エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

machartさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

machartさん [50代/男性] 2023年10月04日 09:42:00

仕事で2泊利用しあました。ホスピタリティの高いホッとできるホテルでとてもよかったです。
スタッフの方々の教育がとてもしっかりされているんだと感じました。
立地的に繁華街の中なので夜中も少し騒がしかったですが、それは仕方ないかなと思います。
一つだけ、浴槽に前日使用者のものと思われる毛髪が残っていたのが残念でした。
それ以外はとても良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年10月04日 16:19:18

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてはお褒めのお声を頂戴し、大変恐縮でございます。

お部屋では、外からの音や浴室清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
外からの音につきましては、また次回ご利用の際に同様の事がありましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
また、清掃時の確認を強化し、徹底して参ります。

これからもスタッフ一丸となり、更なるサービス向上に笑顔で励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホカホカロンさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ホカホカロンさん [50代/男性] 2023年09月23日 11:37:06

スタッフの皆さんもとても親切で、笑顔で挨拶して頂き、とても気持ちよく過ごすことができました。
ただ、部屋のエアコンの温度コントロールができなかったので、暑いか寒いかの状態だったのが残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2023年09月23日 12:56:37

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも元気な笑顔で皆様をお出迎え致します。

お部屋のエアコンにつきましては、一括空調となっており、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善が出来ず心苦しく思います。ホテルのリニューアル工事の際には、ご意見を参考に改善して参ります。

投稿者さん 2023年09月04日 23:38:44

フロントの方が明るく丁寧で気持ち良くチェックインができました。
朝食バイキングも美味しくて部屋に持ち込んで食べられるし、目玉焼きをその場で焼いてくれるのが嬉しかったです。
ただ、繁華街の中にあったので夜中2時3時でも外の騒音が気になって眠れなかったのだけが少し残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2023年09月05日 11:13:40

ご滞在中、外の騒音が気になって眠れなかったとの事、折角のご滞在中にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また次回、同様の事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフへお声かけくださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応、無料の朝食サービスにつきましてはお褒めのお声を頂けて、大変嬉しい限りでございます。
今後も、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

m・yパパさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

m・yパパさん [50代/男性] 2023年08月29日 18:16:47

8月16日に宿泊しました。(投稿が少し遅れました(笑))
街中にあり、アクセスがいいですね♪
朝食付きで予約しましたが、元々無料朝食が付いていたのをチェックアウトの時に知りました!
助かります。
朝カレーが美味しかったです♪
滞在中は、スタッフの方の対応もすごく良く、またお礼状まで頂いてとても感激しました!
熊本を訪れる際は、また利用したいですね♪

エクストールイン熊本銀座通 2023年08月29日 19:59:10

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、私共も自信を持って皆様にご案内しており、大変便利な場所にございます。

ご朝食につきましては、人気の朝カレー、焼き立てパン、熊本の郷土料理のだご汁や高菜飯をご用意しており、この時期は、日替わりでそうめんも提供しております。

スタッフへのお褒めを頂き、大変嬉しく思っております。お礼のお手紙につきましては、お客様とのご縁を大切にしており、心を込めて書かせて頂いております。今後もおもてなしの心でお出迎えさせて頂きます。

宮崎 高栄

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
【【喫煙】免震シングル】

投稿者さん 2023年07月29日 16:07:04

2023年7月に宿泊代しました
フロントの方がみんなさん親切でした。
朝食付きでの宿泊でしたが
期待以上に美味しかったです

エクストールイン熊本銀座通 2023年07月31日 16:52:58

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

ご感想ではスタッフやご朝食につきまして、お褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【春夏旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震シングル】

uma1966さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

uma1966さん [50代/男性] 2023年07月17日 19:13:59

ラグビー観戦のあと、非常に混んでいてチェックインが遅くなりましたが、快く迎え入れてくれました。
無料の朝食も美味しく頂けました。
難点は周辺が一方通行や電車道に囲まれ、駐車場に辿り着きにくい所。立地も良いのですが、飲屋街が近く、とても喧騒な所。
でも総じて良い宿だったと思います。
また利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2023年07月19日 22:45:24

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食無料サービスをお気に召して頂け、とても嬉しく思います。

駐車場への道のりではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたお日にちが休前日という事もあり、アーケード街を中心に近隣では沢山の人で賑わっていたかと思います。
ホテル駐車場の他、提携駐車場もございますので、また次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

貴重なご投稿をありがとうございました。
これからも皆様にご満足してお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2023年07月08日 01:16:59

7月6日から2泊しました。接客が丁寧で良かったです。Wi-Fiの繋がりがスムーズで便利でした!朝ごはんも美味しかったです!

エクストールイン熊本銀座通 2023年07月09日 13:18:48

ご滞在中、フリーWI-FIがお役に立ててとても嬉しく思います。
また、無料朝食サービスもお気に召して頂けて、重ねて御礼申しあげます。
これからも、期間限定メニュー等工夫し、皆様に元気にご出発頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年06月20日 08:33:11

朝食が美味しく、枕も選べたのは非常にありがたかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年06月21日 18:53:15

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
朝食は無料サービスで郷土料理や人気の朝カレー、新鮮野菜など色々取り揃えております。
今後も皆様にお喜び頂けるメニューを追求して参ります。

貸し出し枕もお褒め頂き嬉しく思います。
いびき防止枕や低反発枕などご用意しておりますので、ご自身に合った枕でゆっくりおくつろぎ頂けたら幸いです。

投稿者さん 2023年05月27日 12:09:39

ベットが硬かった

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月27日 18:42:25

ベッドにつきましては、ご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。
当ホテルのベッドは特注高密度スプリングベッドを採用しております。
今後、リニューアルの際には貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

sankeさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

sankeさん [60代/男性] 2023年05月22日 16:19:00

チェックイン時に雑談のつもりで「禁煙の部屋を取りたかったけど、満室だったから喫煙の部屋にした。今日は何かイベントでもあるのですか」と話したところ、スタッフの方が、急遽、室内の脱臭作業をされました。大変感謝しています。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月22日 18:30:49

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋タイプにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
仰って頂きましたとおり、お部屋の脱臭させて頂く事も出来ますので、御用命の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

今後も更にご満足頂けるホテルを目指しサービス向上に励んで参ります。

一柳 卓史

sakura catさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

sakura catさん [60代/女性] 2023年05月21日 01:02:46

ロケーションはとても良くスタッフの対応も親切で良かったです。
寝る為だけの宿泊なので狭い部屋でも無料朝食付きでこの価格なら納得です。
狭い部屋ですが2名で宿泊なので補助的な折りたたみ椅子があれば良いなと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月21日 12:50:03

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地やスタッフの対応につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。

当ホテルは熊本の中心部にあり、皆様からも大変便利とのお声を多く頂いております。
自慢の無料のご朝食につきましては、焼き立てパン、人気の朝カレー、熊本の郷土料理のだご汁や高菜めしもご用意しております。

折りたたみ椅子につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。

宮﨑 高栄

【11時チェックアウト】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス
【【喫煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

hiro18038149さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2023年05月02日 06:48:55

熊本訪問時の定宿です。熊本中心部で立地は良く、静かに過ごせました。

エクストールイン熊本銀座通 2023年05月03日 22:16:23

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本中心部にあり、周辺にはアーケード街や人気の熊本城も徒歩圏内にございます。気に入って頂けてとても嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂ける様に尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございます。

支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2023年04月10日 07:21:03

立地が良いのが一番です。建物は古いですが、サービスは行き届いています。

エクストールイン熊本銀座通 2023年04月12日 16:51:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
当ホテルは熊本市の中心部にあり、周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。

またサービスも行き届いていますとのお言葉を頂けてほっとしておりまます。
今後も心のこもったサービスをお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。

【【女性専用・禁煙】女性専用免振シングル】

投稿者さん 2023年04月05日 16:27:51

普通のビジネスホテルではあるが、スタッフの方々の対応に好感が持てた。

エクストールイン熊本銀座通 2023年04月06日 16:00:07

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉が頂戴出来てとても励みになります。
これからもスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努め、とびきりの笑顔でお迎えできるように心がけて参ります。

支配人 槻木秀治

【冬春旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
【【禁煙】免震シングル】

Kaby0524さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Kaby0524さん [20代/男性] 2023年03月21日 23:43:18

The tea is delicious. The room is not big. The location is very good. Check-in and check-out are self-service, very friendly to foreigners. Recommended.

エクストールイン熊本銀座通 2023年03月22日 18:47:02

Thank you very much for using Extol Inn Kumamoto Ginza Dori.
Were you comfortable during your stay?
We will continue to cherish the spirit of hospitality and strive to improve our services.
Thank you very much for taking time out of your busy schedule.
deputy manager
Yuko Honbori

【さき楽28】28日以上前のご予約で【ポイント2倍!】無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク
【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2023年03月13日 17:44:41

お部屋はシングルルームで、広くはなかったですが寝泊まりだけなら申し分なかったです。浴室の湿ったようなにおいが気になりましたがユニットバスなので仕方ないかなという感じです。
空調が自分で調整できればなお良かったです。
女性専用フロアでアメニティは充実していました。ドライヤーを使用中、故障し停電になってしまいましたがすぐに対応してくださり良かったです。
朝食はバイキングで美味しくいただきました。だご汁が美味しかったです。
フロントの方の接客も丁寧で良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年03月13日 19:34:55

この度はエクストールイン熊本銀座通へをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角のご滞在中に、お部屋の設備面につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、私たちの無料の朝食サービスや
フロントの接客対応につきましてお褒めのお声もお寄せくださり、大変恐縮な思いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また次回ご利用の際に何かございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
すぐに対応させて頂きます。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せくださりありがとうございました。

【【女性専用・禁煙】女性専用免振シングル】

投稿者さん 2023年02月12日 16:34:39

少し古さはありますが、快適に過ごせました。

エクストールイン熊本銀座通 2023年02月14日 18:57:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、良かったです。
今後も価格以上のサービスと温かい対応をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【新春セール】【楽天ポイント20倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2023年01月30日 11:14:33

フロント他、出会うスタッフさん皆さんとても感じ良かったことが印象的でした。

エクストールイン熊本銀座通 2023年01月31日 11:27:24

当ホテルのスタッフへお褒めの言葉が頂けたこと本当に嬉しく思います。頂戴したお声を励みにこれからもご満足頂けるようにサービス向上へスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年01月15日 11:14:53

空調が単独で調整出来ないのが残念。1月中旬なのに日中気温が20℃あったが空調は暖房だったので暑かった。
部屋毎に温度調整できれば良い。

エクストールイン熊本銀座通 2023年01月15日 15:25:46

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

空調につきましては一括空調となっており、お部屋での温度調整はできかねます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
頂きましたご意見は今後の設備改修の際の参考にさせて頂きます。

貴重なお声をありがとうございました。

一柳 卓史

【3泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得!/<朝食付き>ビュッフェスタイル/フリードリンク

投稿者さん 2022年12月12日 11:56:58

4泊5日で利用させていただきました。立地条件は熊本桜町バスターミナルから数分、かつアーケード街にも近く、非常に便利で良かったです。部屋自体は一般的なビジネスホテルで、然程目新しいものはなかったが、各フロアーに低反発枕や足枕などがエレベーター前に置いてあり、必要であれば持っていくシステムは部屋に利用しないものでごちゃごちゃしなくてよかったです。今回の宿泊中、サービスの一環でフロントロビーに設置されているコーヒーメーカーでコーヒーをいれて部屋に持ち帰る途中、エレベーター内で誤ってこぼしてしまった。急いで手持ちのウエットテッシュで軽く拭いてフロントにそのことを伝えに行ったところ、最初の言葉は「ヤケドされていませんか?」「お洋服、汚れておりませんか?」であった。ホテルマンとしては当然の対応なのかもしれないが、宿泊者としては癒やされた瞬間であった。再び、熊本に出張が入った際は、また利用させて頂こうと思う。

エクストールイン熊本銀座通 2022年12月12日 23:09:57

先日はエクストールイン熊本銀座通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご存知の通り、当ホテルは熊本市繁華街のど真ん中に位置しており、サクラマチバスターミナルや熊本城も徒歩圏内、下通アーケードまで約50mと、皆様にご好評いただいております。

また、各階エレベーターホールにご用意致しております貸出枕は、お客様からのリクエストのお声を頂き、設置させて頂いております。
机の上も、お仕事で広くお使いいただけます様、備品は貸出制となっております。
お気に召して頂け、本当に嬉しく思います。

また、フロントスタッフの対応を「癒された瞬間であった」とのお声もお寄せくださり、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。
お怪我が無くて何よりでございました。
これからもお客様の気持ちに寄り添った対応を心がけて参ります。
頂きましたお言葉を励みに、これからおもてなしの心を大切にし、更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】免震エクストールシングル】