エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

tanaka1960さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

tanaka1960さん [60代/男性] 2022年08月09日 18:34:10

コスパ良し

2022年08月
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

tanaka1960さん [60代/男性] 2022年08月09日 18:33:25

G o o d

2022年08月
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

きっちょ3363さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きっちょ3363さん [30代/男性] 2022年08月06日 14:40:49

食事にハエが集っていて食べたいとは思わなかったです。

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年08月06日 20:31:21

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を真摯に受け止めて安心してご利用頂けるようにスタッフ一同、対策と改善に努めて参ります。

槻木秀治

【楽天スーパーSALE】44%OFF【楽天ポイント10倍】<朝食付>無料朝食”ビュッフェスタイル”

雅紫さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

雅紫さん [50代/女性] 2022年08月03日 10:21:23

スタッフの皆さんの笑顔がいいなと思ってます。

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年08月03日 21:59:32

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔につきましてお褒め頂き、とても嬉しく励みになります。
    これからもスタッフ一同、とびきりの笑顔でお迎えできるように心がけて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

槻木秀治

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年08月02日 06:03:47

スタッフの皆さんの対応は気持ちが良いです。

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年08月02日 21:12:13

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
    頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

槻木秀治

【11時チェックアウト】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2022年07月31日 23:51:52

立地は街中で昼間遊びに行くにも夜飲みに行くにも便利でした!
    お部屋は至ってフツーのビジホだけど、鏡が充実してるのは女性にとってポイント高いと思います…朝の食事も美味しかったし、スタッフさんの対応も良くて、特にマイナスな点はなかったです。

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年08月01日 16:03:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けましたようで良かったです。
    周辺は飲食店やお店も沢山ありますので、熊本を楽しむには最適です。周辺のマップやおすすめのお店情報もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

女性専用フロアのお部屋もご満足頂けて良かったです。
    今後も皆様に喜んで頂けるサービスを考えて参ります。

スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります。
    これからもおもてなしの心で温かいサービスをお届けできるよう努めて参ります。

一柳 卓史

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク
    【【女性専用・禁煙】女性専用シングルルーム(専用フロア)】

投稿者さん 2022年07月30日 13:40:43

まぁ~いいんじゃない…っすか
    熊本 今 取りにくいんだよね~
    で この値段 いいですよ!

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年07月31日 19:16:06

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

お値段についてお褒め頂きとても嬉しく思います。これからもご安心頂ける価格帯でのご提供に心がけて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございます。

槻木秀治

【3泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得!/<朝食付き>ビュッフェスタイル/フリードリンク
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

tanaka1960さん [60代/男性] 2022年07月30日 12:40:13

コストパフォーマンスが非常に良いホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年07月30日 17:13:25

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「コストパフォーマンスが非常に良い」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。
    これからも価格以上のサービスをお届けできるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月30日 11:14:39

壁が薄く少しうるさかった

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年07月30日 17:08:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は少しうるさかったとの事でご不便、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    設備につきましてはすぐに改善は出来かねますが、今後の設備改修の際の参考にさせて頂きます。またフロアの状況確認も注意して実施して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

flower1305さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2022年07月30日 05:29:24

リッチも良く近くには飲食店 コンビニもあり不便はなかった。スタッフの対応も良くてアメニティも充実してました。無料ドリンク  朝食は、あまり期待は無かったのですが美味しく満足です。テーブルの横にティッシュを張り付けていて ちょっとした事ですが、とても良いと思いました。
    今回11時 チェックアウトにしてたので朝 バタバタしなくて良かった。また宿泊しょうと思います。

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年07月30日 16:35:01

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足頂けて、良かったです。
    当ホテルは熊本市の中心部にあり、周辺は飲食店やコンビニも沢山あり、交通の便も整っております。
    周辺の地図などもご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    人気の朝カレーをはじめ、和洋総菜、郷土料理など色々取り揃えております。
    ティッシュもご満足頂けて良かったです。今後もメニュー改善や快適にお過ごし頂けるような工夫に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

21時間滞在《14時IN~11時OUT》朝食無料&ウェルカムドリンクサービス
    【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年07月27日 13:13:26

駐車場は熊本立体駐車場。バイクで行ったら(大型)とても駐車場が丁寧で助かった。フロントとの連動も◎

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年07月28日 08:35:11

当ホテルにはバイク用駐車場が無く、台数に限りがありますが提携駐車場をご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

tanaka1960さん [60代/男性] 2022年07月23日 12:54:46

朝食付きがgood!

エクストールイン熊本銀座通 2022年07月24日 13:14:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足頂けて良かったです。
    朝食は無料サービスで人気の朝カレーやだご汁、高菜めし、和洋総菜など色々取り揃えております。
    今後もご満足頂けるメニューを考えて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月19日 06:32:52

ビジネスホテルですが、親しみやすいスタッフさんでした。アメニティが充実していて(入浴剤、化粧水や乳液やボディー乳液など。)助かりました。朝食もガッツリもいけそうなカレーからヘルシーなヨーグルト等まであり、時間制にしてあり、無理の割には充実してました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年07月20日 00:18:45

親しみやすいスタッフだったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    頂戴したお言葉を励みにこれからもご安心頂ける対応にスタッフ一同、心掛けて参ります。
    また、アメニティや朝食でもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も充実したサービスをご提供する為に尚一層
    のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

J-Rakutenさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

J-Rakutenさん [60代/男性] 2022年07月18日 21:19:10

立地は繁華街のど真中で、とても便利です。従業員の対応も丁寧で昨年からよく泊まっています。

エクストールイン熊本銀座通 2022年07月19日 21:17:10

当ホテルの立地は繁華街中央に位置しており、アーケード街や人気の熊本城も徒歩圏内にございます。気に入って頂けて嬉しい限りです。
    また、従業員の対応につきましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからも尚一層のサービス向上と親切丁寧な対応にスタッフ一同、努めて参ります。

チロル703さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

チロル703さん [50代/男性] 2022年07月18日 12:32:29

朝の朝食の時間帯指定のカードは意味が無いかも
    みなさん、カード無しで、適当に食事してました

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年07月19日 07:28:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食時間カードにつきましては混雑状況の目安として皆様にお取り頂いております。
    皆様が快適にご利用頂ける様に今後も運用の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

cat1120さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

cat1120さん [50代/男性] 2022年07月18日 11:15:03

立地が便利で、価格も安かった。スタッフの対応もとても丁寧で良かったです。次回熊本に行く時も同じホテルを選ぶつもりです。

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年07月18日 13:10:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、価格につきましてご満足頂けましたようでなによりです。
    当ホテルは熊本市の中心部にございますので、交通の便も整っており、周辺は飲食店やお店もたくさんございます。

またスタッフの対応もお褒め頂き、とても励みになります。
    これからも最高の笑顔と元気な対応で皆様をお出迎えさせていただきます。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月16日 17:23:14

朝食がよかった

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年07月16日 22:22:46

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    無料の朝食サービスは、お気に召して頂けたご様子で、とても嬉しく思います。これからも地域性ある食材を出来る限り、ご提供させて頂くよう努めて参ります。

フロント 須藤史郎

【タイムセール!6/30まで】6/18~7/9の宿泊は、エクストールインをお試しください~

投稿者さん 2022年07月14日 17:45:38

普通のビジネスホテル。
    ユニットバスがタイルなので少しひんやり。
    シャワーの温度調節がなかなか難しい。

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年07月15日 11:55:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

浴室の設備につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    こちらは設備上すぐに改善はできかねますが、頂きました貴重なご意見は今後の設備改修の参考にさせて頂きます。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

もちもちもっち2983さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

もちもちもっち2983さん [60代/女性] 2022年07月05日 15:43:21

いつもお世話になってます、街中にあり便利良くとても対応も心地よく又宿泊したいです。朝食無料、感謝です。

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年07月07日 13:07:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けて良かったです。
    また対応におきましてもお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
    今後もおもてなしの心で温かい対応を目指して参ります。

朝食もご満足頂けて何よりです。
    人気の朝カレーや郷土料理、和洋食材、新鮮サラダなど色々取り揃えております。
    今後も皆様にお喜び頂ける朝食を目指し、努めて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

しんてんちゃんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

しんてんちゃんさん [60代/男性] 2022年07月03日 21:04:40

熊本の中心部なので、食事には大変便利でした。施設もリーズナブルで満足しました。

2022年07月
    エクストールイン熊本銀座通 2022年07月06日 07:54:00

当ホテルは熊本の中心部にあり、アーケード街や飲食店も数多くございます。
    お気に召して頂けてとても嬉しく思います。

また熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】