武雄温泉 森のリゾートホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 森のリゾートホテル

武雄温泉 森のリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

便便丸さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

便便丸さん [50代/男性] 2021年06月27日 20:19:02

とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    食事☆☆☆☆☆キャンペーンで格安で利用させていただきましたが、それを差し引いても豪華な食事でした。質、量ともに大満足です。一つだけ注文できるとすればリゾートホテルなら朝食時間帯をもう少し長く設定してほしい。
    宿泊者専用ラウンジ☆☆☆☆夕暮れの景色を眺めながらアルコール含めフリードリンク。素晴らしいひとときを過ごせました。あとはコースターとストローがあれば最高でした。
    設備面☆☆☆☆☆個人的にはリノベーションマニアですので築年数ならではの部分を見つけては喜んでいましたが、一般の方には「えっなにこれ」ってな部分は多数散見されるかと思います。手を加えてない部分はあくまでもそれなりという意識がないと厳しい部分もあるかと思います。出来れば枕元の電源はほしいかな。

■タイムセール‐お食事グレードUP!■クチコミのご投稿で<佐賀牛>を味わう会席へ (Z)

投稿者さん 2021年06月01日 15:43:54

お部屋は湖側で景色も良く、清潔感のある広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。、夕食は、品数も多く。お腹いっぱいになりました。佐賀牛、とても柔らかくて美味しかったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    又、佐賀に行く機会があれば、宿泊したいと思います。

【■池ノ内湖側‐スーペリアツイン■シャワー・トイレ付/禁煙】

あらじん0785さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

あらじん0785さん [60代/女性] 2021年05月31日 10:30:41

2回目の宿泊でした、やはり食事が美味しくて、接客も感じ良くて大変満足です
    今回は主人との旅でした。次は誰と行こうかと~静かでゆっくり出来ました。

投稿者さん 2021年05月30日 22:26:31

ご飯が美味しかったです

【2食付‐お手軽会席】地産地消にこだわった「佐賀山海の恵み」を味わう (K)
    【■池ノ内湖側‐スタンダードツイン■シャワー・トイレ付/禁煙】

sweetJACKさんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年05月22日 19:43:25

いいよー

【春夏旅セール】<素泊り>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪

投稿者さん 2021年05月15日 15:54:34

静かなところで、ゆっくりできました。湖側だったので窓からすぐ朝靄が見れました。
    本館の温泉のシャワーの出がよくないかなぁと感じました。
    シャワーのホースヘッドごと交換されるといいのかなぁとか思いました。節水用のとか。スミマセン^^;
    お食事はとても美味しかったです。
    スタッフさんもとても対応がよかったように感じました。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年06月12日 18:06:44

この度は、森のリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
    市街地から少し離れたところに立地していることもあり自然豊かで静かなお時間をお過ごし頂けたのではないかと思います。湖側のお部屋から見える景色はお時間や、季節により様々な雰囲気を楽しむことができます。春には湖沿いの桜並木がとても美しく、皆様に好評頂いておりおすすめでございます。
    また、今回ご指摘いただきましたシャワーにつきましては今一度改善に向け検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館をぜひお待ちしております。

【春夏旅セール】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪

投稿者さん 2021年04月04日 18:05:17

料理がとても美味しくて大満足でした♪

プレート可愛いのでフルーツの切り方がとても良かったです!

大変お世話になりました!
    景色も良くて大満足です♪

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年05月09日 15:55:57

この度はお客様の大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    デザートプレートにつきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様とご一緒にとても素敵なお時間を共有できスタッフ一同とても暖かな気持ちになりました。
    またの記念日の際に、当ホテルのことを少しでも思い出して頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

■記念日◇2食付■特別な1日に、とっておきのメッセージをお届け!大切な人との記念日旅行に♪(Z)
    【■池ノ内湖側‐スタンダード和室■シャワー・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2021年04月01日 14:19:01

一泊お世話になりました。部屋が狭いとゆう事で、部屋の変更をしてくださり快適に過ごすことができました。
    お食事どれも美味しかったです。
    また宿泊したいです。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年05月07日 17:38:55

この度は森のリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お食事につきましてのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
    お部屋につきましては、今回お子様も多くいらっしゃるとのことでしたので広めのお部屋をご準備させて頂きました。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
    また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【山側‐和室】トイレ付】

投稿者さん 2021年03月18日 21:24:35

緊急事態が解除されから、初めての宿泊旅行。
    恋人とずっと行きたいと言っていてなかなか行けずじまいでしたが、ようやく行けた旅行は、このリゾートホテルを選んだおかげで、最高の旅行となりました。

食事が量も味も◎
    佐賀牛の良さを堪能しました!
    ついつい、ディナーでは、お酒がすすみました 笑

温泉は、2階と4階にありますが、4階の温泉からの見晴らしは特に良かったです!

また、機会があれば是非宿泊したいです♪

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年04月22日 16:12:35

緊急事態宣言の解除後、初めての旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    最高の旅行になりました。との声を頂き大変嬉しい限りでございます。
    お客様からの心温まる口コミ投稿が、何よりもスタッフ皆の明日を頑張る活力となります。
    これに満足せずこれからもスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

kaz072_99さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

kaz072_99さん [60代/男性] 2020年12月28日 06:31:12

夕食は最高でした。お風呂の泉質は良かったのですが、外来の方が多くゆっくり出来ませんでした。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:32:51

お食事へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    楽しみにお越しいただいたでしょう温泉をゆっくりとお楽しみいただけませんでしたこと、とても残念でございます。
    次回はごゆっくりお過ごしいただけますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 16:08:08

車椅子で移動しているのでバリアフリーの部屋が空いている日に変更しましたが大正解でした
    部屋は古さはありますがシンプルで車椅子でとても動きやすくベッドは電動で上体を起こすことが楽で良かったです
    ただマットは固すぎでした
    部屋のお風呂は広くて源泉が出るのがありがたかったです
    とにかくホテルの方々がとても親切で接客が素晴らしくまた泊まりたいと思える素敵なホテルでした

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:27:40

ご宿泊いただきましたお客様に喜んで頂けましたことが、私どもにとりまして一番の喜びでございます。
    またのご家族様お揃いでご来館いただけますよう、お持ち申し上げております。
    有り難うございます。

【<池ノ内湖側‐バリアフリーツイン>【客室温泉】トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2020年12月22日 15:48:51

ロビーや廊下が綺麗にリニューアルされていて広々していて1歳の孫も喜んで駆け出して嬉しそうでした
    部屋は孫がベッドから落ちないように和室にしましたが狭くて古い感じだったので今度は新しいツインの部屋に泊まりたいと思いました
    食事は凝っていて品数も多く充分満足できるものでした
    温泉も1歳の孫にベビーバスを貸してくださり楽しく入ることができました
    スタッフの方々がとても暖かく接してくださり感激しました

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:25:37

ご家族でのたのしいひと時をお過ごしいただけたでしょうか。
    またぜひご家族でのご旅行のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    お会いできますことを楽しみにしております。

peter2229さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

peter2229さん [50代/女性] 2020年12月20日 19:43:55

クリスマスの飾り付けなど とても可愛く、森のリゾートそのものでした。部屋も落ち着いた洋室で良かったのですが、壁紙がちょっと古かったですね。
    お風呂も滝湯があり疲れがとれました。露天風呂だけは 直接行けなくて 不便でした。
    食事はとても綺麗で味も 感激ものでした。 散歩コースは 年配にはきつい山道でしたが、もう少し 歩きやすかったら良かったのですが
    また 是非利用したいです(^^)

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:22:35

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お客様に100%ご満足いただけますように、スタッフ一同今後も務めてまいます。

<さき楽28‐2食付>早めの予約で【最大7%OFF】お得に嬉しい温泉旅! (K)

投稿者さん 2020年12月11日 21:17:57

初めて宿泊しましたが、とにかく夕食。朝食 共に美味しくて満足でした
    それに係の仲居さん達の感じが良くて また行きたい宿です。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:18:04

心あたたまるご意見、誠にありがとうございます。
    お客様をお迎えする私どもにとりまして、この上ない最高のメッセージでございます。
    今後もより一層精進して参ります。
    心より感謝致します。

【【山側‐エコノミーツイン】バス・トイレ付/喫煙】

なっちゃんパパ0926さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

なっちゃんパパ0926さん [60代/男性] 2020年12月07日 16:58:10

コロナ禍とは言え、繊細な御料理の数々を最高のコスパで頂け、恐縮しきりの一時を有難う御座いました。女性の好みをシッカリ把握した、季節感満載の御料理。牡丹海老の手毬寿司、松葉銀杏、ミニ黄味鮨の柿見立て(何と、小さな茎まで美味しい!)、栗御飯等、美しい盛り付けに目を奪われます。佐賀牛の陶板焼きは柔らかくジューシーで、ほのかに甘い余韻が。料理人さんの気概が伝わりました。そして、武雄温泉。温泉の温度が丁度で熱すぎず、しっとりとした湯質は筋肉痛にも良いそうで、腰にシップを貼っていた御亭主さんは帰りにはシップを貼るのを忘れる程。少しだけ残念だったのは食器を置いたり、片付ける時の音の大きさでしょうか。それでもテキパキと御仕事される姿に無駄はなく、素晴らしい休日を堪能させて頂きました。「森のリゾートホテル」の直ぐ近くには物凄い蔵書を誇る近代的、武雄市立図書館、名庭園の慧洲園、樹齢3000年以上の大楠も。全て車で20分圏内にあります。こちらのホテルからのロケーションも最高!想い出の残る旅に、お勧めのホテルです。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:13:47

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    私どもサービス業に携わるスタッフにとりまして一番の活力でございます。今後もより一層努力し、皆様に喜ばれるホテルづくりに邁進して参ります。
    心より感謝いたします。

博多三吉さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

博多三吉さん [50代/男性] 2020年12月01日 19:08:43

夕食の盛り付けや器のセンスがすばらしかつた。食事会場のスタッフの方々も素晴らしかったです。
    施設も綺麗でした。4Fの露天風呂から眺める月は綺麗でしたよ。とても満足な旅行になりました。
    又、宜しくお願いします。ありがとうございました。
    言い忘れましたが、佐賀牛、文句なしに美味しかったです。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:10:20

ご家族様での楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、とても光栄でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 20:47:00

食事が特に良く、大満足しました。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2020年12月29日 18:04:36

有り難うございます。
    お客様のお口に合いとても嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんたろういのちさんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

しんたろういのちさん [60代/女性] 2020年11月14日 20:09:59

温泉宿で二食付きとそこまで期待はして無かったのですが
    部屋は広くて綺麗でゆっくりとくつろげました。
    夕食も期待をはるかに超えて上品でおしゃれ、とても美味しかったです。

武雄温泉 森のリゾートホテル 2021年01月06日 15:08:41

この度は、森のリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。御食事もご満足していただき、おくつろぎ頂けました様で大変うれしく思います。
    今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 19:27:18

景色も良く自然の中のホテル、リニューアルしてあり綺麗で広いお部屋でした。
    お料理は品数も多く、特に佐賀牛は厚みがあり柔らかくとても美味しく頂きました。
    今回はリサーチをしなくて予約したので、あまり期待はしていなかったのですが(失礼ですいません)良いホテルでとてもラッキーな思いです。
    また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月09日 20:56:17

11月8日に宿泊しました。食事が美味しく、大満足。近くにスーパーもあり、便利でした。

【【山側‐和室】トイレ付】