Saaya20さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Saaya20さん [20代/女性] 2021年12月16日 14:41:15

ワンピースゾーンの近くでサウザンドサニー号が見えると、公式HPのブログに書いてあった為ここにしましたが、チェックインして部屋に入ると全然見えず…。フロントに居た方に交渉しましたが、サニー号が移動してしまった為、見える部屋と見えない部屋があるとのことでした。とても残念でしたが、対応してくださった方が、丁寧で見えそうな部屋が1室空いているためそこから見えるか確認してきますとわざわざ確認に上がってくださったり、何回も謝ってくださったり…こちらが申し訳なくなりました(笑)最後に清算する際も、再度「申し訳ありませんでした。」と前日対応してくださった方ではない方が謝ってくださりました。情報共有もしっかりとなされているのだなと感じました。すごく対応がよく気持ちよく泊まれたので、またサニー号の為にリベンジでこのホテルに泊まりたいです!!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年12月17日 11:58:35

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋から景観に関してご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに制作スタッフにて共有し、公式サイト内の確認、点検をさせて頂きました、誠にありがとうございました。
それにもかかわらず、フロントサービス等、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【さき楽安心早割50】 キャンセル料無料![素泊まり]
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

ゆみゆみ9061さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆみゆみ9061さん [80代/女性] 2021年11月15日 07:45:51

とても雰囲気の良い建物と室内も広く満足しました。ハバーの散歩も出来て大変満喫出来ました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年11月15日 17:21:41

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。ホテル施設、立地などご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。
ご滞在が、ご家族との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。
ぜひまたご家族の皆様でお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】オフィシャルホテルに泊まる☆素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

フーコJさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

フーコJさん [50代/女性] 2021年10月21日 10:11:02

今年2度目の宿泊でした。
宿泊前に間違って予約している事に気付き電話連絡した際も親切に対応していただきました。
チェックインやチェックアウトの際の対応も良く部屋もゆっくり落ち着く雰囲気で滞在中気持ち良く過ごす事ができました。
また利用させたもらいたいと
娘とも話しています。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年10月25日 13:07:36

いつもウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を、ご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、防疫対策含めまだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ皆様と是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】オフィシャルホテルに泊まる☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月12日 21:11:57

ロフトツインは、とても落ち着いた感じで良いです。
素泊まりでしたが、お安く泊まれたし次の日にも、ハウステンボスに入国も楽だし、また利用したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年09月13日 11:43:14

ぜひまたお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【夏旅セール】素泊まりプラン【夏休みは家族でハウステンボス!】
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

jenny66さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

jenny66さん [50代/女性] 2021年08月15日 20:55:35

何十年ぶりかのハウステンボス。花火をみたいのも1つでホテルを予約しました。お部屋からゆっくり観れ人混みを避けれじっくり楽しめました。事前にホテルに問い合わせしお部屋を決めれて大正解でした。喫煙者がおり階数は3階でしたが十分にハーバービューを満喫できました。お部屋も広くアメニティも十分でしたが、トイレの便座が冷たくて座る度冷やっと感があり残念。最新のウォッシュレットだったら満点です。また夕食はホテル内のビュッフェを予約できなくてもっと早く予約すればよかったと後悔。次回またハウステンボスに行く際はまた利用したいホテルなので次は予約早くにとりたいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年08月17日 16:57:22

この度は花火開催時のウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋内トイレ便座の設備等でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、今すぐとはいきませんが、いつか設備投資できるよう検討課題として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。
四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、そして弊社レストランも是非お越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽安心早割50】 キャンセル料無料![朝食付き]
【【喫煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2021年05月17日 00:11:41

同伴者へ花束のサプライズプレゼントを相談させて頂いたのですが、快く引き受けてくださり成功することができました!
また、お部屋もアップグレードされていて私自身もサプライズされた気分になりました!
スタッフの方の言葉遣い、対応も素晴らしかったです!
また利用したいと思いました!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年05月18日 08:06:45

当ホテルでのご滞在を、大切なお方とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

jinyou1720さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

jinyou1720さん [30代/女性] 2021年04月28日 10:40:06

初めて泊まるホテルなので不安だしたが、部屋も綺麗でアメニティも充実していてよかったです。
最上階の部屋で屋根裏に位置する部屋なので、壁が斜めだったり窓が奥についていたりしてました。
窓は10センチも開かずカーテンも構造上20センチほどしか開けられません。
カーテンを開けて景色を見るのは不可能です。
朝でも窓からの光が入らないのでライトを全てつけて身支度をしてました。
ですが、皆さん笑顔で対応もよかったのですし安かったので不満はカーテンが開けられないこと以外ありません。
夕食を別料金で食べたのですが、デザートまですごくおいしかったです。
子ども達も満足していて、これからも利用しようと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年05月03日 09:36:10

今回ご案内のお部屋内設備等でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、サービス、夕食の料理に関して等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【eco連泊割】2連泊以上でお得にホテルステイを満喫♪【素泊まり】
【【禁煙】ロフトファミリー(37平米)】

投稿者さん 2021年04月09日 17:51:03

キングベットが最高でした。ハウステンボスへのアクセスは抜群です。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年04月26日 13:23:06

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。ご家族との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。

投稿者さん 2021年03月20日 17:40:20

空気清浄機など予めお願いすると、部屋に
設置しおいてくれる。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年03月29日 15:09:37

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お客様に快適なご滞在ができますようこれからもおもてなしの向上に努めて参ります。
ぜひまたご来館くださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル(27平米)】

itifuuさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

itifuuさん [50代/女性] 2021年01月04日 20:07:27

もっと狭いかと思いましたが、4人でも十分な広さでした!

素敵なホテルにお安く泊めて頂いて大満足でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年01月07日 09:55:31

レストラン、フロント、設備、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基にお客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ロフトファミリー(37平米)】

杏仁09130502さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

杏仁09130502さん [30代/女性] 2020年12月14日 22:24:48

ベビーガードを2台分貸してくださり助かりました。お風呂も広く、小さな子供も入れやすかったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2020年12月17日 15:22:57

宿泊支配人

【秋冬旅セール】園内オフィシャルホテルに泊まる☆朝食&ハウステンボス1DAYパスポート付きプラン
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

まほ8043さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

まほ8043さん [30代/女性] 2020年09月04日 08:40:39

リピーターです。今回は長崎県のクーポン割引きで破格になり利用致しました。元々このホテルが好きで、今回はパークも一部お休みで、あまりハウステンボスには用はなかったのですが、ホテル利用で伺いました。今回はまだ夏休み前という事もあり、シャトルバスも運休していましたが、ホテルの方の臨機応変な送迎のおかげで待ち時間もなく、シャトルバス以上の待遇を受けてホテルと駐車場間を行き来する事が出来ました。とても感謝致しております。クーポンあっての今回の宿泊でした。今回はレストランもまだお休み中でしたが、元々はディナーバイキングを楽しんでいまして、非常に美味しいレストランを堪能しています。ちなみにレッドロブスターに隣接しておりますので、レッドロブスターに行きたい時も利用されて頂いておりますが、今回はまだレッドロブスターもお休みでした。宿泊日から時間が経過したレビューになってしまいましたが、当時の事を感謝しております。今はレストランもレッドロブスターも営業してるようなので必ずまた伺います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2020年09月07日 16:26:49

宿泊支配人

【6月・7月限定】お一人様6,000円からの大特価プラン![素泊まり]

投稿者さん 2020年07月27日 08:49:55

7月25日から2名で1泊させていただきました。
コロナ対策はしっかりされていて安心感があり、スタッフの皆様もとても丁寧で親切でした。

今回海が見えるお部屋で景色も良く、雰囲気も最高でした。
お風呂はユニットバスでしたが広いので快適でした。

立地・景色・内装・サービス等を考えると価格もリーズナブルだと思いますし、またハウステンボスに行く際は宿泊したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 13:22:55

また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を、大切なご家族とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基にお客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、
近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 23:04:21

スタッフの人はみんなやさしく、また泊まりたいと思いました。

2020年06月
ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 13:27:08

当ホテルでのご滞在を大切なご家族とご満喫頂き快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
宿泊支配人

※ポイント・クーポン利用不可【長崎県民限定】長崎県&佐世保市の助成金がダブルで使える限定プラン!!
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

沖縄まささんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

沖縄まささん [30代/男性] 2020年07月03日 22:17:10

初めて利用しましたが選んでよかったと強く感じました
部屋からハウステンボスと海を見れて
また部屋も広く快適すぎました
あとホテル周辺にコンビニが無く
コンビニまで送迎をしてくれて本当にありがたかった
また帰る時スタッフがお見送りをしてくれて嬉しかった
是非ともまた泊まりたい

2020年06月
ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2020年07月04日 11:26:27

当ホテルでのご滞在を、大切な方とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2020年03月27日 18:11:13

部屋の照明がもう少し明るく出来たら良いと思います。

2020年03月
ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2020年03月30日 11:14:22

お部屋の照明設備等でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、今すぐとはいきませんが検討課題として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。
それにもかかわらず、サービス等、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル(27平米)】

カーニー57さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

カーニー57さん [50代/男性] 2019年12月23日 20:20:37

よかったです。また、泊まりたいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年12月24日 08:37:00

宿泊支配人

【楽天限定☆みたらラッキー】☆お一人様5,000円☆[素泊り]
【部屋タイプおまかせ(3名)】

投稿者さん 2019年12月22日 06:55:38

家族旅行で利用しました。部屋はお任せプランでしたが最上階のロフトタイプの部屋への案内でした。部屋は年季が入ってますが、とても広く清掃はしっかりと行き届いておりキレイでした。チェックインは客が多かった時間帯でもあり少し待ちましたが待ち時間に子どもが飽きないようにスタッフが話しかけてくれていてとても感謝しています。どのスタッフも手を抜くことなく確実に仕事をしている印象でした。経営者はこのような素晴らしいスタッフに対ししっかりと給料や福利厚生で還元してあげてください。
また機会があればぜひ利用したいと感じるホテルでした!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年12月23日 09:25:08

当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
これからも頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧としスタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります、今後も引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(2名)】

とら841さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

とら841さん [60代/女性] 2019年11月08日 08:00:50

大満足
口コミでホテルが古いと有りましたが、老眼のせいか、むしろ 掃除が行き届き
気持ち良く、宿泊できました。
窓から朝日が登り、海に光がきらめき、徐々に夜明けを迎える様子も素敵でした。
オフィシャルホテルの1.5日チケットを購入
1日目 佐世保で観光  夕方からハウステンボスに
入り口で荷物を預け ライトアップされた街並みを堪能して、ぶらぶら歩いて行くと、
ホテル到着  スタッフの笑顔と 入り口で預けた荷物がお出迎え
朝もスタッフの笑顔  お土産の荷物の荷造りのお手伝い ありがとうございました。
荷物を預け、外に出る。  昨日遅かったので、はじめて、ホテルの外観を見て
大きさにビックリ 海とホテル 素敵
近くの王宮から、ゆっくり観光しながら、歩いて行くと 出口
預けていた荷物を受け取り、帰途につきました。
とても、楽しい2日間   ハウステンボスに行く時には、又利用したいホテルです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年11月11日 11:44:33

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございますた。
当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
これからも頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
今後も、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月22日 21:06:28

ハウステンボスに着いたら、ホテルまでシャトルバスで送ってもらえるので助かりました。

オフィシャルホテル宿泊者のみ買えるパスポートが購入出来ます。1.5dayパスを購入しました。

チェックアウト後の荷物は、出入園ゲート付近で預かってもらえます。

スタッフの方が丁寧で親切です。
部屋はとても綺麗です。
水周りも綺麗です。
キングサイズのベッドでぐっすり眠りました。

パジャマは上下に分かれているものではなく、ワンピースのような感じですが男性も着られると思います。

当然ですが、大声で話すと周りに聞こえると思います。朝から近くの部屋の方の歌声が聴こえてきました。(全然構いませんが、笑)

ロフトだからか、窓が小さいです。天井が低いのかな?と思っていましたが、低くないです。景色は特に良いというわけではありません。遠くにイルミネーションの光が見えました。

隣のパレスという建物でもイルミネーションや3Dイベントがあっているようです。知らずに私は行きませんでしたが、近くなので宿泊される方は是非行ってみてほしいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年10月24日 10:57:58

当ホテルでのご滞在を、大切な方とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。

「素泊まり」スタンダードプラン♪《全室Wi-Fi完備》