となりのわにさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

となりのわにさん [60代/女性] 2022年01月24日 08:35:36

サービス、ロケーション、食事、部屋のレイアウト、特にバスルームがストレスフリー

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年01月24日 17:55:52

部屋の設備、レイアウト、サービス、料理に関して等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
レストラン、フロント、設備、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基にお客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【福袋プラン”梅”】ハウステンボス直営ホテル☆朝食付きでおひとり様1万円!
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

ようこ7293さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ようこ7293さん [50代/女性] 2022年01月19日 15:01:44

ハロウィンの時期は、ホテル近くまでのディスプレイで、とっても、よかったです。バイキングも夕食、朝食共、満足でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年01月20日 16:13:02

いつもウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【長崎県民限定】第2弾心呼吸の旅&佐世保市宿泊キャンペーンでWでおトク! 季節のディナーバイキング付

投稿者さん 2022年01月19日 13:00:29

接客が丁寧でした。アメニティもしっかりありましたし、部屋やお風呂のデザインが欧州ぽくてワクワクしました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年01月20日 15:42:26

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。接客、お部屋等ご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。
ご滞在が、ご家族との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。
ぜひまたご家族の皆様でお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【チェックイン・チェックアウトをズラしてお得】ショートステイプラン[1泊朝食付]

投稿者さん 2021年12月29日 21:29:36

広く、やったりと出来ました。
また、アメニティも充実していて、乾燥肌の私にも優しいボディソープです。
食事も種類が豊富で、おいしい物でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年12月31日 12:02:19

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。お部屋、朝食にご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月26日 20:26:53

ホテルの外観もお部屋もとにかく可愛らしく、ハウステンボスの楽しさがずっと続いているようでした。

特別感のあるお部屋でゆったりと過ごすことができました。
またハウステンボスに行った際はお世話になります。
素敵な時間をありがとうございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年12月27日 12:01:44

部屋の家具、ホテル外観に関して等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【園内オフィシャルホテルに泊まる】朝食付きプラン!
【【禁煙】スーペリアキングルーム(37平米)】

Saaya20さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Saaya20さん [20代/女性] 2021年12月16日 14:41:15

ワンピースゾーンの近くでサウザンドサニー号が見えると、公式HPのブログに書いてあった為ここにしましたが、チェックインして部屋に入ると全然見えず…。フロントに居た方に交渉しましたが、サニー号が移動してしまった為、見える部屋と見えない部屋があるとのことでした。とても残念でしたが、対応してくださった方が、丁寧で見えそうな部屋が1室空いているためそこから見えるか確認してきますとわざわざ確認に上がってくださったり、何回も謝ってくださったり…こちらが申し訳なくなりました(笑)最後に清算する際も、再度「申し訳ありませんでした。」と前日対応してくださった方ではない方が謝ってくださりました。情報共有もしっかりとなされているのだなと感じました。すごく対応がよく気持ちよく泊まれたので、またサニー号の為にリベンジでこのホテルに泊まりたいです!!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年12月17日 11:58:35

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋から景観に関してご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに制作スタッフにて共有し、公式サイト内の確認、点検をさせて頂きました、誠にありがとうございました。
それにもかかわらず、フロントサービス等、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【さき楽安心早割50】 キャンセル料無料![素泊まり]
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

himannokamoshikaさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

himannokamoshikaさん [60代/女性] 2021年11月19日 13:42:21

当ホテルはお気に入りで何度も宿泊していますが、今回はハーバー側のお部屋で窓から海が見えとっても気持ちよく滞在出来ました。又ハウステンボスの湯の無料券やバーで使えるサービス券などがもらえ、ロビーには蜂蜜レモンの飲み物も用意されていて幸せでした。
年間パス利用者なので園内も自由に行き来でき、ハローインの沢山のかぼちゃ達を楽しむ事が出来ました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年11月20日 10:41:39

【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

くれな7205さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

くれな7205さん [30代/女性] 2021年11月09日 20:33:49

お部屋も広くて綺麗でした。時間外でしたが、快くコンビニまで送迎して頂きとても助かりました。ありがとうございました。また、ハウステンボスに行った際には利用させて頂きます。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年11月11日 07:10:00

【秋冬旅セール】オフィシャルホテルに泊まる☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月02日 15:43:03

部屋の中は正直暗いです。
大事な事を1つ言うと延長コードが必要です。
できれば3m~の長さが。
コンセントがベッドの近くにはありません。
ベッドの頭意外の場所、例えば窓側や机の上や入口ぐらいしかコンセントがありません。
この距離が遠いんで延長コードが必要です。
ホテルスタッフ達の対応はいい!
バイキング食事は予約制で土日祝やイベントがある日はもう予定人数達してる確率が高いです。
風呂も大人が座って足が伸ばせるぐらい広く蛇口が大きいからすぐに風呂が溜まります。
フルで蛇口を開けたら3分ぐらいしたら確認しないと簡単に溜まる量が出てきて待たなくて済むからここの風呂はいいと思いました。
アメニティもよく揃っていました。
文句なしです。
スリッパや金庫などもロッカーの中にありました。
冷蔵庫は温度調節なしだけどちゃんと冷えます。
掃除もしっかりされてます。
個人的には掃除は全く文句なしです。
後はホテル端っこにあるからパークの中心から遠いてぐらいですね。
コンセントの位置、暗くぐらいだけですね。
昼はカーテン開けたら明るいが夜は照明つけても暗くて。
空調はシーズン一括管理なので冷房がいい、暖房がいいてのはできません。
暖房シーズンと冷房シーズンが大きなホテルにはあるのでこれはどこも同じと思ってください。
寒い時は毛布を貸してくれると言ってくれました。
設備・アメニティの評価が一緒にされてたのでアメニティは大満足だけどコンセントが不満だったのでやや不満になりました。
あっ、WiFiもあります。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年11月04日 16:58:19

いつもウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋内充電環境の設備等でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、今すぐとはいきませんが、設備投資案件として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。
それにもかかわらず、サービス、レストランの料理に関して等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【さき楽安心早割50】 キャンセル料無料![素泊まり]
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

はぜどん6625さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

はぜどん6625さん [40代/男性] 2021年10月30日 19:30:56

部屋も広くバスタブも大きくとてもゆったり過ごせました。朝食もとても美味しかった。また利用したいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年11月01日 14:29:38

当ホテルでのご滞在を、ご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。

【【禁煙】スーペリアビュールームツイン(37平米)】

投稿者さん 2021年10月22日 14:17:42

景色がとても綺麗で、非現実感を味わえて最高でした。
楽しみにしていた朝食も美味しくて、つい食べすぎてきまったくらいです。
また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年10月25日 13:05:23

当ホテルでのご滞在を、大切なご友人とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。

【【禁煙】スーペリアビュールームツイン(37平米)】

フーコJさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

フーコJさん [50代/女性] 2021年10月21日 10:11:02

今年2度目の宿泊でした。
宿泊前に間違って予約している事に気付き電話連絡した際も親切に対応していただきました。
チェックインやチェックアウトの際の対応も良く部屋もゆっくり落ち着く雰囲気で滞在中気持ち良く過ごす事ができました。
また利用させたもらいたいと
娘とも話しています。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年10月25日 13:07:36

しかしながら、防疫対策含めまだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ皆様と是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】オフィシャルホテルに泊まる☆素泊まりプラン
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

ぼたもち山のおはぎさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぼたもち山のおはぎさん [50代/女性] 2021年09月24日 07:10:19

孫の誕生日祝いに利用しました。ケーキも用意していただけて、大喜びでした。異国情緒溢れるいいホテルでした。
バストイレにじゅうぶんな広さがあったのが良かったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年09月24日 07:44:53

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月12日 21:11:57

ロフトツインは、とても落ち着いた感じで良いです。
素泊まりでしたが、お安く泊まれたし次の日にも、ハウステンボスに入国も楽だし、また利用したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年09月13日 11:43:14

ぜひまたお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【夏旅セール】素泊まりプラン【夏休みは家族でハウステンボス!】
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

jenny66さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

jenny66さん [50代/女性] 2021年08月15日 20:55:35

何十年ぶりかのハウステンボス。花火をみたいのも1つでホテルを予約しました。お部屋からゆっくり観れ人混みを避けれじっくり楽しめました。事前にホテルに問い合わせしお部屋を決めれて大正解でした。喫煙者がおり階数は3階でしたが十分にハーバービューを満喫できました。お部屋も広くアメニティも十分でしたが、トイレの便座が冷たくて座る度冷やっと感があり残念。最新のウォッシュレットだったら満点です。また夕食はホテル内のビュッフェを予約できなくてもっと早く予約すればよかったと後悔。次回またハウステンボスに行く際はまた利用したいホテルなので次は予約早くにとりたいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年08月17日 16:57:22

この度は花火開催時のウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋内トイレ便座の設備等でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、今すぐとはいきませんが、いつか設備投資できるよう検討課題として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。
四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、そして弊社レストランも是非お越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2021年07月30日 14:18:50

前日が子供の誕生日で、もう一度ウォーターマークホテルに泊まりたいと言うので、プレゼントで宿泊しました。
お部屋にバースデーカードがあり、ものすごく喜んでいました。
スペシャルディナーも美味しくて、次も絶対とまろうねと言っています。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年08月02日 17:53:47

いつもウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

【開業10周年記念】カニ食べ放題!& ローストビーフのスペシャルディナー&限定おみやげ付き2食プラン
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

みろこ2109さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

みろこ2109さん [50代/女性] 2021年07月14日 10:44:15

一人で泊まりました。園内もホテルの中も静かにゆっくり過ごすことが出来ました。部屋は、思っていたよりも広く、屋根裏風で天井が高く、ちょっとハイジの気分で楽しかったです。
バストイレが広くて良かったです。 枕元にコンセントが有ればうれしかつたです。

2021年06月
ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年07月15日 08:25:22

お部屋内充電環境が十分でなくご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、今すぐとはいきませんが検討課題として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。
それにもかかわらず、部屋、周辺環境等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】オフィシャルホテルに泊まる1泊朝食付きプラン
【【禁煙】ロフトセミダブル(27平米)】

投稿者さん 2021年07月12日 18:52:51

全体的に満足でした!ただ、お部屋の空調が同じ温度設定なのに、冷房の効きが変わって、寒かったりしたので、それがなければ、大満足でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年07月13日 08:09:39

お部屋内空調設備でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、点検、改善、他の部屋も含め継続して確認してまいります。

【【禁煙】ロフトキング(37平米)】

投稿者さん 2021年06月06日 09:58:56

宿泊料金も安く、
お部屋も食事も大満足でした。

2021年06月
ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年06月07日 12:14:41

ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。ご友人との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
ぜひまた皆様でお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【夕食無料!】6月限定★カニ&ローストビーフ食べ放題のディナーバイキングがなんと無料!
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

投稿者さん 2021年05月17日 00:11:41

同伴者へ花束のサプライズプレゼントを相談させて頂いたのですが、快く引き受けてくださり成功することができました!
また、お部屋もアップグレードされていて私自身もサプライズされた気分になりました!
スタッフの方の言葉遣い、対応も素晴らしかったです!
また利用したいと思いました!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年05月18日 08:06:45

当ホテルでのご滞在を、大切なお方とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【園内オフィシャルホテルに泊まる】素泊まりプラン!