エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

しんてんちゃんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

しんてんちゃんさん [60代/男性] 2022年07月03日 21:04:40

熊本の中心部なので、食事には大変便利でした。施設もリーズナブルで満足しました。

2022年07月
    【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【禁煙】ツインルーム】

Zokingさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2022年06月27日 20:22:50

繁華街の真ん中で利便性が高い。ウエルカムドリンクはあるし、朝食も申し分なかった。
    何度もリピート利用しています。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月28日 10:21:05

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンク、朝食をお気に召して頂けてとても嬉しく思います。

現在、朝食では「だご汁」や「高菜めし」などの郷土料理もご提供しておりますので次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木 秀治
     ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

FRANCIS10さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

FRANCIS10さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:33:08

いつも熊本に行くときの常宿です。設備は古いですがとにかく立地が最高ですし結構安価なのに朝食も充実しています。何よりもスタッフの方々が家庭的で安心します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月28日 08:29:44

当ホテルの立地は繁華街の中央にございます。
    すぐそばにはアーケード街もあり、飲食店も数多く人気の熊本城も徒歩圏内にございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また、朝食やスタッフの対応につきましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもサービス向上に取り組み、家庭的で安心して頂けるように心がけて参ります。

支配人 槻木 秀治
     ③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月25日 17:38:58

素晴らしい立地、素晴らしいサービス。朝食に果物があれば文句なしです。高菜飯とダゴ汁は美味しかったです!

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 08:47:10

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「素晴らしい立地、素晴らしいサービス」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。

当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。また郷土料理もお口に合いましたようで何よりです。
    これからもお客様にお喜び頂けるメニューを考えて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク

投稿者さん 2022年06月25日 17:17:42

ビュッフェスタイルの朝食は毎日同じメニューですが、無料なので有難いです。
    楽天スーパーSALE+楽天ポイント10倍のプランで安く宿泊出来て良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 08:26:27

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    日替わりで提供している物もございますが、更にお喜び頂ける朝食を目指しメニュー改善に努めて参ります。

今回はセールプランでのご予約という事でお得にお泊り頂けて良かったです。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天スーパーSALE】44%OFF【楽天ポイント10倍】<朝食付>無料朝食”ビュッフェスタイル”

投稿者さん 2022年06月20日 17:35:28

出張の前泊で急遽、利用させていただきました。
    繁華街の真ん中にあり、市電の駅からも徒歩5分圏内で便利な立地です。

部屋は狭めでしたが、寝るためだけなら十分です。
    ただ、浴室の床や浴槽は、経年の汚れが目立つなど、古臭さは否めない感じです。

料金が大変リーズナブルだったおかげで、コスパとしては満足しております。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月21日 15:35:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで何よりです。
    当ホテルは仰って頂きました通り、熊本の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も沢山あり、交通の便も整っております。

浴室につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備は直ぐに改善は出来かねますが、清掃スタッフと協力して、清潔の維持に努めて参ります。

貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 16:54:53

出張で利用させて頂きました。立地が良く、夕食に行くにも全く不便ではなかったです。この度は朝食も付いており個人的には満足しました。また利用させて頂きたいかと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月20日 09:12:02

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの場所は繁華街中央に位置しており、アーケード街もすぐそばで飲食店も数多く、人気の熊本城も徒歩圏内にございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月19日 16:51:48

友人と1部屋ずつ取りました。
    ホテルへ到着した時、朝の食事の時、チェックアウトの時、それ以外に顔を会わせた時、どんな時もスタッフの皆さんの挨拶と気配りされている雰囲気を感じました。
    友人はホテル代の安さと接客の差に大変驚いていました。
    皆さんのお陰で気持ち良く滞在することが出来ました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月20日 09:06:56

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶と気配りにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    頂戴したお言葉を励みに今後も気持ち良くご滞在いただくために、元気な挨拶と気配りある対応にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また、熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 16:43:20

何と言ってもスタッフさんの感じが皆さん良い!
    熊本の人柄なのかホテルの教育なのか、どちらにしてもとても気持ちの良い対応で、1泊でしたがゆっくり過ごすことが出来ました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月20日 09:01:18

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同、とびきりの笑顔と挨拶、親切丁寧な対応を心掛けて参ります!

投稿者さん 2022年06月18日 17:16:51

熊本に行く際は必ず利用するホテルです

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月19日 07:43:21

これからもご愛顧頂けるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【QUOカード1000円】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月18日 12:33:49

繁華街にありとても自分にとっては良い場所でした、ただ朝食会場に少し問題があると思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月19日 07:39:43

当ホテルは立地は繁華街のど真ん中にあり、アーケード街もすぐそばで飲食店も数多く、人気の熊本城も徒歩圏内にございます。気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また、朝食会場ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お困りごとなどございましたらいつでもフロントスタッフへお気軽にお声がけ下さいませ。
    これからもご満足して頂けるようにサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

kosutan66さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kosutan66さん [40代/男性] 2022年06月17日 18:56:20

飲み屋街に近く安く朝食無料と色々お得なホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月18日 10:38:06

当ホテルの場所は繁華街の中央にあり、アーケード街もすぐそばで飲食店も数多くございます。お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    また、朝食は無料でご利用頂けて、現在は「だご汁」や「高菜めし」など郷土料理もご用意しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】【楽天ポイント20倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月14日 10:24:32

市内中心部で立地もよく、アーケード通り、熊本城へのアクセスもよく大変良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月15日 14:59:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
    当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の中心部にあり、周辺は飲食店やお店も多く熊本城へも徒歩15分ほどで行くことが可能です。
    周辺のマップなどもご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 17:32:22

ベッド硬過ぎてよく眠れませんでした

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月12日 10:59:02

当ホテルのベッドは腰に優しい特注高密度スプリングベッドを使用しておりますが、逆に睡眠を妨げてしまいましたことお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 槻木秀治

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月07日 08:04:45

ビュッフェ朝食の内容が充実しており、美味しいです。
    熊本泊の際はまた利用致します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月07日 23:01:06

当ホテルの朝食にご満足頂けて本当に嬉しく思います。現在は郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」をメニューに追加提供しており、皆様にも大変好評を頂いております。
    また、朝食は無料でご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

きさだ6192さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きさだ6192さん [60代/男性] 2022年06月04日 23:05:23

まさに街中で立地が最高でしたq
    3年ぶりに小さな宴席に参加し泊まって翌朝帰ったけど朝食はスマホから混み具合を見て行けるしご飯は美味しいしベストな選択でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月06日 14:20:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて、良かったです。
    当ホテルは仰って頂きました通り、熊本市の繁華街にございます。
    飲食店もたくさんございますので、熊本の美味しいグルメを堪能するには最適です。

朝食の混雑状況につきましてはQRコードから確認頂けます。
    今後も感染対策を徹底して、安心して皆様にご利用頂けるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月04日 22:23:12

ロケーションがとても良いホテルで、コストパフォーマンスもとても高く、きれいで静かで快適に過ごさせて頂きました。ホテルは商店街の中で、周りに良い飲食店やお店がたくさんありました。商店街は本当に魅力的で、2つ隣くらいの築地本店で美味しくお寿司を食べました。また、前に熊本に来た時に食べ海鮮レストラン・居酒屋の、別の商店街通りの磯丸水産も素晴らしくて、熊本の商店街通りは本当に魅力的!

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月06日 13:58:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。

立地につきましては仰って頂きました通り、当館は熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店が沢山ございます。
    熊本の魅力をご堪能いただけまして良かったです。ホテルおススメの飲食店情報などもご用意しておりますので、良かったら是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 18:04:48

値段的には、非常に満足しております。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月31日 20:50:53

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    これからも喜んで頂ける価格帯でのご提供とサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月24日 21:54:37

コロナ渦で朝食も縮小されているのかな~と思っていたら、十分過ぎるくらい満足出来るものでした。
    熊本に行く時は必ずお世話になっております。この朝食を目当てにしている・・・と言ってもいいほどです(笑)おいしい朝食を頂けると、一日のスタートが大変良くなるので、嬉しいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月26日 06:51:30

快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。
    また、当ホテルの朝食をお目当てにお越しいただいており重ねて御礼申し上げます。
    現在、朝食では期間限定で郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」をご提供しております。
    今後もご満足して頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

はぐれ雲0524さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

はぐれ雲0524さん [60代/男性] 2022年05月24日 11:25:05

熊本市の中心地で立地抜群でした。
    料金も格安で満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月26日 06:43:35

当ホテルは市内の中心地にあり、アーケード街や人気の熊本城も徒歩圏内で飲食店も数多く、ビジネスや観光のの拠点としてご利用頂けます。お気に召して頂きとても嬉しく思います。
    次回も熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。