エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

ケンケンノンノンさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ケンケンノンノンさん [50代/男性] 2023年06月05日 16:24:22

チェックイン・アウト非常にスムーズに出来ます。お部屋は古い造りですがとても清潔に保たれています。少し排水口の臭いは気になりましたが、ベットも高反発で、枕も用途によって選べるので重宝します。コンパクトに全てが揃っているので不自由はありません。
一番気に入ったのは、バスタオルの肌触りが他のビジネスホテルと比べても格段に良かったです。
朝食は郷土料理も加えていただき日替わりでメニューも変更されていて連泊しましたが飽きはきませんでした。だご汁とても美味しかったです。
周辺は食べる所も沢山あり、熊本城にも程近く、路面電車でも出やすい環境だったり、桜町バスセンターにもすぐに到着できるのでビジネス利用では不便さありませんでした。
次回も宿泊予定です。

エクストールイン熊本銀座通 2023年06月06日 17:59:57

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、沢山のお褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベッドにつきましては、特注の高密度スプリングベッドを採用しております。枕につきましても低反発枕やいびき防止枕、そば殻枕などを各フロアの貸し出し棚にてご用意しております。

バスタオルにつきましては、仰って頂けた通り、肌触りの良いフカフカタオルですので、使い心地がとても良く感じていただけると思います。

自慢の朝食では、人気の朝カレー、焼き立てパン、出来立て目玉焼き、郷土料理の高菜めし、だご汁とメニュー豊富にご用意しております。

立地は熊本市の中心部にあり、交通アクセスやショッピング、お食事に大変便利な場所にあります。スタッフおすすめのご飯やMAPもフロントにご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また熊本にお越しの際には、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月03日 15:03:23

4泊5日のECOプランの滞在中清掃無しの宿泊であったが、快適だった。立地場所も熊本空港間のバスターミナルも近くで、近くにはコンビニ、レストラン、カラオケもあり同伴の家内も喜んでいた。ホテルの朝食も良かったが、一番印象に残ったのは清掃担当の方を含め、ホテルのスタッフ全員、皆さん親切で同伴の家内も感心・褒めていた。唯1点不快と思ったのは、冷蔵庫の操作スイッチがほぼ床レベルにあった事。腰を屈め身体を曲げることが困難な82歳の身には大変難儀であった。冷蔵庫の操作スイッチがテーブル面の高さにあれば、申し分なく100点満点と評価申し上げたい。

エクストールイン熊本銀座通 2023年06月04日 17:35:38

ホテルの立地や無料の朝食サービス、全スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変感激しております。
お客様から頂くお声が何よりもの励みとなります。
本当にありがとうございました。

折角のご滞在中に、お部屋の冷蔵庫スイッチにつきましては、ご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声は、今後の設備リニューアル時の参考とさせていただきます。
また、ご滞在中に何かございましたら、いつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
すぐに対応させて頂きます。

これからもスタッフ一同おもてなしの心で笑顔の対応をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年06月02日 16:59:23

夫婦で南九州を旅行したとき留まりました。

エクストールイン熊本銀座通 2023年06月03日 19:16:10

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

熊本の旅はいかがでしたでしょうか?
思い出のひと時を当館でもお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

ヴィラ103さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ヴィラ103さん [50代/男性] 2023年05月29日 18:41:48

ウェルカムドリンク、カウンターのご対応、朝食の品揃え等、大変満足しています。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月30日 14:15:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクは、チェックインスタートの15:00~24:00まで、1階ロビーにてご用意しております。
ご自由にお部屋にもお持ち頂いてご利用頂けます。
少しでもご移動の疲れを癒して頂けたらと思います。

また、フロントスタッフの対応、朝食につきましてもご満足頂けて何よりです。

人気の焼き立てパンや朝カレー、具沢山のだご汁など、取り揃えております。
今後も皆様に元気にご出発して頂けますよう、日々改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

本堀祐子

【春夏旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

るろをさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

るろをさん [50代/男性] 2023年05月29日 12:55:12

部屋の前面に隣の建物の冷房装置があり夜まで機械音が伝わり、くつろぎの妨げになりました。ただし、値段しては朝食も品数は少ないですが、バイキングで食べれたのでそれは良かったです。予約時に部屋を選べないので、予約時にコメントあると分かりやすいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月30日 14:09:02

折角のご滞在中に、隣接の建物の機械音がおくつろぎの妨げになったとの事、大変申し訳ございませんでした。大変心苦しく思います。
今後ご利用の際には、別のお部屋をご用意させて頂きます。
また次回、ご滞在中にご不便・ご不快な点等ございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月27日 16:20:42

スタッフの方々の対応が分かりやすく親切でした。
立地も駅、コンビニ、飲食店、駐車場、どこからも近く便利です。
朝食も無料でこれだけ頂ければ十分です。
また利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月27日 19:22:27

スタッフや立地、ご朝食につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
「また利用します。」と仰って頂き、嬉しい限りです。

これからもスタッフ一同おもてなしの心でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2023年05月26日 22:34:28

立地、値段、サービスの朝食、
大満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月27日 18:10:54

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では「大満足」と仰って頂き、嬉しい限りです。

これからもご満足頂けるよう、日々サービス改善に取り組んで参ります。

宮崎 高栄

浜の買い物好きさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

浜の買い物好きさん [60代/男性] 2023年05月26日 10:51:36

熊本観光で利用しました。
翌日、熊本城と県立博物館に行くため最寄りのホテルだったので利用しました。
部屋は古い感じですが改装した後でとてもきれいでした。掃除も良くできていて快適に過ごす事ができました。
近くの繁華街へはアーケードを通って行けるので雨の心配もせすに行けたのが良かったです。
朝食は、たかなごはんとたご汁が美味しすぎてお代わりしたので食べ過ぎてしまいました。
到着時のフロントの方の笑顔がとてもよくて気持ちよくチェックインが出来たのも良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月26日 21:15:52

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

熊本への観光の旅のお役に立てて、何よりでございます。
仰る通り、当ホテルは熊本市繁華街のど真ん中に位置しており、復興中の「熊本城」も徒歩圏内、下通アーケードまで約50m程に位置しております。

お部屋の清掃につきましても「快適に過ごす事ができました。」とのお声を頂けて、大変嬉しい限りでございます。

また、無料の朝食サービスにつきましても、皆さまにご好評いただいております熊本の郷土料理「高菜飯とだご汁が美味しすぎて」とのお声も頂き、スタッフ一同感激しております。
本当にありがとうございます。

頂戴致しましたお声を励みに、これからもおもてなしの心を大切にして笑顔でサービス向上に取り組んで参ります。

本堀祐子

white-leopardさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

white-leopardさん [60代/男性] 2023年05月17日 22:01:01

リピーターです。 フロントクラークも朝食スタッフも、とても感じが良いです。 朝食の焼きたて目玉焼きが美味しかった。
熊本へ行く時には、また利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月18日 20:31:21

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご感想ではスタッフへのお褒めを頂き、ありがとうございます。フロントスタッフや朝食スタッフも大変喜んでおります。

また熊本にお越しの際には是非宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

宮崎 高栄

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2023年05月14日 09:34:51

熊本に出張でお伺いしました。地理感全く無かったのですが、楽天スーパーセールで50%OFFが目に飛び込み、予約しました。
繁華街のど真ん中、熊本城も徒歩圏内、無料朝食も本当に美味しくいただきました。熊本にまた来る機会があったら、再度泊まりたいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月14日 11:45:50

立地につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
当ホテルは仰って頂きました通り、熊本市の繁華街にあり、周辺は飲食店やお店も多く、熊本城へも徒歩15分ほどで行くことが出来ます。
周辺マップなどもご用意しておりますので、ご不明な点はお気軽にお尋ねくださいませ。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
郷土料理や朝カレー、新鮮野菜など色々取り揃えております。今後も更にご満足頂ける朝食を目指し、改善に努めて参ります。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

【【喫煙】免震シングル】

投稿者さん 2023年05月12日 17:24:42

よかった

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月12日 21:39:47

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

めかりどきさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

めかりどきさん [60代/男性] 2023年05月12日 06:09:36

繁華街にあって、出張者にとっては日中もアフター5も足回りのよい立地には、そのありがたみをあらためて感じました。それにまして特筆すべきは、ビュッフェスタイルの無料朝食です。このメニューの豊富さとおいしさに優るコスパはないですね。混雑を避けるための時間帯予約も、よかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月12日 21:31:23

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街中央に位置しており、周辺にはアーケード街や飲食店も数多くございます。また、交通アクセスも便利な立地にございます。気に入って頂けてとても嬉しく思います。
無料の朝食についてもお褒め頂けて重ねて御礼申しあげます。
頂戴したお言葉を励みにこれからもご満足頂けるように尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

Mayuo089さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2023年05月08日 19:05:55

GW前半に1泊、最終日にもう1泊利用しました。熊本の繁華街の真ん中にあり食事には困りません。夜は騒々しいかなと予想していましたが、建物の中はとても静かでした。マットレスが硬いと評価されている方もありますが私的には丁度良い硬さで良眠できました。古いホテルですが清掃も行き届いています。必要なサービスを必要な客に提供し無駄は省くことで宿泊費料金に反映されている様でした。朝食は郷土料理も織り交ぜながらこまめに補給されており美味しくいただきました。これで大浴場があれば言うことなしですが、価格を考えると贅沢は言えません。今度は年明けに利用させていただきますので宜しくお願いします。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月09日 22:23:52

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回に引き続きまして沢山のご意見・お褒めのお声をお寄せくださり、大変感激しております。
お部屋のマットレスにつきましては、全室高密度スプリングベッド仕様で、腰痛のお客様にも大変ご好評いただいております。
「良眠できました。」とのお声も頂けて本当に嬉しく思います。
無料の朝食サービスでは、熊本の郷土料理「だご汁」「高菜ご飯」をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

これからもおもてなしの心を大切にし、皆様の旅のお役に立てますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
本堀祐子

【さき楽28】28日以上前のご予約で【ポイント2倍!】無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク

TM710さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

TM710さん [50代/女性] 2023年05月06日 22:20:04

駅近で便利でした。色々な観光場所へのアクセスが良く、特に熊本城に近いため歩いていけ、バスや市電の時間などを気にしなくてよいのが嬉しかったです。また、ホテル近隣に食事場所が多いので、食事に困りません。スタッフの方のおススメ食事場所ランキングも掲示されているので、参考になりました。朝食はホテルで無料で提供されているのですが、特に地元の高菜ご飯がとても美味しく、連泊だったこともあり毎日食べました。白米やカレー、パンもあり、選べる点が良いなと思いました。お野菜も種類は少ないものの、朝食には十分で、フレッシュなものを準備して頂いてありがとうございました。たご汁も美味しかったです。スタッフの方の接客や、お部屋の清潔感、広さも申し分なく、細かな所の配慮(朝食場所の混雑具合が前日時点、当日時点でも事前にわかる、天気予報がわかる、枕が選べる、などなど)して下さっていて、次回もこちらに泊まりたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月07日 21:57:46

ホテルの立地をはじめ、本当にたくさんのご意見やお褒めのお声をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
お客様から頂きますお声が、何よりもの励みとなります。

ご存じの通り、当ホテルは熊本市中心部繁華街に位置しており、熊本城観光はもちろん、周辺に飲食店やコンビニが点在し、大変便利とのお声を多数お寄せいただいております。

また、無料の朝食サービスもお気に召して頂け、本当に嬉しい限りでございます。
熊本の郷土料理、「高菜ご飯」「だご汁」も「美味しかった」とのお声を頂けて、大変感激しております。

これからも皆様からお寄せいただきますお声を大切にし、日々、サービス改善に努めて参ります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
本堀祐子

みなこ8437さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

みなこ8437さん [60代/女性] 2023年05月05日 11:10:29

阿蘇山登山のあとに夜遅くにチェックイン、セミダブルタイプのシングルルームに2人予約し、疲れた状態で狭いベッドで寝るのかと自分の選択に後悔していましたが、ツインの部屋を用意いただきとてもうれしかったです、おかげで快適に過ごせました。朝食はだご汁や高菜めしなどバラエティ豊富、テーブルのティッシュの配置やアクリル板のマスクフック、壁に巨大観光アップなどいろいろ工夫が多かったです。また駐車場のアクセスの説明がとても丁寧、ホテルお手製の紙マップは駐車場+観光地が具体的に書かれていてとても活用できました。また熊本に行く際はぜひ宿泊したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月05日 23:19:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のご意見・お褒めのお声を頂戴し、大変感激しております。
阿蘇山登山の好天気に恵まれ、何よりでございました。
お疲れの所、ゆっくりお休み頂け大切な旅のお役に立てて、とても嬉しく思います。
無料の朝食サービスにつきましても、熊本の郷土料理、だご汁や高菜めしをお気に召して頂け、重ねて御礼申しあげます。

これからも皆様の旅のお役に立てますよう、お客様のお声に耳を傾け、日々サービス改善を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。
本堀祐子

【冬春旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

Mayuo089さん [60代/女性] 2023年05月04日 16:00:26

初めての利用でチェックインで戸惑っているとすかさず声を掛けていただき丁寧に対応して貰いました。最低限のものは部屋に準備してあり他の必要なアメニティは自分で部屋に持っていくシステムは無駄がなくその分宿泊費の低減につながっているようです。
お部屋は丁寧に掃除されていて気持ちよく休めましまた。またガウンのサイズが3種類あり大柄な私はとても助かりました。朝食はダゴ汁や高菜飯などの郷土料理もあり、こまめな補充もされていました。暑い日でしたのでドリンクサービスもありがたかったです。
GW最終日にもお世話になりますので宜しくお願いします。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月05日 23:01:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のご意見・お褒めのお声を頂けて、大変感激しております。
お部屋の清掃につきましても「気持ちよく休めました」とのお言葉を頂けて、本当に嬉しく思います。
無料の朝食サービスやウェルカムドリンクもお気に召して頂けましたようで何よりでございます。

これからも皆様の旅のお役に立てますよう、スタッフ一同サービス向上に笑顔で励んで参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。

【【女性専用・禁煙】女性専用免振シングル】

ユッコさん7987さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ユッコさん7987さん [40代/女性] 2023年05月01日 18:59:54

4月28.29.30日に宿泊しました。大変お世話になりました。
駐車場の件では丁寧に対応していただきありがたかったです。また、食事時間についても快く対応していただき助かりました。
何より食事が美味しく、2日間楽しめました。子供たちも美味しい!と言っていました。スタッフの方の対応の良さ、笑顔が素晴らしいです。立地も良くコンビニも近くて便利でした。

来年も試合に参加すると思いますのでぜひ利用させてもらいます。ありがとうございました。
28日の夜に対応してくださった女性スタッフの方(名前がわからずすいません)、ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月03日 22:12:04

駐車場や食事時間の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
また、朝食が美味しかったとのお声やスタッフの対応や笑顔が素晴らしかったお褒めの頂けて重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街中央に位置しており、アーケード街もすぐそばで飲食店も数多くございます。また、人気の熊本城も徒歩圏内にございます。

これからも快適な環境づくりと笑顔の対応にスタッフ一同心がけて参ります。
貴重なご投稿をありがとうございます。

支配人 槻木秀治

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク
【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2023年04月29日 15:47:05

いつも利用させて頂いています。スタッフの対応やコスパも良く、朝食も美味しく、これからも利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2023年04月30日 12:49:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を
頂きとても励みになります。
今後もお客様に寄り添ったサービスをお届けしてまいります。

朝食もご満足いただけましたようで何よりです。
また更にご満足いただける朝食を目指し、メニュー改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【女性専用・禁煙】女性専用免振シングル】

田中部長の酒場放浪記さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

田中部長の酒場放浪記さん [50代/男性] 2023年04月12日 16:52:45

2泊で利用させていただきました。
ホテルの立地は下通り、銀座通りに面していて食事に行くのに便利でした。
すぐ近くにタクシー乗り場もあるので仕事の移動も便利でした。
ホテルは食事が想像以上のクオリティで朝から元気を頂きました。
何時でもコーヒーを頂けるのも良かったです。
最終日にはホテルに荷物を預かって頂いて観光も出来ました。
スタッフさんの親切な対応に感謝です。

また熊本に行く機会がありましたら必ず宿泊させて頂きたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2023年04月12日 17:43:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましては「便利でした」とのお言葉を頂けて良かったです。
当館は熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店もたくさんございます。おすすめの飲食店もございますので、お気軽のお尋ねくださいませ。

朝食やウェルカムドリンクもご満足頂けましたようで何よりです。
今後もお客様に寄り添ったサービスをお届けして、更にご満足いただける様努めて参ります。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月12日 16:41:48

半年で4回目の利用でした。
朝食は、フロントの前ですが
いつも清潔にしており定番メニューを楽しんでいます。
部屋ばきのスリッパが使い捨てだとありがたいですが、朝食込みの金額に十分満足しています。

エクストールイン熊本銀座通 2023年04月12日 17:33:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお口に合いましたようで良かったです。
朝食は無料サービスで人気の郷土料理や焼き立てパン、新鮮野菜など色々取り揃えております。
今後も更にご満足頂ける様にメニュー改善に努めて参ります。

スリッパの件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一柳卓史