投稿者さん 2023年07月28日 15:14:10

家族旅行で利用しました。
ハウステンボスの敷地内のホテルの宿泊は初めてでしたが、夜まで遊んだ後に、そのまま宿泊できるのは、ありがたかったです。
また、ハウステンボス温泉の無料券もいただけて、バタバタではありましたが、大きなお風呂に入れて娘も喜んでいました。
今度は、花火があるときに利用してみたいです。

フロントの方は皆様大変親切でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月30日 16:36:27

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回は是非とも花火開催日にご来館頂き当ホテル目の前で打ちあがります花火を存分にお楽しみ頂ければ幸いです。
又の機会にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント10倍還元!≫朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月24日 20:43:57

花火開催日に宿泊しました。小さい子供と一緒だったので、お部屋から大迫力の花火が鑑賞できて最高の思い出ができました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月26日 19:31:09

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご来館頂く全てのお客様へご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
又の機会にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

【早期割28】朝食が付いてさらにお得な28日前の早期予約プラン[朝食付]
【【禁煙】デラックス ハーバービュートリプル(43平米)】

こうたdon0629さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

こうたdon0629さん [30代/男性] 2023年07月22日 12:24:32

ハウステンボスの中心から離れてはいますが、バスが出ていて安心でした。早朝の送迎にも対応頂けて感謝です。ありがとうございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月23日 20:09:13

この度はウォーターマークホテル長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、私共ホテルはハウステンボス正面ゲートより一番遠い場所に位置しておりますが、ハウステンボス正面ゲート手荷物預かり所からホテル間はシャトルバスが運行しており、10分程でご移動いただけます。
シャトルバス運行時間外においては私共の車両にて送迎を行っております。
ご出発の前日までにお申し付けいただきますとスムーズにご案内できますので、ご遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

【早期割50】シンプルステイ50日前早期予約プラン[素泊まり]
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

faito55さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

faito55さん [50代/女性] 2023年07月18日 09:10:19

お部屋もきれいでとても気持ちよく過ごせました。
パーク入口から少し遠いですが、私たちはランタン祭りを見に来たので場所的にはそんなに遠くなく、また野外ステージからは近くてステージをみながらビールやワインをのみ楽しかったです。

泊まった日が金曜日だったので部屋から見える窓の下には土曜日の花火観覧の椅子がたくさんな並べてありました。部屋から花火がきれいに見えるらしく次回は絶対、花火がある日程でこようと思います。

朝食は噂通りとってもおいしくて味もですが種類の多さに驚きました。
今まで色々なところで朝食をいただきましたがベスト3に入る美味しさでした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月20日 20:19:57

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の楽しい思い出作りにご助力できたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】直営ホテルに泊まる☆朝食付きプラン
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

しんり♪さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

しんり♪さん [50代/女性] 2023年07月11日 19:32:02

生憎の大雨でしたが、大人3人、広々としたお部屋で快適に過ごせました。
全国旅行支援のお陰か、常識的な宿泊客が多くを占めていた事も、私どもにとってはポイントが高かったです。

ほぼ満点なので、残念な点だけ。
【駐車場】
シャトルバスを利用せねば行けないような場所にしか停められないとは。車内に忘れ物をしたらサイアクです。目の前のパーキングと契約できないのですか?
【夕食】
朝食がバイキングなのに、夕食もバイキング一択なのは頂けません。同じようにお感じになる方は、すぐ隣にドラッグストアとロブスターのお店(高いですが)もありますよ、ご参考まで。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月14日 18:10:09

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと先ずは御礼申し上げます。
当ホテルと駐車場との距離につきましてはお客様のご指摘通りシャトルバスでご移動いただく他、バスの運行が終了した後は当ホテルのスタッフでご送迎を行っております。
移動距離もありご移動にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ない心持ちでございます。
しかしながら、ホテル目の前の駐車場との提携も難しく、すぐに対応ができないというのが現状でございます。
お客様の声を大事にさせていただき、今後の取り組みとして目下命題のひとつとさせていただく所存です。
また、お食事に関しましても協議を重ねお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進してまいります。

【春夏旅セール】直営ホテルに泊まる☆朝食付きプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックス ハーバービュートリプル(43平米)】

hiro1958さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

hiro1958さん [60代/男性] 2023年06月24日 10:38:41

初めてのハウステンボス。楽しみ多く浮つきながら到着しました。雰囲気、景色、ホテル自体、部屋、どれも綺麗で素敵な夜を過ごさせて頂きました。温泉に付いては、バスで行かなければならない所で遠く、とても混雑していて問題を感じるものでしたが。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月25日 14:10:11

この度は、ウォーターマークホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ハウステンボス温泉のご利用に関し、立地上バスでのご移動が必須なめご不便をおかけしており申し訳ございません。
また、混雑状況についてはお渡ししております温泉チケットのQRコードをお読み取りいただきますと確認いただけますので、ご活用いただければ幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月19日 16:28:33

お祝いの為にサプライズでケーキをお願いしていましたが、24時間対応してくれるとの事で焦る事もなくとても助かりました!チェックイン時にバレるような事もなく、色々配慮して頂いて感謝しています。
夜遅くまで遊んでもすぐ帰れるし、ホテルからの駐車場までのバスも出てるのでたくさん歩く必要もなく便利です!また泊まりたいと思います!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月22日 22:02:11

また、素敵な誕生日のお手伝いができましたことスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】素泊まりプラン!
【【禁煙】ロフトトリプル(37平米)】

投稿者さん 2023年06月19日 16:12:23

4人部屋に3人で宿泊したのでとても広々使えました。お風呂のお湯も勢いよく出るし、ココカラファインもすぐ近くにあり便利でした。朝食も多くの種類があり、オムレツはその場で作ってくれました。ハウステンボスの中ではリーズナブルなホテルなので、また利用しようと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月22日 22:02:03

当ホテルでのひと時を存分にお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスハーバービューファミリー(43平米)】

Linda113501さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Linda113501さん [30代/男性] 2023年06月19日 09:48:57

ホテル宿泊者専用駐車場がホテルから遠くにあり、そこに停めた車にミルク等を置き忘れ困っていたのですが、本来シャトルバス等の出ない早朝にも関わらずスタッフの方が駐車場まで送迎してくださり、本当に助かりました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月22日 22:00:30

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これに満足せず、今後もお客様へお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

投稿者さん 2023年06月08日 16:40:58

ハウステンボスの1.5日チケットを購入し、朝から夜までたっぷりとハウステンボスを楽しむことができました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 23:00:23

ハウステンボスでは四季折々の花々でのおもてなしや季節に応じたイベントを行っております。
7月からはサマーイベント、9月にはハロウィンイベント、冬には白銀の世界がハウステンボスを彩るイルミネーションにてお客様をお待ちしております。
またの機会がございましたら時期を変えてお越しいただけますと、ハウステンボスの違った顔がご覧いただけるかと存じます。
当ホテルでもお客様のご旅行が最高の思い出となりますようご助力させていただく所存です。
お客様と再びお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】直営ホテルに泊まる☆素泊まりプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】ロフトキング(31平米)】

投稿者さん 2023年05月30日 22:21:00

ハウステンボスで遊んだ後、そのままの雰囲気で浸ったままホテルに泊まれて幸せでした。ホテルも綺麗でした。ただ部屋から下水の臭いがしたので、改善して欲しいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月01日 20:55:10

この度は、ウォーターマークホテル長崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてご不便をおかけしましたこと、まずはお詫び申し上げます。
今後の懸案事項として関係各所に申し伝えを行い、ハード面はもちろんソフト面でもお客様へご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

すわん9086さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

すわん9086さん [20代/女性] 2023年05月16日 21:19:25

GWに4泊5日しました。友人と一緒にハウステンボスを満喫するためにこのホテルに決めましたが、宿泊して本当に良かったです。

初日は飛行機が遅延して到着が夜9時過ぎになりましたが、ハウステンボスのバス停からホテルまでの送迎があって助かりました。
2日目の夜は全面ガラス張りの席で夕飯バイキングでしたが、まさか室内から花火を目の前にして食事をとれるとは思わず、友人と一緒に感動しました(その日は雨が降っていたので余計に得した気分でした)。特に、友人はGW中に誕生日を迎えていたので「今までの中で一番楽しい誕生日だった!」と喜んでくれました。教えてくださったホテルの方にとても感謝しています。
3日目、4日目も変わらずホテルの方は皆さん接客が丁寧で、充実したGWとなりました。
ホテルの近くにココカラファイン(薬局)や佐世保バーガーのお店もあったので、ハウステンボスを満喫して疲れた最終日はホテルでまったり……ということも出来ます。

ハウステンボスには他にもホテルがありますが、花火を楽しみたい方、薬局が近くにあると安心する方には特にこちらのホテルがおすすめです!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年05月18日 06:43:47

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご友人の素敵な誕生日のお手伝いができましたことスタッフ一同嬉しく思います。
次回ハウステンボスにお越しの際にも是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】1泊2食付きプラン!
【【禁煙】スタンダードセミダブル(27平米)】

投稿者さん 2023年05月15日 18:41:04

以前宿泊した際に、立地と落ち着いた調度と朝食ビュッフェがとても良かったので、再度宿泊させていただきました。

上記に加えてスタッフの方々の接客も丁寧で、皆さんいつも素敵な笑顔でお声がけくださってました。朝食時も奥の方の席だったにも関わらず適度にお皿の空きなど見に来てくださったり、席への案内時、テラスには2人席がないため室内の席になったことを一言添えてくださったりと、気配りが行き届いてると感じました。
清掃も行き届いてましたし、またの機会にもぜひ宿泊したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年05月16日 14:07:17

お客様にはご滞在の折ご朝食をお楽しみいただき、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
今後もお客様のお褒めの言葉に慢心すること無いよう、これまで以上に心のこもったきめの細かいサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中での嬉しいコメントありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

なんなーママさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

なんなーママさん [40代/女性] 2023年05月15日 17:57:10

部屋の広さ、きれいさ、全部大満足です!ハウステンボスの中のバスを使えば1番近いバス停から徒歩3分位でした。
朝食バイキングが評判通り、最高でした!
次もハウステンボスにきたら絶対ここに泊まります!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年05月17日 17:35:49

お客様のご旅行に微力ながらご助力出来ました事、大変光栄に存じます。
これからもサービス面やお食事等お客様にご満足いただけるよう日々精進し、次回ご宿泊の際にもまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指してまいります。

【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

うな2036さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

うな2036さん [20代/女性] 2023年05月08日 16:20:19

GW花火を部屋からゆっくりみたいと思い、ハーバービューのお部屋を予約しました。
3ヶ月前の予約だったからか、真正面の部屋でよく見えて満足です。
部屋も通常のホテルより広く、動きたい盛りの息子は喜んで動き回っていました。
風呂場トイレも広く作られているのでよかったです。
家族連れにはいいと思います。
ハウステンボスの正面入口や駐車場からは遠いのでそこだけ難点ですかね…。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年05月09日 16:53:57

花火をはじめお部屋でのご滞在についてご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
駐車場からホテルまでのご移動につきましてはお客様へ大変ご不便をおかけしております。
無料の送迎バスや園内巡回のシャトルバス等のご移動手段や送迎バス終了後には当ホテルのお車での送迎もおこなっておりますので、ご活用いただけますと幸いです。

【冬春旅セール】直営ホテルに泊まる☆朝食付きプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年05月01日 12:13:08

初めての家族旅行でした。ホテルの部屋も広く、ハウステンボスで遊び疲れたあとゆっくりできて、とても充実した1日になりました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年05月03日 17:55:44

初めての家族旅行が良き思い出となりましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にはさらに思い出のご旅行となりますようスタッフ一同精進し、またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】朝食付きプラン!
【クラブウォーターマーク2ベッドルームスイート(130平米)】

投稿者さん 2023年04月26日 06:36:13

清掃が行き届いていますし、パーク内なので便利でした!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年04月27日 19:04:47

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊いただきありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またハウステンボスにお越しの際は私共ホテルをお選びいただければ幸いです。

【【禁煙】ロフトキング(31平米)】

投稿者さん 2023年04月06日 22:30:34

家族が多いので、みんなで一部屋に泊まれるところが、なかなか見つけられませんでした。今回ちょうどいいプランがあり嬉しかったです。
ハウステンボスで遊んでからチェックインしました。
遅めの時間でも、近場の温泉に送迎バスが出ていて、入ることができました。色々な所から集まるため温泉は混み合って、ゆっくりとまではいかなかったですが、時間をずらすとよかったかもしれません。
ホテルはのんびりできて、子供達も楽しんでいました。部屋が船をイメージしてのデザインだったのも良かったみたいです。
楽しい思い出となり、また行きたいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年04月08日 14:26:01

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた旨を伺い大変嬉しく存じます。ご家族との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。
ぜひまたご家族の皆様でお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】朝食付きプラン!
【【禁煙】コンセプトルーム(60平米)】

投稿者さん 2023年04月06日 11:57:42

ハウステンボスから一番遠いホテルなので、心配しましたが、運良くシャトルバスに乗れたので気になりませんでした。

ハウステンボス共有の温泉施設に入りに行きましたが、混むのは当然。
シャトルバスの並ぶ場所は、整っていないので、混沌としていました。
混むのは分かってはいましたが、やはりそれぞれのホテルにあるといいなぁと思いました。

お部屋にはとても広く、大満足だったので、そこだけ残念。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年04月08日 14:34:28

温泉のご利用状況に関して、チェックインの際にお配りしている大浴場無料券に記載がございますQRコードを読み取っていただくと、混雑状況がお調べいただけます。
是非ご利用いただければ幸いです。
また、シャトルバス停留所のご案内に関して関係各所に申し伝えを行い、お客様へ分かりやすくご利用いただけるよう努める次第です。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月29日 00:12:51

全国旅行割を利用して宿泊しました。以前宿泊したときには予算的につけられなかった夕食を、今回はつけて予約しました。前菜やデザートだけで何種類もあり、どれもとてもおいしかったです。
是非また泊まりたいホテルです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年04月03日 08:37:13

ご滞在の折には当レストランをご利用いただきどうも有難うございます。
お客様にはお食事をご堪能いただきましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じ入っております。
今後も地域の食材を生かしたメニューを中心に、お客様のご期待に沿えるようなサービスを心がけて参ります。
お忙しい中での嬉しいコメントに心から感謝いたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

ハウステンボスへ行こう!2食付きプラン