由布院温泉 すみか クチコミ・感想・情報

由布院温泉 すみか

由布院温泉 すみかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 12:59:52

食事は大変美味しく、接客も好感が持て、もてなしの心が感じられるサービスには満足した。残念だったのは部屋。予約時にこの部屋しか空いてなかったが、他のレビューが良かったので大丈夫だろうと思ったが、通されてガッカリ。狭いのは我慢できるが、景色が全く見えない。せっかくの素晴らしい環境を楽しめず、悲しくなった。これならビジネスホテルと変わらない。せっかく高齢の母に楽しんでもらおうと計画した旅だったのに、残念すぎる。他の部屋であれば、高評価になったはず。

由布院温泉 すみか 2020年10月23日 15:49:01

ご投稿誠にありがとうございます。サービスの点でご満足頂けたのは何よりでございました。しかしながらお部屋に関しましてはご不満にお感じになられた事、申し訳ございませんでした。お泊り頂いた「わかば庵」は露天風呂の広さは十分にありますが外の景色があまり見えないこともあり当宿では一番お安い価格設定をさせて頂いておりますが、とても人気の離れでございます。私共にとってはこの「わかば庵」も含め全てのお部屋を大切に愛情を込めておりますがご不満の事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン 露天風呂付き客室 離れ(1泊2食付)
    【「わかば庵」露天風呂付き離れ】

投稿者さん 2019年05月26日 20:08:50

5/24に宿泊しました。
    部屋の温泉は良かったですが、
    夕食時にテーブルを間違えて案内されたり、豊後牛のステーキは塩胡椒が凄く辛くて、食べるのがやっとでした。
    しかも、ご飯のおひつに髪の毛が入ってて、楽しい食事が台無しでした。

由布院温泉 すみか 2019年05月26日 22:24:44

ご投稿誠にありがとうございます。数々のご不満、誠に申し訳ございませんでした。平にお詫び申し上げます。

豊後牛サーロインプラン 露天風呂付き客室 離れ(1泊2食付)<現金特価>
    【「もみじ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2019年02月17日 09:21:03

値段の割に食事のクオリティーが悪買ったです。食後お腹が減り、軽食かせめておにぎりでもなですかとお願いしたんですけどだめでした。部屋はビジネスホテルみたいでキレイでしたが私は想像と違いました、

由布院温泉 すみか 2019年02月17日 13:26:50

ご投稿誠にありがとうございます。申し訳ございませんが、時間外のお食事のルームサービスは行っておりません。お部屋のイメージが違っておられたご様子、写真等告知内容の再検討をさせて頂きます。重ねてご要望ご期待に沿えず申し訳なくもお詫び申し上げます。失礼いたしました。

奥ノ院 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>
    【「奥ノ院」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2018年11月26日 09:43:17

値段の割に、料理が美味しくない。

由布院温泉 すみか 2018年11月26日 14:52:00

ご投稿誠にありがとうございます。お料理にご不満の事、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂ける様、日々誠心誠意頑張っておりますが尚一層の精進を心がけて参ります。重ねて、ご不満の事、お詫び申し上げます。

もみじ庵 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>
    【「もみじ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2016年03月03日 13:39:53

チェックインからチェックアウトまで部屋の露天風呂を楽しむことが出来ました。
    湯布院の中心地からのアクセスも良く、何より景色は最高です。
    ただ、旅館自体は殺風景。
    朝食も夕食の時間も融通が利かず、サービス面では旅館の温かさを感じることは出来ませんでした。

2016年02月
    由布院温泉 すみか 2016年03月09日 18:19:43

ご投稿誠に有難うございます。部屋付きの露天風呂や周囲の景色をお楽しみ頂けたご様子で何よりでしたが、当宿の力不足にてお食事の時間等ご不満の事、申し訳なくもお詫び申し上げます。

露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>おんせん県【贅沢編】
    【「わかば庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】