由布院温泉 すみか クチコミ・感想・情報

由布院温泉 すみかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月26日 18:04:16

クリスマスイブに宿泊しました。家族経営でしょうか、みなさん、感じがよくて、素敵でした。お料理も綺麗で美味しくて、最高。奥様のピアノの生演奏も感激でした。また、朝食の鮭の塩焼きがふわふわで、焼きたてだったのが、またまた素敵。
 部屋に加湿器が欲しいと少し思いました。

由布院温泉 すみか 2023年12月29日 00:26:25

ご投稿誠にありがとうございます。
年の内でもクリスマスイブという特別な日にお泊りいただきました。湯布院は山沿いの温泉地で、華やかなイルミネーションなどはありませんが、食堂の窓越しに見える街の小さな明かりを眺めながらのお食事やピアノ演奏などでクリスマスイブのひと時をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
加湿器につきましては、今後検討していきたいと思います。
また機会がありましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【「もみじ庵」露天風呂付き離れ】

wuneiさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

wuneiさん [50代/男性] 2021年12月05日 23:27:53

部屋付きのお風呂とそこからの由布岳の景色が素晴らしく、たいへんリラックスして過ごすことが出来ました。
お食事も美味しく、夕食後のおかみさんのピアノ演奏が素晴らしかったです。
禁煙を徹底されているので、とても快適に過ごすことが出来ました。
また次回再訪させていただきたいと思うとても良い宿でした。
冬はちょっと寒いので、毛布が有るとうれしいかなとも思いました。
暖房もパッケージエアコンのみなので、加湿器が無いと乾燥で厳しい感じでも有りました。

由布院温泉 すみか 2021年12月07日 11:46:44

ご投稿誠にありがとうございます。遠方よりお越し下さいました。当宿の周りや湯布院の景色をお喜び頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。食事処でのピアノや完全禁煙の環境もお気に召して頂き本当に嬉しく存じ上げます。毛布や加湿器の導入に付きましては今後の参考とさせて頂きます。ありがとうございました。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【「めじろ庵」露天風呂付き離れ】

投稿者さん 2021年04月05日 18:32:11

妻と2人で宿泊しました。
ゆっくり過ごしたいということもあり、すみかさんを選びました。
部屋、露天風呂、食事、とても満足でした。
食事中のピアノ演奏も大変よく幸せな時間をありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

由布院温泉 すみか 2021年04月07日 10:21:49

ご投稿誠にありがとうございます。当宿は全て露天風呂付一戸建て離れでございます。当日はご夫婦水入らずでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、本当に嬉しく存じ上げます。もうすぐお生まれになる新しいお命とともに末永きご多幸をお祈り申し上げます。この度はありがとうございました。

【「もみじ庵」露天風呂付き離れ】

ミッキーママ☆7275さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

ミッキーママ☆7275さん [50代/女性] 2020年11月14日 22:29:01

露天風呂付きで、部屋も建物がそれぞれで独立しており大満足でしたが、シャワー室が少し冷え冷えしていたので脱衣所に軽めの温風機などがあれば良かったと思います。
食事は量も丁度良く朝、夕食共に美味しくいただきました。
家族経営なのかほのぼのとした感じでとても居心地が良かったです。
コロナの感染対策かのような食堂がすごく良くて窓から由布岳が見え、湯布院を感じることができました。

由布院温泉 すみか 2020年11月21日 16:23:42

ご投稿誠にありがとうございます。ご友人とお二人でお食事や温泉をお楽しみ頂けたご様子で何よりです。食堂は元よりボックス形式のテーブル席が壁と天井で仕切られておりまして現在のコロナ感染対策で功を奏しております。窓も多く換気も容易な造りとなっております。また何より由布岳が良く見える構造に造っておりますのでお喜び頂けて本当に嬉しく存じ上げます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。ご友人様共々、益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】スタンダードプラン 露天風呂付き客室 離れ(1泊2食付)
【「わかば庵」露天風呂付き離れ】

投稿者さん 2020年07月30日 14:07:28

一泊二食付きでこのお値段ですねで、お安いと思いました。
雰囲気はアットホームな感じで
家にいるみたいでした。
デートや特別な日にというよりは、家族友達と行くには良いかと思います。コロナ対策は万全なので、今時期にはオススメです。

由布院温泉 すみか 2020年07月30日 15:40:12

ご投稿誠にありがとうございます。ご夫婦水入らずでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。当宿は全て露天風呂付の一戸建て離れでございますので比較的「3密」を回避できる環境にあります。その他、コロナ対策は日々試行錯誤で実施させて頂いておりますが、お客様にはできる限り自然に3蜜回避をして頂けるよう日々工夫をしていきたく存じます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【「わかば庵」露天風呂付き離れ】

投稿者さん 2020年02月25日 15:50:40

露天風呂つき旅館に宿泊したいと思い、こちらを予約。寝室からは、由布岳が見え、ゆっくり過ごすことができました!露天風呂に入った状態で由布岳が見えないのが少し残念でしたが、夜暗くして露天風呂に入ると星が綺麗に見えました。露天風呂の温度も、冷えないように調節してくれているように感じ、寒い夜でもポカポカになりました。お料理は文句なし。アレルギーにもこころよく対応してくださり嬉しかったです。雰囲気もよく、次は違うお部屋に泊まってみたいです!

由布院温泉 すみか 2020年02月25日 18:10:43

ご投稿誠にありがとうございます。お泊り頂いた「阿・吽」は由布岳が見える景観が良いお部屋です。当日はお天気にも恵まれ周囲の景色もお楽しみ頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。今回は冬でしたが違う季節では周りの景色の色彩も変わります。機会がございましたら是非また違う季節にお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【「阿吽」(あうん)露天風呂付き離れ】

投稿者さん 2019年11月09日 14:47:53

周りの環境は静かで金鱗湖まで歩いて10分程度、朝早くから散歩がてらに探索しましたが
シーズン一番の寒さとかで「けあらし」が幻想的で大変感動しました。
紅葉はもう少しと言う程度でしたが美しい景色を堪能しました。
宿はアットホームな感じで落ち着けました。部屋付き温泉は大変気持ちよくて5回も
入らせていただきました。
また機会がありましたら寄らせていただきます。

由布院温泉 すみか 2019年11月11日 13:50:36

ご投稿誠にありがとうございます。11月に入りますと湯布院盆地では朝霧がよく見られます。朝、金鱗湖までお散歩されたとの事、秋の空気、風景をお楽しみ頂けたようですね。楽しい思い出をお作り頂けてとても嬉しく存じます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【「幸・智・空」露天風呂付き離れ】

たーーーぼさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

たーーーぼさん [30代/男性] 2019年04月14日 22:15:04

4/8宿泊しました。
立地は金鱗湖からも近く駐車場も止めやすく良かった。
部屋も全体的にきれいで満足。
不満はシャワールームが年期を感じ残念な感じでした。
露天は湯布院岳も見られて非常に良かった。
食事はお肉のボリュームがあり非常によかった。

現金特価プランでしたが、カードの取り扱いがないだけでは。。。
出来ればカードを使えるようにしたほうがいいのでは。。。

由布院温泉 すみか 2019年04月15日 11:37:33

ご投稿誠にありがとうございます。当宿は全て源泉かけ流し温泉の露天風呂付離れで一間タイプと二間タイプがありますが先月一間タイプの4棟をリニューアル致しました。そのリニューアルした中の「めじろ庵」にお泊り頂きましたがあいにくシャワールームは以前のままでしてご不満のこと申し訳ございません。カードに付きましてもご意見として参考にさせて頂きます。この度はありがとうございました。お二人の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFめじろ庵 露天風呂付客室離れ スタンダードプラン<現金特価>
【「めじろ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

薬夫2015さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

薬夫2015さん [50代/男性] 2018年02月08日 17:29:06

夕食時に、アルコールなどの飲料水持ち込み可。部屋の冷蔵庫には、何も入っていない。「奥の院」は新しい。部屋からの「由布岳」圧巻。夕食は、食べきれない。女将さんの「ピアノ生演奏」は、突然、弾いてくれる。ゆっくりできます。

由布院温泉 すみか 2018年02月10日 15:38:46

ご投稿誠にありがとうございます。とても寒い日のお泊りでしたが、奥ノ院で由布岳をはじめ周囲の風景をお楽しみ頂けたことと存じます。お仕事の事、気さくにお話しをして頂き楽しい思い出をお残し下さいました。とても自然豊かな環境にお住まいとお聞き致しましたが機会がございましたら違い季節にでもまたお越し下さいませ。お待ち致しております。奥様にも宜しくお伝え下さいませ。この度は有難うございました。ご夫妻の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

奥ノ院 露天風呂付き客室 離れ 豊後海の幸プラン(1泊2食付)<現金特価>
【「奥ノ院」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2017年06月26日 21:02:14

6月24日、宿泊当日は大雨でした。梅雨だからしょうがないですね。しかしこの時期でかえって良かったのかも。離れタイプでの宿泊は初めてでしたが、由布岳の麓周りの田んぼでは夜になっても蛙の鳴き声の大合唱。結婚記念日を誰にも気遣わずのんびり露天風呂につかることの出来る素晴らしい時間を頂きました。
食事も個室風な処でおいしい夕食でした。

でも、離れから母屋まで雨の中食事に行くのはちょっときつかったかな?!

由布院温泉 すみか 2017年06月29日 06:46:44

ご投稿誠に有難うございます。梅雨の時期とはいえお食事の際のご移動が大変だったとの事、母屋へお越し頂いた際にはバスタオルのご用意などをさせて頂いておりますが、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。そのような中でもご夫婦のんびりとお寛ぎ頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。ご結婚記念日での当宿でのご宿泊、改めてお祝い申し上げますとともに御礼申し上げます。今後益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。この度は有難うございました。益々のご多幸をお祈り申し上げます。

阿・吽 露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>
【「阿吽」(あうん)露天風呂付き離れ<現金特価>】

かけかけ8352さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

かけかけ8352さん [40代/男性] 2016年12月19日 23:54:47

部屋からは二間、居間から由布岳が望め、お風呂は大きく、ゆっくりできました。
大満足です。
設備で、冬の時期は、加湿機能付きの空気清浄機が欲しいですね。暖房で部屋が乾燥します。
食事ですが、前回とメニューが同じだったのが大変残念です。味付けは大変美味しいので、別のメニューをいただきたいです。

由布院温泉 すみか 2016年12月23日 20:19:16

ご投稿誠に有難うございます。お寛ぎのご様子、本当に宜しゅうございました。ご指摘の点は今後の参考にさせて頂きます。前回のお越しは昨年12月でほぼ1年、何れも大分県名産の「関アジ」をご賞味いただきましたが、これは姿づくりで全く同じでございますがメインの豊後牛は調理法等、随分違っているのですがご不満の事、申し訳なく存じます。有難うございました。益々のご多幸をお祈り申し上げます。

露天風呂付き客室 離れ 関アジプラン(1泊2食付)<現金特価>【九州ふっこう割】

投稿者さん 2016年12月11日 14:52:45

湯布院の中心よりやや離れた場所でしたが、金鱗湖まで散歩には丁度良い距離にありました。お風呂も思った以上に大きくて何度入っても気持ちよかったです。湯布院の街並み含め機会があれば是非もう一度ゆっくりと過ごしたい宿でした。

由布院温泉 すみか 2016年12月12日 19:40:48

ご投稿誠に有難うございます。当日はお天気も良かったようですね。当宿から金鱗湖までは10分程度で丁度よい距離ではないでしょうか?当宿でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子、本当に嬉しく存じます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。有難うございました。ご家族皆様方の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>【九州ふっこう割】

投稿者さん 2016年09月23日 20:14:17

湯布院の中心から歩いてもいける距離にもかかわらず、非常に静かで落ち着いていて自然豊かな環境でした。離れには露天風呂もあり、寝室が別になっているなど、田舎に帰ってきたような、はたまた別荘にきたようないくつもの贅沢な気分を感じられました。食事は品数がとても多いとは言えませんが、豊後牛のステーキの量にびっくりしました。400グラムあるんじゃないかと思うほどのお肉には、宿の方に一人分ですか?と聞いてしまったほど。またアルコールの持ち込みが自由なこともポイントは高いです。そして何と言っても喫煙者は泊まれませんのでどこにいってもタバコの臭いがしないという安心感がタバコ嫌いな私には嬉しかったです。服についたタバコ臭、風に乗ってくる副流煙に怯える必要がありません。マイナスになりうるといえば、自然豊かなため虫は少なからずいます。夜の露天風呂で虫を見たくない方はもしかすると良さを最大限には感じられないかもしれません。とても良い環境をありがとうございました。

由布院温泉 すみか 2016年09月25日 13:17:03

ご投稿誠に有難うございます。当宿の周囲の自然豊かな風景の中、散策も楽しまれ、美味しい空気と温泉をご満喫なされたご様子、本当に嬉しく存じ上げます。心からのご丁寧な多くの文面にも御礼申し上げます。遠方にお住まいですが機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。有難うございました。お二人の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

露天風呂付き客室 離れ 豊後牛サーロインプラン(1泊2食付)<現金特価>【九州ふっこう割】
【「阿吽」(あうん)露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2016年08月04日 13:46:04

露天風呂に浮かんで星空を眺めることができました。旅館の常夜灯は建物の反対側にあって、露天風呂の明かりを自分で切れば星がきれいに見えました。流れ星も、子供の数えた分を含めると5個くらい見えました。湯布院盆地の真ん中でなく、山の際だから街の明かりも邪魔しません。猛暑続きの8月1日でしたが5時台にはエアコン不要、涼しかったです。夜は窓を開けたまま寝て(外の人には見えない設計)敷地隣を流れる川のせせらぎと虫の声が心地よかったです。早朝にはウグイスまで鳴いていてびっくりしました。

由布院温泉 すみか 2016年08月07日 20:11:50

ご投稿誠に有難うございます。3世代で仲良くお越し下さいました。この夏は天候が良い日が多く、お泊りの夜も流れ星をご覧頂けたようで本当に宜しゅうございました。ご実家が別府とお伺い致しましたがまた帰省の折にお越し下さることを心待ちに致しております。ご家族皆様方の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。有難うございました。

【「もみじ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2016年07月23日 20:35:32

かけ流し露天風呂が最高に良かったです。広々として、温度もぬるめでこの季節には最適でした。

由布院温泉 すみか 2016年07月24日 20:07:27

ご投稿誠に有難うございます。復興クーポンご利用でお越し下さいました。湯布院の復興にご賛同頂き心より御礼申し上げます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち致しております。有難うございました。益々のご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年05月25日 07:40:36

部屋に露天風呂が付ていてとても広くって気にいりましだがシャワーから外を回り露天は、ちょっとでした。

朝食時間は、8時30分と言わせていたのですが8時に連絡がありビックリ慌てて支度しました!
夕食の豐後牛のサーロインは、とても柔らかく美味しかったです。
刺身の鯛だけは、残念でしたぁ。

2016年05月
由布院温泉 すみか 2016年05月27日 19:54:58

ご投稿誠に有難うございます。朝食の時間につきましてはチェックイン時と夕食後にご案内を申し上げておりましたが十分にお伝えできなかった様で申し訳ございませんでした。お泊まり頂いたお部屋はとても景観が良い離れでございますがシャワールームへのご不満、また刺身の鯛へのご不満と数々申し訳なくもお詫び申し上げます。

露天風呂付き客室 離れ 豊後牛サーロインプラン(1泊2食付)<現金特価>おんせん県【贅沢編】

投稿者さん 2016年03月22日 18:27:46

湯布院の市街地の外れにありとても閑静です。露天風呂も快適で何度も長湯しました。ただ、利用した部屋の露天風呂は、駐車場から見えないかハラハラするところにあり、そこが残念なところです。目の前に由布岳がそびえ、景観は素晴らしいのですが、女性が明るいうちに入るのはちょっと躊躇うかもしれません。外から見えないようにもう一工夫あればいいかなと思います。窓からの景色もすばらしいのですが、やはり駐車場からの目線が気になり、ずっとシェードを下ろしたままでした・・。それ以外は、食事も大変美味しく満足できました。ピアノの生演奏も最高でした!

2016年03月
由布院温泉 すみか 2016年03月31日 08:47:27

ご投稿誠に有難うございます。お泊り頂いたお部屋は窓面も広く由布岳が良く見えるとても景観が良いお部屋で隣接する駐車場との間には圧迫感が無いように金木犀の植樹で目隠しを施しておりますし高低差もございますので外部から見える事は無いのですがとても気になられたという事で申し訳ございませんでした。この夏完成予定で建設を行っております「すみか・奥ノ院」(6000坪の敷地に5棟の離れ)の工事に伴いご懸念、ご指摘の改善に対する工事もさせて頂こうと存じます。今後とも当宿へお越しのお客様にご満足いただける宿へと工夫を心掛けて参ります。貴重な御意見有難うございました。ご家族皆様の益々のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

露天風呂付き客室 離れ 関アジプラン(1泊2食付)<現金特価>おんせん県【贅沢編】
【「もみじ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

青Tシャツさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

青Tシャツさん [30代/女性] 2015年08月26日 23:15:26

妊娠7ヶ月でお世話になりました。
お部屋の温泉にゆっくり入ることができ、リフレッシュできました!少しぬるめだったので、のぼせる心配もなかったです。(熱めが好きな方にはぬるいかな)
時期も時期だったので、虫さんが多く、蜘蛛の巣・雨蛙・小さめの蛾などが身近に出没しました。
虫さんが超絶苦手な方には厳しい環境です(^^;
しかしながら、この立地と新しい施設で、このお値段はなかなかコスパ高しです♪
スタッフの方も優しく、こちらの要望を快く承けて下さりました。
楽しい夏の思い出が出来ました。
ありがとうございました!!

由布院温泉 すみか 2015年08月28日 14:01:05

ご投稿誠に有難うございます。奥様のご出産前、リフレッシュが出来たご様子で本当に宜しゅうございました。湯温は夏場は控えめで長湯が出来るよう調整致しております。虫さん達の事でございますが、急激な温度上昇の夜に(一夏に2~3度ですが、、)多く飛来致します。当宿の立地環境からして避けがたい処ではございますがご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。虫さん達と共にお詫び申し上げます(笑)。しかしながら何らかの対策を研究致します。楽しい夏の思い出のアルバムに当宿が参加できて嬉しく存じ上げます。新しい命の誕生までもうすぐですね。安産と共に新しい命と3人様の益々のご繁栄とご多幸をお祈り申し上げます。有難うございました。

露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>おんせん県【贅沢編】
【「めじろ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

nanmosenmuさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

nanmosenmuさん [50代/男性] 2015年07月15日 12:30:45

とても素敵な宿でした!
皆さんのコメントも総じて高評価なのですが、敢えて辛口コメントです(^^;)

今回利用させてもらった部屋に限ったことかもしれませんが、せっかくの部屋付き露天風呂なのに、部屋からそのお風呂と素敵な庭が見えません。
オープンな立地の為、窓を開けても塀が近く、少し窮屈に感じました。
世俗を離れて露天風呂に注ぐお湯の音を聞きながら、のんびり庭を眺めてくつろぐのが好きな私たちにとっては、かなり残念な点でした。

食事処に関しては、窓がマイナスポイントです。
通常のサッシ窓に網戸までついている為、せっかくの眺望が台無しです。
斜めに建築補強材が入っているのは構造上仕方がないとしても、せめてハメ殺しの一枚ガラス窓にして、窓から見える風景を一枚の絵のように見せる工夫が必要だと思います。
料金を考えれば食事処での食事は仕方がないと思いますが、少しオープン過ぎるのではないでしょうか。 ついたて等でちょっと目隠しの工夫をすれば、よりくつろげると思います。

露天風呂については、ゆったりとした造りで快適でした。 …が、岩の隙間を埋める目地にしても、湯船の底にしても、少々コンクリートが目立ち過ぎ。
お湯の温度も快適でしたが、少しは調整できるとなお良かったと思います。

湯布院の露天風呂付きの宿を制覇するのが夢で、あちらこちらにお邪魔しておりますので、少し辛口のコメントになってしまいましたが、コストパフォーマンスの観点でいえば、とても素敵な宿だと思います。

他の方もコメントしていらっしゃいますが、夕食時に聞かせて頂いたピアノの生演奏は感動ものでした。

何年先になるか分かりませんが、先に書いた野望を達成した曉には、またお邪魔させて頂きたいと思います(^^;)

由布院温泉 すみか 2015年07月16日 15:50:46

この度はご投稿誠に有難うございます。お泊り頂きました「わかば庵」は母家のすぐ隣にあるので利便性ではお喜び頂けておりますがご不満ご指摘の通り他の離れに比べますと景観が望めません。その様な点もあり当宿では一番リーズナブルな価格設定とさせて頂いておりますが景観よりも箱庭的にある程度隔離感がある雰囲気で女性同士のお客様などにはお喜び頂けてるのではと存じます。お食事棟に付いては木造にて出来る限りのガラス面を確保するために建築確認上必要な構造材ですがそれでもガラス面を出来る限り塞がない為に金属のターンバックルを使用致しております。鉄筋コンクリート造りも検討致しましたが大分でも象徴的な由布岳を望むお食事処との思いから敢えて100%大分県産の木材を使った建物に致しました。その他貴重なご意見を頂き有難くも感謝申し上げます。少しずつではありますがお越し頂いたお客様が心和む空間造りが出来ていけたらと思っております。この度は有難うございました。益々のご多幸をお祈りも仕上げます。

【「わかば庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

inaly01さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

inaly01さん [50代/男性] 2015年06月15日 16:13:22

ゆっくり、のんびり過ごすには最高のロケーションでした。Wifiも通じず、おかげで親子でゆっくり話もできました。ただ、備え付けの露天風呂までは距離があり冬季は考えても震えあがりそうです。

2015年06月
由布院温泉 すみか 2015年06月19日 13:06:34

この度はご投稿誠に有難うございます。当宿は全て露天風呂付き離れでございますがご家族水入らずでおくつろぎ頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。シャワー室と露天風呂が続きとなった離れもございますので次の機会がございましたらご利用頂ければと存じます。有難うございました。ご家族皆様方の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

喫煙者利用不可の宿・離れ(二間)露天風呂付スタンダードプラン(現金特価)おんせん県【贅沢編】