エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

もちもちもっち2983さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

もちもちもっち2983さん [60代/女性] 2022年07月05日 15:43:21

いつもお世話になってます、街中にあり便利良くとても対応も心地よく又宿泊したいです。朝食無料、感謝です。

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年07月07日 13:07:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    また対応におきましてもお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
    今後もおもてなしの心で温かい対応を目指して参ります。

朝食もご満足頂けて何よりです。
    人気の朝カレーや郷土料理、和洋食材、新鮮サラダなど色々取り揃えております。
    今後も皆様にお喜び頂ける朝食を目指し、努めて参ります。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

しんてんちゃんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

しんてんちゃんさん [60代/男性] 2022年07月03日 21:04:40

熊本の中心部なので、食事には大変便利でした。施設もリーズナブルで満足しました。

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年07月06日 07:54:00

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本の中心部にあり、アーケード街や飲食店も数多くございます。
    お気に召して頂けてとても嬉しく思います。

また熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 槻木秀治

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 04:27:57

初めての利用。繁華街近くの立地で便利ですが、車利用の場合は土地勘がないと寄り付きが難しく、駐車場も難しい。結局、提携の駐車場。今回は旅行レンタカーだったが、ビジネス利用や徒歩なら良いかも?

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月29日 11:21:51

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お車の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルは繁華街にあり、周辺は一方通行の道などもございますので、ご不明な場合は地図でご説明もさせて頂きますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

Zokingさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2022年06月27日 20:22:50

繁華街の真ん中で利便性が高い。ウエルカムドリンクはあるし、朝食も申し分なかった。
    何度もリピート利用しています。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月28日 10:21:05

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンク、朝食をお気に召して頂けてとても嬉しく思います。

現在、朝食では「だご汁」や「高菜めし」などの郷土料理もご提供しておりますので次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木 秀治
     ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

ROU8823さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2022年06月27日 09:15:57

出張が解禁になったので、久しぶりに利用しました。
    低層階の為、熊本城が見えなかったのが残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 23:21:36

コロナ禍の中、ご宿泊を頂きました事、誠に感謝申し上げます。

朝食内容やガウンサービスなど、コロナ前とは変更をさせて頂いており、ご不便などは、なかったでしょうか。

また、今回ご要望の熊本城が見えるお部屋をご用意できませんでしたことにつきましては、誠に申し訳なく存じます。ご連泊のお客様との兼ね合いのため、ご準備できない場合がございますこと、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

フロント 須藤 史郎

投稿者さん 2022年06月26日 17:17:52

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 23:13:30

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便な所は、なかったでしょうか。これからも一生懸命、お客様のお役に立てるサービスに心掛けて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 須藤 史郎
     ③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年06月25日 11:42:18

充分満足できました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月27日 08:21:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。
    これからも皆様に泊まってよかったと思って頂けるように日々サービス向上に取り組んで参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ヒデキ還暦3919さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ヒデキ還暦3919さん [60代/男性] 2022年06月24日 17:18:26

朝食が値段の割に美味しかったです。お味噌汁はダゴ汁だけでなくたまには普通の味噌汁が連泊者には嬉しいかと。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月25日 11:07:16

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてお口に合いましたようで何よりです。
    人気の朝カレーをはじめ、和洋総菜、新鮮野菜など色々取り揃えております。
    だご汁につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

これからも更に皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】40%OFF【楽天ポイント20倍】<朝食付>無料朝食”ビュッフェスタイル”

タマ4235さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

タマ4235さん [60代/女性] 2022年06月21日 17:51:10

希望の階 連絡しましたら 快くしていただきました。
    ありがとうございました。 お味噌汁も美味しく 朝はそれが一番です。
    勿論 コスパも大満足です

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月21日 18:44:50

この度はエクストールイン熊本銀座通をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご要望につきましてご期待に添えましたようで幸いでございます。
    今後もできる限り皆様のご要望にお応えできるように尽力して参ります。

朝食もご満足頂けて何よりです。
    お味噌汁につきましてはスタッフ手作りで具沢山をコンセプトにご提供しております。
    他にも和洋総菜や新鮮野菜など色々取り揃えておりますので、沢山お召し上がり頂けたらと思います。

これからも価格以上のサービスをお届けできるようにスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

横ちゃん7001さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年06月21日 13:17:49

熊本の中心部にありお城も近く飲食店も多く便利、駐車場が分かりづらかった。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月21日 18:30:43

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご不明な場合はご案内もさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

立地につきましてはご満足いただけまして良かったです。周辺は飲食店もたくさんあり、熊本城へも徒歩15分程で行くことが出来ます。
    1階ロビーには周辺マップもご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:35:28

出張の前泊で急遽、利用させていただきました。
    繁華街の真ん中にあり、市電の駅からも徒歩5分圏内で便利な立地です。

部屋は狭めでしたが、寝るためだけなら十分です。
    ただ、浴室の床や浴槽は、経年の汚れが目立つなど、古臭さは否めない感じです。

料金が大変リーズナブルだったおかげで、コスパとしては満足しております。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月21日 15:35:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで何よりです。
    当ホテルは仰って頂きました通り、熊本の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店も沢山あり、交通の便も整っております。

浴室につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備は直ぐに改善は出来かねますが、清掃スタッフと協力して、清潔の維持に努めて参ります。

貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 12:33:49

繁華街にありとても自分にとっては良い場所でした、ただ朝食会場に少し問題があると思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月19日 07:39:43

当ホテルは立地は繁華街のど真ん中にあり、アーケード街もすぐそばで飲食店も数多く、人気の熊本城も徒歩圏内にございます。気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また、朝食会場ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お困りごとなどございましたらいつでもフロントスタッフへお気軽にお声がけ下さいませ。
    これからもご満足して頂けるようにサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月14日 10:24:32

市内中心部で立地もよく、アーケード通り、熊本城へのアクセスもよく大変良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月15日 14:59:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
    当ホテルは仰って頂きましたとおり、熊本市の中心部にあり、周辺は飲食店やお店も多く熊本城へも徒歩15分ほどで行くことが可能です。
    周辺のマップなどもご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 15:13:54

スタッフの方々の対応 大変気持ちが良かったです。
    部屋は流石に年季を感じますが、掃除も行き届いていて気になる事はありませんでした。
    機会があればまた利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月13日 19:45:28

スタッフの対応、お掃除につきましてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    頂戴したお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月11日 19:43:50

顧客目線のサービスが良い

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月12日 11:31:02

貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもご満足頂けるようにお客様目線のサービス考えてスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

S~ZZZ?さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

S~ZZZ?さん [60代/男性] 2022年06月11日 00:23:21

熊本城や繁華街に近く、観光や食事に非常に便利な立地です。
    ホテルの立体駐車場がホテル裏手にあったが、一方通行が多くそこへ行くのにちょっと手間取ってしまったが、事前にスタッフが車のところまで地図を届けてくれて説明してくれたので助かりました。
    全般的に、スタッフ全員が非常によく訓練を受けている様子が窺われました。
    朝食の内容は品数が良く揃っており美味しく、同レベルの他のホテルと比べても秀逸の内容でした。
    また、ホテルの各種案内が部屋内に大きく表示されており便利でした。
    ただ、室内の明かりは明るさ調節が出来ず、ちょっと明る過ぎる感がありましたね。
    あと、トイレは温水調節のボタン等が無いようでした。私の操作が悪かったのか、シャワートイレのお湯が出ず、水でした。元々こういうタイプなのかな?

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月12日 11:25:52

当ホテルの立地は繁華街の中央にあり、アーケード街もすぐ近くで飲食店も数多くございます。また、人気の熊本城も徒歩圏内ですのでビジネスや観光の拠点としてご利用頂けます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。迷われた際はホテルスタッフが駐車場の誘導をさせて頂きます、お気軽にお電話下さいませ。
    トイレの温水調整でもご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。現在はメンテナンスを行い復旧しております。
    今後も定期的なメンテナンスに努めて参ります。

また、スタッフの対応や朝食につきましてはお褒め頂きとても嬉しく思います。
    頂戴したお声を励みにこれからもスタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

tanaka1960さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

tanaka1960さん [60代/男性] 2022年06月10日 18:34:47

非常に良いホテルです。これからも利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月12日 10:45:43

貴重なご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月10日 12:02:54

駅からも近く、飲み屋街も近くにあり、熊本城にも歩いて行ける立地にあり大変便利でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月12日 02:05:07

当ホテルは繁華街の真ん中にあり、アーケード街もすぐそばで飲食店も数多く、人気の熊本城も徒歩圏内にございます。
    今後もビジネスや観光の拠点としてご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ごまさば5038さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ごまさば5038さん [30代/女性] 2022年06月09日 19:09:32

立地も良く、アメニティやドリンク、朝食もあり良かったです!
    ホテルのせいではないですが、近くで深夜工事をしてたので毎日うるさかったのがマイナスでした…

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月09日 22:44:59

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの場所やアメニティ・フリードリンクサービス及び無料の朝食など、ご満足を頂けたご様子で、とて嬉しく思います。

深夜での近隣の工事につきましては、大変なご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。ご連泊のお客様のお部屋の位置など、配慮が欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 須藤史郎

投稿者さん 2022年06月07日 08:04:45

ビュッフェ朝食の内容が充実しており、美味しいです。
    熊本泊の際はまた利用致します。

エクストールイン熊本銀座通 2022年06月07日 23:01:06

当ホテルの朝食にご満足頂けて本当に嬉しく思います。現在は郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」をメニューに追加提供しており、皆様にも大変好評を頂いております。
    また、朝食は無料でご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。