エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

yongyong20012006さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

yongyong20012006さん [40代/男性] 2021年09月08日 16:08:08

良く疲れをとりました

エクストールイン熊本銀座通 2021年09月08日 17:41:23

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に励んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

副支配人
宮崎 高栄

【楽天スーパーSALE】27%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年06月21日 22:19:55

新しくてきれいなホテル、便利で熊本城まですぐの立地など、設備や条件はもちろん、スタッフの方がとても親切で良かったです。チェックアウト後も快く荷物を預かってくださったのがありがたかった。しかも値段もお安くて、次の機会にもぜひ使いたいと思いました。

2021年06月
エクストールイン熊本銀座通 2021年06月22日 15:17:18

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきまして当ホテルは熊本市の中心部にあり、熊本城へも徒歩15分程で行くことが出来ます。交通の便も整っておりますので、どこへいくにも最適です。

スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、とても励みになります。チェックアウト当日はお荷物のお預かりも可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【春夏旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

どぎゃんね8915さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

どぎゃんね8915さん [40代/男性] 2021年05月05日 17:30:44

接客も良く朝食までついてこのお値段には頭が下がります。
感染症対策もしっかりと行われており安心して宿泊する事ができました。
熊本に寄った際には、また利用させて頂きます。

エクストールイン熊本銀座通 2021年05月06日 08:10:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
今後も最高の笑顔と元気な挨拶でお出迎えさせて頂きます。

朝食につきましては現在感染対策を行ったうえでご提供させて頂いております。
今後も安心してお楽しみいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長》朝食は無料!宿泊当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン
【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2021年04月03日 17:33:42

モーニングが大変良かったです

2021年02月
エクストールイン熊本銀座通 2021年04月04日 11:15:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
朝食は一日の活力源になりますので、今後もメニューなど改善をはかり、更にお喜び頂ける朝食を目指して参ります。

一柳 卓史

【熊本県民限定】テレワーク利用促進プラン!朝食無料&ウェルカムドリンクサービス

投稿者さん 2021年03月14日 21:04:03

立地が良いのに低価格であるため毎回利用させてもらっています。今回食事はしていませんが、美味しい朝食を提供されています。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年03月16日 10:24:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺はお店も多く、交通の便も整っております。

朝食につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
今回ご利用頂けなかったとの事ですが、和洋食材、人気の具沢山手作り味噌汁、朝カレーなど色々取り揃えておりますので、また次回ご宿泊の際は是非お召し上がりください。

投稿者さん 2021年02月25日 14:30:25

いつでも素晴らしい対応で安心して宿泊出来ます。

2021年02月
エクストールイン熊本銀座通 2021年02月25日 16:41:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、お褒め頂き大変嬉しく思っております。今後も、皆様にご満足頂けるよう快適なホテルづくりに努めて参ります。

副支配人
宮崎 高栄

【新春セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2021年02月17日 14:25:51

キレイなホテル。何度か使ってますが今回朝食は、都合上取ってませんが

全体的良いと思います。

2021年02月
エクストールイン熊本銀座通 2021年02月18日 11:39:24

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
今後も皆様に気持ちよくご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

今回朝食はご利用頂けなかったとの事で、また次回は是非お召し上がりください。

投稿者さん 2021年01月24日 22:22:02

1月23日に宿泊しました。以前から2ヶ月に1回程度利用していたのですが、今回は「いつもありがとうございます。今年初めてですね。あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。」と笑顔で仰っていただきました。
毎回受付の女性が笑顔で、一言添えて下さる対応が気持ち良いです。また利用させていただきます。

2021年01月
エクストールイン熊本銀座通 2021年01月24日 23:39:11

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様お一人お一人へ、おざなりにならないよう、常に意識を持って、ご対応させて頂くよう心掛けております。そのことが、お客様に真摯にお伝えできましたこと、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、これからも心からの誠意ある対応に、努めて参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 須藤史郎

【冬春旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

きよかな91さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きよかな91さん [40代/女性] 2020年12月22日 00:28:22

フロントの方の対応がとても感じがよかったですし、他のスタッフの方々もさわやかにあいさつしてくださって、気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実していて、朝食も美味しかったです。
感染対策もしっかりされていて安心でした。
また宿泊したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月22日 18:39:36

フロントスタッフの対応、挨拶につきまして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様に元気な挨拶と最高の笑顔で心のこもったサービスをお届けして参ります。

アメニティや朝食もご満足頂けて何よりです。
朝食は間隔を空けたテーブル配置やアクリル板の設置、こまめなアルコール消毒など感染対策を実施しながらお届けしております。
これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

「また宿泊したい」とのお言葉も頂けて嬉しいかぎりです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長!!》当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン!!

投稿者さん 2020年12月10日 23:03:15

連泊での利用でしたので、8Fのランドリーを利用させていただきましたが、清掃が行き届いて無い様で、気持ちの良い洗濯が出来ませんでした。衣類をきれいにする場なので、清潔さに重点をおいていただきたかったです。浴室のシャンプー類(特にコンディショナー)はとっても髪の収まりが良く、気持ちよく使用できました。今後も利用させていただきたいと思いコメントさせていただきました。よろしくお願いいたします。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月11日 17:16:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ランドリーの清掃の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に気持ちよくご利用頂けるように毎日の清掃を再度徹底して参ります。

浴室のアメニティにつきましてはご満足頂けて良かったです。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、日々改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年11月18日 15:43:29

場所柄サラリーマンの利用者が多いですが、女性向けのアメニティバーが用意されていてとても良かったです。入浴剤やヘアパックまで用意されているビジホは珍しく、感動しました。ウェルカムドリンクも自由に飲めますし、各階ごとにポットや消臭剤もご自由にどうぞ形式で使いやすく、設備やサービスは素晴らしかったです。
近くのコンビニやスイーツ店などで甘味を持ち帰ってウェルカムドリンクのコーヒーをいただいて部屋でゆっくりできて、幸せでした。
スタッフさんの挨拶も素早く気持ちよく、雰囲気も良くて女性でも気兼ねなく泊まることができました。
バスアメニティは紅茶の香りで、男女ともに合うものです。
部屋も綺麗ですし、周りは繁華街で買い物や食事にも困りませんし、とてもよかった。
気に入って3回泊まりましたが、高層階の方がちょっと設備が良かったかも?ただ上の方のお部屋はエアコンの効きが悪くて寒い日もあり、下は効きが良いのですがハンドソープが常備されてなかったりまちまち。ただし固形石鹸が一階のアメニティバーにありますので困りませんが。
総評としてはお値段以上でした。朝ごはんもパンが美味しくて、普段は食べないけど美味しくいただきました。朝食のりんご酢ジュースが特に美味しかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月19日 13:08:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アメニティもお喜び頂けて良かったです。
入浴剤、ヘアパックは特に人気のアメニティです。
ご利用頂いて少しでも疲れを癒して頂ければと思います。

ウェルカムドリンクも15:00~24:00まで一階ロビーにてご用意しております。ご自由にお部屋にもお持ち頂いてご利用頂けます。

スタッフの挨拶、対応もお褒め頂き、とても嬉しく思います。
今後も元気な挨拶と最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます。

立地もご満足頂けて何よりです。
仰って頂きました通り、当ホテルは熊本市の繁華街にございます。
周辺はお店も沢山立ち並んでおり、複合施設の桜町バスターミナルへも徒歩10分ほどで行くことが出来ます。

空調につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご利用頂いたお部屋は一括空調となっており、温度設定はできかねます。何卒ご了承くださいませ。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
人気の焼き立てパンや朝カレー、具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
今後もよりご満足頂けるよう日々改善に努めて参ります。

一柳 卓史

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】~九州在住者限定で、表記金額より2,500円割引!!
【【禁煙】免震エクストールシングル】

山ちゃん8607さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

山ちゃん8607さん [40代/男性] 2020年11月14日 16:15:27

ホテルスタッフの方々の対応素晴らしく、気持ちよく泊まれました。これからも熊本に行く時はまた使いたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月15日 11:34:49

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、スタッフへのお褒めを頂き、何よりの励みとなり大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

副支配人 宮崎高栄

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しづらいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

サムズ036さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

サムズ036さん [120代/男性] 2020年11月09日 14:14:59

以前、年に何度も熊本を訪れす際には利用させてもらっていましたが、ここのところ熊本での用務がなくなっていて2年ぶりに熊本へ行くことが決まったときに飛行機よりも先に予約しました。
自動ドアが開き、中に入ると、久しぶりに訪ねる親戚の家のようで懐かしく感じました。
2年ぶりに利用させてもらいましたが、どんなときも変わらい温かい雰囲気が良いです。
そして、もちろん、感染症対策も万全で、安心して宿泊できました。
熊本へ行く際には、また必ず利用させてもらいたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 21:17:36

この度も当ホテルをご利用頂きました事、誠に有難うございました。

遠路はるばるお越し頂き、ご到着されたお客様に、感謝の気持ちを込めて、真っ先に明るく元気なご挨拶をさせて頂く事をいつも心がけております。お褒め頂けました事、本当に嬉しく思います。「親戚の家のようで懐かしい」とのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。

コロナ禍の中でも、お越し頂いたお客様がご安心して、ご宿泊頂けるようにこれからも精一杯の対応で、お出迎えさせて頂くよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント
須藤 史郎

投稿者さん 2020年11月08日 18:59:04

立地もよく清潔な部屋で、朝食も美味しかったです。大変便利だと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 20:55:12

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルが熊本市内の中心部に位置しておりますことで皆様から「便利」とのお言葉を頂き、とても感謝いたしております。

これからも誠心誠意努めて参ります。

フロント
須藤 史郎

投稿者さん 2020年11月08日 14:54:09

立地も接客もとても良かったです。
朝ごはんは食べなかったので、評価できませんが、それ他の項目について何も不満はありません。

またぜひ利用したいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 19:12:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、対応につきましてご満足頂けて何よりです。

当ホテルは熊本市の繁華街にあり、周辺は飲食店やお店が多数ございます。
交通の便も整っておりますので、どこへ行くにも最適です。

対応につきましては今後もお客様に心のこもったサービスをお届けできるよう努めて参ります。

朝食は今回ご利用頂けなかったとの事で、人気の朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手作り味噌汁など色々ご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりください。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

higeturuさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

higeturuさん [80代/男性] 2020年10月07日 17:30:42

玄関のドアが開くと見慣れたフロントの満面の笑顔が文字通りこのホテルの特徴です。今回は違う人だったけど満面の笑顔は同じ。楽天トラベルでの指示通り携帯に写した下手な写真を丁寧に見てくれて無事1000円の買い物券も頂きました。ベッドも広いし、清潔を売りにするホテルなので気持よく泊まれました。友人たちは<GO・TO キャンペーンで安くなるから高級ホテルに泊まれば>といったのですが、ここにして正解でした。チエックイン途中でいつもの人も出てきたし満点の旅でした。食事はいつものことですが朝昼を兼ねた食事会をやるのが恒例で評価不能なのです。街の真ん中の立地でコンビニほか便利さ抜群、飲むところも近く便利にしています。今家に帰りついたところでメールを見たらお客様の声の案内があり早速投稿します。コロナで大変でしょうけどみんなで頑張って下さい。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月08日 13:02:07

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も最高の笑顔と元気な挨拶でお出迎えさせて頂きます。

地域共通クーポンはGOTOキャンペーンご利用の対象のお客様にはお渡しさせて頂いております。チェックイン時にお気軽にお申し出くださいませ。

立地につきましてもご満足頂けて何よりです。
当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店がたくさんございます。
スタッフお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

励みになるお言葉を沢山いただき、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月28日 17:40:13

よい意味でビジネスライクではなく、暖かみのあるホテル
朝ごはんはバイキングですが、家庭の味です。ホウレン草のごま和え最高でした!

エクストールイン熊本銀座通 2020年08月29日 14:45:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
総合評価5点満点を頂き、とても嬉しく思います。

「暖かみのあるホテル」とのお言葉、嬉しい限りです。
今後もアットホームで居心地の良い空間をお届けできるように日々、改善に努めて参ります。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
現在は新型コロナウイルス対策としてビニール手袋の着用のお願いやこまめなアルコール消毒、各テーブルにアクリル板の設置など取り組みながらご提供させて頂いております。
これからも安心してご利用頂けるよう、対応を徹底して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月28日 17:37:50

立地がすごくよい。熊本市の真ん中!スタッフが元気いいです。すごく教育が行き届いてます

エクストールイン熊本銀座通 2020年08月29日 14:36:17

また総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の中心部にございます。周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも最高の笑顔と元気な挨拶でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月01日 23:52:36

リピーターです。
繁華街にあるので夜遅くなっても怖くなくて良いです。
いまはコロナの影響がありいつもと多少異なっていましたが、無料で朝食バイキングがあって、内容も充実していて大満足です。
ウェルカムドリンクのコーヒーが自由に飲めるのもお気に入り。
また、お部屋ではありませんが、レンジが利用できるのも良かったです!

エクストールイン熊本銀座通 2020年08月02日 15:35:26

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仰って頂きましたとおり、現在、当ホテルではコロナウイルス対策として、フロントに飛沫防止シート、ロビーテーブルにはアクリル板を付けており、テーブルも間隔をあけて設置しておりますので、以前とは少し変わっております。

朝食では、炊き立てご飯、焼き立てパン。具たくさんのお味噌汁、大人気の朝カレー、メニューも豊富にご用意しております。ウェルカムドリンクのコーヒーも15:00~24:00までご利用いただけます。

これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年07月27日 21:46:30

朝食は無料なのに
とても美味しかったです!
コロナ対策もきちんとされていて安心して食べることができました!

エクストールイン熊本銀座通 2020年07月28日 11:43:52

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、「とても美味しかったです」と、ご感想をいただき大変嬉しく思っております。現在、当ホテルでは朝食時のコロナ対策として、食材をとられる際は手袋の着用をお願いしており、各テーブルにも飛沫防止のためのアクリル板の設置、テーブル使用後の消毒、定期的にトング等を交換しております。また、スタッフにもマスクの着用、検温、手洗い消毒の徹底をしております。今後も、安心安全を第一に考え努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 宮崎高栄

【シングルルームを2名様で利用】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】