エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:17:42

ビュッフェスタイルの朝食は毎日同じメニューですが、無料なので有難いです。
楽天スーパーSALE+楽天ポイント10倍のプランで安く宿泊出来て良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 08:26:27

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
日替わりで提供している物もございますが、更にお喜び頂ける朝食を目指しメニュー改善に努めて参ります。

今回はセールプランでのご予約という事でお得にお泊り頂けて良かったです。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】44%OFF【楽天ポイント10倍】<朝食付>無料朝食”ビュッフェスタイル”
【【喫煙】免震エクストールシングル】

きさだ6192さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きさだ6192さん [60代/男性] 2022年06月04日 23:05:23

まさに街中で立地が最高でしたq
3年ぶりに小さな宴席に参加し泊まって翌朝帰ったけど朝食はスマホから混み具合を見て行けるしご飯は美味しいしベストな選択でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月06日 14:20:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて、良かったです。
当ホテルは仰って頂きました通り、熊本市の繁華街にございます。
飲食店もたくさんございますので、熊本の美味しいグルメを堪能するには最適です。

朝食の混雑状況につきましてはQRコードから確認頂けます。
今後も感染対策を徹底して、安心して皆様にご利用頂けるよう、努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月04日 22:23:12

ロケーションがとても良いホテルで、コストパフォーマンスもとても高く、きれいで静かで快適に過ごさせて頂きました。ホテルは商店街の中で、周りに良い飲食店やお店がたくさんありました。商店街は本当に魅力的で、2つ隣くらいの築地本店で美味しくお寿司を食べました。また、前に熊本に来た時に食べ海鮮レストラン・居酒屋の、別の商店街通りの磯丸水産も素晴らしくて、熊本の商店街通りは本当に魅力的!

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月06日 13:58:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。

立地につきましては仰って頂きました通り、当館は熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店が沢山ございます。
熊本の魅力をご堪能いただけまして良かったです。ホテルおススメの飲食店情報などもご用意しておりますので、良かったら是非ご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク

投稿者さん 2022年05月29日 18:04:48

値段的には、非常に満足しております。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月31日 20:50:53

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
これからも喜んで頂ける価格帯でのご提供とサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 槻木秀治

眉毛犬.jpさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

眉毛犬.jpさん [40代/男性] 2022年05月22日 21:17:18

繁華街からも近く、アクセスしやすかったです。
フロントやビュッフェのスタッフの方の挨拶や
言葉使いがとても気持ちよくて、快適に過ごせました。
付近の立体駐車場の割引も受けられたのも良かったです。
朝食はゆっくりめの時間に食べに行ったのですが
「だご汁」が空っぽになっており、人気の高さが伺えました。
食べたかったな…。
総評、また熊本旅行の際はぜひ利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月23日 21:11:00

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の繁華街にございます。
周辺はお店も沢山あり、交通の便も整っております。

スタッフの対応、挨拶につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもおもてなしの心を忘れず、温かい対応に努めて参ります。

駐車場はお車の高さなどによりホテル駐車場、提携駐車場をご案内させて頂いております。
道順などもご案内させて頂きますので、ご不明な点はお気軽にご連絡下さいませ。

朝食ではだご汁のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。今後は補充を注意して参ります。

また熊本へお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

フロント

投稿者さん 2022年05月22日 17:47:52

☆チェックイン時のスタッフさんの対応が、とても丁寧でした。
☆朝食の時間が分かれており、また、朝食を部屋に持ち込むこともできたので、部屋でゆっくり食べることができました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月23日 20:52:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時のスタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。
これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

朝食もご満足頂けましたようで何よりです。
皆様に安心してご利用頂ける様に今後も感染対策に努めて参ります。

フロント

【【禁煙】免震エクストールシングル】

traveler88さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

traveler88さん [40代/男性] 2022年05月10日 06:11:13

楽天スーパーSALEで二度目の利用でしたが、
朝食付きでお得に宿泊できました。
スタッフ間での連携が感じ取れる雰囲気でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 20:18:00

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿では当ホテルのコストパフォーマンスや朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

また、スタッフ間の連携が取れているとのお言葉、今後の励みとさせて頂きました。ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

フロント 大塚鮎子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT
【【禁煙】免震エクストールシングル】

traveler88さん [40代/男性] 2022年05月10日 06:05:39

楽天スーパーSALEでお得に宿泊、
熊本市内中心部銀座通りに位置して利便性が良い。

フロントにて親切丁寧な接客とアメニティが充実して
ドリンクのサービスが良かったです。

朝食は手作り感があり美味しく完食しました!!

また、機会があれば宿泊したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 19:51:55

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけているご様子で何よりです。

楽天スーパーSALEでは通常よりリーズナブルな料金でご提供しており、定期的に開催されていますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:53:38

スタッフの対応は素晴らしかった
また泊まりたいと思う
朝食はオボンの上に直接おかずを乗っけるタイプだったので驚いた!
お風呂のシャワーは温度調節が出来ないタイプなので自分好み温度にするまでに時間が掛かるのが嫌

また機会があれば泊まります。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月08日 19:03:57

ご感想では「また泊りたいと思う」と最高のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、セミバイキングとなっており、直接トレイについでお召し上がり頂いております。現在、日替わりでだご汁、たかなめし等、熊本の郷土料理も出しており、皆様から好評のお声を頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるように日々改善に取り組んで参ります。

また熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年05月08日 17:44:46

いつも気持ちよく利用しています

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月08日 18:49:51

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けていますでしょうか。皆様のお声を励みにサービス向上に取り組んで参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

VCTさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

VCTさん [50代/男性] 2022年05月06日 19:20:41

〇良かった
・建物は年季が入っていますが細かく清掃されており大満足でした。昔の規格(すいません)で壁が厚いのか、エレベータ近くの部屋でも、とても静かで騒音等は皆無です。
・少し離れた提携の熊本立体駐車場(自走式)は走路の幅も十分でおすすめです。川の方から行けば、一方通行も無く難なく到着できました。
・朝食会場は、1Fのフロント前ですが満足できます。「黙食」の注意書きがきちんとあるのが頼もしい。
〇改善してほしい
・提携駐車場の場合、優待券がもらえますが、「ご宿泊日・ホテル担当印のないものは、無効となります」と書いてあるのに、二か所とも日付印のみ押してあります。翌朝、チェックアウト前に担当印がないことが気になり朝食会場の方に聞きましたが、「押してありますよ」とピントがズレた答え。日付印が押してあるのは誰でもわかります。担当印の欄は押さないのなら、変な注意書きは消してほしい。どちらの書式か不明ですが、見直していただきたい。
〇追記
ホテル川六 エルステージ高松もおすすめですよ。同じグループであることはすぐわかりました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月07日 11:27:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋も快適にお過ごし頂けましたようで良かったです。清掃スタッフもお褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります。
今後も皆様に気持ちよくご宿泊頂けるように努めて参ります。

朝食は現在感染対策を徹底してご提供させて頂いております。その為、ご利用の皆様にもビニール手袋の着用や黙食のご協力をお願いしております。
これからも安心してご利用頂けるように感染対策を徹底して参ります。

提携駐車場の優待券につきましては、表記がわかりづらく申し訳ございませんでした。
今後提携駐車場とも話の上、わかりやすい書式を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

高松のグループ点のおすすめも頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も川六グループを何卒宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

塩パンダ46さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

塩パンダ46さん [40代/女性] 2022年05月06日 13:54:24

立地がとても良く、裏の駐車場までの行き方や帰りのメイン通りまでの行き方はホテルの方が丁寧に教えてくれました。
ホテルのスタッフは皆さん感じが良くて、ハキハキとされています。
部屋はツインでしたが、十分広かったと思います。
無料の朝ごはんの割に種類が多く、高菜メシもあったりして美味しかったです。
次回も利用したいと思います

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月07日 10:07:11

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルが熊本市内の中心部に位置しておりますことで、ご宿泊のお客様方皆様から、「便利でいい。」とのお言葉を頂く事ができて、とても感謝いたしております。

また、お車でお越しの場合、一方通行が多く、初めての方は特に分かりにくいかと存じますので、出来る限り、分かりやすいご案内ができるよう、心がけております。

朝食に熊本名物の「高菜めし」、「だご汁」を新たに、ご提供させて頂くようになり、お客様からも概ね、ご好評頂けて嬉しく思います。

これからも心からの対応に努めて参ります。

フロント 須藤史郎

【楽天ポイント20倍】【シンプルステイ!】無料朝食 /フリードリンク/15時IN~10時OUT
【【禁煙】ツインルーム】

sachi31さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

sachi31さん [50代/女性] 2022年05月05日 17:25:29

街中にありますが、特に騒音などもなく快適に過ごせました。
スタッフの方も感じ良かったです。
朝ごはんも和食洋食とほどよく準備されており、混雑しないよう時間配分されているなど気配りされていると思いました。
全体的に満足でき、また泊まりたいた思えるホテルでした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月06日 19:17:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、チェックイン時、お戻りの際にご朝食の時間を分けたカードをお選び頂いており、混雑を避けるための取り組みとなっております。また、お部屋にあるQRコードやアンケートに載せているQRコードで朝食会場の混雑状況がリアルタイムに分かるようになっております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々改善に努めて参ります。

またお越しの際には、どうぞよろしくお願い致します。

宮崎 高栄

【11時チェックアウト】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月14日 16:54:56

お値段以上でした!
電話連絡して、提携駐車場を教えていただこうと、ホテル前に路駐したら、車に気付いて駆け寄ってくださって、わかりやすく丁寧に教えてくださいました。
アメニティグッズも無駄に部屋に常備されていなくて、ロビーで必要なぶんをいただくシステム。
女性用に、クレンジングなども充実しています。
枕も、低反発を別に借りることができました。
喫煙可能な部屋を予約。
喫煙者なのに、他人のタバコ臭は好きではなく、残り香が強いだろうと思っていたらほぼ感じず、清潔感のあるお部屋でした。
ビュッフェスタイルの朝食は、コロナ禍で心配だったのに、消毒や使い捨て手袋を渡されるなど、徹底した感染防止対策!食事も温かく、ご当地グルメのだご汁も美味しかったです。
熊本入りしたときは、確実にまた利用します!
最後にもうひとつ。
スタッフ全員の自然な優しい笑顔が最高でした!

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月14日 18:22:58

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、人気の入浴剤をはじめ、女性のお客様に嬉しいスキンケア用品等、豊富にご用意しており、ロビーにて必要なものをお取り頂いております。また、各種枕やハンガー、消臭剤、電気ケトル等は各フロアの貸し出し棚にてご用意しております。

ご朝食につきましては、感染対策を徹底しております。朝食会場の混雑状況が分かるサイトをQRコードで表示し、皆様には時間帯を分けてもらう為、時間帯別カードで3密を避けるよう取り組んでおります。これからも新メニューを考え、飽きの来ないご朝食をご用意させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

宮﨑 高栄

【【喫煙】免震エクストールシングル】

ラルカーラルキーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年04月07日 17:20:54

お安く泊まれてラッキーです。

2022年02月
エクストールイン熊本銀座通 2022年04月07日 20:47:08

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また5点満点の評価を頂き、大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けるように、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

トシ坊1958さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

トシ坊1958さん [60代/男性] 2022年02月27日 10:29:49

2月24日に宿泊しました。車があったので駐車場の空き状況と場所を確認すると丁寧に教えて頂き、チェックイン時もフロントの方が笑顔と元気な声で迎えて頂き館内の案内をして頂きました。朝食も密を避ける対応をされていました。中々熊本で宿泊する機会が少ないのですが、又機会があれば宿泊したいと思わせるホテルでした。

2022年02月
エクストールイン熊本銀座通 2022年02月27日 15:53:50

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場につきましては、26台完備となっており、満車の際は近くに提携先駐車場もご用意しております。また駐車場の場所もホテルの裏にある為、初めてお越しの際は少し分かりづらいかと思いますので、ご到着前にご連絡頂ければスタッフがご案内させて頂きます。

チェックイン時のスタッフの対応につきましては、お褒め頂き嬉しく思います。対応したスタッフも大変喜んでおります。これからも明るい笑顔で皆様をお出迎えさせて頂きます。

ご朝食につきましては、3密を避ける為、混雑状況が分かるQRコードや、時間帯別カードなど徹底した対策をとっております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様に、コロナ対策はもとより、サービス向上に努めて参ります。

また熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月25日 13:36:48

熊本での定宿です。1月22日に宿泊しました。昨年10月以来、久しぶりの宿泊でしたが朝食時の混雑回避のためのカード配布など、コロナ対策が更になされており感心しました。またエレベーターホールに設置してあったそば殻枕も身体に合ったのかしっかり睡眠も取れありがたかったです。また泊まらせてもらいます。

エクストールイン熊本銀座通 2022年01月25日 18:54:18

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりの来熊でまた宿泊して頂き、とても嬉しく思います。朝食時については皆様により安心安全にお食事して頂くため、時間帯別にカードを選んで頂き三密を避ける取り組みを実施しております。今後も快適にお過ごし頂けるようにコロナ対策を徹底して参ります。

そば殻枕については、お身体にあったご様子で何よりです。他にも低反発枕、いびき防止枕、い草枕、足枕等、各フロアにご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

ご投稿をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【新春セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2022年01月22日 17:14:24

スタッフ様の対応がとても素晴らしく、気持ちよく休めました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年01月23日 14:24:02

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりです。また、スタッフへのお褒めも頂き嬉しい限りです。これからも日々改善に努め、サービス向上に励んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

【当日限定】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年12月27日 19:45:49

12月25日に一泊しましたあまり部屋が広くなく古いイメージでしたが実際宿泊してみて清掃接客サービスすべて素晴らしかったですUSB 端子を忘れてきてすぐにアンケートに書き込みをしたところフロントから連絡があり無事に USB 端子を借りることができましたまたミネラルウォーターも頂き大変嬉しかったです朝食も無料ということでコストパフォーマンスが良いホテルのように思いますただ朝食会場は狭く少し密の状態でしたすぐにアルコール消毒はされてるようですがテーブルが少なく間隔が狭く大変窮屈な朝食会場でした。これから改善して素晴らしいホテルなってくださいまたいつか宿泊してみたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月28日 17:44:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「素晴らしかったです」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。

アンケートの内容につきましてはできる限り対応させて頂きます。WEBアンケートにご協力頂きますと今ではお水をプレゼントしております。
また是非貴重なご意見を頂ければ幸いです。

朝食につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
テーブルの間隔や配置は基準を満たした配置ではございますが、今後もお客様のご意見をもとに改善して参ります。

亜龍1962さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

亜龍1962さん [50代/男性] 2021年12月23日 23:49:15

いつもどおり、喫煙ルームで朝飯が旨い。せやからまた利用さしてもろとる。今回は盲点に気付いた。清掃なしプラン。つまり、10時に部屋を開けなあかんというプレッシャーからかいほうされるし、朝飯後の仕事に集中できる。またWIFIのスペックが上がったらしく、パソコン仕事に全くストレスを感じずに過ごせた。腹減ったら、外に出て何でも食えるし。とにかく、仕事がはかどったんは間違いない。何より、1年ぶりの熊本に帰ってきた気がした。ありがとう。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月24日 12:01:36

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、朝食につきまして、ご満足頂けて何よりです。
今回は清掃なしのプランでご利用との事でしたが、通常プランでも清掃なしにする事は可能です。お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

wifiにつきましてはお客様からのご意見をもとにこの度機器を新しくさせて頂きました。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【3泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得!/<朝食付き>ビュッフェスタイル/フリードリンク