エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 17:32:22

ベッド硬過ぎてよく眠れませんでした

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月12日 10:59:02

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドは腰に優しい特注高密度スプリングベッドを使用しておりますが、逆に睡眠を妨げてしまいましたことお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 槻木秀治

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

supermckさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

supermckさん [30代/男性] 2022年06月01日 22:10:45

商店街に近くて泊まり安かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月03日 07:53:17

当ホテルの近隣にはアーケード街や飲食店も数多くあり、人気の熊本城も徒歩圏内とビジネスや観光の拠点としてご利用頂けます。

支配人 槻木秀治

《香川県高松市》
    川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
    2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン予定!
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
     ①サウナ付大浴場
     ②無料マッサージ機コーナー
     ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

higeturuさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

higeturuさん [80代/男性] 2021年12月11日 15:24:44

コロナの為久々の熊本、立地も良いし何よりフロントの女性が明るく出迎えてくれる大好きなホテルです。久々に朝食を2回採りました。時間は9時頃2回とも焼さかな・卵料理売り切れ、漬物もありきたりの物。朝食に力を入れていないホテルなのかなあ。部屋のテレビから有料放送が消えていてこれにも驚きました。有料放送を無料にしたホテルはありますが。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月11日 17:48:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大好きなホテル」とのお言葉、嬉しい限りです。
    今後も元気で明るい対応を心掛けて参ります。

朝食につきましては今回補充が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    事前の準備とこまめな目配りを徹底し、今後注意して参ります。

有料放送につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに今後もお客様にお喜び頂けるサービス、設備を検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2021年12月11日 12:41:18

コーヒーサービスはありがたいです。写真負けしている感じがしました。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月11日 15:42:55

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクにつきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるように日々サービス改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年11月19日 09:44:03

立地が抜群。でも反面、夜通し隣接のアーケード方面から若者の叫び声等が聞こえます。窓の防音がしっかりされていないのでは?
    部屋は空調を付けなくても暑く、窓を開けるとうるさいし、閉口しました。従業員は応対は抜群です。

エクストールイン熊本銀座通 2021年11月19日 14:05:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

周辺の音につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    窓の設備に関しましてはすぐに改善は出来かねますが、今後大きい設備改修の際の参考にさせて頂きます。

空調につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
    空調は一括管理となっており、外気温度などを考慮して設定を変更させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 09:40:21

サービスの朝食はとても充実しています。従業員のお客との接客がとてもしっかりしています。有業員教育をしっかりされているホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年11月19日 13:21:12

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想ではスタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。これからもおもてなしの心で、皆様をお出迎えさせて頂きます。

当ホテルの自慢の朝食では、炊き立てご飯、具沢山のお味噌汁、焼き立てパン、人気の朝カレー、メニューも豊富にご用意しております。ご朝食は一日の活力としてお召し上がりくださいませ。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月04日 17:46:55

10月29日に宿泊しました、立地には満足、朝食もお味噌汁が大変美味しかった。しかしユニットバスが汚れ目立ち、アンモニア的な変な匂いもして残念。

エクストールイン熊本銀座通 2021年11月06日 16:28:50

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食については、ご満足頂き大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋ではご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を清掃スタッフと共有しました。今後は清掃後のチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月23日 23:25:13

フロントの方は非常に柔らかくとても良く対応していただけました。
    朝食時も笑顔で接して頂き、メニューも出張の朝食には十分でした。
    立地も良くリーズナブルで問題なしです。
    しかしながら領収書の楽天・・の記載は不要です、クーポンで割り引いて頂いているだけなので特に問題ないのですが、こういった記載があると旅費の精算時に色々と確認が入るので面倒です。
    宿泊日と総額記載だけにしてもらうのがありがたいですね。
    熊本出張はこれから度々ありますが、次回利用は躊躇します

2021年09月
    エクストールイン熊本銀座通 2021年09月24日 19:33:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もおもてなしの心を忘れず、お客様に寄り添った対応を目指して参ります。

領収証の件につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。またご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。
    記載内容につきましては実際にご利用頂いた情報が記載される仕様となっておりますが、出来る限り対応もさせて頂きますので、フロントスタッフへお声掛けいただければと思います。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2021年09月22日 11:07:28

仕事利用です。仕事先には近く繁華街も近いので助かります。今回は、出歩いていませんが… スタッフの方々皆さん笑顔の挨拶で、気持ちのいい応対でした。

エクストールイン熊本銀座通 2021年09月22日 19:28:50

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心地にありますので、交通アクセス、お食事、ショッピングなどに大変便利です。初めてお越しのお客様にも立地が便利だった。と多くのお声を頂いております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく思っております。今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう明るい笑顔で、お出迎えさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【楽天トラベルセール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年07月27日 07:36:35

部屋にひげ剃り用シェービングムースなどが欲しいです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年07月27日 13:04:30

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に髭剃り用のシェービングムースにつきましては、今後の改善の参考とさせて頂きます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、快適なホテルづくりに努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

【夏旅セール】【エクストールプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年07月15日 00:08:16

初めて利用させていただきました。

【良かった点】
    ・フロントスタッフの方の対応は好感が持てました。
    ・朝食は種類も十分で味も良く満足しました。
    ・立地が良いため、ちょっと歩くと必要なものが揃うのは良いと思います。

【可能であれば対応していただきたい点】
    ・部屋の清掃に関して、パッと目に見えるところは奇麗なのですが、よく見るとおそらくずっと清掃等されていないのかな…という所がありました。例えば、部屋に備え付けのハンガーには金具部分に埃がこんもり積もっていました。
    ・廊下の話し声等は割とよく聞こえてくるので、大声で話される方が同じフロアに宿泊される場合は少し騒々しいかなと思いました。

細かい事を特別気にされる方でなければ、良かった点として挙げさせていただいた点もありオススメできるかと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年07月15日 11:17:00

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、とても励みになります。
    これからも元気で明るく心のこもった対応をお届けして参ります。

朝食、立地につきましてもご満足頂けて良かったです。
    今後もサービス向上に努めて参ります。

清掃に関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見は清掃スタッフと共有し、注意して清掃、チェックを実施して参ります。

廊下の話し声等に関しましても重ねてお詫び申し上げます。確認出来次第、出来る限り対応もさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。

貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

一栁 卓史

【【禁煙】免震エクストールシングル】

コウちゃん6977さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年07月09日 14:20:41

普通でした

エクストールイン熊本銀座通 2021年07月09日 15:19:28

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、精進して参ります。

熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月05日 16:35:07

目的地に近く、繁華街が近いので夜遅くまで色々な店もやっていて良かったです。
    反面、窓開けると外の騒音がうるさく感じました。
    エアコンが集中管理のため、暑くても部屋に冷房を入れることが出来ず窓を開けるしかなかったのが辛いところです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月07日 11:37:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましては仰って頂きました通り、熊本市の中心部にございますので、交通の便も整っており、どこへ行くにも最適です。

外の騒音、空調につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

空調は集中管理システムとなっており、中間期となる現在は温度状況に応じて対応させて頂いております。
    何卒ご了承くださいませ。

一柳 卓史

【春夏旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年04月03日 09:58:17

夜になるとWiFiが使い物にならなくなるし、近隣の飲み屋かなにかのにおいが部屋に立ちこめる。
    それ以外に不満はないので、これらが気にならない人向け

エクストールイン熊本銀座通 2021年04月03日 11:31:55

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、Wi-Fiが使用できなかったとの事、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また、近隣の飲食店の臭いが立ち込めるとの事、重ねてお詫び申し上げます。

Wi-Fiにつきましては、確認させて頂きましたが、現在は正常に繋がっている状況です、少し様子を見させて頂き、再度確認を致します。お部屋の臭いにつきましては、本日すぐにオゾン消臭を実施致しました。今後は清掃後の確認を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月25日 17:45:17

お風呂に入る前に清掃した?毛が
    ありました
    あと シャワーの留め具が緩んで漏れてます。かなり
    フロント対応はとてもよく
    アメニティも充実
    食事は無料ですが
    遅くなると品数が少なくなってます

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月26日 01:52:08

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

浴室の毛髪の件につきましては、大変なご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、チェックを徹底して参ります。また、シャワーの留め具の不良につきましては、現在、全室確認しており、その後、改善を行って参ります。

朝食の食材は9:00終了間際でも、十分にご用意するよう、意識を持って対応致して参ります。

貴重なご意見を賜りましたこと誠に感謝申し上げます。

フロント
    須藤史郎

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

投稿者さん 2020年11月29日 17:36:10

熊本市中心部にあり、どこに行くにも便利です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月30日 16:01:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    仰って頂きましたとおり当ホテルは熊本市の中心部にあり、桜町バスターミナルや路面電車の駅も徒歩10分ほどの距離にございますので、どこへ行くにも最適です。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長!!》当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン!!
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

ニツパーちゃんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2020年11月19日 20:10:07

朝食のメニューが少なかった

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月20日 13:20:33

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食でご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましてはご満足頂けるように今後も改善に努めて参ります。

一柳 卓史

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】~九州在住者限定で、表記金額より2,500円割引!!

投稿者さん 2020年11月15日 14:10:39

立地は、いいが大浴場など欲しいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月16日 15:41:14

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿をありがとうございました。

副支配人 宮崎高栄

【秋冬旅セール】【シングルルームを2名様で利用】朝食無料★ ウェルカムドリンクサービス
    【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月08日 17:40:54

ホテルの接客は、最高でした
    もう少し、アメニティが足りない気がしました
    朝食ももう少しでした

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 19:57:43

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

対応につきまして「最高」とのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    今後もお客様に寄り添った温かいサービスをお届けして参ります。

アメニティ、朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しづらいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:55

近くに居酒屋さんがたくさんあり
    よかったですが
    朝食がちょっと残念でした

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月09日 19:31:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店も多数ございます。フロントは24時間対応しておりますので、お戻りが遅くなってもご安心してお帰り下さいませ。

朝食につきましては今後も日々改善を行い、ご満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。