エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月01日 23:52:36

リピーターです。
    繁華街にあるので夜遅くなっても怖くなくて良いです。
    いまはコロナの影響がありいつもと多少異なっていましたが、無料で朝食バイキングがあって、内容も充実していて大満足です。
    ウェルカムドリンクのコーヒーが自由に飲めるのもお気に入り。
    また、お部屋ではありませんが、レンジが利用できるのも良かったです!

エクストールイン熊本銀座通 2020年08月02日 15:35:26

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仰って頂きましたとおり、現在、当ホテルではコロナウイルス対策として、フロントに飛沫防止シート、ロビーテーブルにはアクリル板を付けており、テーブルも間隔をあけて設置しておりますので、以前とは少し変わっております。

朝食では、炊き立てご飯、焼き立てパン。具たくさんのお味噌汁、大人気の朝カレー、メニューも豊富にご用意しております。ウェルカムドリンクのコーヒーも15:00~24:00までご利用いただけます。

これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に励んで参ります。

副支配人 宮崎高栄

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

trn3714さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

trn3714さん [30代/男性] 2020年07月29日 23:23:46

繁華街のため夜でも人通りが多く、静かに過ごすには不向きかもしれませんが、桜町バスターミナルに近く、交通の便が良い立地です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年07月30日 20:24:49

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!
    当館は熊本の中心市街地に位置し、桜町バスターミナルにも近く、アクセスが非常に便利です。
    これからもご活用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 大塚鮎子

投稿者さん 2020年07月28日 11:32:35

繁華街ど真ん中で大変重宝しています。立地の割に安くて美味しい朝食、アメニティーも充実しています。熊本市内で泊まるならここですね!提携先の駐車場なら翌日昼まで1100円で停められるので午前中ゆっくり買物も出来ます。

エクストールイン熊本銀座通 2020年07月28日 12:15:12

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心地にあり、交通アクセス、お食事、ショッピング等に大変便利な場所にございます。また、熊本城までも徒歩10分で行くことができ、現在、復旧工事が進んでおり、天守閣を間近にご覧いただくことができるようになりました。

駐車場につきましては、提携先駐車場を複数ご用意しておりますので、お車でお越しのお客様もご安心してお越し下さいませ。

副支配人 宮崎高栄

【シングルルームを2名様で利用】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【喫煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2020年07月27日 21:46:30

朝食は無料なのに
    とても美味しかったです!
    コロナ対策もきちんとされていて安心して食べることができました!

エクストールイン熊本銀座通 2020年07月28日 11:43:52

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、「とても美味しかったです」と、ご感想をいただき大変嬉しく思っております。現在、当ホテルでは朝食時のコロナ対策として、食材をとられる際は手袋の着用をお願いしており、各テーブルにも飛沫防止のためのアクリル板の設置、テーブル使用後の消毒、定期的にトング等を交換しております。また、スタッフにもマスクの着用、検温、手洗い消毒の徹底をしております。今後も、安心安全を第一に考え努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2020年07月25日 08:55:12

7/19に宿泊しました。熊本泊の時はいつも利用させてもらっています。3回目だと思いますが、いつもスタッフの対応がとても良いです。立地もよくて、QUOカードつきでこの料金はとても良いです。また利用させていただきます。

エクストールイン熊本銀座通 2020年07月25日 19:39:47

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また総合評価5点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、「とても良い」と仰って頂けて、私共も嬉しくとても励みになります。
    今後もお客様に寄り添った温かいサービス、対応をお届けして参ります。

立地につきましてもご満足頂けて良かったです。
    当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。

また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

一栁 卓史

【QUOカード1000円付】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

しげる0990さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

しげる0990さん [40代/男性] 2020年07月24日 07:22:00

7月22日に、宿泊しました。とても立地も良くてこの値段で泊まれるのって思いました、受け付けてくれたおねーさん美人でした(^^)

エクストールイン熊本銀座通 2020年07月24日 19:37:22

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、価格につきましてご満足頂けて良かったです。
    当ホテルは熊本市の中心部にございます。周辺は飲食店やお店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近く交通の便も整っております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

kitaza22さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kitaza22さん [60代/男性] 2020年07月19日 16:41:53

立地は最高です。飲み会場所は選び放題。門限もなし。日付変更線越えもOKです。
    今回も日付変更線越えでしたが、朝食を食べて、路面電車の電停まで数分、熊本駅
    まで10分程度で、新幹線で30分少々で博多駅まで帰り、鹿児島本線で自宅最寄
    りの駅まで20分です。ホテルスタッフの対応は、とても親切で丁寧です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年07月19日 19:48:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
    当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店も沢山ございます。迷われた際はスタッフ手作りの飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
    またフロントは24時間対応しておりますので、ご安心してお戻り頂けます。

交通手段につきましても路面電車の駅やバスターミナルも徒歩5分程の距離にございますので、どこへ行くにも最適です。

スタッフの対応もお褒め頂き、嬉しく思います。
    今後も心のこもった温かいサービスをお届けできるように努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一栁 卓史

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しづらいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

kozu abekouさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kozu abekouさん [50代/男性] 2020年07月17日 17:18:16

朝ごはんが美味しかった、、

エクストールイン熊本銀座通 2020年07月18日 15:45:37

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食について「美味しかった」と仰っていただき大変嬉しく思っております。これからも心を込めてご用意させていただきます。

副支配人 宮崎高栄

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

投稿者さん 2020年07月10日 15:13:47

繁華街からすぐの好立地でスタッフさんの対応も良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年07月10日 16:05:49

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、熊本市の中心部にあり、お食事、ショッピング、交通アクセス等に大変便利な場所にございます。

スタッフの対応についてもお褒め頂き、嬉しく思っております。今後もサービス向上に励んで参ります。

また、熊本にお越しの際には、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月04日 23:28:10

繁華街の中心で
    飲んだ後、すぐホテルへ戻れて
    利便性が良い

エクストールイン熊本銀座通 2020年07月05日 03:19:20

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルが熊本市内の中心部に位置しておりますこと、皆様からも「便利。」とのお言葉を頂いておりますことに、とても有難いことと感謝いたしております。

そのことに甘えることなく、これからもスタッフ一同、心を込めた対応に努めて参ります。

フロント
    須藤 史郎

2772さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

2772さん [60代/男性] 2020年07月01日 15:40:45

評価ですが、今回はコロナ対策の為少しからめとなってます。
    普段はバイキングですが、今回はパンのみ飲み物も限定的だった。
    立地は繁華街が近くアーケド街も近いので雨が降っても傘なしで行けて便利です
    部屋もリニュウーアル中できれいななると思います。
    又、出張があれば利用させてもらいます。

2020年05月
    エクストールイン熊本銀座通 2020年07月01日 17:00:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    現在は、以前の形式でご提供させて頂いておりますが、コロナ対策としてご利用の皆様に消毒と手袋の着用のご協力をお願いしております。
    何卒ご理解、ご了承の程を宜しくお願い申し上げます。

立地につきましてはご満足頂けて何よりです。
    仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の繁華街にございます。
    ホテル前は屋根付きのアーケードとなっておりますので、雨に濡れる事無くご来館頂けます。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月29日 01:47:50

スタッフの方の対応も良く
    またぜひ利用させてもらいます。

エクストールイン熊本銀座通 2020年06月29日 06:46:23

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフの応対につきまして、お褒め頂きましたこと、本当に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

これからも更なるご満足を賜れますよう、誠心誠意努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤 史郎

【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2020年06月24日 07:05:33

立地や従業員のホスピタリティは良いが建物の経年劣化は否めない。朝食は所謂ビュッフェ形式で、利用時にはビニール手袋をつけての取り分けを促しているものの、従業員が席を外している際に手袋着用を無視して取り分ける者、大皿の前で平気で喋る者などを現認した。

エクストールイン熊本銀座通 2020年06月24日 16:00:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、スタッフの対応につきましてはお褒め頂き、とても励みになります。

朝食につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    朝食ご利用のお客様には手袋の着用やご利用方法などご案内させて頂いておりますが、再度徹底できるよう、全スタッフで注意して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月21日 22:36:23

6月20日に宿泊しました。立地も良くスタッフさんの対応も良く朝食も良くコスパ最高です。お部屋は浴室ともに古さは感じますが清掃も行き届いており清潔感がありました。朝食会場も感染予防対策をしっかりとされてて感心しました。食事も美味しかったです。また熊本に行く時は宿泊したいと思っています。

エクストールイン熊本銀座通 2020年06月22日 21:08:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    「コスパ最高」とのお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。
    立地につきまして、当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店もたくさん立ち並び、交通の便も整っております。

スタッフの対応につきましては今後もよりご満足頂けるよう、心のこもったサービスをお届けしてまいります。

朝食は人気の朝カレーや焼き立てパン、和洋惣菜など色々取り揃えております。

新型コロナウイルスの対策としても、こまめなアルコール洗浄や朝食会場も飛沫対策を考えたレイアウト変更など少しでも皆様に安心してご利用頂けるように実施させて頂いております。

今後も熊本にお越しの際は是非ご利用お待ちいたしております。

一柳 卓史

【【喫煙】免震エクストールシングル】

ニチドウアラシさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2020年06月20日 19:32:44

初めて宿泊させていただきましたが、到着時のフロントの皆さんの対応から、部屋の設備、立地の良さなど、お値段以上の良いホテルだと思いました。機会ありましたらまたぜひ宿泊させていただきたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年06月21日 19:17:26

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。ご感想では、スタッフの対応や設備、立地についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

今後も皆様が、ご満足できるようサービス向上に励んで参ります。

また、熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月07日 14:23:21

コロナの為、朝食は残念。長期滞在の客もあるので1日おきに変わるとかサラダくらい欲しかった。

2020年05月
    エクストールイン熊本銀座通 2020年06月07日 17:25:23

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、当ホテルでは新型コロナ対策の一環としてご朝食を一部メニューをお皿に盛り付けしてご提供しております。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。メニューにつきましては、出来るだけ早く元に戻せるように検討して参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

副支配人 宮崎高栄

〈テレワークにもオススメ!〉【7連泊以上ECOプラン】朝食無料&ウェルカムドリンク(清掃は週1回)

チーム37会さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

チーム37会さん [50代/男性] 2020年05月24日 14:21:24

もう何度も利用させてもらってます。
    街中に一番近くて便利です。
    毎回、スタッフの清々しい対応が気持ちいいです。

2020年05月
    エクストールイン熊本銀座通 2020年05月25日 17:40:18

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心部にあり私共も自信を持って皆様にご案内しております。

スタッフの対応でもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

今後も更にお喜び頂けるようにスタッフ一同、励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 宮崎高栄

【熊本県民限定《地元の方専用》コロナ対策継続中!】ウェルカムドリンクサービス

チーム37会さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

チーム37会さん [50代/男性] 2020年04月26日 16:50:45

よく利用させてもらってます。
    街中の中心にあるので、行動しやすく便利です。
    今回、
    女性スタッフの元気な笑顔での対応が印象的で、自分も元気もらった感じでした。
    また利用したいです。

2020年04月
    エクストールイン熊本銀座通 2020年04月27日 06:32:46

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、スタッフへのお褒めを頂き大変嬉しく思っており、担当した女性スタッフも感激しております。

今後も皆様を最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます。

また、熊本にお越しの際にはどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 宮崎

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

ぎっそんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ぎっそんさん [40代/男性] 2020年04月21日 21:01:38

カラスが朝から鳴くのでうるさかった。

2020年04月
    エクストールイン熊本銀座通 2020年04月22日 22:15:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は外からの音につきまして、ご不便ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    防音の設備につきましては、すぐに改善はできかねますが、今後の設備改修の際の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

一栁 卓史

【QUOカード1000円付】セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年04月15日 21:14:26

出張で利用しました。駐車場のパスートが狭くて止めるのに毎回ヒヤヒヤします。
    フロントの対応も良し。部屋に髪の毛が落ちてましたが、まあいいです。風呂の排水かなんかが少し臭いました。他アメニティーも良かったです。
    朝食の時、厨房から声かけていただけましたが寝ぼけてて適当に相槌してしまってすみませんでした。ご飯はとてもおいしかったです。

2020年04月
    エクストールイン熊本銀座通 2020年04月16日 09:13:42

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    提携駐車場はいくつかございますが、場所によって広さなども異なります。ご案内もさせて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お部屋の清掃につきましても、不十分な点があり、重ねてお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見は清掃スタッフと共有し、今後の改善に努めて参ります。

スタッフの対応につきましてはお褒め頂き、嬉しく思います。
    今後も温かいサービスと元気な対応をお届けして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史