エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 10:24:32

市内中心部で立地もよく、アーケード通り、熊本城へのアクセスもよく大変良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月15日 14:59:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
    当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の中心部にあり、周辺は飲食店やお店も多く熊本城へも徒歩15分ほどで行くことが可能です。
    周辺のマップなどもご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 15:13:54

スタッフの方々の対応 大変気持ちが良かったです。
    部屋は流石に年季を感じますが、掃除も行き届いていて気になる事はありませんでした。
    機会があればまた利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月13日 19:45:28

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お掃除につきましてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    頂戴したお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月11日 19:43:50

顧客目線のサービスが良い

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月12日 11:31:02

貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもご満足頂けるようにお客様目線のサービス考えてスタッフ一同精進して参ります。

S~ZZZ?さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

S~ZZZ?さん [60代/男性] 2022年06月11日 00:23:21

熊本城や繁華街に近く、観光や食事に非常に便利な立地です。
    ホテルの立体駐車場がホテル裏手にあったが、一方通行が多くそこへ行くのにちょっと手間取ってしまったが、事前にスタッフが車のところまで地図を届けてくれて説明してくれたので助かりました。
    全般的に、スタッフ全員が非常によく訓練を受けている様子が窺われました。
    朝食の内容は品数が良く揃っており美味しく、同レベルの他のホテルと比べても秀逸の内容でした。
    また、ホテルの各種案内が部屋内に大きく表示されており便利でした。
    ただ、室内の明かりは明るさ調節が出来ず、ちょっと明る過ぎる感がありましたね。
    あと、トイレは温水調節のボタン等が無いようでした。私の操作が悪かったのか、シャワートイレのお湯が出ず、水でした。元々こういうタイプなのかな?

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月12日 11:25:52

当ホテルの立地は繁華街の中央にあり、アーケード街もすぐ近くで飲食店も数多くございます。また、人気の熊本城も徒歩圏内ですのでビジネスや観光の拠点としてご利用頂けます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。迷われた際はホテルスタッフが駐車場の誘導をさせて頂きます、お気軽にお電話下さいませ。
    トイレの温水調整でもご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。現在はメンテナンスを行い復旧しております。
    今後も定期的なメンテナンスに努めて参ります。

また、スタッフの対応や朝食につきましてはお褒め頂きとても嬉しく思います。
    頂戴したお声を励みにこれからもスタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。

支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

tanaka1960さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

tanaka1960さん [60代/男性] 2022年06月10日 18:34:47

非常に良いホテルです。これからも利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月12日 10:45:43

これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月10日 17:32:22

ベッド硬過ぎてよく眠れませんでした

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月12日 10:59:02

当ホテルのベッドは腰に優しい特注高密度スプリングベッドを使用しておりますが、逆に睡眠を妨げてしまいましたことお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 槻木秀治

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月10日 12:02:54

駅からも近く、飲み屋街も近くにあり、熊本城にも歩いて行ける立地にあり大変便利でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月12日 02:05:07

当ホテルは繁華街の真ん中にあり、アーケード街もすぐそばで飲食店も数多く、人気の熊本城も徒歩圏内にございます。
    今後もビジネスや観光の拠点としてご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ごまさば5038さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ごまさば5038さん [30代/女性] 2022年06月09日 19:09:32

立地も良く、アメニティやドリンク、朝食もあり良かったです!
    ホテルのせいではないですが、近くで深夜工事をしてたので毎日うるさかったのがマイナスでした…

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月09日 22:44:59

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの場所やアメニティ・フリードリンクサービス及び無料の朝食など、ご満足を頂けたご様子で、とて嬉しく思います。

深夜での近隣の工事につきましては、大変なご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。ご連泊のお客様のお部屋の位置など、配慮が欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 須藤史郎

【【禁煙】免震エクストールシングル】

arajin617さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

arajin617さん [60代/男性] 2022年06月07日 15:30:05

明け方の午前5時半まで、同じ階の部屋でどんちゃん騒ぎをやっていて、眠れなかった。フロントに電話して、ようやく収まった。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月07日 22:52:21

ご利用頂きましたにも関わらず、快適な環境をご提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂くためにスタッフ一同、出来る限り館内の音には配慮して参ります。

この度は、ご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。

支配人 槻木秀治

【11時チェックアウト】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス

投稿者さん 2022年06月07日 08:04:45

ビュッフェ朝食の内容が充実しており、美味しいです。
    熊本泊の際はまた利用致します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月07日 23:01:06

当ホテルの朝食にご満足頂けて本当に嬉しく思います。現在は郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」をメニューに追加提供しており、皆様にも大変好評を頂いております。
    また、朝食は無料でご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

きさだ6192さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きさだ6192さん [60代/男性] 2022年06月04日 23:05:23

まさに街中で立地が最高でしたq
    3年ぶりに小さな宴席に参加し泊まって翌朝帰ったけど朝食はスマホから混み具合を見て行けるしご飯は美味しいしベストな選択でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月06日 14:20:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて、良かったです。
    当ホテルは仰って頂きました通り、熊本市の繁華街にございます。
    飲食店もたくさんございますので、熊本の美味しいグルメを堪能するには最適です。

朝食の混雑状況につきましてはQRコードから確認頂けます。
    今後も感染対策を徹底して、安心して皆様にご利用頂けるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月04日 22:23:12

ロケーションがとても良いホテルで、コストパフォーマンスもとても高く、きれいで静かで快適に過ごさせて頂きました。ホテルは商店街の中で、周りに良い飲食店やお店がたくさんありました。商店街は本当に魅力的で、2つ隣くらいの築地本店で美味しくお寿司を食べました。また、前に熊本に来た時に食べ海鮮レストラン・居酒屋の、別の商店街通りの磯丸水産も素晴らしくて、熊本の商店街通りは本当に魅力的!

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月06日 13:58:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。

立地につきましては仰って頂きました通り、当館は熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店が沢山ございます。
    熊本の魅力をご堪能いただけまして良かったです。ホテルおススメの飲食店情報などもご用意しておりますので、良かったら是非ご活用くださいませ。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

supermckさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

supermckさん [30代/男性] 2022年06月01日 22:10:45

商店街に近くて泊まり安かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月03日 07:53:17

当ホテルの近隣にはアーケード街や飲食店も数多くあり、人気の熊本城も徒歩圏内とビジネスや観光の拠点としてご利用頂けます。

投稿者さん 2022年05月30日 09:22:46

歓楽街が直ぐで仕事の後の癒しする場所が多くて良かった。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月31日 20:55:28

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街ど真ん中に位置しており、交通アクセスも便利で近隣にはアーケード街や飲食店も数多くございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからもビジネスや観光の拠点としてぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 18:04:48

値段的には、非常に満足しております。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月31日 20:50:53

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    これからも喜んで頂ける価格帯でのご提供とサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月27日 17:29:16

備品アメニティ関連はイケてない。コストダウンに振りきりすぎ。朝食は良かった。夜にちゃんと食事をしたい人には良い立地。個人的に即リピートは極めて消極的。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月28日 09:53:01

備品アメニティにつきまして、ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は今後、リニューアル時の参考にさせて頂きます。
    また、当ホテルの朝食は無料でご提利用頂けます。お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月26日 16:06:59

熊本市酒箔箔の際の定宿です。
    繁華街に近く、コスパもいいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月26日 19:14:37

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足いただけて良かったです。
    当ホテルは仰って頂きました通り、熊本市の繁華街にあり、周辺は飲食店やお店もたくさん立ち並んでおります。
    ホテル周辺のマップもご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【12時からのアーリーチェックイン】早めのチェックインでごゆっくり♪♪ <朝食付>

投稿者さん 2022年05月24日 21:54:37

コロナ渦で朝食も縮小されているのかな~と思っていたら、十分過ぎるくらい満足出来るものでした。
    熊本に行く時は必ずお世話になっております。この朝食を目当てにしている・・・と言ってもいいほどです(笑)おいしい朝食を頂けると、一日のスタートが大変良くなるので、嬉しいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月26日 06:51:30

快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。
    また、当ホテルの朝食をお目当てにお越しいただいており重ねて御礼申し上げます。
    現在、朝食では期間限定で郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」をご提供しております。
    今後もご満足して頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

はぐれ雲0524さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

はぐれ雲0524さん [60代/男性] 2022年05月24日 11:25:05

熊本市の中心地で立地抜群でした。
    料金も格安で満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月26日 06:43:35

当ホテルは市内の中心地にあり、アーケード街や人気の熊本城も徒歩圏内で飲食店も数多く、ビジネスや観光のの拠点としてご利用頂けます。お気に召して頂きとても嬉しく思います。
    次回も熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 15:56:02

5月14日に宿泊しました。繁華街、コンビニもすぐ近くにあり、また熊本城にも近くとても立地条件が良いホテルでした。フロントの方の対応受け答えがとても親切でまた利用したいホテルの一つになりました。
    決して新しいホテルではありませんが清潔感があり安心して宿泊できました。朝食は無料とのことでしたが十分なほどメニューがあり美味しく頂きました。
    有難うございました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月23日 21:39:05

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の中心地にあり、コンビニも徒歩1分程の距離にございます。
    熊本城へも徒歩15分ほどで行くことができますので、道順などお気軽にお尋ねくださいませ。

安心してご宿泊頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に最高の対応と快適な空間をお届けできるように努めて参ります。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    郷土料理や和洋総菜、新鮮野菜など色々取り揃えております。
    これからも新メニューなど考えて参ります。

貴重なご感想をたくさんありがとうございました。

フロント