なかとも1972さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

なかとも1972さん [40代/男性] 2019年08月04日 11:08:35

6月下旬に家族4人で宿泊させていただきました。閑散期の平日ということもあり、人は少なめで、ハウステンボスの1.5日パスポートで存分に楽しむことができました。朝食は期待通りでどれも美味しいものばかり。その場で焼いてもらえるオムレツはふわふわとトロトロ、朝食カレーもルーから手作りっぽくて手間のかかる料理だらけでした。一番驚いたのは、飾りかと思っていた蜂の巣からしぼりたてのハチミツを提供していることです。ちょっとずつしかとれないので、ハチミツが高価な理由がよく分かります。自分も見るのは初めてでしたが、小2の娘にとって食育になりました。味は混ざりっけなしの純粋な優しい甘さでとってもおいしかったです。朝食を目当てにまたいつか泊まりに行きたいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年08月06日 10:10:04

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
朝食では今年の春から朝カレー、ハチの巣からのハチミツのご提供をさせて頂いてます。
これからも頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
そして、お越し下さいました皆様に良き思い出をおつくり頂けますよう精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【大人気の朝食が無料!】★期間限定のスペシャルプラン★朝を贅沢に過ごす朝食ビュッフェを堪能
【【禁煙】デラックスファミリールーム(60平米)】

caps5さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

caps5さん [50代/女性] 2019年06月15日 18:38:09

いつも心地よい時間を有難うございます♪
主人が喫煙者なので喫煙室があるのは本当に助かります。

建物の多少の古さはありますが室内はきちんと清掃されて
アメニティーも充実していて
美味しい朝食も堪能できました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月17日 11:24:35

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにいつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を、大切なご家族とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう、今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン(37平米)】

投稿者さん 2019年06月11日 14:31:36

すごく良かった。お風呂に洗い場があって良かったのだが、洗い場にカーテンがなく、洗面所の方が水浸しになるんじゃないかと気をつかい、それだけが残念だった

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月13日 12:03:54

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋内お風呂の設備等でご心配お掛けして誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、今すぐとはいきませんが、
検討課題として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。
それにもかかわらず、サービス、朝食の料理に関して等、多くの高評価をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスファミリールーム(60平米)】

投稿者さん 2019年03月03日 18:41:39

ハウステンボスの入国エリアからいうと一番奥になるので、少し遠いですが、駐車場(入国エリア前)からバスが出ています。手荷物だけ預けておけば、ホテルに届けておいてもらえるサービスも有ります。
部屋は、ロフトタイプだったので窓が小さいのが残念でしたが、広さは十分だし、ベッドも大きいし、ソファはフカフカだし、十分満足でした。
バスソルトの香りがとてもよくて、癒されました。
朝食も、自慢にしているだけあって、種類も豊富で、ご当地名物も有り、大満足でした。
また、チェックアウト後に、駐車場に向かうバスにほんの少しの差で乗り遅れてしまい、諦めて次のバスまで20分間ロビーで待とうとしていたら、近くに居た従業員の方が「時間がもったいないですよねえ」とおっしゃって、わざわざホテルの車で駐車場まで送ってくださいました。とってもありがたかったです。
十分満足だったので、機会があったら、また利用したいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年03月06日 10:07:35

また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお部屋、朝食、フロントスタッフに関して等、多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフも大変喜んでおります。
宿泊支配人

【最上階】異国情緒溢れる気取らない空間『ロフトルーム』≪ハウステンボスオフィシャルホテル≫[朝食付]

投稿者さん 2018年12月09日 09:00:05

暖房で乾燥していたので、加湿器が欲しかった

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年12月11日 09:18:58

この度はチェックイン時に施設ご案内が不十分で、貸出備品として加湿器をご提示できず、ご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘は、関係各処にて共有し、基本の確認と、徹底を再度指導いたします。
宿泊支配人

【さき楽21】 朝食が付いてさらにお得な21日前の早期予約プラン 〓取消・変更制限有り〓

投稿者さん 2018年10月12日 12:31:18

フロントの方が、朝一のハウステンボスの楽しみ方など教えて下さり、助かりました^_^

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年10月15日 09:50:51

フロントの対応にご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。
ご滞在が、ご家族との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。

投稿者さん 2018年10月09日 15:58:29

台風で到着が遅れてハウステンボスに着いた時はホテル行きのバスもなく、送迎をお願いしたところ、快く引き受けて下さり、小学生二人に一歳の子供もいたので大変助かりました。午後9時前のCIとなりましたが、丁寧に対応していただきました。
部屋は古さが感じられましたが、清掃が行き届いており、快適にすごせました。
ハロウィンのランチブッフェは目移りするほどのデザートに、夏に来たとき気になっていたけど飲めずにいた泡コ-ヒ-までいただけて、とても満足です。
これまでも何度か利用させていただいてますが、また利用したいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年10月10日 11:33:40

いつもウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
泡コーヒーも取り上げて頂き、レストラン部門も大変喜んでおります。
そして、お越し下さいました皆様に良き思い出をおつくり頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、
近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF≪ポイント10倍還元!≫ハウステンボス場内ホテル[素泊まり]
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

投稿者さん 2018年08月18日 16:58:40

ハウステンボスへの出入りがとても便利で良かったです。
朝食のバイキングがとても美味しかったです。
また、利用してみたいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年08月20日 09:18:18

ご朝食にご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。
ご滞在が、大切な方との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。

【【喫煙】スーペリアトリプル(37平米)】

momota@さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

momota@さん [30代/女性] 2018年06月11日 12:12:05

入浴剤がとても良かったです。お土産に購入したいくらいです。
2度目の利用ですが、朝のフレッシュジュース(ミキサーで野菜と果物のミックス)のサービスがなくなっており残念でした。ぜひ、復活させてください。

2018年06月
ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年06月12日 09:16:38

しかしながら、朝食時のフレッシュジュース昨年末より一部内容改定によりご提供しておりません、
それにもかかわらず、お部屋のアメニティー等たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様に御滞在をお楽しみいただけますようサービス向上に取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定☆タイムセール】最大64%OFF≪ポイント10倍還元!≫朝フェス長崎2位受賞の朝食付き
【【禁煙】ロフトキング(37平米)】

muysさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

muysさん [20代/女性] 2018年05月28日 16:39:02

母の誕生日プレゼントとしてバラの花祭りと花火をと思い利用させていただきました。
部屋からの花火やホテルのサービスともに大変喜んでおり、とてもいい記念日になりました。
1日目にハウステンボス内でおいしそうなものを買って部屋で食べれたのもよかったです。
来てすぐ園入口の手荷物預かり所に荷物を預けられたことや無料の送迎バス、駐車場があったのも大変ありがたかったです。
化粧水などのスキンケア用品があればもっとうれしかったです。
また記念日に家族で来たいと思いました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年05月29日 07:47:37

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【花火鑑賞】迫力満点!お部屋から花火鑑賞プラン≪ハウステンボス花火イベント≫[朝食付]
【【禁煙】デラックスハーバービューファミリー(43平米)】

投稿者さん 2018年05月25日 09:10:23

5/21にお世話になりました。朝夕食無しで12:00チェックアウト+イタリアンランチ付きコースでした。

当日園内見てから15:00チェックイン、小休憩の後夜のイルミネーションを見に行きました。一番奥にあるホテルなので、一度ゲートを出て向かいます。

部屋は良い雰囲気で、ただ初老の身としては浴槽と洗い場が別々になっていた方が良かったです。
アメニティも充実しています。

朝飯が無いコースだったので前夜のうちに食事になりそうなものを購入しておきました。

ランチはメインのほかデザートやコーヒー等まで付いて充実していました。
帰りはシャトルバスで駐車場に向かいますが、昼時は2便しかないので時間を見計らう必要があります。

全体を通しては満足しています。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年05月28日 11:31:53

しかしながら、浴槽、洗い場等、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お部屋、料理に関してのたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【イタリアンランチ付き】イタリア人シェフが手掛ける4種の本場イタリアン♪【12:00チェックアウト】

投稿者さん 2018年05月01日 14:19:30

朝食良かったです。
ハウステンボスゲートが近くにあり、便利でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年05月02日 14:47:56

この度はウォーターマークホテル長崎ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。おかげさまで、昨年楽天トラベル様主催の朝ごはんフェスティバル長崎県第2位に輝きました。その栄誉に甘んじることなくさらにブラッシュアップした朝食をご提供できるよう精進して参ります。今後とも皆様の忌憚のないご意見をお寄せください。またのご利用をお待ち申し上げております。宿泊支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】長崎第2位★60種類以上の健康的な朝食ビュッフェ
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

投稿者さん 2018年04月27日 18:01:40

朝食付の朝もですが、雨も降っていたので夜もビュッフェにしました。とても美味しくて大満足でした!! スタッフの心使いも心地好かったです。また泊まりたいホテルです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年04月29日 10:31:20

ご朝食、ご夕食にご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。
ご滞在が、ご家族の楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
ぜひまたご家族でお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ロフトコンセプト(37平米)】

投稿者さん 2018年03月20日 19:52:09

小さな子供連れでしたが、事前の電話確認の際のフロントの方も非常に丁寧に対応下さり大変満足でした。

また次の機会にも是非利用させて頂きたいと思ってます。

有り難うございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年03月21日 15:47:44

ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。ご家族との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
宿泊支配人

【平日限定/ショートステイ】チェックイン≪18時≫だからお得♪賢くハウステンボスを満喫[朝食付]

投稿者さん 2018年03月03日 07:18:19

ハウステンボスに遊びに行き1日目に宿泊しました。フロントの方も親切で対応もよく部屋も広くキレイでした。ただ、部屋の灯りが少し暗く一つ電球が切れたままにしてありました。あと窓が一つは開いて一つは壊れていたのか開かずでした。朝食はとても豪華で美味しかったです。景色もよく素敵なところでした。ハウステンボスでお泊まりするときはぜひ行きたいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年03月22日 15:56:02

お部屋の件につきましては、御期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ロフトセミダブル(27平米)】

投稿者さん 2018年01月09日 12:41:05

食事がおいしかったです。
館内にコンビニ等の買い物できるところがあったらよかったです。
夜、空腹の子供に買ってこられるものがなかったため。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年01月12日 15:40:20

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル内のスピンネーカーバーでは、バーご利用のお客様に対してだけではなく、一般のお客様もご利用いただける軽食メニューを23時まで提供致しております。次回は是非ご利用下さいませ。お客様より賜りましたお言葉をもとに改善を図り、快適なご宿泊を提供できますようおもてなしの向上にも努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【花火鑑賞】迫力満点!お部屋から花火鑑賞プラン[朝食付]
【【禁煙】デラックス ハーバービュートリプル(43平米)】

投稿者さん 2018年01月07日 21:25:36

値段、接遇を含むサービス全般総合的に大変よかったです。
高いお金を出せばいいサービスを受けられるのは当たり前ですが、これだけ良心的な宿泊料金でチェックイン時の部屋への案内、スタッフのきめ細やかな対応、レストランの内容、園内にあることなど、総合的にとてもよかったです。また利用したいと思います。ありがうごさいました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年01月12日 15:47:57

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。
宿泊支配人

【さき楽60】 朝食が付いてさらにお得な60日前の早期予約プラン〓取消・変更制限有り〓
【【禁煙】デラックス ハーバービュートリプル(43平米)】

投稿者さん 2017年10月24日 13:52:16

台風21号が来てたのでとても心配でしたが天候に恵まれ、とても楽しい旅行になれたのも
こちらのホテルを選んだからだと思います。

館内はとてもいい香りで、スタッフの方もどなたも感じの良い方ばかりでした。
英語の話せる方が多かったので主人も安心していました。

前もって電話でお願いした主人への「HappyBirthday」もとっても喜んでいました。

帰りにしっかりお礼が言えなかったのでこの場を借りてまして本当に感謝しております。

またハウステンボスに行く際はこちらのホテルを選びたいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2017年11月07日 15:24:52

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。あらためまして、ご主人様お誕生日おめでとうございます。ご家族との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。ぜひまたご家族の皆様でお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【【禁煙】ロフトキング(37平米)】

かいまつさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

かいまつさん [30代/男性] 2017年09月17日 12:58:03

朝食のクオリティはこの価格帯のホテルでは良いと思います。
特に、生の果物や野菜をブレンダーでフレッシュジュースにして提供されていたのには驚きました。
部屋のアメニティも頑張っており、また泊まりたいと思う宿でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2017年09月23日 12:52:38

このたびは、大切なご家族のご旅行にウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをお選びいただき心より御礼申し上げます。大村湾に上る朝日を見ながらお召し上がりいただくフレッシュジュースを気に入っていただいたご様子を伺い大変嬉しく存じます。アメニティもお客様のご意見を伺いながら、充実を図って参ります。ご滞在がご家族の楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ロフトキング(37~39平米)】

投稿者さん 2017年09月14日 17:55:12

朝から具合が悪くなり、父を一人朝食会場に置いておかねばならず大変心配したけれど、ちゃんと部屋まで連れてきてもらえて助かりました。車いすも用意してもらえて、とても助かりました。お世話になりました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2017年09月24日 10:35:26

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。その後お具合はいかがでございますか?旅先で体調を崩されると不安な気持ちになってしまいますが、私どもでお手伝いできることでお役に立つことができてうれしい限りです。またご家族皆様でご来館なさってください。宿泊支配人

【タイムセール】朝食付きお一人様9,000円から!お得な9月の秋旅♪ご予約は7/14まで★[朝食付]
【部屋タイプおまかせ(2名)】