エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 11:18:44

特になし

エクストールイン熊本銀座通 2024年04月30日 23:22:48

この度は、エクストールイン熊本銀座通へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

熊本をご満喫いただけましたでしょうか。

これからも、皆様の旅のお役に立てますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。
本堀祐子

永遠のカープファンさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2024年04月09日 17:05:21

出張で利用しました。
駐車場は高さ制限がありますが、ホテルの裏なので便利。
部屋はやや古さを感じますが、不快感はありませんでした。
無料の朝食に高菜めしやたご汁があります。サラダや目玉焼きなどもあり朝食としては十分なボリュームです。
また、スタッフさんがとても親切でした!

エクストールイン熊本銀座通 2024年04月09日 18:19:33

この度は、エクストールイン熊本銀座通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル駐車場や朝食無料サービスにつきまして、お気に召して頂けて、本当に嬉しい限りでございます。
皆様からお寄せいただきますお声が、何よりもの励みとなります。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、サービス向上に笑顔で励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。
本堀祐子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2024年03月21日 11:15:10

熊本城から近く市内観光には便利な立地でよくお世話になっています。
朝食のお味噌汁が具だくさんでおいしいです。
前回宿泊時から電子レンジがフラットタイプに変わっていました。

トイレ設備に不具合があり報告したところ、速やかに業者対応してくださったようですが、問題なしと判断された後も継続して使えませんでした。問題があった際は業者点検・修理後ホテル側でも実際に問題が解決されたか確認していただければと思います。また、連泊中の出来事だったので、部屋内に対応状況のメモなどいただきたかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2024年03月21日 20:55:49

日頃よりエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、トイレ設備の不具合にてご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、修理対応後の私たちのご案内不足で、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様の事の無いよう、確認の徹底、お客様へのご連絡を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また、以前お声をお寄せいただいておりました電子レンジにつきましては台数を増やし、ターンテーブルタイプから使い勝手の良いフラットテーブルタイプへ変更してご準備させて頂いております。
またご利用の機会がございましたら、是非ご使用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2024年02月04日 18:40:28

いつも利用させていただいています。
特にコメントはありませんが、贅沢を言うと、シャワーヘッドをナノバブルタイプにしてもらえると助かりますし、これを理由に選択する方も増えると思います。

エクストールイン熊本銀座通 2024年02月05日 15:35:34

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋浴室のシャワーヘッドにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今すぐの変更には至りませんが、貴重なご意見として次回リニューアル時の参考にさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
本堀祐子

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2024年01月17日 16:00:29

三連泊しました。フロントの方の対応がすごくよかったです。また、立地がよくて繁華街に近くとても便利でした。また熊本に行くことがあれば当ホテルに宿泊したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2024年01月17日 21:06:47

先日はエクストールイン熊本銀座通へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私たちの対応にお褒めのお声を頂けて、スタッフ一同とても励みになります。
本当にありがとうございます。
また、ホテルの立地もお気に召して頂け、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様により一層快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に笑顔で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
本堀祐子

【楽天スーパーSALE】50%OFF【3泊~6泊のECOプラン】滞在中清掃なし/<朝食付>
【【禁煙】免震シングル】

KAI4057さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

KAI4057さん [40代/男性] 2023年12月18日 16:10:16

従業員の方の気配りも素晴らしく全体的には満足だったのですが2点だけ
・夜間割と騒がしい
これは立地上仕方がない面が多いのですが繁華街の真ん中にあるので酔客の声が結構うるさいです
神経質な方は気を付けたほうがよろしいかと
・風呂場が生乾きのにおいがする
他のビジホでもよくあるのですがシャワーカーテンのせいなのかほかの理由なのかはわかりませんが生乾き臭がしました

エクストールイン熊本銀座通 2023年12月19日 21:29:44

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、夜間騒がしかったとの事、大変申し訳ございませんでした。仰って頂けた通り、繁華街の真ん中にございますので、周辺の音が気になる際は、フロントまでお申し付けくださいませ、出来るだけ静かなお部屋をご用意させていただきます。

お風呂場のにおいにつきましては重ねてお詫び申し上げます。
すぐにシャワーカーテンの交換をしております。
今後は清掃時のチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

お忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月03日 08:19:50

仕事出張で宿泊しました。
繁華街に近く、会食にも便利で助かりました。

エクストールイン熊本銀座通 2023年12月03日 16:46:18

先日は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご存知の通り、当ホテルは熊本市中心部繁華街のど真ん中に位置しており、下通アーケードや観光名所の熊本城も徒歩圏内、周辺には飲食店やコンビニ等が点在しております。
お役に立てて何よりです。
これからもスタッフ一丸となって、日々サービス向上に取り組んで参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月12日 16:29:09

フロントをはじめ、スタッフのレベルは高い。朝食もおいしかった。コスパの良いホテルである。唯一、お風呂
がカビ臭いのは残念であった。

エクストールイン熊本銀座通 2023年11月12日 18:41:12

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、「お風呂がカビ臭いのは残念」とのお声を頂戴し、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフ対応や朝食につきましてお褒めのお声をお寄せ頂き、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。
本堀祐子

machartさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

machartさん [50代/男性] 2023年10月04日 09:42:00

仕事で2泊利用しあました。ホスピタリティの高いホッとできるホテルでとてもよかったです。
スタッフの方々の教育がとてもしっかりされているんだと感じました。
立地的に繁華街の中なので夜中も少し騒がしかったですが、それは仕方ないかなと思います。
一つだけ、浴槽に前日使用者のものと思われる毛髪が残っていたのが残念でした。
それ以外はとても良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年10月04日 16:19:18

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてはお褒めのお声を頂戴し、大変恐縮でございます。

お部屋では、外からの音や浴室清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
外からの音につきましては、また次回ご利用の際に同様の事がありましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
また、清掃時の確認を強化し、徹底して参ります。

これからもスタッフ一丸となり、更なるサービス向上に笑顔で励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホカホカロンさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ホカホカロンさん [50代/男性] 2023年09月23日 11:37:06

スタッフの皆さんもとても親切で、笑顔で挨拶して頂き、とても気持ちよく過ごすことができました。
ただ、部屋のエアコンの温度コントロールができなかったので、暑いか寒いかの状態だったのが残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2023年09月23日 12:56:37

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも元気な笑顔で皆様をお出迎え致します。

お部屋のエアコンにつきましては、一括空調となっており、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善が出来ず心苦しく思います。ホテルのリニューアル工事の際には、ご意見を参考に改善して参ります。

また熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月04日 23:38:44

フロントの方が明るく丁寧で気持ち良くチェックインができました。
朝食バイキングも美味しくて部屋に持ち込んで食べられるし、目玉焼きをその場で焼いてくれるのが嬉しかったです。
ただ、繁華街の中にあったので夜中2時3時でも外の騒音が気になって眠れなかったのだけが少し残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2023年09月05日 11:13:40

ご滞在中、外の騒音が気になって眠れなかったとの事、折角のご滞在中にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また次回、同様の事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフへお声かけくださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応、無料の朝食サービスにつきましてはお褒めのお声を頂けて、大変嬉しい限りでございます。
今後も、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月29日 16:07:04

2023年7月に宿泊代しました
フロントの方がみんなさん親切でした。
朝食付きでの宿泊でしたが
期待以上に美味しかったです

エクストールイン熊本銀座通 2023年07月31日 16:52:58

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

ご感想ではスタッフやご朝食につきまして、お褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【春夏旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2023年06月20日 08:33:11

朝食が美味しく、枕も選べたのは非常にありがたかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年06月21日 18:53:15

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
朝食は無料サービスで郷土料理や人気の朝カレー、新鮮野菜など色々取り揃えております。
今後も皆様にお喜び頂けるメニューを追求して参ります。

貸し出し枕もお褒め頂き嬉しく思います。
いびき防止枕や低反発枕などご用意しておりますので、ご自身に合った枕でゆっくりおくつろぎ頂けたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

出張の旅さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

出張の旅さん [60代/男性] 2023年06月18日 16:07:25

繁華街にあり食事、コンビニなど不自由なし
部屋の鍵がカード式なので出かける都度、鍵を預ける手間が省けて良い
浴室のアメニティも質が良い
5日間連泊したが、空気もさほど乾燥しておらず、喉がガサガサにならなかった

エクストールイン熊本銀座通 2023年06月20日 21:59:21

ご存知の通り当ホテルは、「水の都」と呼ばれる熊本市の、中心部・繁華街に位置しており、周辺には飲食店やコンビニが点在、大変便利とご好評いただいております。
ご滞在中は、立地だけでなくホテルのシステム、アメニティ等お気に召して頂け、本当に嬉しく思います。
これからも、皆様の旅のお役に立てます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

るろをさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

るろをさん [50代/男性] 2023年05月29日 12:55:12

部屋の前面に隣の建物の冷房装置があり夜まで機械音が伝わり、くつろぎの妨げになりました。ただし、値段しては朝食も品数は少ないですが、バイキングで食べれたのでそれは良かったです。予約時に部屋を選べないので、予約時にコメントあると分かりやすいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月30日 14:09:02

折角のご滞在中に、隣接の建物の機械音がおくつろぎの妨げになったとの事、大変申し訳ございませんでした。大変心苦しく思います。
今後ご利用の際には、別のお部屋をご用意させて頂きます。
また次回、ご滞在中にご不便・ご不快な点等ございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】免震シングル】

浜の買い物好きさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

浜の買い物好きさん [60代/男性] 2023年05月26日 10:51:36

熊本観光で利用しました。
翌日、熊本城と県立博物館に行くため最寄りのホテルだったので利用しました。
部屋は古い感じですが改装した後でとてもきれいでした。掃除も良くできていて快適に過ごす事ができました。
近くの繁華街へはアーケードを通って行けるので雨の心配もせすに行けたのが良かったです。
朝食は、たかなごはんとたご汁が美味しすぎてお代わりしたので食べ過ぎてしまいました。
到着時のフロントの方の笑顔がとてもよくて気持ちよくチェックインが出来たのも良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月26日 21:15:52

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

熊本への観光の旅のお役に立てて、何よりでございます。
仰る通り、当ホテルは熊本市繁華街のど真ん中に位置しており、復興中の「熊本城」も徒歩圏内、下通アーケードまで約50m程に位置しております。

お部屋の清掃につきましても「快適に過ごす事ができました。」とのお声を頂けて、大変嬉しい限りでございます。

また、無料の朝食サービスにつきましても、皆さまにご好評いただいております熊本の郷土料理「高菜飯とだご汁が美味しすぎて」とのお声も頂き、スタッフ一同感激しております。
本当にありがとうございます。

頂戴致しましたお声を励みに、これからもおもてなしの心を大切にして笑顔でサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年05月14日 09:34:51

熊本に出張でお伺いしました。地理感全く無かったのですが、楽天スーパーセールで50%OFFが目に飛び込み、予約しました。
繁華街のど真ん中、熊本城も徒歩圏内、無料朝食も本当に美味しくいただきました。熊本にまた来る機会があったら、再度泊まりたいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月14日 11:45:50

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
当ホテルは仰って頂きました通り、熊本市の繁華街にあり、周辺は飲食店やお店も多く、熊本城へも徒歩15分ほどで行くことが出来ます。
周辺マップなどもご用意しておりますので、ご不明な点はお気軽にお尋ねくださいませ。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
郷土料理や朝カレー、新鮮野菜など色々取り揃えております。今後も更にご満足頂ける朝食を目指し、改善に努めて参ります。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

【【喫煙】免震シングル】

めかりどきさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

めかりどきさん [60代/男性] 2023年05月12日 06:09:36

繁華街にあって、出張者にとっては日中もアフター5も足回りのよい立地には、そのありがたみをあらためて感じました。それにまして特筆すべきは、ビュッフェスタイルの無料朝食です。このメニューの豊富さとおいしさに優るコスパはないですね。混雑を避けるための時間帯予約も、よかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月12日 21:31:23

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街中央に位置しており、周辺にはアーケード街や飲食店も数多くございます。また、交通アクセスも便利な立地にございます。気に入って頂けてとても嬉しく思います。
無料の朝食についてもお褒め頂けて重ねて御礼申しあげます。
頂戴したお言葉を励みにこれからもご満足頂けるように尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

投稿者さん 2023年04月29日 15:47:05

いつも利用させて頂いています。スタッフの対応やコスパも良く、朝食も美味しく、これからも利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2023年04月30日 12:49:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を
頂きとても励みになります。
今後もお客様に寄り添ったサービスをお届けしてまいります。

朝食もご満足いただけましたようで何よりです。
また更にご満足いただける朝食を目指し、メニュー改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【女性専用・禁煙】女性専用免振シングル】

投稿者さん 2023年04月12日 16:41:48

半年で4回目の利用でした。
朝食は、フロントの前ですが
いつも清潔にしており定番メニューを楽しんでいます。
部屋ばきのスリッパが使い捨てだとありがたいですが、朝食込みの金額に十分満足しています。

エクストールイン熊本銀座通 2023年04月12日 17:33:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお口に合いましたようで良かったです。
朝食は無料サービスで人気の郷土料理や焼き立てパン、新鮮野菜など色々取り揃えております。
今後も更にご満足頂ける様にメニュー改善に努めて参ります。

スリッパの件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一柳卓史