武雄温泉 森のリゾートホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 森のリゾートホテル

武雄温泉 森のリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 09:55:09

お嫁さんへの誕生日プレゼントで予約しました。生後5ヶ月のベビー連れてでしたので心配しましたが、気持ち良く応対して頂き感謝しております。
    ただ、部屋を禁煙和室に変更してくれていましたが、肝心の部屋のお風呂がなかったので、ベビーをお風呂に入れられず大変な思いをしたそうで、残念でした。また受付では従業員の方が「やらかした!」とこちらにも聞こえるように言っていて不安になったそうです。
    せっかくの誕生日プレゼントでしたが
    息子夫婦に悪いことをしたなと、残念な気持ちになりました。

■タイムセール‐お食事グレードUP!■クチコミのご投稿で<佐賀牛>を味わう会席へ (Z)

投稿者さん 2021年05月06日 00:58:09

改装したのかきれいなお部屋でした。温泉もよかったです。素泊まりだったのでお食事はわかりません。

【楽天スーパーSALE】15%OFF<素泊り>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪
    【■池ノ内湖側‐スタンダード和室■シャワー・トイレ付/禁煙】

レクサス星ヶ丘さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

レクサス星ヶ丘さん [50代/男性] 2021年04月17日 07:23:34

電車に乗って移動の為に
    到着時はタクシーを使用
    出発時は送迎バスを出して
    いただきましたが本来なら
    土日は送迎しないらしい。
    迎車は一日一本14:30しか
    ないので不便だった。
    タクシーも1,200円程で
    負担になったのでガッカリ
    温泉は泉質も抜群でしたので大変満足できるホテルで
    あった。オプションの夕食
    も提供値段の割には豪華で
    総評はまずまず良好でした

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年05月12日 11:26:56

この度は森のリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    まず、送迎の件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    送迎バスの本数増便やお時間の変更等、お客様のご希望にお答えできます様、今一度話し合いをし、検討させていただきます。
    また、温泉やお食事に関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービス提供に心掛けて参りますのでまた足を運んでいただけましたら幸いでございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】<素泊り>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪
    【【山側‐シングル】トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2021年04月06日 16:40:17

ゆめぎんがに行くために宿泊。
    湖側和室に変更していただき、感激しました。
    白鳥が見えてこどもたちは喜んでいました。

お気に入りだった畳敷きの温泉がなくなっていたのは残念でしたが素敵な時間を過ごせました。
    いろいろとご配慮いただき、ありがとうございました。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年05月11日 18:04:49

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お子様と共にホテルでの御時間を楽しんでいただけましたようで嬉しく存じます。
    畳敷きの大浴場につきましては、オーナー変更に伴い4年前のリニューアル時に撤去させていただきました。
    お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。またこちらにいらっしゃる機会ございましたら、ご宿泊先のひとつにでも思い出していただけましたら幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

【春夏旅セール】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪

投稿者さん 2021年04月04日 18:05:17

料理がとても美味しくて大満足でした♪

プレート可愛いのでフルーツの切り方がとても良かったです!

大変お世話になりました!
    景色も良くて大満足です♪

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年05月09日 15:55:57

この度はお客様の大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    デザートプレートにつきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様とご一緒にとても素敵なお時間を共有できスタッフ一同とても暖かな気持ちになりました。
    またの記念日の際に、当ホテルのことを少しでも思い出して頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

■記念日◇2食付■特別な1日に、とっておきのメッセージをお届け!大切な人との記念日旅行に♪(Z)

投稿者さん 2021年04月02日 13:33:04

温泉がとても気持ち良く、料理も美味しかったです。
    静かで景色の良い部屋でゆっくり過ごせて、良い一日になりました。
    もう一つの大浴場にも入ってみたかったです。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年05月09日 15:18:12

ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
    尚4階大浴場「みなもの湯」につきましては、通常土日のみ営業しております。露天風呂から見える湖の景色もお楽しみいただけるかと思います。
    立ち寄り湯のみの利用でも可能でございますので、機会ございましたらぜひ足をお運びくださいませ。お待ちしております。

【■池ノ内湖側‐スタンダードツイン■シャワー・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2021年04月01日 14:19:01

一泊お世話になりました。部屋が狭いとゆう事で、部屋の変更をしてくださり快適に過ごすことができました。
    お食事どれも美味しかったです。
    また宿泊したいです。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年05月07日 17:38:55

また、お食事につきましてのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
    お部屋につきましては、今回お子様も多くいらっしゃるとのことでしたので広めのお部屋をご準備させて頂きました。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
    また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【山側‐和室】トイレ付】

june2019さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

june2019さん [50代/女性] 2021年03月29日 15:57:50

温泉地なのでゆっくりできます。
    朝の散歩でホテル前の池を一周しました。美術館やペンションが整備されていて楽しかったです。
    カメラで良い写真が撮れそうな景色です。
    近くの高雄神社は樹齢3000年の大楠が見ごたえあります。また御朱印が両面に広がり立派です。
    レンタル自転車でまわれば気持ちいいと思います。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年05月07日 16:39:25

武雄市内の観光地やホテル周辺等を散策され、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    またこちらにいらっしゃる機会ございましたら、当ホテルの自慢のお食事つきのプランをおすすめしております。温泉と共にごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 21:24:35

緊急事態が解除されから、初めての宿泊旅行。
    恋人とずっと行きたいと言っていてなかなか行けずじまいでしたが、ようやく行けた旅行は、このリゾートホテルを選んだおかげで、最高の旅行となりました。

食事が量も味も◎
    佐賀牛の良さを堪能しました!
    ついつい、ディナーでは、お酒がすすみました 笑

温泉は、2階と4階にありますが、4階の温泉からの見晴らしは特に良かったです!

また、機会があれば是非宿泊したいです♪

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年04月22日 16:12:35

緊急事態宣言の解除後、初めての旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    最高の旅行になりました。との声を頂き大変嬉しい限りでございます。
    お客様からの心温まる口コミ投稿が、何よりもスタッフ皆の明日を頑張る活力となります。
    これに満足せずこれからもスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【■池ノ内湖側‐スーペリアツイン■シャワー・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2021年03月15日 14:31:49

夕食にも急遽、対応していただき、全体的には満足な滞在でした

4階の展望風呂は、故障で男女入れ換えになってましたが、たまたま朝風呂で池の向こうの山から昇る日の出を見れたのはラッキーでした
    風呂を出た後、直ぐに部屋へ戻って、池に映る太陽の光を、引き続き、楽しんでました

朝の光景を思うと、池側の部屋がオススメですね

夏だと日の出が早すぎて、風呂の開始時間が間に合わないのでは?

残念だったのは、上下左右、どこからか分からないのですが、ドタバタと音が響く点と、日帰り入浴客が賑やかだった点ですね

特にサウナは常連さんがお元気で、宿泊客は圧倒されてしまいます。。。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年04月21日 17:50:39

この度は森のリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、湖側に面しているお部屋が大変人気でございます。水面に光るキラキラとした太陽の日差しと、春には湖沿いの桜並木がお部屋からも眺めることができますのでおすすめしております。
    今回頂きましたご意見を参考に、今一度お客様皆様によりご満足いただけるよう検討して参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪

たけちゃん04063146さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

たけちゃん04063146さん [60代/男性] 2021年03月10日 17:27:02

ビジネスホテルが一杯で急遽素泊まりで利用。部屋も広く、静かな場所の立地で満足。
    ただ、早朝の上階のお風呂が使えなかったのが残念。
    また、利用したいです。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年04月16日 18:56:30

この度は森のリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは最寄駅から少し離れていますが、お客様のおっしゃる通り湖畔沿いの静かな立地の為、ビジネスでのご利用の方も大変多くいらっしゃいます。
    ビジネスでのご利用のみならず、ご旅行先のお一つにもお選び頂ければ幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

<素泊まり>とろ~りとした泉質の天然温泉で“湯ったり”からだと心を癒す、のんびりとした非日常

投稿者さん 2021年03月07日 20:56:44

食事はとても美味しかった。その他、部屋、風呂は普通でしたが、マッサージ機が壊れていたり、日替わりで入れるお風呂も急遽故障では入れなかったが説明も何もなくとても残念でした。リピートは無いかな。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年04月12日 18:18:53

ご滞在中の度々のご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後、設備等の点検をしっかり行いお客様に快適にお過ごし頂けますよう心掛けてまいります。
    このようなことがございましたが、また当ホテルにご来館いただけますと幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 20:53:13

食事はとても美味しく、サービスも良かった。ただ、お風呂がとても残念でした。4階にあるお風呂は、日で男女入れ替わり制で、朝早く起きて行ったら、真っ暗で鍵も閉まっていた。開け忘れかと一階受付まで聞きに行ったら、急な故障との事。連絡、説明が不足してて、とても残念でした。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年04月10日 16:09:01

この度は森のリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    御食事に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    しかしながら、温泉の故障につきましての急な案内変更、ご説明不足につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう迅速な対応に心掛けてまいります。
    最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 00:49:37

フロントに入るまでの
    玄関がすごくいい香りがしました。店員さんの態度がよく、部屋も綺麗でした。
    温泉も1つ故障で日替わりで男女が入れ替わるような形でしたが、夜と次の日の朝に入れば両方入ったことになるので問題ありませんでした。
    食事があるプランではなかったので、味などはわかりません。
    武雄温泉を一つずつすべて回って行ってますが、今のところここが一番でした。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年04月06日 18:43:40

数々のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    温泉の案内につきましての急な変更大変ご迷惑おかけいたしました。
    またこちらにいらっしゃる機会ございましたら、当ホテル自慢のお食事付きのプランにてのご宿泊をおすすめしております。
    またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 00:36:40

雰囲気の良いお部屋でしたが、トイレのドアの鍵が少々問題ありでした。
    お食事は美味しかったのですが、一品ずつ出てくるやり方だったので、飲まない私はビールを飲みながら食べている主人とはペースが違い、食べ終わって次の品が出てくるまで間が持ちませんでした。
    温かい料理をという心遣いなのでしょうが、普通の旅館のように一度に出てきたほうがありがたかったです。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年01月15日 16:40:38

御食事の配膳ペースに配慮が足らず申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見をレストランスタッフと共有致しまして改善に心掛けて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

<さき楽28‐2食付>早めの予約で【最大7%OFF】お得に嬉しい温泉旅! (K)

kaz072_99さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

kaz072_99さん [60代/男性] 2020年12月28日 06:31:12

夕食は最高でした。お風呂の泉質は良かったのですが、外来の方が多くゆっくり出来ませんでした。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:32:51

お食事へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    楽しみにお越しいただいたでしょう温泉をゆっくりとお楽しみいただけませんでしたこと、とても残念でございます。
    次回はごゆっくりお過ごしいただけますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 15:59:45

リフォームしてあり、ホール、共用部分はとても綺麗で森を感じさせる雰囲気がありよかったが、部屋に入ると全く別の雰囲気でした。畳など、古かったです。食事は文句なしでとてもおいしかったです。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:31:28

貴重なご意見をありがとうございます。
    ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月25日 16:03:23

レストラン・共用部分はリフォームされており清潔感がとてもありました。
    お部屋に関しては、リフォームのされていない山側のお部屋を予約しました。全体的に古びており、特にトイレはカビ?汚れ?シミ?みたいなものがたくさんついており、清潔とはかけ離れていました。
    お料理に関しては、見栄えがし、一品一品手が込んではいましたが、味は普通でした。椀物が2品と多めのご飯がどうなのかなと思いました。汁ものと米で満腹といった感じでした。
    平日に宿泊したので4階の温泉は利用できず残念でしたが、久しぶりの武雄温泉を満喫することができました。とても気持ちがよかったです。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:30:26

お客様のご満足いただけない点がございましたこと、大変申し訳ございません。
    一日も早く改善し、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またのお越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 16:08:08

車椅子で移動しているのでバリアフリーの部屋が空いている日に変更しましたが大正解でした
    部屋は古さはありますがシンプルで車椅子でとても動きやすくベッドは電動で上体を起こすことが楽で良かったです
    ただマットは固すぎでした
    部屋のお風呂は広くて源泉が出るのがありがたかったです
    とにかくホテルの方々がとても親切で接客が素晴らしくまた泊まりたいと思える素敵なホテルでした

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:27:40

ご宿泊いただきましたお客様に喜んで頂けましたことが、私どもにとりまして一番の喜びでございます。
    またのご家族様お揃いでご来館いただけますよう、お持ち申し上げております。
    有り難うございます。

【<池ノ内湖側‐バリアフリーツイン>【客室温泉】トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2020年12月22日 15:48:51

ロビーや廊下が綺麗にリニューアルされていて広々していて1歳の孫も喜んで駆け出して嬉しそうでした
    部屋は孫がベッドから落ちないように和室にしましたが狭くて古い感じだったので今度は新しいツインの部屋に泊まりたいと思いました
    食事は凝っていて品数も多く充分満足できるものでした
    温泉も1歳の孫にベビーバスを貸してくださり楽しく入ることができました
    スタッフの方々がとても暖かく接してくださり感激しました

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:25:37

ご家族でのたのしいひと時をお過ごしいただけたでしょうか。
    またぜひご家族でのご旅行のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    お会いできますことを楽しみにしております。