エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:38:58

素晴らしい立地、素晴らしいサービス。朝食に果物があれば文句なしです。高菜飯とダゴ汁は美味しかったです!

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 08:47:10

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「素晴らしい立地、素晴らしいサービス」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。

当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。また郷土料理もお口に合いましたようで何よりです。
    これからもお客様にお喜び頂けるメニューを考えて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク

投稿者さん 2022年06月19日 16:51:48

友人と1部屋ずつ取りました。
    ホテルへ到着した時、朝の食事の時、チェックアウトの時、それ以外に顔を会わせた時、どんな時もスタッフの皆さんの挨拶と気配りされている雰囲気を感じました。
    友人はホテル代の安さと接客の差に大変驚いていました。
    皆さんのお陰で気持ち良く滞在することが出来ました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月20日 09:06:56

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶と気配りにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    頂戴したお言葉を励みに今後も気持ち良くご滞在いただくために、元気な挨拶と気配りある対応にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また、熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月19日 16:43:20

何と言ってもスタッフさんの感じが皆さん良い!
    熊本の人柄なのかホテルの教育なのか、どちらにしてもとても気持ちの良い対応で、1泊でしたがゆっくり過ごすことが出来ました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月20日 09:01:18

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同、とびきりの笑顔と挨拶、親切丁寧な対応を心掛けて参ります!

投稿者さん 2022年06月18日 17:16:51

熊本に行く際は必ず利用するホテルです

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月19日 07:43:21

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご愛顧頂けるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【QUOカード1000円】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

きさだ6192さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きさだ6192さん [60代/男性] 2022年06月04日 23:05:23

まさに街中で立地が最高でしたq
    3年ぶりに小さな宴席に参加し泊まって翌朝帰ったけど朝食はスマホから混み具合を見て行けるしご飯は美味しいしベストな選択でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月06日 14:20:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて、良かったです。
    当ホテルは仰って頂きました通り、熊本市の繁華街にございます。
    飲食店もたくさんございますので、熊本の美味しいグルメを堪能するには最適です。

朝食の混雑状況につきましてはQRコードから確認頂けます。
    今後も感染対策を徹底して、安心して皆様にご利用頂けるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月04日 22:23:12

ロケーションがとても良いホテルで、コストパフォーマンスもとても高く、きれいで静かで快適に過ごさせて頂きました。ホテルは商店街の中で、周りに良い飲食店やお店がたくさんありました。商店街は本当に魅力的で、2つ隣くらいの築地本店で美味しくお寿司を食べました。また、前に熊本に来た時に食べ海鮮レストラン・居酒屋の、別の商店街通りの磯丸水産も素晴らしくて、熊本の商店街通りは本当に魅力的!

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月06日 13:58:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。

立地につきましては仰って頂きました通り、当館は熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店が沢山ございます。
    熊本の魅力をご堪能いただけまして良かったです。ホテルおススメの飲食店情報などもご用意しておりますので、良かったら是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 18:04:48

値段的には、非常に満足しております。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月31日 20:50:53

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    これからも喜んで頂ける価格帯でのご提供とサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

眉毛犬.jpさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

眉毛犬.jpさん [40代/男性] 2022年05月22日 21:17:18

繁華街からも近く、アクセスしやすかったです。
    フロントやビュッフェのスタッフの方の挨拶や
    言葉使いがとても気持ちよくて、快適に過ごせました。
    付近の立体駐車場の割引も受けられたのも良かったです。
    朝食はゆっくりめの時間に食べに行ったのですが
    「だご汁」が空っぽになっており、人気の高さが伺えました。
    食べたかったな…。
    総評、また熊本旅行の際はぜひ利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月23日 21:11:00

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の繁華街にございます。
    周辺はお店も沢山あり、交通の便も整っております。

スタッフの対応、挨拶につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからもおもてなしの心を忘れず、温かい対応に努めて参ります。

駐車場はお車の高さなどによりホテル駐車場、提携駐車場をご案内させて頂いております。
    道順などもご案内させて頂きますので、ご不明な点はお気軽にご連絡下さいませ。

朝食ではだご汁のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。今後は補充を注意して参ります。

また熊本へお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

フロント

投稿者さん 2022年05月22日 17:47:52

☆チェックイン時のスタッフさんの対応が、とても丁寧でした。
    ☆朝食の時間が分かれており、また、朝食を部屋に持ち込むこともできたので、部屋でゆっくり食べることができました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月23日 20:52:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時のスタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。
    これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

朝食もご満足頂けましたようで何よりです。
    皆様に安心してご利用頂ける様に今後も感染対策に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

フロント

投稿者さん 2022年05月17日 14:10:26

朝食付の値段は、嬉しいです
    しかし朝食が、人が多いので、食べにくいと思い食べませんでした
    時間帯だと思いますが
    部屋に持って行けたら、嬉しいです

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月17日 19:13:19

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。限られた席数の中、沢山のお客様にご利用頂けている為、どうしても混み合う時間帯が発生してしまいます。

ですが、少しでも混雑が解消されるようにこれからも色々な工夫を凝らし、改善に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 大塚鮎子

【【禁煙】免震エクストールシングル】

traveler88さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

traveler88さん [40代/男性] 2022年05月10日 06:11:13

楽天スーパーSALEで二度目の利用でしたが、
    朝食付きでお得に宿泊できました。
    スタッフ間での連携が感じ取れる雰囲気でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 20:18:00

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿では当ホテルのコストパフォーマンスや朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

また、スタッフ間の連携が取れているとのお言葉、今後の励みとさせて頂きました。ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

フロント 大塚鮎子

【【禁煙】免震エクストールシングル】

traveler88さん [40代/男性] 2022年05月10日 06:05:39

楽天スーパーSALEでお得に宿泊、
    熊本市内中心部銀座通りに位置して利便性が良い。

フロントにて親切丁寧な接客とアメニティが充実して
    ドリンクのサービスが良かったです。

朝食は手作り感があり美味しく完食しました!!

また、機会があれば宿泊したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 19:51:55

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけているご様子で何よりです。

楽天スーパーSALEでは通常よりリーズナブルな料金でご提供しており、定期的に開催されていますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 13:46:17

とにかく立地が良くて大変便利でした。アメニティも充実していて、料金も良心的。全体的にとても良かった!大満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 18:58:47

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心地にございますので、交通アクセス、お食事、ショッピング等に大変便利です。私共も皆様に自信を持ってご案内しております。

アメニティにつきましては、人気の入浴剤をはじめ女性のお客様に嬉しいレディースアメニティを豊富にご用意しております。

今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上の取り組んで参ります。

宮崎 高栄

【楽天ポイント20倍】【シンプルステイ!】無料朝食 /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年05月08日 17:53:38

スタッフの対応は素晴らしかった
    また泊まりたいと思う
    朝食はオボンの上に直接おかずを乗っけるタイプだったので驚いた!
    お風呂のシャワーは温度調節が出来ないタイプなので自分好み温度にするまでに時間が掛かるのが嫌

また機会があれば泊まります。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月08日 19:03:57

ご感想では「また泊りたいと思う」と最高のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、セミバイキングとなっており、直接トレイについでお召し上がり頂いております。現在、日替わりでだご汁、たかなめし等、熊本の郷土料理も出しており、皆様から好評のお声を頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるように日々改善に取り組んで参ります。

また熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

宮崎 高栄

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

ゴリゴリ8さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ゴリゴリ8さん [40代/男性] 2022年05月06日 20:17:30

綺麗なホテルで満足でした。
    ただ、歩き疲れてチェックインした際に、フロントの方の詳しすぎる館内説明に付き合わされました。疲れてるときは最低限度で構いません。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月07日 10:12:50

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

遠路はるばるお越しのお客様の事を慮ったチェックインでの対応に配慮が出来ておりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様お一人お一人のご要望をくみ取れるよう、常に真剣な対応に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 須藤史郎

塩パンダ46さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

塩パンダ46さん [40代/女性] 2022年05月06日 13:54:24

立地がとても良く、裏の駐車場までの行き方や帰りのメイン通りまでの行き方はホテルの方が丁寧に教えてくれました。
    ホテルのスタッフは皆さん感じが良くて、ハキハキとされています。
    部屋はツインでしたが、十分広かったと思います。
    無料の朝ごはんの割に種類が多く、高菜メシもあったりして美味しかったです。
    次回も利用したいと思います

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月07日 10:07:11

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルが熊本市内の中心部に位置しておりますことで、ご宿泊のお客様方皆様から、「便利でいい。」とのお言葉を頂く事ができて、とても感謝いたしております。

また、お車でお越しの場合、一方通行が多く、初めての方は特に分かりにくいかと存じますので、出来る限り、分かりやすいご案内ができるよう、心がけております。

朝食に熊本名物の「高菜めし」、「だご汁」を新たに、ご提供させて頂くようになり、お客様からも概ね、ご好評頂けて嬉しく思います。

これからも心からの対応に努めて参ります。

フロント 須藤史郎

【【禁煙】ツインルーム】

sachi31さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

sachi31さん [50代/女性] 2022年05月05日 17:25:29

街中にありますが、特に騒音などもなく快適に過ごせました。
    スタッフの方も感じ良かったです。
    朝ごはんも和食洋食とほどよく準備されており、混雑しないよう時間配分されているなど気配りされていると思いました。
    全体的に満足でき、また泊まりたいた思えるホテルでした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月06日 19:17:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、チェックイン時、お戻りの際にご朝食の時間を分けたカードをお選び頂いており、混雑を避けるための取り組みとなっております。また、お部屋にあるQRコードやアンケートに載せているQRコードで朝食会場の混雑状況がリアルタイムに分かるようになっております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々改善に努めて参ります。

またお越しの際には、どうぞよろしくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

宮崎 高栄

【11時チェックアウト】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス
    【【禁煙】ツインルーム】

yu05027700さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

yu05027700さん [40代/男性] 2022年04月28日 20:23:02

いつも利用してますがお風呂のシャワーヘッドは変えた方がいいです。
    朝食に生卵が欲しいですね。
    それ以外は満足してますので今後も利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月29日 18:56:39

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーヘッドにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐにシャワーヘッドを交換いたしました。

朝食につきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

これからも皆様にご満足いただけるよう日々改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【冬春旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年04月14日 16:54:56

お値段以上でした!
    電話連絡して、提携駐車場を教えていただこうと、ホテル前に路駐したら、車に気付いて駆け寄ってくださって、わかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    アメニティグッズも無駄に部屋に常備されていなくて、ロビーで必要なぶんをいただくシステム。
    女性用に、クレンジングなども充実しています。
    枕も、低反発を別に借りることができました。
    喫煙可能な部屋を予約。
    喫煙者なのに、他人のタバコ臭は好きではなく、残り香が強いだろうと思っていたらほぼ感じず、清潔感のあるお部屋でした。
    ビュッフェスタイルの朝食は、コロナ禍で心配だったのに、消毒や使い捨て手袋を渡されるなど、徹底した感染防止対策!食事も温かく、ご当地グルメのだご汁も美味しかったです。
    熊本入りしたときは、確実にまた利用します!
    最後にもうひとつ。
    スタッフ全員の自然な優しい笑顔が最高でした!

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月14日 18:22:58

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、人気の入浴剤をはじめ、女性のお客様に嬉しいスキンケア用品等、豊富にご用意しており、ロビーにて必要なものをお取り頂いております。また、各種枕やハンガー、消臭剤、電気ケトル等は各フロアの貸し出し棚にてご用意しております。

ご朝食につきましては、感染対策を徹底しております。朝食会場の混雑状況が分かるサイトをQRコードで表示し、皆様には時間帯を分けてもらう為、時間帯別カードで3密を避けるよう取り組んでおります。これからも新メニューを考え、飽きの来ないご朝食をご用意させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

宮﨑 高栄

【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2022年04月12日 19:36:50

スタッフの接客がとても良かったです。
    また利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月13日 15:15:57

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様の心に寄り添った温かい対応を目指して参ります。

支配人