エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

FRANCIS10さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

FRANCIS10さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:33:08

いつも熊本に行くときの常宿です。設備は古いですがとにかく立地が最高ですし結構安価なのに朝食も充実しています。何よりもスタッフの方々が家庭的で安心します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月28日 08:29:44

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は繁華街の中央にございます。
    すぐそばにはアーケード街もあり、飲食店も数多く人気の熊本城も徒歩圏内にございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また、朝食やスタッフの対応につきましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもサービス向上に取り組み、家庭的で安心して頂けるように心がけて参ります。

支配人 槻木 秀治
     ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月25日 17:38:58

素晴らしい立地、素晴らしいサービス。朝食に果物があれば文句なしです。高菜飯とダゴ汁は美味しかったです!

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 08:47:10

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「素晴らしい立地、素晴らしいサービス」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。

当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。また郷土料理もお口に合いましたようで何よりです。
    これからもお客様にお喜び頂けるメニューを考えて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク

投稿者さん 2022年06月25日 17:17:42

ビュッフェスタイルの朝食は毎日同じメニューですが、無料なので有難いです。
    楽天スーパーSALE+楽天ポイント10倍のプランで安く宿泊出来て良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 08:26:27

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    日替わりで提供している物もございますが、更にお喜び頂ける朝食を目指しメニュー改善に努めて参ります。

今回はセールプランでのご予約という事でお得にお泊り頂けて良かったです。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天スーパーSALE】44%OFF【楽天ポイント10倍】<朝食付>無料朝食”ビュッフェスタイル”

投稿者さん 2022年06月19日 16:54:53

出張で利用させて頂きました。立地が良く、夕食に行くにも全く不便ではなかったです。この度は朝食も付いており個人的には満足しました。また利用させて頂きたいかと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月20日 09:12:02

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの場所は繁華街中央に位置しており、アーケード街もすぐそばで飲食店も数多く、人気の熊本城も徒歩圏内にございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月19日 16:51:48

友人と1部屋ずつ取りました。
    ホテルへ到着した時、朝の食事の時、チェックアウトの時、それ以外に顔を会わせた時、どんな時もスタッフの皆さんの挨拶と気配りされている雰囲気を感じました。
    友人はホテル代の安さと接客の差に大変驚いていました。
    皆さんのお陰で気持ち良く滞在することが出来ました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月20日 09:06:56

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶と気配りにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    頂戴したお言葉を励みに今後も気持ち良くご滞在いただくために、元気な挨拶と気配りある対応にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また、熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 16:43:20

何と言ってもスタッフさんの感じが皆さん良い!
    熊本の人柄なのかホテルの教育なのか、どちらにしてもとても気持ちの良い対応で、1泊でしたがゆっくり過ごすことが出来ました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月20日 09:01:18

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同、とびきりの笑顔と挨拶、親切丁寧な対応を心掛けて参ります!

投稿者さん 2022年06月18日 17:16:51

熊本に行く際は必ず利用するホテルです

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月19日 07:43:21

これからもご愛顧頂けるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【QUOカード1000円】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

kosutan66さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kosutan66さん [40代/男性] 2022年06月17日 18:56:20

飲み屋街に近く安く朝食無料と色々お得なホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月18日 10:38:06

当ホテルの場所は繁華街の中央にあり、アーケード街もすぐそばで飲食店も数多くございます。お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    また、朝食は無料でご利用頂けて、現在は「だご汁」や「高菜めし」など郷土料理もご用意しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】【楽天ポイント20倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

きさだ6192さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きさだ6192さん [60代/男性] 2022年06月04日 23:05:23

まさに街中で立地が最高でしたq
    3年ぶりに小さな宴席に参加し泊まって翌朝帰ったけど朝食はスマホから混み具合を見て行けるしご飯は美味しいしベストな選択でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月06日 14:20:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて、良かったです。
    当ホテルは仰って頂きました通り、熊本市の繁華街にございます。
    飲食店もたくさんございますので、熊本の美味しいグルメを堪能するには最適です。

朝食の混雑状況につきましてはQRコードから確認頂けます。
    今後も感染対策を徹底して、安心して皆様にご利用頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月04日 22:23:12

ロケーションがとても良いホテルで、コストパフォーマンスもとても高く、きれいで静かで快適に過ごさせて頂きました。ホテルは商店街の中で、周りに良い飲食店やお店がたくさんありました。商店街は本当に魅力的で、2つ隣くらいの築地本店で美味しくお寿司を食べました。また、前に熊本に来た時に食べ海鮮レストラン・居酒屋の、別の商店街通りの磯丸水産も素晴らしくて、熊本の商店街通りは本当に魅力的!

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月06日 13:58:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。

立地につきましては仰って頂きました通り、当館は熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店が沢山ございます。
    熊本の魅力をご堪能いただけまして良かったです。ホテルおススメの飲食店情報などもご用意しておりますので、良かったら是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 18:04:48

値段的には、非常に満足しております。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月31日 20:50:53

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    これからも喜んで頂ける価格帯でのご提供とサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 15:56:02

5月14日に宿泊しました。繁華街、コンビニもすぐ近くにあり、また熊本城にも近くとても立地条件が良いホテルでした。フロントの方の対応受け答えがとても親切でまた利用したいホテルの一つになりました。
    決して新しいホテルではありませんが清潔感があり安心して宿泊できました。朝食は無料とのことでしたが十分なほどメニューがあり美味しく頂きました。
    有難うございました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月23日 21:39:05

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の中心地にあり、コンビニも徒歩1分程の距離にございます。
    熊本城へも徒歩15分ほどで行くことができますので、道順などお気軽にお尋ねくださいませ。

安心してご宿泊頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に最高の対応と快適な空間をお届けできるように努めて参ります。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    郷土料理や和洋総菜、新鮮野菜など色々取り揃えております。
    これからも新メニューなど考えて参ります。

貴重なご感想をたくさんありがとうございました。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

眉毛犬.jpさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

眉毛犬.jpさん [40代/男性] 2022年05月22日 21:17:18

繁華街からも近く、アクセスしやすかったです。
    フロントやビュッフェのスタッフの方の挨拶や
    言葉使いがとても気持ちよくて、快適に過ごせました。
    付近の立体駐車場の割引も受けられたのも良かったです。
    朝食はゆっくりめの時間に食べに行ったのですが
    「だご汁」が空っぽになっており、人気の高さが伺えました。
    食べたかったな…。
    総評、また熊本旅行の際はぜひ利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月23日 21:11:00

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の繁華街にございます。
    周辺はお店も沢山あり、交通の便も整っております。

スタッフの対応、挨拶につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからもおもてなしの心を忘れず、温かい対応に努めて参ります。

駐車場はお車の高さなどによりホテル駐車場、提携駐車場をご案内させて頂いております。
    道順などもご案内させて頂きますので、ご不明な点はお気軽にご連絡下さいませ。

朝食ではだご汁のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。今後は補充を注意して参ります。

また熊本へお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月22日 17:47:52

☆チェックイン時のスタッフさんの対応が、とても丁寧でした。
    ☆朝食の時間が分かれており、また、朝食を部屋に持ち込むこともできたので、部屋でゆっくり食べることができました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月23日 20:52:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時のスタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。
    これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

朝食もご満足頂けましたようで何よりです。
    皆様に安心してご利用頂ける様に今後も感染対策に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月12日 17:57:30

従業員の対応は大変素晴らしく丁寧で良かったです。有名なホテルよりも対応は丁寧。
    バスのシャンプー、ボディソープも良いもので良かったです。
    朝食もパンも一口サイズで良いし朝カレーはかなりオススメ!!
    特段に目立たないのですが1つ1つはしっかりされてて素晴らしいです。
    見た目ではなく内容重視の方はおススメです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月13日 09:58:25

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また満点の評価を頂き、大変嬉しく思います。

スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
    今後も皆様に最高の笑顔と温かい対応をお届けして参ります。

アメニティもご満足頂けて良かったです。

また朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    朝カレーは人気メニューの一つです。
    これからもお客様にお喜び頂ける朝食を目指し、メニュー改善に努めて参ります。

支配人

【【喫煙】免震エクストールシングル】

traveler88さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

traveler88さん [40代/男性] 2022年05月10日 06:11:13

楽天スーパーSALEで二度目の利用でしたが、
    朝食付きでお得に宿泊できました。
    スタッフ間での連携が感じ取れる雰囲気でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 20:18:00

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿では当ホテルのコストパフォーマンスや朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

また、スタッフ間の連携が取れているとのお言葉、今後の励みとさせて頂きました。ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

フロント 大塚鮎子

【【禁煙】免震エクストールシングル】

traveler88さん [40代/男性] 2022年05月10日 06:05:39

楽天スーパーSALEでお得に宿泊、
    熊本市内中心部銀座通りに位置して利便性が良い。

フロントにて親切丁寧な接客とアメニティが充実して
    ドリンクのサービスが良かったです。

朝食は手作り感があり美味しく完食しました!!

また、機会があれば宿泊したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 19:51:55

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけているご様子で何よりです。

楽天スーパーSALEでは通常よりリーズナブルな料金でご提供しており、定期的に開催されていますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 13:46:17

とにかく立地が良くて大変便利でした。アメニティも充実していて、料金も良心的。全体的にとても良かった!大満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 18:58:47

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心地にございますので、交通アクセス、お食事、ショッピング等に大変便利です。私共も皆様に自信を持ってご案内しております。

アメニティにつきましては、人気の入浴剤をはじめ女性のお客様に嬉しいレディースアメニティを豊富にご用意しております。

今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上の取り組んで参ります。

宮崎 高栄

【楽天ポイント20倍】【シンプルステイ!】無料朝食 /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年05月08日 17:53:38

スタッフの対応は素晴らしかった
    また泊まりたいと思う
    朝食はオボンの上に直接おかずを乗っけるタイプだったので驚いた!
    お風呂のシャワーは温度調節が出来ないタイプなので自分好み温度にするまでに時間が掛かるのが嫌

また機会があれば泊まります。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月08日 19:03:57

ご感想では「また泊りたいと思う」と最高のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、セミバイキングとなっており、直接トレイについでお召し上がり頂いております。現在、日替わりでだご汁、たかなめし等、熊本の郷土料理も出しており、皆様から好評のお声を頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるように日々改善に取り組んで参ります。

また熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:44:46

いつも気持ちよく利用しています

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月08日 18:49:51

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けていますでしょうか。皆様のお声を励みにサービス向上に取り組んで参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。