エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 21:35:13

何度か利用させていただいています。
    アーケードからすぐの立地や、チェックイン時や朝食時の応対等、とても良かったです。
    ただ、残念なことに今回の部屋では無線LANの電波が弱く、ベッドの上だと途切れることもありました。
    難しいかもしれませんが、改善されると更に良くなると思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年01月19日 13:45:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊時は、快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら今回は、無線LANの電波が弱かったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、電波が強いお部屋をご用意致します。改善につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 宮崎高栄

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

たっとーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

たっとーさん [30代/男性] 2021年01月10日 13:19:50

全体の雰囲気が良かった。今まで泊まった多くのところより地元に根付いていて、働いている人が気持ちよさそうだった。思わずレビューした。トイレのウォシュレットが壊れていたが気にならなかった。

エクストールイン熊本銀座通 2021年01月10日 20:21:48

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

地元に根付いたホテルとお感じ頂けて、本当に有難く存じます。

常に最新の情報をお伝え出来るよう、スタッフが定期的に足を運び、地元のお店やイベントなどをお調べ致しております。

浴室トイレの設備不良につきましては、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は、日々のチェックを徹底して参ります。

これからも誠心誠意努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 須藤 史郎

【新春セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

楽天なおもさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

楽天なおもさん [50代/男性] 2020年12月21日 22:34:17

駐車場が分かりにくいがそれ以外は立地がよく、満足。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月22日 18:34:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    当ホテルの敷地内にある駐車場は裏通りにございますので、一方通行も多くなっております。表玄関にお越し頂ければ、スタッフが地図でご案内もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

立地につきましてはご満足頂けて良かったです。
    周辺はお店や飲食店も多く、観光にも最適です。
    またバスターミナルや路面電車の駅も近いのでどこへ行くにも最適です。

一柳 卓史

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しづらいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

投稿者さん 2020年12月14日 14:53:42

立地が良かった。
    アットホームな感じでした。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月15日 14:26:43

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想では、立地やスタッフの対応につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月14日 04:04:43

スタッフの接客が大変良かったです。ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月14日 12:06:47

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き、とても励みになります。
    今後もお客様の事を第一に考え、気持ちよくお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 10:23:35

朝食ビュッフェでも感染対策がしっかりされていた。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月13日 13:17:23

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

現在、朝食は新型コロナウイルス対策として、間隔をあけた配置、こまめな消毒、トングの定期交換、アクリル板の設置などお客様にご安心してご利用頂けるように対策を徹底しております。
    またお客様にもアルコール消毒、ビニール手袋の着用などのご協力も頂きながらご提供させて頂いております。
    今後も安心して快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めて参ります。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長!!》当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン!!
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

ゆうみい8766さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ゆうみい8766さん [40代/男性] 2020年12月02日 08:21:15

繁華街の真ん中にあり、とても便利でした。また朝食は無料とは思えないほどちゃんとしていておいしかったです

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月02日 12:00:54

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。ご朝食についても、ご満足頂き何よりです。今後もより快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に取り組んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

副支配人 宮崎高栄

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】~九州在住者限定で、表記金額より2,500円割引!!

投稿者さん 2020年11月21日 21:37:41

11月20日に宿泊しました、繁華街に近くて便利でした

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月21日 22:16:23

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

熊本市内の中心部に位置しております事、本当に感謝致しております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

フロント
    須藤史郎

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ROU8823さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:27:27

Go to キャンペーンのおかげでお値打ちに宿泊する事が出来ました。
    いつ来ても気持ちの良い接客なので、また利用させて頂きます。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月20日 13:18:11

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく励みになります。
    今後もお客様に心のこもったサービスをお届けできるように努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

hidemaron4964さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hidemaron4964さん [50代/男性] 2020年11月18日 12:30:19

11月13日に利用させて頂きました。
    繁華街至近でコンビニも近く、
    朝食も野菜が美味しく、
    また利用させて頂きたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月19日 12:19:21

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の繁華街にございます。周辺は飲食店やお店、コンビニも多くございます。周辺のマップもご用意しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

朝食もご満足頂けて何よりです。
    人気の朝カレーや具沢山の手作り味噌汁など色々ご用意しております。
    新型コロナウイルス対策としてもこまめなアルコール消毒や間隔を空けたテーブル配置など皆様にご安心して頂けるよう徹底しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

やっさん2222さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

やっさん2222さん [60代/男性] 2020年11月13日 06:56:57

宿泊料は格段に安かった。エアコン暖房の調整が不明でした。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月14日 12:41:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

空調の件につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたお部屋は一括空調となっており、温度調整は個別にはできかねます。何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

AFNGさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

AFNGさん [50代/男性] 2020年11月10日 19:17:52

10月に5泊しましたが、熊本に来る時はここに泊まる事にしており、繁華街のど真ん中で立体が良く、仕事で移動するのにも楽ですし、飲食や買い物するのにも迷うくらい便利です。スタッフの方も皆気持ち良く接してくれますし、良いホテルだと思います。
    確かに他の方のコメントにもある様に朝食は普通ですが、無料ですから!しかも、焼き立てのパンとかもテーブルに持って来てくれるし・・。コロナ対応も丁寧で、少ないスペースで食材を置かざるを得ない状況は仕方ありません、スペースが無いのですから。それはどこも同じで、その状況の中で如何にトータルでのサービスを提供できるか?で、見てあげるべきだと思います。清掃に関しても、?と思う部分はありましたが、多分スタッフとの温度差があるのでしょう・・意識改革的なものでクリアできる部分ですね、もったいないですから!その部分でマイナス1点の4点です。いろんなホテル泊まりましたがあまり無いと思いますけどね、この手のホテルで満足できるのは・・

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月11日 19:24:56

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店がたくさん立ち並んでおります。
    スタッフおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、迷われた際は是非ご活用くださいませ。

スタッフの対応もお褒め頂き、とても嬉しいです。
    今後もおもてなしの心を忘れず、最高の笑顔と元気なあいさつでお出迎えさせて頂きます。

朝食につきましても貴重なお声をありがとうございます。
    お客様によりご満足頂けるように日々改善に努めて参ります。

清掃につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見を沢山頂き、誠にありがとうございました。

一柳 卓史

【コロナ対策継続中】4連泊以上エコプラン(ご滞在中清掃なし)

友智司彩寧さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

友智司彩寧さん [40代/男性] 2020年11月09日 05:52:56

いつも熊本市内に宿泊する時は、利用しています。アメニティも豊富で、朝食も値段の割にはしっかりしています。立地もよく本当にコスパ最強です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 21:11:14

いつも当ホテルご利用頂いておられますこと、深く感謝申し上げます。

お客様により、ご快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて10種類以上のアメニティーをご用意させていただいており、ご満足のご様子で嬉しく思います。また無料の朝食サービスにつきましても、概ねご満足を頂けて、重ねて御礼申し上げます。

これからも常にお客様にご満足をいただけますよう努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント
    須藤 史郎

【秋冬旅セール】【シングルルームを2名様で利用】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス
    【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

chestnuts0509さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

chestnuts0509さん [40代/男性] 2020年10月20日 21:47:18

立地が良くリーズナブルなので、よく利用させていただいております。
    コロナ対策もきちんとなされておりよかったと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月21日 11:21:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    当ホテルは熊本市の繁華街にあり、周辺は飲食店も多く、桜町バスターミナルや路面電車の駅も近いためどこへ行くにも最適です。
    周辺の地図などもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

皆様に安心してご利用頂けるように新型コロナウイルス対策も徹底して実施しております。
    こまめなアルコール消毒やソーシャルディスタンスのお願い、定期的な換気など今後もより一層注意して実施して参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 13:55:56

以前熊本城マラソンの時に何度か利用したことがあり、とても良かったので父親が熊本でどこかホテルをとって~!と言われて、薦めました。
    コロナ禍で大変な時だと思うのですが、朝食もしっかり対策をされており、良かった!充実していた・・・と言ってました。
    熊本に行く時の定宿にしたいと思っています。
    コロナウィルスが収束して、マラソン大会が開催されたらまた利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月20日 17:36:37

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、ご朝食につきましては会場で皆様に手袋をお渡ししており、手袋とマスク着用のご協力をお願いしております。コロナウイルスの対策としては使用後のテーブルの消毒、朝食会場の換気、テーブルに飛沫防止アクリル板の設置、トング類の定期交換をしております。また、チェックイン時にお渡ししているご案内には、朝食会場の混雑状況が分かるQRコードも載せており、3密を避けるためにご利用くださいませ。

今後も感染予防対策を徹底し、一日でも早いコロナウイルスの収束を私共も祈っております。

また熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月15日 21:25:26

繁華街から近く立地もよく、朝食付きなのが嬉しかったです。朝食付きで値段も安かったので期待はしていませんでしたが、カレーが美味しく、他にもバイキング形式で好きなものを食べられるのが嬉しかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月17日 14:18:19

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心部にあり交通アクセス、ショッピング、お食事等に非常に便利です。また、熊本城にも徒歩10分程で行け、現在熊本城では特別見学通路開通となり熊本城の復興を実感いただけるかと思います。次回お越しの際には是非ご覧くださいませ。

ご朝食につきましては、炊き立てご飯、具沢山お味噌汁、焼き立てパン、人気の朝カレーとメニューも豊富にご用意しております。今後も新メニューを考え、飽きの来ないご朝食をご用意させていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 宮﨑高栄

投稿者さん 2020年10月13日 18:58:32

ウェルカムドリンクもあり大変満足しました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月14日 15:57:16

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクもご満足頂けて良かったです。
    15:00~24:00まで一階ロビーにて挽きたてのコーヒーや麦茶をご用意しておりますので、ご自由にお部屋へもお持ち頂けます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一栁 卓史

投稿者さん 2020年10月06日 09:14:39

2泊しました。大変お世話になりました。スタッフの方の対応は感じが良く、気持ちよく利用できました。一点だけ、トイレの保温洗浄便座の洗浄機能が故障していた様子なのが残念でした。お部屋は少し狭かったですが、料金等考えると、我慢できる範囲だと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月06日 15:08:06

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

トイレの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに確認し、修繕させて頂きました。
    今後は更に設備の事前チェックを徹底して参ります。

スタッフの対応につきましてはお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

福ちゃん3790さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

福ちゃん3790さん [60代/男性] 2020年09月30日 17:41:17

早朝の仕事が入る時に止まらせて貰ってます。接客がスマートでストレス無くチェックイン出来るのが大変有難いです。低反発枕をいつも利用しているので寝心地も申し分ありません。
    朝食が利用出来ないのが残念です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年09月30日 21:30:00

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様へのご対応ではお褒め頂き、またお部屋ではごゆっくりお休み頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お召し上がり頂けていないことに私共も残念に思います。ぜひ、お時間がある際にお召し上がりくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参ります。

副支配人 宮崎高栄

【当日限定】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年09月26日 15:49:52

いつも利用させて頂いています。
    朝食込みで内容も良いです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年09月26日 17:33:59

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては炊き立てご飯、焼き立てパン、具沢山お味噌汁、人気の朝カレー等、メニュー豊富にご用意しております。

今後もお客様のご満足を追求し、快適なホテルづくりに励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご投稿をありがとうございました。