エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

もちもちもっち2983さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

もちもちもっち2983さん [60代/女性] 2022年07月05日 15:43:21

いつもお世話になってます、街中にあり便利良くとても対応も心地よく又宿泊したいです。朝食無料、感謝です。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

しんてんちゃんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

しんてんちゃんさん [60代/男性] 2022年07月03日 21:04:40

熊本の中心部なので、食事には大変便利でした。施設もリーズナブルで満足しました。

2022年07月
    【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 04:27:57

初めての利用。繁華街近くの立地で便利ですが、車利用の場合は土地勘がないと寄り付きが難しく、駐車場も難しい。結局、提携の駐車場。今回は旅行レンタカーだったが、ビジネス利用や徒歩なら良いかも?

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月29日 11:21:51

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お車の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルは繁華街にあり、周辺は一方通行の道などもございますので、ご不明な場合は地図でご説明もさせて頂きますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

Zokingさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2022年06月27日 20:22:50

繁華街の真ん中で利便性が高い。ウエルカムドリンクはあるし、朝食も申し分なかった。
    何度もリピート利用しています。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月28日 10:21:05

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンク、朝食をお気に召して頂けてとても嬉しく思います。

現在、朝食では「だご汁」や「高菜めし」などの郷土料理もご提供しておりますので次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木 秀治
     ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

FRANCIS10さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

FRANCIS10さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:33:08

いつも熊本に行くときの常宿です。設備は古いですがとにかく立地が最高ですし結構安価なのに朝食も充実しています。何よりもスタッフの方々が家庭的で安心します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月28日 08:29:44

当ホテルの立地は繁華街の中央にございます。
    すぐそばにはアーケード街もあり、飲食店も数多く人気の熊本城も徒歩圏内にございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また、朝食やスタッフの対応につきましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもサービス向上に取り組み、家庭的で安心して頂けるように心がけて参ります。

支配人 槻木 秀治

【【喫煙】免震エクストールシングル】

ROU8823さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2022年06月27日 09:15:57

出張が解禁になったので、久しぶりに利用しました。
    低層階の為、熊本城が見えなかったのが残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 23:21:36

コロナ禍の中、ご宿泊を頂きました事、誠に感謝申し上げます。

朝食内容やガウンサービスなど、コロナ前とは変更をさせて頂いており、ご不便などは、なかったでしょうか。

また、今回ご要望の熊本城が見えるお部屋をご用意できませんでしたことにつきましては、誠に申し訳なく存じます。ご連泊のお客様との兼ね合いのため、ご準備できない場合がございますこと、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

フロント 須藤 史郎

投稿者さん 2022年06月26日 17:17:52

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 23:13:30

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便な所は、なかったでしょうか。これからも一生懸命、お客様のお役に立てるサービスに心掛けて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 須藤 史郎
     ③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月25日 17:38:58

素晴らしい立地、素晴らしいサービス。朝食に果物があれば文句なしです。高菜飯とダゴ汁は美味しかったです!

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 08:47:10

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「素晴らしい立地、素晴らしいサービス」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。

当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。また郷土料理もお口に合いましたようで何よりです。
    これからもお客様にお喜び頂けるメニューを考えて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク

投稿者さん 2022年06月25日 17:17:42

ビュッフェスタイルの朝食は毎日同じメニューですが、無料なので有難いです。
    楽天スーパーSALE+楽天ポイント10倍のプランで安く宿泊出来て良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 08:26:27

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    日替わりで提供している物もございますが、更にお喜び頂ける朝食を目指しメニュー改善に努めて参ります。

今回はセールプランでのご予約という事でお得にお泊り頂けて良かったです。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天スーパーSALE】44%OFF【楽天ポイント10倍】<朝食付>無料朝食”ビュッフェスタイル”

投稿者さん 2022年06月25日 11:42:18

充分満足できました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 08:21:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。
    これからも皆様に泊まってよかったと思って頂けるように日々サービス向上に取り組んで参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ヒデキ還暦3919さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ヒデキ還暦3919さん [60代/男性] 2022年06月24日 17:18:26

朝食が値段の割に美味しかったです。お味噌汁はダゴ汁だけでなくたまには普通の味噌汁が連泊者には嬉しいかと。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月25日 11:07:16

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてお口に合いましたようで何よりです。
    人気の朝カレーをはじめ、和洋総菜、新鮮野菜など色々取り揃えております。
    だご汁につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

これからも更に皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】40%OFF【楽天ポイント20倍】<朝食付>無料朝食”ビュッフェスタイル”

タマ4235さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

タマ4235さん [60代/女性] 2022年06月21日 17:51:10

希望の階 連絡しましたら 快くしていただきました。
    ありがとうございました。 お味噌汁も美味しく 朝はそれが一番です。
    勿論 コスパも大満足です

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月21日 18:44:50

この度はエクストールイン熊本銀座通をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご要望につきましてご期待に添えましたようで幸いでございます。
    今後もできる限り皆様のご要望にお応えできるように尽力して参ります。

朝食もご満足頂けて何よりです。
    お味噌汁につきましてはスタッフ手作りで具沢山をコンセプトにご提供しております。
    他にも和洋総菜や新鮮野菜など色々取り揃えておりますので、沢山お召し上がり頂けたらと思います。

これからも価格以上のサービスをお届けできるようにスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

横ちゃん7001さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年06月21日 13:17:49

熊本の中心部にありお城も近く飲食店も多く便利、駐車場が分かりづらかった。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月21日 18:30:43

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご不明な場合はご案内もさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

立地につきましてはご満足いただけまして良かったです。周辺は飲食店もたくさんあり、熊本城へも徒歩15分程で行くことが出来ます。
    1階ロビーには周辺マップもご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:35:28

出張の前泊で急遽、利用させていただきました。
    繁華街の真ん中にあり、市電の駅からも徒歩5分圏内で便利な立地です。

部屋は狭めでしたが、寝るためだけなら十分です。
    ただ、浴室の床や浴槽は、経年の汚れが目立つなど、古臭さは否めない感じです。

料金が大変リーズナブルだったおかげで、コスパとしては満足しております。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月21日 15:35:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで何よりです。
    当ホテルは仰って頂きました通り、熊本の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も沢山あり、交通の便も整っております。

浴室につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備は直ぐに改善は出来かねますが、清掃スタッフと協力して、清潔の維持に努めて参ります。

貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 16:54:53

出張で利用させて頂きました。立地が良く、夕食に行くにも全く不便ではなかったです。この度は朝食も付いており個人的には満足しました。また利用させて頂きたいかと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月20日 09:12:02

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの場所は繁華街中央に位置しており、アーケード街もすぐそばで飲食店も数多く、人気の熊本城も徒歩圏内にございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月19日 16:51:48

友人と1部屋ずつ取りました。
    ホテルへ到着した時、朝の食事の時、チェックアウトの時、それ以外に顔を会わせた時、どんな時もスタッフの皆さんの挨拶と気配りされている雰囲気を感じました。
    友人はホテル代の安さと接客の差に大変驚いていました。
    皆さんのお陰で気持ち良く滞在することが出来ました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月20日 09:06:56

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶と気配りにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    頂戴したお言葉を励みに今後も気持ち良くご滞在いただくために、元気な挨拶と気配りある対応にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また、熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 16:43:20

何と言ってもスタッフさんの感じが皆さん良い!
    熊本の人柄なのかホテルの教育なのか、どちらにしてもとても気持ちの良い対応で、1泊でしたがゆっくり過ごすことが出来ました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月20日 09:01:18

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同、とびきりの笑顔と挨拶、親切丁寧な対応を心掛けて参ります!

投稿者さん 2022年06月18日 17:16:51

熊本に行く際は必ず利用するホテルです

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月19日 07:43:21

これからもご愛顧頂けるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【QUOカード1000円】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月18日 12:33:49

繁華街にありとても自分にとっては良い場所でした、ただ朝食会場に少し問題があると思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月19日 07:39:43

当ホテルは立地は繁華街のど真ん中にあり、アーケード街もすぐそばで飲食店も数多く、人気の熊本城も徒歩圏内にございます。気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また、朝食会場ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お困りごとなどございましたらいつでもフロントスタッフへお気軽にお声がけ下さいませ。
    これからもご満足して頂けるようにサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

kosutan66さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kosutan66さん [40代/男性] 2022年06月17日 18:56:20

飲み屋街に近く安く朝食無料と色々お得なホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月18日 10:38:06

当ホテルの場所は繁華街の中央にあり、アーケード街もすぐそばで飲食店も数多くございます。お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    また、朝食は無料でご利用頂けて、現在は「だご汁」や「高菜めし」など郷土料理もご用意しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】【楽天ポイント20倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT