エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

みにゃたんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

みにゃたんさん [50代/男性] 2020年02月19日 22:29:43

20%OFFは、とても有り難く、初宿泊させていただきました。
ウエルカムドリンクや朝食、どちらも満足です。

また利用したいと思っています。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月20日 09:54:52

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンク、朝食につきましてご満足頂けて良かったです。
ウェルカムドリンクは15:00~24:00まで挽きたてコーヒーや麦茶、期間限定の中華スープを何度でもご自由にお召し上がりいただけます。

朝食は無料サービスで焼き立てパンや具沢山の手作り味噌汁、日替わりの和洋総菜など色々取り揃えております。
今後もより皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

「また利用したい」とのお言葉も嬉しい限りです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

みにゃたんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

みにゃたんさん [50代/男性] 2020年02月19日 22:23:55

ウエルカムドリンクのスープは、美味しくてとても良かったです。
また、朝食のカレーは最高に美味しくて、嬉しく思いました。
2回目の宿泊ですが、また利用したいと思っています。

マイナス1ポイントは、前回との価格差です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月20日 09:49:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ウェルカムスープをお楽しみ頂けましたようで、良かったです。寒い期間限定ではございますが、ウェルカムドリンクコーナーに中華スープをご用意しております。寒いこの季節、少しでも温まって頂けたらと思います。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
朝カレーは人気メニューの一つです。
今後も皆様にお喜びただける朝食を追求して参ります。

価格につきましては日毎の変動制となっております。何卒ご了承くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

ミヤモ49さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ミヤモ49さん [40代/男性] 2020年02月18日 22:40:19

飲みに行く人は繁華街歓楽街近くでよいのかと。
この辺りのホテルだと仕方ないのだろうが駐車場が面倒くさい。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月19日 12:06:25

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましては当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店がたくさんございますので飲み会など遅くなられてもすぐにおかえり頂けます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順で高さ制限がございますが、同じ敷地にございます。提携先の駐車場は1番近くは徒歩3.4分の距離にございます。
ご不明な場合はご案内もさせていただきますので、お気軽にお尋ねいただければと思います。

投稿者さん 2020年02月18日 14:46:16

周りに飲食店がたくさんあり、雨が降っても傘なしで大丈夫でした

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月18日 16:30:31

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地をご満足頂けましたようで何よりです。
当ホテルは熊本市の中心部、繁華街に位置しておりますので、周辺は飲食店やコンビニ等点在しております。
また、ホテル正面玄関前の銀座通りもアーケードとなっており、西日本最大級のアーケード、「下通アーケード」へも連結しております。
屋根付きのアーケード街の為、雨の日でもショッピングやお食事等楽しんで頂けます。
スタッフおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、飲食店選びにお困りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち致しております。

フロント
本堀 祐子

【【禁煙】免震エクストールシングル】

しんちゃん50239さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

しんちゃん50239さん [50代/男性] 2020年02月18日 14:14:07

熊本城マラソンの前後に利用させていただきました。
当日は朝食の時間を早めていただき感謝です。食事も良かったです。
部屋の広さも適当でした。
また熊本に行った時には利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月18日 16:17:59

雨天の中、熊本城マラソンお疲れ様でございました。

朝食もお気に召して頂けたご様子で何よりです。
マラソン大会当日の朝限定にはなりますが、毎年通常の時間よりも早めてご用意させて頂いております。
皆様への応援として限定メニューバナナをご用意させて頂きました。
少しでもお力になれたら幸いです。

お部屋は広くお使いいただけますように、湯沸かしポット等は貸出品として貸出ラックにご用意させて頂いております。
ご不明な場合はお気軽にお声かけ頂ければと思います。

また熊本へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

フロント
本堀 祐子

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時
【【禁煙】免震エクストールシングル】

chaamiママさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

chaamiママさん [60代/女性] 2020年02月18日 12:38:33

フロントスタッフの方に一人で気軽に楽しめる居酒屋さんを教えていただきました。
とても美味しくて大変満足して楽しめました。ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月18日 15:29:12

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

おすすめの飲食店でご満足頂けましたようで良かったです。
当ホテルの周辺は飲食店が非常に多いので、次回お越しの際はスタッフ手作りの飲食店マップもぜひご活用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年02月18日 07:07:37

熊本城マラソンに参加のためりようしました。一昨日、利用して、その時のスタッフの温かみのある親切な対応がわすれられず、今回も宿泊しました。熊本城マラソンに参加の参加においては、りっちは、抜群。繁華街にあるため、食事も買い物もらくです。マラソン当日も朝食バイキングを6時前から行ってくれとても助かりました。バナナなどランナー向けの食材もありました。チェックアウト後も荷物を快くあずかってもらい、雨でビショビショになって帰ってきたところ大きめのタオルをサッとだしてくれる親切には本当に嬉しかったです。また、かならず、利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月18日 10:19:56

熊本城マラソンお疲れ様でございました。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、とても励みになります。
今後もお客様の心に届くサービス対応を目指し努めて参ります。

立地もご満足頂けましたようで良かったです。
当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺は飲食店やお店もたくさんございます。路面電車の駅やバスターミナルも徒歩5分ほどの距離ですのでどこへ行くにも最適です。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
マラソンの日限定にはなりますが、皆様への応援としてバナナをご提供させて頂きました。少しでもお力になれたら嬉しいです。

チェックアウト後も当日はお荷物をお預かりもさせて頂きますので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

村の芳ちゃんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

村の芳ちゃんさん [60代/男性] 2020年02月17日 21:37:16

男3人・3室で2連泊しましたが、すべての従業員さんの方の客に対する接し方が本当に素晴らしかったです。
チェックイン時の応対・周辺の情報を聞いた時の応対・立体駐車場からの車の出し入れ時の応対等々。
実は3年前くらいに孫たちと飛び込みで愛媛県西条市の某ホテルに泊まらせてもらったのですが、そのホテルの応対が
大変良かって今でもたまに家内と話すのですが、同じ系列のホテルとは知らずに予約をしましたので、チェックインの
時にその宿泊のお礼を言われてびっくりしました。
二日目の朝ごはん時に他のお客さんが食べ物の載ったトレイを落としましたが、直ぐに近くの従業員さんの方が二人
嫌な顔一つせず掃除をされていました。
チェックアウトの後フロントに荷物を預かっていただき、熊本城観光に行って来ましたが雨でずぶ濡れになったので
ロビーの広めのトイレで着替えをさせてもらったのですが、『ご自由にお使いください』とスノコが置いてあり大助かり
しました。聞けば従業員さんのアイデアとか。その従業員さんに感謝です。
一つだけ気になったのですが、シャワーヘッドが低水圧用かも知れませんが、水流が強過ぎて温度調整が難しいく少し
使いにくかったです。3人共仕事の関係でシャワーを取り付けする側の者ですので、共通の意見としてヘッドの交換を
お勧めいたします。
それを差し引いても当ホテル・西条市のホテルとも、また泊まりたいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月18日 09:55:41

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また同じ川六グループの西条駅前店もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして「本当に素晴らしかったです」とのお言葉を頂けて、私共もとても嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスと、最高の笑顔、元気な対応を心がけて参ります。

着替え用のスノコもお役に立てましたようで良かったです。チェックイン前やチェックアウト後にお着替えをして頂けるようにスノコをご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

シャワーヘッドにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの交換につきましては今後の設備改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

川六グループは、熊本、愛媛以外に香川県高松市、山口県山陽小野田市にも店舗がございます。
今後も川六グループを宜しくお願い致します。

VALY3さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

VALY3さん [50代/男性] 2020年02月17日 17:09:59

大浴場が有ればベストなんですが。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月18日 09:35:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場につきましては構造上の問題もあり、現状は設置出来かねますが、今後大きい設備改修の際などの参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年02月13日 09:22:52

宿泊日により料金が変動するが安い時に利用すればお買い得。サービス内容も日によって変わることもないようだ。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月13日 14:34:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また総合評価5点を頂き、重ねて御礼申し上げます。

料金につきましては変動制となり日によって異なります。何卒ご了承くださいませ。

今後も皆様により快適にお過ごし頂ける様、日々改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

めかりどきさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

めかりどきさん [60代/男性] 2020年02月10日 15:12:41

2月5日に宿泊しました。朝食がランチビュッフェ級で、無料サービスとは思えないほど満足のいくものでした。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月10日 18:11:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足頂けて良かったです。
人気の朝カレーをはじめ、具だくさんの手づくり味噌汁、新鮮野菜、日替わりの和洋総菜など色々取り揃えております。
今後も更にご満足頂ける朝食を目指し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月09日 12:15:33

先般、ビジネス利用しました。スタッフの方のご対応は満足のいくものでしたが、
朝食が少し残念です…9:00頃だったのもあるのでしょうが、いくらサービス朝食でも内容がスカスカで、
ご飯のサプライもスタッフの方がしばらくごはん近くの客を「じとっ」と見た後、人がいても
ジャーを下げてサプライを開始していました。おかげでパンに変えましたが…
また、客室の洗浄機能付便座の水栓接続部?から使用するたびに水漏れしていました。ガッカリです…

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月09日 21:38:20

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、朝食サービス、客室の洗浄機能付便座の不備につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

朝食の準備不足、そして、スタッフの対応につきまして、お声掛け、気配りが出来ておらず、指導不足を痛感しております。誠に申し訳ありません。

設備につきましても確認し、再発防止に努めて参ります。

ご指摘頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

熊本地区担当
中嶋祐也

【ポイント10倍・水1本付】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【喫煙】免震エクストールシングル】

araten66さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年02月08日 19:37:39

新市街のホテルの中で一番コスパの高いホテルではないかと思います。
立地がいいのでお勧めです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月08日 22:36:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「一番コスパの高いホテル」とのお言葉を頂くことが出来、本当に嬉しく励みになります。
これからもお客様によりご満足頂けるサービス、対応を追求して参ります。

立地もご満足頂けましたようで良かったです。
当ホテルは熊本市の繁華街にございますので、周辺はお店なども多く、複合施設を備えたバスターミナルや路面電車の駅も徒歩5分ほどの距離にございます。
地図などもご用意しておりますので、ご不明な点はお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

araten66さん [50代/男性] 2020年02月08日 19:35:01

仕事での利用でした。
フロントの方が笑顔の対応でとても気持ちがいいです。
立地がいいのでとても便利です。
また利用するつもりです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月08日 22:29:56

また総合評価5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして「とても気持ちがいい」と仰って頂き、嬉しいかぎりです。
これからも心のこもったサービス、対応をお届けして参ります。

立地もご満足頂けましたようで何よりです。
当ホテルは熊本市の中心部にございますので、周辺は飲食店やお店も多く、バスターミナルや路面電車の駅も近くにありどこへ行くにも最適です。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

のりすけパパ6766さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

のりすけパパ6766さん [40代/男性] 2020年02月07日 19:05:00

月一回の出張で利用してます。飲み屋街からアーケードで濡れずに助かりました。女性のスタッフの接客が対応がよく気持ちよくチェックインできました。また利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月07日 20:24:36

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
当館は熊本のアーケード街に隣接しており、雨の日はアーケード街から当館の正面玄関まで濡れずに来て頂くことが出来ます。

また、女性スタッフの接客対応についても「気持ちよくチェックインできました」とのお言葉を頂き、担当スタッフともども本当に嬉しく思うとともに、今後の励みとさせて頂きました。ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 大塚鮎子

【早割7・事前カード決済限定】朝食無料&チェックアウト10時【7日前から返金不可】
【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

ほうれんそう9808さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2020年02月07日 18:45:00

バスセンターからも中心部からも徒歩圏内です。
以前、熊本城マラソンのときに泊まるだけで利用しましたが、今回はフロント横のウエルカムドリンク、軽いブッフェスタイルの朝食(お味噌汁、クロワッサン、きんぴらゴボウは美味)まで満喫しました。
 スタッフの明るい雰囲気、枕の選択、セルフのアメニティ等どれもひとりのビジネスマンにはうれしい限りです。
 お部屋は普通ですが、全体として大満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月07日 20:32:21

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

仰って頂きましたとおり、当ホテルは熊本市の繁華街に位置しており、周辺は飲食店やお店も豊富でバスターミナル「サクラマチクマモト」や路面電車の駅からも徒歩5分程の距離にございます。

今回ご滞在中は、ウェルカムドリンクや朝食無料サービスをご利用頂け、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
具沢山のお味噌汁や、焼き立てパンの中でもクロワッサンは皆さまからも大変好評を頂いております。
一日の活力として沢山お召し上がり頂き、元気にご出発して頂けたらと思います。

またスタッフの対応や貸出枕、アメニティ等もお褒め頂けて光栄に思います。
これからもお客様を第一に考え、心のこもったサービスをお届けして参ります。

今後も是非ご利用お待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 本堀 祐子

投稿者さん 2020年02月05日 22:27:38

いつも熊本では利用してます。立地が良いので助かります。残念なことは、バスタブにつかると洗面台の下や便器のふちが見えるのですが、そこにカビや汚れが残っていることです。掃除し難いと思いますが、気をつけて頂ければ…。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月06日 19:06:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、お褒め頂き嬉しく思っております。しかしながら、お部屋では清掃が行き届いておらず、ご不快をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに洗面台下、便器の清掃を致しました。清掃スタッフにも情報を共有し、今後はお客様目線での清掃を徹底致します。また、水まわりの清掃後はチェックを厳しくし再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また、熊本にお越し際には宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎高栄

ジャン2さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ジャン2さん [50代/男性] 2020年02月03日 11:32:31

熊本に行く時にはお世話になっております。
フロントの対応が良く、朝食も美味しいホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月03日 14:11:09

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様に最高のサービスをお届けして参ります。

朝食もご満足頂けましたようで何よりです。
人気の朝カレーをはじめ、具沢山の手作り味噌汁、日替わりの和洋総菜など色々取り揃えております。
これからも更にご満足頂ける朝食を目指し、努めて参ります。

【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

くままもるさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

くままもるさん [40代/男性] 2020年02月01日 13:10:17

朝食が充実していたのが良かった

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月01日 15:35:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足頂けて、良かったです。
人気の朝カレーをはじめ、具沢山の手作り味噌汁や新鮮野菜、日替わりの和洋総菜など色々ご用意しております。
今後も更に充実した朝食を目指し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月01日 00:14:32

コスパが良い。フロントの方が親切でした。

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月01日 15:17:15

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンス、スタッフの対応につきましてお褒め頂けてとても嬉しいです。
今後も価格以上のサービスと最高のおもてなしをお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。