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月08日 11:16:12

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またグループ店も日頃よりご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

「居心地が良い」とのお言葉嬉しい限りです。
    今後もお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間をお届けできるよう努めて参ります。

当ホテルはGOTOキャンペーン対象施設の為、対象のお客様には地域共通クーポンをお渡しができます。チェックイン時にお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食は今回ご利用頂けなかったとの事ですが、次回はぜひお召し上がりいただければと思います。

タクシーの対応などもお褒め頂き、とても励みになります。
    これからもお客様に寄り添った温かいサービスを心がけて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【コロナ対策継続中】4連泊以上エコプラン(ご滞在中清掃なし)
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2020年10月06日 14:44:35

色々と丁寧に対応して頂きました。サービス業の最高峰として質の高いホスピタリティで迎えて頂いたなぁと実感しております。また利用させてください。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月06日 15:15:39

この度はエクストールイン熊本銀座通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「質の高いホスピタリティ」とのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく励みになります。
    今後も最高のサービス、対応をお届けできるように努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月06日 09:14:39

2泊しました。大変お世話になりました。スタッフの方の対応は感じが良く、気持ちよく利用できました。一点だけ、トイレの保温洗浄便座の洗浄機能が故障していた様子なのが残念でした。お部屋は少し狭かったですが、料金等考えると、我慢できる範囲だと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月06日 15:08:06

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

トイレの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに確認し、修繕させて頂きました。
    今後は更に設備の事前チェックを徹底して参ります。

スタッフの対応につきましてはお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月03日 16:34:35

いつもよりお安く泊まれてゆっくりさせていただきました。スタッフの方々の対応もとても温かくよかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月04日 09:05:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではGoToトラベルキャンペーン対象施設となっております。この機会にぜひご利用くださいませ。

ご感想では、スタッフへのお褒めを頂き大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

福ちゃん3790さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

福ちゃん3790さん [60代/男性] 2020年09月30日 17:41:17

早朝の仕事が入る時に止まらせて貰ってます。接客がスマートでストレス無くチェックイン出来るのが大変有難いです。低反発枕をいつも利用しているので寝心地も申し分ありません。
    朝食が利用出来ないのが残念です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年09月30日 21:30:00

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様へのご対応ではお褒め頂き、またお部屋ではごゆっくりお休み頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お召し上がり頂けていないことに私共も残念に思います。ぜひ、お時間がある際にお召し上がりくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年09月26日 15:49:52

いつも利用させて頂いています。
    朝食込みで内容も良いです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年09月26日 17:33:59

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては炊き立てご飯、焼き立てパン、具沢山お味噌汁、人気の朝カレー等、メニュー豊富にご用意しております。

今後もお客様のご満足を追求し、快適なホテルづくりに励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 17:04:01

以前より仕事で出張の際、よく利用させて頂いてました。今回はプライベートでかなり久しぶりの利用でしたが、事前の電話での対応や当日のスタッフさんの対応は変わらず良かったです。また利用させて頂きます。

エクストールイン熊本銀座通 2020年09月25日 19:30:54

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。

スタッフの対応につきましてはお褒め頂き、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同、精進して参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

【【喫煙】免震エクストールシングル】