エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

塩パンダ46さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

塩パンダ46さん [40代/女性] 2022年05月06日 13:54:24

立地がとても良く、裏の駐車場までの行き方や帰りのメイン通りまでの行き方はホテルの方が丁寧に教えてくれました。
    ホテルのスタッフは皆さん感じが良くて、ハキハキとされています。
    部屋はツインでしたが、十分広かったと思います。
    無料の朝ごはんの割に種類が多く、高菜メシもあったりして美味しかったです。
    次回も利用したいと思います

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月07日 10:07:11

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルが熊本市内の中心部に位置しておりますことで、ご宿泊のお客様方皆様から、「便利でいい。」とのお言葉を頂く事ができて、とても感謝いたしております。

また、お車でお越しの場合、一方通行が多く、初めての方は特に分かりにくいかと存じますので、出来る限り、分かりやすいご案内ができるよう、心がけております。

朝食に熊本名物の「高菜めし」、「だご汁」を新たに、ご提供させて頂くようになり、お客様からも概ね、ご好評頂けて嬉しく思います。

これからも心からの対応に努めて参ります。

フロント 須藤史郎

【楽天ポイント20倍】【シンプルステイ!】無料朝食 /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年05月05日 18:49:00

4月29日に宿泊しました。宿泊料金が格安なうえに、種類豊富なバイキング形式の朝食も無料で大満足でした。また利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月07日 05:28:22

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ゴールデンウィーク期間中、多くのお客様にご利用頂けましたこと、感謝申し上げます。そのため、朝食時間帯は大変、混み合っておりましたことにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。そのような中、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足を頂けます様、日々誠心誠意努めて参ります。

フロント 須藤史郎

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

sachi31さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

sachi31さん [50代/女性] 2022年05月05日 17:25:29

街中にありますが、特に騒音などもなく快適に過ごせました。
    スタッフの方も感じ良かったです。
    朝ごはんも和食洋食とほどよく準備されており、混雑しないよう時間配分されているなど気配りされていると思いました。
    全体的に満足でき、また泊まりたいた思えるホテルでした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月06日 19:17:42

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、チェックイン時、お戻りの際にご朝食の時間を分けたカードをお選び頂いており、混雑を避けるための取り組みとなっております。また、お部屋にあるQRコードやアンケートに載せているQRコードで朝食会場の混雑状況がリアルタイムに分かるようになっております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々改善に努めて参ります。

またお越しの際には、どうぞよろしくお願い致します。

宮崎 高栄

【11時チェックアウト】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス

むー5895さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

むー5895さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:32:27

街中にあり、便利でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月05日 17:29:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
    仰って頂きました通り当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。
    ホテルでも周辺の地図などご用意しておりますので、ご不明な点はお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 06:14:07

値段相応ですね。
    よかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月03日 19:14:01

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも皆様のお声を励みに日々精進して参ります。

またお越しの際には、どうぞ宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年05月03日 06:13:05

近隣のおすすめスポット(和食、居酒屋…)などのマップが充実してれば、良かったかな。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月03日 18:40:50

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

近隣の飲食店などは、ごはん屋マップをフロントにてご用意しております。次回お越しの際にはご利用下さいませ。また、今後はインスタグラム等でも、オススメの飲食店をご案内して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

パパちん2215さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

パパちん2215さん [50代/男性] 2022年05月03日 06:04:19

立地などよかったのですが、二つ残念でした。一つは、予約の際に駐車場に車の仕様による制限がある事がなかった。二つ目は、朝まで外でドンチャン騒ぎされて、眠れませんでした。これは、仕方ないけど…ホテルの方の対応など満載です。また、利用しても良いかなあ。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月03日 18:09:13

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、せっかくお泊り頂いたにも関わらず残念な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は駐車場のご案内につきましては高さ制限(155㎝以内)があることをしっかり皆様へご案内して参ります。

また、お部屋で眠れなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。フロントまでご連絡頂ければ、できるだけ対応をさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

また熊本にお越し宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月02日 17:37:22

息抜きも仕事もどちらにも便利なホテルでした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月03日 16:48:21

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。

今後も快適なホテルづくりに、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【12時チェックアウト】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

yu05027700さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

yu05027700さん [40代/男性] 2022年04月28日 20:23:02

いつも利用してますがお風呂のシャワーヘッドは変えた方がいいです。
    朝食に生卵が欲しいですね。
    それ以外は満足してますので今後も利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月29日 18:56:39

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーヘッドにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐにシャワーヘッドを交換いたしました。

朝食につきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

これからも皆様にご満足いただけるよう日々改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【冬春旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

キミちゃん001さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

キミちゃん001さん [60代/男性] 2022年04月27日 23:47:53

内容と費用を考えるととても満足です。
    朝食の内容やフロントの対応も良かったですよ!

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月28日 18:51:56

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。今後も快適なホテルづくりに取り組んで参ります。

また熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

9botanさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

9botanさん [60代/男性] 2022年04月27日 04:54:09

新市街に近く、またバスターミナルにも近く大変便利で朝食も美味しかった。

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月27日 17:12:40

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、桜町バスターミナルにも徒歩で5分ほでの距離となっており、交通アクセスにも抜群です。

朝食につきましても大好評のだご汁、高菜めし、朝カレーなどメニュー豊富に、ご用意しております。これからも、皆様にご満足頂けるようサービス改善に努めて参ります。

またお越しの際には、宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

アイソメ0420さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

アイソメ0420さん [60代/男性] 2022年04月24日 08:53:53

熊本出張の際は、宿泊しています。繁華街に近く便利です。

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月24日 11:48:35

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の繁華街にございます。
    周辺は飲食店やお店も沢山あり、観光にも最適です。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

【12時からのアーリーチェックイン】早めのチェックインでごゆっくり♪♪ <朝食付>
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

tanaka1960さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

tanaka1960さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:48:36

これからも利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月23日 16:37:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「これからも利用したい」とのお言葉、嬉しいかぎりです。
    今後も皆様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

一柳 卓史

【楽天ポイント20倍】【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食/フリードリンク
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

くまちゃん1177さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

くまちゃん1177さん [60代/男性] 2022年04月15日 18:44:36

非常に立地も良くフロントも親切で朝食も美味しかったです

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月16日 14:01:12

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心部にあり、私共も自信を持って皆様にご案内しております。
    ご朝食でも、ご満足頂けたご様子で何よりです。

これからも、心のこもったおもてなしで、皆様をお待ち致しております。

ご投稿をありがとうございました。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

宮﨑 高栄

【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年04月14日 16:54:56

お値段以上でした!
    電話連絡して、提携駐車場を教えていただこうと、ホテル前に路駐したら、車に気付いて駆け寄ってくださって、わかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    アメニティグッズも無駄に部屋に常備されていなくて、ロビーで必要なぶんをいただくシステム。
    女性用に、クレンジングなども充実しています。
    枕も、低反発を別に借りることができました。
    喫煙可能な部屋を予約。
    喫煙者なのに、他人のタバコ臭は好きではなく、残り香が強いだろうと思っていたらほぼ感じず、清潔感のあるお部屋でした。
    ビュッフェスタイルの朝食は、コロナ禍で心配だったのに、消毒や使い捨て手袋を渡されるなど、徹底した感染防止対策!食事も温かく、ご当地グルメのだご汁も美味しかったです。
    熊本入りしたときは、確実にまた利用します!
    最後にもうひとつ。
    スタッフ全員の自然な優しい笑顔が最高でした!

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月14日 18:22:58

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、人気の入浴剤をはじめ、女性のお客様に嬉しいスキンケア用品等、豊富にご用意しており、ロビーにて必要なものをお取り頂いております。また、各種枕やハンガー、消臭剤、電気ケトル等は各フロアの貸し出し棚にてご用意しております。

ご朝食につきましては、感染対策を徹底しております。朝食会場の混雑状況が分かるサイトをQRコードで表示し、皆様には時間帯を分けてもらう為、時間帯別カードで3密を避けるよう取り組んでおります。これからも新メニューを考え、飽きの来ないご朝食をご用意させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

宮﨑 高栄

【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2022年04月12日 19:36:50

スタッフの接客がとても良かったです。
    また利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月13日 15:15:57

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様の心に寄り添った温かい対応を目指して参ります。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年04月11日 17:28:22

トイレのウォシュレットの洗浄液排出口が汚かった。

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月11日 18:38:24

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも情報共有を行い、毎日の清掃、チェックを更に注意して実施して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

kochorunさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kochorunさん [40代/男性] 2022年04月10日 23:50:43

総合的にバランスのとれた良いホテルだったと思います。
    チェックイン前に駐車場の場所を伺った時にスタッフの方の案内はとても丁寧でした。
    部屋も綺麗でわりと広めに感じました。ロビーや部屋内に準備されたアメニティも
    充実してましたし、追加枕やハンガー、ポットなどもエレベータ前に準備されてたのは、
    効率的で良いと思いました。
    朝食については無料でもちゃんとしたメニューで満足しています。
    朝食の予定時間や出発の予定時間を確認する仕組みは良いと思います。
    ただ朝食にスタッフの方が集中しているため、チェックアウトの時は、
    特に手続きが無かったのでちょっと不安でしたね。
    部屋内の椅子が壊れてフロントに連絡した際も、丁寧な対応をされてましたし、
    椅子よりも「お怪我はなかったですか?」と言えるところはプロ意識が高いのかなと思いました。
    また熊本出張の際はお世話になりたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月11日 17:41:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    駐車場はホテルの立体駐車場と提携駐車場のご用意がございます。お車の大きさによっても場所が異なりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お部屋でも快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
    貸出備品は各階のエレベーター前の棚からご自由にお持ち頂けます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    人気の朝カレーをはじめ、焼き立てパンや新鮮サラダなど色々取り揃えております。
    一日の活力源となりますので、たくさんお召し上がりくださいませ。

チェックアウト時の手続きにつきましてはご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後は目配りを注意してお客様がご不安にならない対応に努めて参ります。

お部屋の椅子に関しましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    毎日のチェック時に見落としがないように注意して参ります。
    至らない点があったにもかかわらず、対応におきましてお褒め頂き恐縮でございます。
    今後もお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。

また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

【3泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得!/<朝食付き>ビュッフェスタイル/フリードリンク

投稿者さん 2022年04月10日 14:31:58

4月8日急な宿泊でしたが、最上階のお部屋でゆっくりさせて頂きました。熊本城も窓から見えて「花と緑の博覧会」で賑わい、復興ぶりが伺えました。
    フロントの皆さまも対応が暖かくて安心感がありました。
    朝食付きでこの料金かとビックリしましたが美味しかったし、更に熊本地域限定クーポンまで頂き本当に感謝です。
    また利用させて頂きます。

エクストールイン熊本銀座通 2022年04月11日 15:36:16

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、フロントスタッフへもお褒め頂き、ありがとうございます。今後も皆様のお声を励みにサービス向上に努めて参ります。

「くまもと花とみどりの博覧会」ついては5/22まで開催されており、ホテル周辺では新市街アーケードに、巨大花のくまモンの展示やサクラマチの花畑広場には、熊本県産の花き約7万株を使用した約180メートルにも及ぶ大花壇がございますので、観光の際にはおススメです。

熊本地域限定のプランについては、数に限りがございますので、お早めにご予約くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 宮﨑 高栄

【熊本・佐賀・大分・宮﨑・鹿児島・長崎県内在住限定】くまもと再発見の旅/ワクチン3回証明・身分証必須
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

ラルカーラルキーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年04月07日 17:20:54

お安く泊まれてラッキーです。

2022年02月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年04月07日 20:47:08

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また5点満点の評価を頂き、大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    これからも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けるように、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。