エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

かおこう1966さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

かおこう1966さん [40代/男性] 2016年10月03日 18:10:24

このお値段で朝ごはんも無料でついて満足でした。
朝食の内容も十分満足できるものでした。

エクストールイン熊本銀座通 2016年10月04日 14:21:48

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食もご満足頂けたようで何よりです。
朝食は一日の活力源になりますので、力を入れております。
焼きたてパンや人気の朝カレーなど色々取り揃えております。
今後もよりご満足して頂けるよう、新メニューなど考えて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

副支配人
一栁 卓史

【早割21】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

投稿者さん 2016年07月27日 21:27:08

ボランティアセンターや繁華街が近く立地が大変良かった。

2016年06月
エクストールイン熊本銀座通 2016年07月28日 09:26:31

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お役に立てたようで、私共も嬉しいです。

また熊本市内にお越しの際は、ぜひよろしくお願い致します。

支配人 中嶋祐也

現在、1階ロビーにて『かき氷』の
サービス行っております。

☆Edyカード3,000円付☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキングサービス
【【喫煙】免震エクストールシングル】

gogogorogogoさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

gogogorogogoさん [40代/男性] 2016年07月25日 15:40:23

よく利用させていただいております。
また利用したいと思いますが、もう少しきれいにしてもらえたら、、、、

2016年06月
エクストールイン熊本銀座通 2016年07月25日 17:22:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃の面ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を清掃スタッフと共有し、今後の清掃強化につなげて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人
一栁 卓史

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!平日1日15室限定!セミバイキング朝食付き☆

投稿者さん 2016年07月24日 23:33:04

本当に、気配りの行き届いたホテルだが、
肝心の、部屋のWi-Fiがまったく
利用出来ない。
フロントに問い合わせても、
使用が込み合っているそうだが、
今人気があるうちに、増設してほしいです。
大変残念でした。ビジネスマンには、
不便です

エクストールイン熊本銀座通 2016年07月25日 08:29:38

この度は、Wi-Fiにつきまして、接続環境が悪く、つながらなかったり、通信速度が遅くなってしまったりとご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度(7月21日)、機器の改善を行うことによって、接続状況や通信速度が改善されましたので、ご報告いたします。

誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

支配人 中嶋祐也

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2016年03月28日 14:43:57

Location is fine, but a little bit noisy.

2016年03月
エクストールイン熊本銀座通 2016年03月29日 03:16:11

The other day Thank you really will stay . The hotel was sorry at noisy in the middle of downtown . Thank you for valuable opinion . I will do my best in the future . In addition , please come .
front desk shuuji tsukigi

【早期割引 カップル】7日前までの早得!シングルの2名様利用 朝食無料★ 女性アメニティサービス
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2016年02月06日 18:56:18

朝食のバイキングはカレーが非常によかったのですが、動線が悪すぎます。
改善したほうがよくなる思います。

2016年01月
エクストールイン熊本銀座通 2016年02月07日 09:46:36

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてのご意見ありがとうございます。次回レイアウト変更の際の参考にさせて頂きます。

また機会がありましたら、エクストールインをよろしくお願い致します。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

山本や○○商事さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

山本や○○商事さん [20代/男性] 2016年01月27日 14:22:17

ちょっと、設備が古めかしいのと床のカーペットがきれいではありませんでした。
あと、トイレの便器がぐらぐらとしました。
エレベーターも2基だけだと、チェックアウト時は大変待たされました。
女性限定のアメニティもありましたが、入浴剤は男性にもいただければ嬉しいですね。

エクストールイン熊本銀座通 2016年01月27日 21:28:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

館内の設備につきましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
カーペットは日頃の清掃とチェックを更に徹底し、定期的なメンテナンスもしっかり行って参ります。

トイレにつきましてもご不便をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。すぐに確認し、修繕させて頂きました。

エレベーターにつきましては、チェックアウト時どうしても混雑し、お待たせしてしまう場合がございます。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。
アメニティにつきましてのご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なお声を誠にありがとうございました。

一栁 卓史

【楽天アワード2014 銀賞受賞】★1日5室限定★QUOカード1000円&ポイント3倍&水1本付き★

投稿者さん 2015年12月09日 22:29:11

エントランスホールが食堂で少々面食らいましたが、立地もよく次回出張の時も利用させて頂くと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2015年12月10日 07:19:25

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーはご宿泊のお客様用に朝は朝食、昼・夜はお待ち合わせや憩いの場としてご利用頂いております。

またロビーにはウェルカムドリンクコーナー(15:00~24:00まで)もご用意してますのでコーヒーやお茶等をご自由にお飲み頂く事もできます。

次回もご利用頂けるとの事で本当に嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております!

貴重なご投稿をありがとうございました!

フロント 槻木秀治

【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

投稿者さん 2015年06月10日 07:05:28

いつも利用しています。

エクストールイン熊本銀座通 2015年06月10日 08:44:26

熊本の数あるホテルより、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスはご満足頂けておりますでしょうか?
今後もご意見をお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

ryouta0721さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ryouta0721さん [50代/男性] 2015年04月10日 23:29:48

前回も感じ、今回2連泊でも感じましたが、
ベットが写真と違うのではないでしょうか?
シーツがめくれて寝にくいのと
洗面所が非常に湿気臭いのが気になる点です。
スタッフの方や食事はいいのに、、もったいないです。

2015年04月
エクストールイン熊本銀座通 2015年04月11日 09:46:11

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のベッドの写真でございますが、当ホテルのお部屋で撮影したものです。(シングルルームのベッドは、全室同じセミダブルベッドでございます)

また、掛け布団カバーのシーツは、足元のみめくれないように通常セットしております。
このようなセットになっていなければ、私共の確認不足でございます。

洗面所につきましても、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
確認に気をつけて参ります。

最後に、スタッフや無料朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

これからも、全スタッフでサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月30日 13:45:48

禁煙ルームで予約しましたが、お部屋がタバコのような臭いがあり、出かける際に脱臭を依頼しました。オゾン脱臭後は快適でした。脱臭していただき、ありがとうございました。たくさんお部屋があるので、確認は難しいでしょうが、事前にご確認いただけるといいかも、と思います。

2015年03月
エクストールイン熊本銀座通 2015年03月30日 14:54:08

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

お部屋のニオイにつきましては、私共のチェック不足によりまして、大変なご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きましたように、今後は、事前のチェックを確実に行い、お泊り頂くお客様にご不快な思いやご迷惑をお掛けすることのないようにいたします。

副支配人 須藤 史郎

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍&VOD見放題プラン☆◇朝食バイキング無料◇

投稿者さん 2015年03月14日 12:20:52

立地は、飲みにいく方だったら抜群!
朝ご飯サ-ビスもとっても◎ですが、フロントの前のスペ-スで食べるのが落ち着かなかったです。

2015年03月
エクストールイン熊本銀座通 2015年03月14日 16:18:46

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

繁華街のど真ん中で、飲みに行かれても、ホテルにすぐ帰って来られると、皆様からも好評のお声頂いております。
皆様のお役に立てて嬉しい限りです。

朝食会場は、1階ロビーでございます。
現状では、こちらのスペースしかございません。
ご理解頂ければと思います。

また熊本市内にお越しいただく機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

副支配人 中嶋 祐也

【楽天スーパーSALE 特典付プラン】ポイント2倍!水1本サービス!朝食付き&ウェルカムドリンク★
【【禁煙】免震エクストールシングル】

xyz789789さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2014年10月13日 22:36:15

お城に近く、また繁華街にも近く便利。
朝食もまぁまぁ美味しかったです。

2014年10月
エクストールイン熊本銀座通 2014年10月14日 08:37:06

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

おかげさまでホテル立地におきましては他のお客様からも利便性が良いとのお声をたくさん頂いております。

また、朝食におきましてもお褒めのお言葉をありがとうございました。今後もさらにご満足頂けるように頑張ります!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント/槻木秀治

【レディース限定】女子会最適♪ レディースフロア★セミバイキング朝食付★アメニティバイキング
【女性専用安心フロア【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月16日 21:59:01

9/13に、カップルで1泊お世話になりました。
始めは、エクストールイン水前寺を予約していましたが、観光目的のため街中の方が便利がいいかなと思い、熊本銀座通に予約しなおしました。

・立地:熊本市の商店街の一角にあり、街のど真ん中という印象。熊本城まで徒歩10分くらいでした。

・部屋:2人で泊まるには少し狭いなと感じました。禁煙室だったため、いやな臭いはしませんでしたが、トイレの床や排水溝の汚れていてとても不愉快でした。(潔癖ぎみのせいかもしれませんが)

・食事:朝食無料とあったので、あまり期待はしていませんでしたが、パンもおかずも大変おいしかったです。カレーやお味噌汁、雑穀米などもあり、メニューも充実していました。朝からたくさん食べたい方でも満足できると思います。

・設備:
【駐車場】一泊千円。駐車場ありとはありましたが、有料とはなかったような… ホテルで駐車代を払ったことがなかったのでビックリしました。
【アメニティ等】部屋には歯ブラシやタオルしかありまんでした。「洗顔料、クレンジング、化粧水、乳液、ヘアパック、シャワーキャップ、ヘアブラシ、入浴剤」がフロントに置いてあり、女性はこの中から4つを選ぶよう言われました。フロント前だとあまりじっくり選べないし、4つだけじゃ明らかに足りないので、一通りはお部屋に置いていて欲しいです。他の方はどうしているのかと不思議でした。化粧水や乳液はアメニティに頼っていたので、かなり不便でした。「カミソリ、湯沸かしポット、枕、ガウン」は自由に持って行けるようになっていました。あと、お部屋にはコップしかないので、飲み物やお茶パック等持って行ったほうがいい。

2014年09月
エクストールイン熊本銀座通 2014年09月17日 12:18:49

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

姉妹店のエクストールイン熊本水前寺から当ホテルに、ご予約をご変更頂いたとのことで重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、コメント頂いた通り、熊本市内繁華街の中心部にございまして、皆様からも「便利だ。」とのコメントを頂くことができて、スタッフ一同大変感謝致しております。

カップルプランのお部屋は、通常1名様ご利用のシングルルームに2名様で、ご宿泊頂くプランですので、「狭いお部屋」とのご案内を記載させて頂いておりますが、チェックインの際にご説明できず、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

またトイレの床及び排水溝の汚れにつきましては毎日の清掃で出来うる限り、除去いたしておりますが、くすみが出た場合は、特別清掃を行うことで対処させて頂いております。すべてのお部屋を維持できておりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

朝食には、ご満足頂けたご様子に、今後も日替わりでのメニューの充実を図って参ります。

駐車場料金につきましては、ネットの詳細情報に「駐車場 1泊¥1000-」との記載を致しておりますが、確実に皆様にご確認頂けるように、改善を考えて参ります。

アメニティは、女性のお客様へのプレゼントの意味合いで、24時間フロントにご準備させて頂いております。また、ご提供の数に限りがございますために、限定4個までとさせて頂いておりますので、何卒、ご了承の程をお願い申し上げます。

最後に客室の使い勝手を考えまして、備品は貸出式の形で対応させて頂いております。今後も内容の充実を図って参ります。

数多くの貴重なご意見を頂くことが出来まして、大変感謝申し上げます。頂いたご意見を一つ一つ真剣に検討して改善すべき事は、すぐに改善するように努力して参ります。

誠に有難うございました。

副支配人 須藤 史郎

とっても安か~☆2名様ご利用【カップル限定】 朝食無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【禁煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2014年08月17日 15:57:46

いつも利用させていただいております。

今回は端の部屋だったからか特にそう感じたのですが、Wi-Fiが部屋に全く入りませんでした。
中央寄りの部屋でも、ベッドに寝転んで使用したいのですがあまり届かず、少し不便に感じておりました。
しかし端の部屋ではベッドの上はもちろん、入り口に立ってようやく使用できる程度…
あまりWi-Fiの意味が無いと思います。

また、禁煙ルームを使用させていただきましたが、シーツやバスタオルにタバコの臭いがついておりました。
禁煙ルームと喫煙ルームのシーツ類を分けていただけたらと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2014年08月17日 17:36:00

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊のお部屋がアンテナより一番遠い角部屋でした。
検証したところ、電波は入りますが弱い感じで時々途切れました。

ネット環境は、当ホテルとしましても重要視しております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。

シーツとバスタオルがタバコ臭かったとの事。
誠に申し訳ございませんでした。
あってはならないことです。
清掃担当者と協議し、二度と起らないように致します。

貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月16日 10:41:10

立地は十分で、朝食もよかったですが、部屋に関しては可もなく不可もなくといった感じです。
喫煙室なので、やむを得ないとは思いますが、天井(特に照明器具の周辺)がヤニの色になっていました。
また、バスタブには髪の毛が数本あって、少し不快になりました。
清掃の方も頑張っておられると思いますが、残念でした。

2014年06月
エクストールイン熊本銀座通 2014年06月16日 11:53:53

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました天井を確認し、清掃致しました。
ご指摘頂くまで、気づきませんでしたこと、恥ずかしく思います。

また、髪の毛も落ちていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフを含め全スタッフ、再発防止に努めて参ります。

ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

take143667さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

take143667さん [40代/男性] 2014年02月11日 23:29:25

設備の古さは思っていた以上でした。
口コミが良かった分期待しちゃいました。
フロントの方は丁寧に対応してくださりとても
好感が持てました。

ただし、市内に格安できれいなホテルが乱立し。
もう少し別の意味で差別化がないと、安いだけでは
リピートしにくいと思います。
あと一息と思います。
頑張ってください。

2014年01月
エクストールイン熊本銀座通 2014年02月12日 09:07:49

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃を徹底的に行い、しっかりとメンテナンスをし、それでもダメなところはリニューアルを行って参ります。

書き込み頂きましたとおり、熊本市内は多くのビジネスホテルがあり、競争も激化しております。
他のホテルとは違う当ホテルのウリを徹底的に極めて、「また行きたい」と感じて頂けるよう、今まで以上に取り組んで参ります。

今回お褒め頂きましたフロントの応対も当ホテルのウリです。
今後頂きましたご意見を励みに、一層磨きを掛けて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【冬得 スタッフい・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

Bene豚さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Bene豚さん [30代/男性] 2014年01月11日 00:11:24

ホテルの駐車場に、なかなかたどり着けず、とても困りました。
この駐車場周辺は、一方通行が多くて、市外へ出るにも時間がかかりました。

バイキング朝食は、満足です。
パンはホテルで焼いているようです。
良い香りでした。

ホテルの方々の接客が良かったです。

2014年01月
エクストールイン熊本銀座通 2014年01月11日 11:25:43

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便おかけ致しました。ホテル駐車場までは、一方通行の道のりになりますので、少しまわり道になります。正面玄関側の銀座通りに、提携駐車場もありますので、次回お越しの際は、こちらもご検討頂ければと思います。(こちらでしたら、一方通行は通りません)

朝食につきましては、ご満足頂けたようで、嬉しいです。パンは、コメント頂きました通り、朝から焼いております。

スタッフへのお褒めのコメントも、励みになります。

また熊本市内にお越し頂く機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

『心よりお待ち申し上げております』

中嶋 祐也

ニワカプロさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ニワカプロさん [30代/男性] 2012年06月24日 15:39:26

傘を借りたが凄く臭かく使えなかった。天日干ししていないみたい…。

あと、相変わらず風呂の中のカーテンは生乾きで臭かった。

改善して頂ければありがたいです

2012年06月
エクストールイン熊本銀座通 2012年06月24日 17:47:28

ご宿泊誠にありがとうございます。

貸し出し用の傘は、晴れた日には必ず天日で干して収納しております。
前日からの長雨で干しきれなかった傘が、濡れたまま次のお客様へ貸し出されました。
貸し出し備品の管理を一層徹底して参ります。

シャワーカーテンはなるべく乾燥するように、開いた状態にしております。
清掃中の扉を開放する時間を長くして、湿気がなるべくこもらない様にして参ります。

必ず頂きましたご意見を次に生かせる様に改善して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月08日 23:26:58

値段は安く,朝食はよかったです。繁華街の宿泊が苦手なので,評価は3ですが,繁華街が好きな人にとってはよいホテルと思います。

2012年05月
エクストールイン熊本銀座通 2012年06月09日 03:39:43

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、熊本市内の繁華街ど真ん中に位置し飲食街もホテル周辺にたくさんございます。また、バスセンター・路面電車の電停も徒歩圏内にありますので、皆様にご評価頂いております。
しかしながら、ご満足頂けなかったようで残念でなりません。

笑顔の応対を心がけ、立地以外のところでも皆様にご満足、そして快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフ精進して参ります。

中嶋 祐也

【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】