junpon711さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

junpon711さん [30代/女性] 2022年06月15日 14:19:03

早割利用、素泊まりでしたが対応がとても良く快適に過ごすことができました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月23日 10:05:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、貴重な時間を割いてご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 シンプルステイ28日前早期予約プラン[素泊まり]
【【禁煙】ロフトキング(31平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 18:58:54

ハウステンボスの夜のイルミネーションも、早朝の海辺と紫陽花ロードの散歩も、時間を気にせず楽しめる立地でした。部屋は大村湾が目の前に広がり、最高の眺めでした。朝食バイキングは、長崎県産の美味しい数々の食べ物が満載、感染対策もきちんと行われてました。ホテルスタッフさんは、質問に対して丁寧にお答えくださいました。また、宿泊したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月23日 09:54:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ハウステンボスでは現在紫陽花祭を行なっておりますが、季節に応じて園内を彩る花は異なり、毎年7月からは向日葵、秋にはバラ祭りも開催されます。
当ホテルのお食事も季節によってメニューが異なり、シーズン毎にお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご利用の際は、ぜひオーシャンビューとともに新たなハウステンボスの彩りをご堪能いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベル限定!】ハウステンボスホテルに泊まる 1泊朝食付プラン【ポイント5倍】
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 17:56:18

6月10日に宿泊しました。ハーバーが見えて静かな雰囲気。あじさいの花が活けられていて素敵な雰囲気でした。チェックイン、アウトとも誘導して下さる方がいて感じが良かったです。フロントの女性にもう少し笑顔があれば良かったかな。また泊まりに来たいと思えるホテルでした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月23日 10:03:20

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにお越しいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたことまずは御礼申し上げます。
ハウステンボス園内及びホテル内を彩るお花は季節ごとにその種類も移ろい、ご宿泊頂く日に応じて違った情景をお楽しみいただけるかと存じます。
次回は満開のお花とともに大輪の笑顔花をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

★☆★学割★☆★学生限定!!30%OFF♪思い出のハウステンボス旅行!朝食&特典付き(学生証必須)

投稿者さん 2022年06月14日 07:20:49

初のハウステンボスでこちらのホテルに2泊しました。ハウステンボスの街並みに合っていて、海に隣接ということもあり雰囲気はかなり良かったですね。少し古さがあるというコメントもありますが、個人的には逆にオシャレな感じかなと思います。
部屋は居心地も良くアメニティグッズも充実してますし、浴槽も広くて快適でした。
食事は朝食付きプランにしましたが種類も豊富で大変美味しかったので、夕食付きにすれば良かったと後悔してます。
ホテルの従業員の方たちも丁寧で親切な対応をしていただき、とても良い旅行になりました。
またハウステンボスに遊びに行くときには、是非使わせて頂きたいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月23日 09:54:44

当ホテルの滞在に大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
夕食では季節に応じてバラエティーに富んだメニューでご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご堪能ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】朝食付きプラン!
【【禁煙】ロフトトリプル(37平米)】

投稿者さん 2022年06月06日 18:29:01

ウォーターフロントのホテルということで海の見える部屋を期待して行ったのですが、最上階ではあるものの、ホテルサイド面の真ん中のお部屋だったみたいで、コテージのような雰囲気で海は見えず。。。部屋自体は天井も高く広々としてよかったのですが、「海」の見える窓があると期待して入ったのでそのガッカリ感は大きかったです。朝食はメニュー豊富で美味しかったです。ハウステンボス温泉もお湯がよくてまた入りたいお風呂ですが、バスの時間設定が不便でした。園内満喫して最後にお風呂、という想定しかされてない感じです。日が落ちてからお風呂に入って、夜のイルミネーションや噴水ショーなどを楽しもうと計画してたら園内を回るバスがなく、ホテルに帰るしかありませんでした。時間的に見に行けるのに足がない、という残念なプランニング。ですが、土曜日は天気も良く息子の誕生日をスタッフたちに祝ってもらえておおむね満足の旅でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月16日 10:36:20

この度はウォーターマークホテル長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルはオーシャンフロントではございますが、お部屋のタイプによって眺望が異なります。
大村湾を一望できるデラックスハーバービュータイプやハウステンボスの夜景がご覧いただけるスーペリアビュータイプをご準備いたしておりますのでご予定に合わせてお選びいただければ幸いです。
また、温泉へのご移動についてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題として関係各所に申し伝えを行います。
またハウステンボスへお越しの際は、私共ホテルをお選びいただければ幸いです。

【ハウステンボス直営ホテル☆★1DAYパスポート付き】ハウステンボス満喫プラン(朝食付き)
【【禁煙】ロフトトリプル(37平米)】

投稿者さん 2022年06月05日 04:00:16

全体的には充分満足の出来るホテルでした。
お部屋はとても広く快適で、アメニティも必要十分に揃っていました。唯一景色は海側の部屋以外は森や建物しか見えないのが残念。スタッフさんも優しく、丁寧に対応いただきました。
お風呂はハウステンボス温泉が利用出来るのでそちらへ。園内で遊ぶついでに行こうとしたら、園内から直では行けないようで、ぐるっと遠回りに歩くことに。基本はバスで往復のようです。シャワーのお湯も温泉なのですが、塩気の強い温泉のため髪は少々ごわついてしまいます。しかしお風呂や露天、サウナなどはどれも満足のいく良いお風呂でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月16日 10:35:34

お部屋の景観に関しましては、海側をはじめハウステンボスの夜景がご覧いただけるお部屋タイプもございます。ご予定に合わせてお選びいただければ幸いです。
また、ご宿泊特典のハウステンボス温泉でもおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
ご移動は私共ホテル正面から温泉までバスが往復で運行しており、時刻表もご準備いたしておりますので是非ご利用ください。

【【禁煙】スーペリアキングルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年06月03日 21:22:46

2回目です。
やはり朝食バイキングは今まで泊まったホテルの中で1番です。
窓際の席になりロケーションも良かった。
また泊まりたくなるホテルです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月06日 18:07:34

再度ウォーターマークホテル長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストラン朝食をご利用いただきありがとうございます。
今後もこれまで以上のサービスの向上に努めるべく、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【6月平日限定!】大人朝食半額!ハウステンボスで初夏の花の街を満喫☆
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

WESTサイトーさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

WESTサイトーさん [60代/男性] 2022年06月01日 08:43:36

部屋も清潔で朝食事は種類も豊富でかなり美味しかった
今度はディナーも食べてみたい
来年また行きたい

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月04日 12:24:46

また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ディナーは季節によってメニューが異なり、どの季節のメニューもお客様にご満足いただけるよう精査してご提供いたしております。
ディナーのみでのご利用も承っておりますので、ぜひお楽しみいただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF≪ポイント10倍還元!≫朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

linn7308さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

linn7308さん [40代/男性] 2022年06月01日 08:20:45

とても良い時間を過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月04日 12:24:53

ハウステンボスの敷地内という立地とオーシャンビューが臨める当ホテルにて、お客様に最大限お楽しみいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回ご宿泊時にはさらにご満足いただけるようおもてなしをさせていただきます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【5月限定!ハウステンボス30周年感謝プラン】ハウステンボスギフト券★1000円分[朝食付]
【【禁煙】デラックスファミリールーム(60平米)】

SeaBozuさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

SeaBozuさん [50代/男性] 2022年05月31日 12:08:02

いつもお世話になっております。
5/21から3泊、スーペリアビュールームツインを利用させてもらった者です。
何度も利用させて頂いていておりますが、初投稿になります。
初投稿というと、何か不都合が有ったのではないかと連想させてしまいそうですが、特段不都合も無くいつも通り快適に過ごさせて頂きました。
このご時世、部屋にアルコール消毒液がボトルで置いてあるのは、非常にありがたかったです。

あと、私がこちらのホテルのこの部屋を利用している理由と言いましょうか利点を述べさせてもらい、今回の投稿を閉めたいと思います。

・部屋からドムトールン全体が良い感じで見えるところが良い。

・早朝カヌー(場内ホテル宿泊者限定)に参加でき、また、ナイトカヌーが終わって(夜遅くなって)からホテルに戻るのが楽です(ドムトールン界隈に出るまで、そんなに苦にならない)

・朝食ブッフェのメニューが盛りだくさんで美味しく、季節によっては、朝陽を拝みながらの朝食も。

・部屋が広く、ゆったりとすごせる。

以上、また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。では!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月04日 12:24:37

平素よりウォーターマークホテル長崎をご愛顧賜り誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際し沢山のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スーペリアビュールームは我々スタッフにおきましても自慢のお部屋でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、レストランの窓から覗く景色はオーシャンビューとなり、お客様のおっしゃる通り日の出をご覧いただくことができる点もおすすめのポイントでございます。
自慢の立地と種類に富んだお食事をご用意して、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】 シンプルステイ75日前早期予約プラン〓取消・変更制限〓[素泊まり]
【【禁煙】スーペリアビュールームツイン(37平米)】

チャチャママ315さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

チャチャママ315さん [60代/女性] 2022年05月30日 22:22:40

今回は 大変お世話になりました
予約ミスがあり 申し訳ありませんでした
快く対応していただき 感謝いたします。 年齢が多くなり何かと間違いを起こしやすくなっています
これからも リピートさせていただきます
風を感じながら外の海を見て のんびりできました

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月04日 12:22:11

ご予約の内容変更やご滞在時の対応等、スタッフ一同できる限りのおもてなしを心掛けております。
次回のご宿泊も満足いただけるよう努めて参ります。

【長崎・福岡・佐賀・熊本・大分・宮崎・鹿児島☆県民対象】現地で九州割&佐世保割+地域クーポン★朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

チャチャママ315さん [60代/女性] 2022年05月30日 22:18:03

大変満足しています
ベッドの硬さが私にぴったりでとても寝心地良く過ごせました

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月04日 12:23:33

当ホテルはフランスベッドを使用しておりますが、園内散策でお疲れの体を癒せていただけましたようで嬉しい限りです。
リラックスした空間で最高のひと時をご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【福袋プラン”梅”】ハウステンボス直営ホテル☆朝食付きでおひとり様1万円!
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

ソリオ人です。さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ソリオ人です。さん [60代/男性] 2022年05月30日 07:38:02

食事は、朝も、夜も満足です、美味しかったです。妻は肉大好き、レモン焼き、気に入ってました。
1時間早く会場入り、人がいないので写真撮影が直ぐできました。
晴れてましたので、楽しい旅行になりました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月04日 12:21:39

レストランのお食事はホテルでも自慢の郷土料理の味とレパートリーでご提供させていただいており、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、ホテル特典の1時間前入場をお楽しみいただけたようで何よりです。
季節によって表情が異なるハウステンボスの景色は写真撮影を何度もお楽しみいただけるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【初夏の花の街】長崎郷土料理と初夏のディナービュッフェ(2食付)
【【禁煙】ロフトキング(31平米)】

ジュリア4354さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ジュリア4354さん [20代/男性] 2022年05月29日 19:25:15

いつもこちらを利用させて頂いています。
海と緑を近くで感じれて、静かなのので凄くリラックス出来ます。

一つ残念だったのが、洗面台の蛇口の冷水が出たり出なかったりで、手を洗うのに少し苦労しました。

コスパも良く、雰囲気も好きなので、また利用したいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月04日 12:20:59

洗面台の蛇口についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
建物や配管の構造上、適温での配水にお時間を要す場合がありお客様にはご不便をおかけしております。
また、配管の不備による場合もあり、スタッフにお申し付けいただればお部屋まで確認に参りますので、ご遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様へお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様へまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年05月29日 17:30:32

枕元に電源取りが無く、実質テーブルの1箇所のみというのは今どき如何なものか。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月04日 12:21:15

枕元のコンセントはじめ設備・施設面においては早急に改善が難しい部分があり、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
フロントにて貸出用延長コードをご準備しておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

【さき楽28】 朝食が付いてさらにお得な28日前の早期予約プラン[朝食付]

投稿者さん 2022年05月29日 08:40:12

ハウステンボスで楽しむために家族で宿泊。特に不便もなく快適でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月04日 12:20:42

この度はご家族のご旅行にウォーターマークホテル長崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【長崎・福岡・佐賀・熊本・大分・宮崎・鹿児島☆県民対象】現地で九州割&佐世保割+地域クーポン★2食付
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2022年05月26日 18:37:04

朝食付きのプランでした。
朝食の時間の予約が無く、7時前頃の時間に集中して、別室の広間を案内されましたが、密でした。予約制にして、人数をバラした方が良いと思いました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月06日 18:07:02

レストラン朝食をご利用いただきありがとうございます。
お客様へお席のご案内については、ご不便をお掛け申し訳ございませんでした。
ご案内についての貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
今後、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、オペレーション改善に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアビュールームツイン(37平米)】

toto317さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

toto317さん [30代/女性] 2022年05月26日 16:11:10

2泊3日で連泊しました。食事はバイキングで長崎の郷土料理を堪能できとても美味しかったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年06月06日 18:05:20

レストランのご利用誠にありがとうございました。
今後もハウステンボス共々、地産地消を旨にお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様と再びお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽75】 朝食が付いてさらにお得な75日前の早期予約プラン〓取消・変更制限〓
【【禁煙】デラックスハーバービューファミリー(43平米)】

投稿者さん 2022年05月26日 16:03:49

連泊だったのですが、今回のお部屋とは別の部屋を予約しており、一度チェックアウトをしなければならず、その点が煩わしかったのでマイナスとしました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年05月28日 11:49:40

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り異なるお部屋タイプで連泊の予約を頂戴しております場合は、一旦チェックアウトの手続きをして頂いております。しかしご滞在いただくお客様のご意向を考慮しないオペレーションとなっておりますことは否めません。今回のご投稿をきっかけとさせていただき、今後の検討材料とさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【福袋プラン”松”】1DAYパスポート&季節の味覚を堪能するディナーが付いた大満喫プラン[2食付]
【【禁煙】デラックスファミリールーム(60平米)】

dxatosiさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

dxatosiさん [70代/男性] 2022年05月22日 22:58:49

5月16日宿泊しました。立地としてはテンボスのはずれであり、行動するのが大変かなと思っていたが、意外にいろんなところを探索出来て良かったと思う。
ホテル自体年数がたっていると思うが綺麗で清潔で快適に過ごせました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年05月28日 11:42:44

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を、ご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【ハウステンボス直営ホテル☆★1.5DAYパスポート付き】ハウステンボス満喫プラン(朝食付き)