エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月24日 08:01:10

今回は出張で利用しました。熊本の繁華街にも近く利便性は良いです。
    又、チェックイン時間も融通がありついつい飲みすぎても安心でした。

2011年10月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月24日 08:49:15

ご出張でのご利用、数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

熊本市内随一の繁華街、下通交差点至近に立地しています。
    今年8月にリニューアルオープン以来、本当に便利だと多くのご意見を頂戴しています。

この立地条件に負けないよう、設備・接客の向上を進めて参ります。

宝田圭一

【秋得】☆リニューアルオープン記念☆第2弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

ぞうさんバスさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ぞうさんバスさん [40代/男性] 2011年10月22日 14:58:21

繁華街まで1.2分で行ける所は大変便利ですよ!!またホテル出てすぐに馬肉専門店もあるので、とても便利ですが事前に予約が無いと入れないので注意!

2011年10月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月22日 16:46:28

お忙しい中、ご意見や近隣情報をありがとうございます。

ご意見にある「馬肉専門店」は、みなさんおいしかったとご満足されております。
    ホテルお勧めのお店の一つです。

大変便利な立地条件に負けないよう、接客・設備の改善を推し進めます。

宝田圭一

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◇朝食無料サービス付◇ミネラルウォーター1本付

としフィーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

としフィーさん [50代/男性] 2011年10月22日 00:25:48

フロントの方の応対もよく部屋もきれいでした。
    ベッドのクッション性はちょっとでした。
    でも料金から考えると満足でした。

2011年10月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月22日 07:56:34

お部屋の整備、フロント応対をお褒め頂きありがとうございます。

これからも、館内設備・客室の維持管理と接客向上を進めて参ります。どうぞご期待下さい。

ベッドのマットは、腰痛の方でも安心してお休み頂けるようにあえて硬めの物を採用しています。(通常のマットよりスプリングの数が倍以上
    の高密度スプリングマットを特注しました。)

少し硬く感じる方もいらっしゃると思いますが、
    お体には負担が少なくなっております。
    皆様にお試し頂けたらありがたいです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月19日 22:47:45

繁華街の真ん中で、食事には困らなかった。ただ、歓楽街も近くちょっと回りが騒々しかった。

2011年10月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月20日 07:27:08

はい、本当に便利な場所でありがたいです。

ご意見にありますように、繁華街至近の為、一歩外に出ると人通りが多く、少し騒がしいです。

館内はとても静かですのでご安心ください。

お忙しい中、わざわざご投稿下さり本当にありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

higuchi_atさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

higuchi_atさん [40代/男性] 2011年10月18日 19:14:40

ごく普通のビジネスホテルという印象でした。熊本全体のホテルが繁忙期で混んでおり、値段が比較的高い状態だったので、評価は少し低めにしています。朝食は焼きたてパンが美味しかったです。

2011年10月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月18日 22:12:29

焼きたてパンをお褒め頂きありがとうございます。

客観的に現状をご評価頂き感謝申し上げます。

今後、私どもでは、お客様のご満足を徹底的に追求して参ります。

数ヵ月後、再度ご評価頂きたく、末永くよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、わざわざご意見を頂き本当にありがとうございました。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

creacompoさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

creacompoさん [40代/男性] 2011年10月18日 01:37:08

街中便利。でも夜遅くまで周りが騒がしいかな。

2011年08月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月18日 06:33:57

はい、おかげさまでとても便利な場所です。
    下通(しもどおり)と言う「熊本一」の繁華街、下通交差点から徒歩15秒に位置しています。

ご意見のように普段から人通り多く、週末は深夜までにぎやかです。
    お部屋の窓ガラスは、防音対策で2重ガラスを採用しています。外のざわつきが、お部屋に伝わる事はございません。

ゆっくりおやすみ頂けます。

どうぞご安心下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしています。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

宝田圭一

【秋得】☆リニューアルオープン記念☆朝食無料で3,980円~ 早い者勝ち!

投稿者さん 2011年10月14日 00:28:27

街中で立地は大変よかった。ただ、車の高さ制限により駐車するところを替えられたのがちょっと気になった。また、ホテルでくれたホテルへの案内地図(ホテル以外の駐車場案内)にホテルの電話番号がないのはどうかなあ?まあ、それでもお得に泊まれたのは満足しています。

2011年10月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月14日 08:39:45

お車がお預かりできなくて申し訳ございませんでした。

ホテル併設の立体駐車場は、構造上、車高制限があり、高さ155cmまでしかお預かりできません。
    お預かりできないお車は、近隣の契約駐車場にご案内させて頂いております。

駐車場案内地図へホテルの電話番号記入の件、貴重なご意見をありがとうございます。

早速社内で取り上げ今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、わざわざご意見を投稿下さりありがとうございました。

次回もぜひ、エクストールイン熊本銀座通にお越し下さい。

備品、接客・サービスを改善してお迎えさせて頂きます。

宝田圭一

【早期得割】☆毎日10室限定!☆早期予約7日前まで限定プラン☆

投稿者さん 2011年10月11日 19:50:25

チェックイン時に、禁煙室を希望すると、快く引き受けて下さり、運良く空いていたので、変更して頂く事ができました。急な申し出なのに、笑顔で対応して頂き、ありがとうございました。ハード面でも、言う事なしでした。熊本の宿泊は、絶対ここに決めました!

2011年10月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月12日 08:05:27

お褒め頂きました「笑顔で対応したスタッフ」は、すばらしい社員です。他にも個性的で接客が大好きなスタッフが集まっています。

これからもスタッフ一同、お客様のご満足を追求し続ける事をお約束致します。

もちろん、設備・客室備品の拡充も進めて参ります。

次回もぜひ、お越し下さい。

サービスをより良くしてお待ちしております。

元気の出る!!ご意見を頂戴しました。

お忙しい中、本当にありがとうございました。

【【喫煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

ずーすんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ずーすんさん [30代/男性] 2011年10月08日 23:22:26

初めて泊まりました。
    繁華街の中にあるので立地はとてもよく、飲みに出られる人にはいいです。
    ただ、駐車場が一方通行ばかりのところなので、車でいかない場合に利用したいと思いました。
    ベッドはぐっすり眠れましたが、私には若干固めに感じました。
    フロントの対応などは良かったです。

2011年09月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月09日 11:04:00

初めてご宿泊いただき、早速、ご意見投稿ありがとうございました。

ベッドは、特注でご用意致しました。
    普通のマットよりスプリング数が多く、高密度スプリング仕様なので、少し硬く感じられると思います。
    腰痛の方でも安心しておやすみ頂けたと感想を頂戴しています。

ホテル裏、立体駐車場が一方通行に面しています。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ホテル周辺で道に迷われたらお電話お願いします。詳しくご案内させていただきます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
    これからもレベルアップを図ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月07日 11:53:50

急の宿泊でしたが、当日でも空いていて助かりました。

2011年09月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月07日 18:52:26

お部屋が空いていてよかったです。

お得意様には当日の急なご予約でもお部屋をご用意できるシステムを検討しています。

正式なご案内には少しお時間を頂戴しますが、
    準備出来次第ご案内させて頂きます。

これからも引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月07日 11:52:58

定宿にしています。
    繁華街に近くて安くて助かります。

2011年09月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月07日 18:45:22

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりを心がけます。

設備・接客サービスの向上を毎月進めます。

引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中 、ご意見ありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

onetwonineさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

onetwonineさん [30代/男性] 2011年10月05日 15:14:57

無料朝食美味しかったです!また、利用します。

2011年09月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月05日 16:24:34

無料朝食をお褒め頂きありがとうございました。

これから少しづつメニューを見直し、内容を充実させる予定です。

どうぞご期待ください。

宝田 圭一

【【禁煙】免震エクストールシングル】

onetwonineさん [30代/男性] 2011年10月05日 12:45:46

フロントも部屋も無料朝食も
    何も申し分ありませんでした。
    また、利用します。

2011年09月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月05日 16:18:49

これからもサービス内容のレベルアップを図ります。

宝田 圭一

【【喫煙】免震エクストールシングル】

emasta109さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2011年10月04日 12:29:09

good to stay

2011年10月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月05日 08:57:05

Thank you for your compliment.

次回のお越しをお待ちしています。

【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

emasta109さん [40代/男性] 2011年10月04日 12:28:25

yokatta desu

2011年10月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月05日 08:58:41

arigatougozaimasu

次回もエクストールイン熊本銀座通をどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2011年10月03日 23:38:55

繁華街の中心の立地でコンビニも近隣、また、食事も他の無料の施設に比べ種類が多く、期待以上の内容でした。アメニティは最低限だが、もともと使わないので問題はありません。フロントも親切な応対だし、アンケートや改善点を告知して、サービス向上に積極的な姿勢は好感が持てます。次回も利用したいホテルです。

2011年10月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年10月04日 05:11:21

「次回も利用したいホテルです。」

ありがとうございます。この一言をお客様から聞くことができて、スタッフ一同で喜びをかみ締めています。

8月1日にリニューアルオープンと同時に「お客様満足度向上委員会」を立ち上げ、毎月改善を実行しております。
    まだまだ未熟ですが、お客様の声に敏感に、必ず毎月改善を実行する事をお約束致します。

ご報告ですが、まずこの冬に向けて、加湿器の充実を進める予定です。

これからもたくさんのお客様の声をお聞かせ下さい。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

hiro.k2004さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hiro.k2004さん [50代/男性] 2011年09月30日 13:27:45

ホテルでのアンケートに記入したらわざわざお葉書を頂きました。思いを持ってサービスを行っていらっしゃると思いましたが、アンケートの内容については改善されたのでしょうか?

2011年08月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年09月30日 13:56:59

8月のご宿泊時にアンケートにご記入頂きありがとうございました。
    その時のご意見をありがたく頂戴し、9月中旬からサービス開始しました。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

マッキーはつむじ風さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

マッキーはつむじ風さん [40代/男性] 2011年09月28日 16:39:40

金額以上に問題なし

2011年09月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年09月28日 16:45:59

次回も【免震エクストールイン熊本銀座通】をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月26日 02:17:03

繁華街の真ん中で、リニューアルされてしかも安いのが助かります。

2011年09月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年09月26日 06:52:13

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お褒め頂きました立地に負けないよう、サービス・設備の改善を進めます。

投稿者さん 2011年09月23日 07:47:35

朝食がおいしかったです。部屋は普通でしたが、立地が良く便利でした。

2011年09月
    エクストールイン熊本銀座通 2011年09月23日 11:34:49

朝食は、今後も随時メニューを見直していきます。
    【朝から元気のでる朝食】を目指しています。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。