エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月29日 09:30:29

朝食をおいしくいただきました

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月31日 19:05:42

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、お口に合いましたようで何よりです。
    現在は期間限定で、熊本名物の高菜飯、だご汁を日替わりでご提供しております。また具沢山の手作り味噌汁や和洋総菜などもご用意しておりますので、たくさんお召し上がり頂ければと思います。
    今後も皆様にお喜び頂ける朝食を目指して、努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年03月29日 09:10:07

スタッフの方々がとても親切でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月31日 19:00:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、「とても親切」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    これからもおもてなしの心で、温かいサービスをお届けできるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ショウ6491さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ショウ6491さん [60代/男性] 2022年03月28日 17:24:42

3月21日から27日まで宿泊しました。立地も良く、スタッフさんの対応も気持ちが良かったです。無料朝食はあまり期待してませんでしたが、品数もいろいろあり美味しくて、6日間飽きずに頂きました。次回熊本市内で宿泊の機会がありましたら、またリピートします。

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月31日 18:57:12

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
    今後も元気な挨拶と温かいサービスをお届けできるように努めて参ります。

朝食もご満足頂けて何よりです。
    現在は熊本名物の高菜飯やだご汁なども期間限定でご提供しております。
    これからもよりご満足頂ける朝食を目指しメニュー改善に努めて参ります。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

【冬春旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年03月26日 17:07:56

3月に一拍だけ利用しました。受付時のいろいろな説明はわかりやすかったです。無料のドリンクバー、コーヒーは美味しかったです。朝食はバイキング形式。後から気づいたのですが、高菜ご飯とかもあったんですね。どんなメニューがあるか事前に確認しておけばよかったと少し後悔しました。感染対策はきちんとしていたと思いますが、世の中がウィズコロナ状態のため、ホテル側の対策が有効なのか判断が難しい時代になりました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月27日 01:55:45

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

チェックインの際には、サービス案内の用紙をお見せしながら、お客様に出来る限り、ご不便をお掛けしない様にと、沢山のご案内をさせて頂いており、少し、お時間をお掛けしてしまったのではと恐縮いたしております。

朝食の内容につきましては、3月下旬より、熊本名物の「高菜めし」「だご汁」を新たに、期間限定でご提供する運びとなりました。皆様からのお声を多く頂ければ、通常メニューにてご提供させて頂きます。宜しくお願い致します。

新型コロナウィルス対策は、「これで万全」ということはございませんが、現状で出来うる限りの対応にスタッフ一同、日々努めております。

これからも一生懸命、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

フロント 須藤史郎

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【楽天ポイント20倍】【シンプルステイ!】無料朝食 /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年03月23日 09:29:29

熊本城も近く繁華街の中にあり、観光も飲食も便利でした。スタッフの方の対応も非常に良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月23日 13:02:12

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿では当館の立地についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
    当館は熊本の繁華街の中にあり、熊本城への観光やお食事にも好立地でございます。ぜひまたご活用いただければ幸いです。

また、スタッフの対応についても非常に良かったとのお言葉を頂きました。大変励みになります!ありがとうございます。

フロント 大塚鮎子

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天スーパーSALE】27%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2022年03月22日 22:31:54

部屋はお値段考えれば、妥当~コスパ良し
    ですが、ホテルの方々の接客が良すぎる。とても居心地よかったです。
    朝食も無料の割にレベル高いと思います。だご汁美味しかったです。
    (一応、熊本名物を求めるなら、それを謳うホテルの方が良いかもしれません)

熊本行く機会あればまた泊まりたいなと思います

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月23日 12:50:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に最高の笑顔と温かいサービスをお届けして参ります。

朝食も「レベル高い」とのお言葉を頂けて、とても励みになります。
    だご汁はお客様からご要望を頂き、現在、期間限定で実施しております。
    今後もお客様のご意見をもとにメニュー改善に努めて参ります。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

primera3581さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

primera3581さん [50代/男性] 2022年03月21日 13:51:24

受付で「以前ご宿泊されているので…」って言われ、『?』ってなったのですが、グループホテルに泊まったことがあったので、そういうことかと納得しました。
    割り箸が必要になりフロントに申し出ると、サッと出していただきました。
    当日はお祭りがあったようで、夜11時過ぎまで外で騒いでいる声が聞こえてきました。
    ユニットバスは広めでありがたかったのですが、湯温調整が昔のタイプでした。
    ただ、湯温は安定していたので問題はないかなと。
    無料朝食はそれなりですが、フロントの皆さんがコロナ対策に下げるお膳を受け取るなどと精力的に動かれていたのは好感です。

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月21日 17:58:20

いつも川六グループをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰って頂けた通りグループホテルのご利用がありますと、チェックイン時のお手続きをスムーズに行えるようになっております。今回チェックイン時にしっかりご説明が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

また、皆様にご安心してお泊り頂けるよう、川六グループではコロナ対策を徹底しております。これからもコロナ対策は勿論のことサービス向上に励んで参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月21日 00:47:40

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月21日 17:18:30

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本市の中心部にあり、交通アクセス、お食事、ショッピング等に大変便利です。また、熊本城までも徒歩で約10分ほどの距離となっており、熊本城では3月下旬~4月上旬まで桜の見ごろとなっております。機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

これからも皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう日々改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月21日 00:46:59

観光にもビジネスにも便利な町中にあり、フロントスタッフがとても親切で快適に過ごせました。無料の朝ご飯も十分でした。一点、残念だったのはお部屋にチェックインした際に、私のではない髪の毛がデスク上に2本、冷蔵庫の中に1本あったことです。コロナ禍でもあり、お部屋は清潔にしておいていただけるとうれしいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月21日 16:43:53

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、今後は、清掃後のチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月15日 19:53:38

何度も利用させていただいております。
    特に街中での行動には立地が素晴らしいです^^

また機会があれば是非利用させていただこうと思っています。

2022年02月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年03月16日 10:57:58

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。当ホテルの周辺は繁華街になっており、飲食店やお店もたくさんございます。
    ロビーには周辺の大きいマップもご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク

投稿者さん 2022年03月13日 16:37:07

無料の朝食バイキングが美味しく頂きました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年03月13日 17:51:24

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お召し上がりの朝食に、ご満足を頂けたご様子に、とても有難く思います。具沢山のみそ汁や地元のお米など、できる限り、価値感のあるご提供ができるように、努めております。
    これからも、日々しっかりと改善に努めて参りま
    す。どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 須藤史郎

【【禁煙】免震エクストールシングル】

みりんぼし7277さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

みりんぼし7277さん [20代/男性] 2022年03月04日 12:02:41

すごくホスピタリティに満ちたホテルでした、また伺います!

2022年02月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年03月04日 18:43:28

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「ホスピタリティに満ちたホテル」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
    これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

フロント 大塚 鮎子

【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年03月01日 08:03:28

アメニティや、朝食が良かったです。

2022年02月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年03月01日 22:21:41

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティやご朝食につきましては、お喜びいただけて嬉しく思います。現在アメニティでは、人気の入浴剤をはじめ、女性のお客様に嬉しいスキンケア用品等、豊富にご用意しております。また、ご朝食では皆様に安心安全にお食事頂ける様、感染対策を徹底しております。

これからもスタッフ一同、真心のおもてなしで皆様をお待ちしております。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

トシ坊1958さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

トシ坊1958さん [60代/男性] 2022年02月27日 10:29:49

2月24日に宿泊しました。車があったので駐車場の空き状況と場所を確認すると丁寧に教えて頂き、チェックイン時もフロントの方が笑顔と元気な声で迎えて頂き館内の案内をして頂きました。朝食も密を避ける対応をされていました。中々熊本で宿泊する機会が少ないのですが、又機会があれば宿泊したいと思わせるホテルでした。

2022年02月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年02月27日 15:53:50

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場につきましては、26台完備となっており、満車の際は近くに提携先駐車場もご用意しております。また駐車場の場所もホテルの裏にある為、初めてお越しの際は少し分かりづらいかと思いますので、ご到着前にご連絡頂ければスタッフがご案内させて頂きます。

チェックイン時のスタッフの対応につきましては、お褒め頂き嬉しく思います。対応したスタッフも大変喜んでおります。これからも明るい笑顔で皆様をお出迎えさせて頂きます。

ご朝食につきましては、3密を避ける為、混雑状況が分かるQRコードや、時間帯別カードなど徹底した対策をとっております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様に、コロナ対策はもとより、サービス向上に努めて参ります。

また熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

うえちゃんくんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

うえちゃんくんさん [50代/男性] 2022年02月20日 22:03:15

2/18に宿泊しました。部屋は普通のビジネスホテルと変わりなかったんですが、風呂トイレがタイル張りだったのは初めてでした。でも清掃はキッチリしてあって快適に過ごせました。立地は申し分ありません。熊本出身なので久しぶりに熊本城や下通りなど巡り、青春時代を思い出しながら楽しい散歩でした。スタッフさんの対応も良く、また機会があったらリピート確実です。一つ残念だったのは朝食で焼き魚がなかった事くらいですかね

2022年02月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年02月21日 06:44:05

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

オープンからは、年数を経ております分、館内の清掃につきましては特に、しっかりと行う事を徹底致しております。少しでも、ご快適にお過ごし頂けましたなら、幸いでございます。

また、フロントスタッフも清掃スタッフと同様、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けますような、対応に常に心掛けており、お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

尚、朝食メニューにつきましては、焼き魚など、日替わりでのご提供とさせて頂いておりますため、今回はお召し上がりいただけませんでしたことは、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様から頂くご意見を基に、改善を図って参りたいと存じます。

どうぞ機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

フロント 須藤 史郎

投稿者さん 2022年02月16日 04:58:33

連泊で利用しました。快適に過ごせました。

2022年02月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年02月16日 12:45:45

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、嬉しい限りです。今後もコロナウィルス対策は勿論のこと、サービス向上に励んで参ります。

また熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【7連泊以上ECOプラン】でお得に宿泊!/清掃は月曜日と木曜日です/朝食無料/ウェルカムドリンク

投稿者さん 2022年02月14日 22:55:11

従業員の方の対応も良く、立地もよく満足しています。

2022年02月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年02月15日 16:35:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。
    今後も最高の笑顔と元気なあいさつでお出迎えさせて頂きます。

立地につきましてもご満足頂けて良かったです。
    当ホテルは熊本市の繁華街にございます。
    周辺は飲食店やお店も多く、交通の便も整っております。
    1階ロビーには周辺の大きいマップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【冬春旅セール】【楽天ポイント20倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年02月02日 15:17:22

立地がよく、いつも利用させていただいてます。

エクストールイン熊本銀座通 2022年02月03日 18:19:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けて何よりです。
    当ホテルは熊本市の繁華街にあり、周辺はバスターミナルや路面電車といった交通の便も整っており、飲食店やお店も沢山ございます。
    ロビーには周辺の大きいマップもご用意しておりますので、是非ご活用下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【新春セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2022年01月28日 17:43:10

リーズナブルですがスタッフさんたちがとても親切で笑顔で素敵でした!特に昼間にいらっしゃる女性がとても良かったです。アメニティーも自由にフロントにて取っていい(入浴剤もあり)枕も種類豊富でした。お部屋は普通です。お風呂場がタイルなので少し寒いのとシャワーのお湯が出にくいですが清掃はしっかりされています。朝食に関しては毎日同じですが無料なので許容範囲です。また泊まりたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年01月29日 11:24:26

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
    今後もおもてなしの心を忘れず、お客様に寄り添った対応を心がけてまいります。

アメニティや貸出し枕につきまして、ご満足いただけて良かったです。
    貸出し枕は人気の低反発枕やいびき防止枕などご用意しておりますので、お好みの枕でゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。

浴室の設備に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    シャワーにつきましては確認したところ、現状他のお部屋と同様、正常にお湯の出は確認できましたが、今後も注意して確認してまいります。

朝食は無料サービスで人気の朝カレーや具沢山の手作り味噌汁などご用意させて頂いております。
    今後も更にご満足いただけるように、メニューの改善等を行ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【3泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得!/<朝食付き>ビュッフェスタイル/フリードリンク

投稿者さん 2022年01月26日 18:08:17

スタッフの方々の接客が素晴らしいです。笑顔で対応されてるのがマスクでも分かります。
    建物は新しいわけではありませんが、その分清掃が行き届いていて快適でした。
    朝食は種類も多く美味しかったです。手袋や利用時間の分散などコロナ対策も徹底されてました。
    市電も近くアクセスも便利です。ぜひまた利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年01月27日 13:53:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    今後もマスク越しでも伝わる笑顔と元気な挨拶でお迎えさせて頂きます。

お部屋も快適にお過ごし頂けて、良かったです。
    清掃スタッフも喜びます。
    これからも快適にご利用頂ける様、日々のメンテナンス、清掃に努めて参ります。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    現在は皆様にビニール手袋の着用などご協力を頂きながら、アクリル板の設置、換気やこまめなアルコール消毒など安心してご利用頂ける様に感染対策を徹底しております。
    またメニューも更にお喜び頂ける様に改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。